Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
6.09.2023 - 11:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:36)
Ну сосед не частная контора. Его менты легко оформят. А вот если бы под тобой автомоечка поселилась или какое производство. Вот ты бы заебался ментов вызывать. А потом они бы тебя бы и оформили, потому что это было бы чьё надо производство. И хер бы ты что доказал.

Смотри люди живут и не сталкиваются с такими проблемами, что они делают не так?
Согласен что если человек столкнулся с такой проблемой и он уезжает говорит у меня тут было то и то и у меня реально это отобрали, так отлично у него есть причина.
Но когда человек который ничего из себя не представляет, работая на рядовой работе, уезжает что у кого то тут отжали бизнес, так у тебя нет бизнеса, нет проблем, какой смысл уезжать и делать себе больше проблем.
Как говориться если к 30 не стал богатым, уже не станешь, все время ушло...

[^]
hime
6.09.2023 - 11:41
-4

Хохмяч

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 11:39)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:34)
Ты читать умеешь? Ты написал, что герб ВКЛ запрещён

Нет, не запрещён.
Но всё равно посадят. За пикетирование путём демонстрации НЕзапрещённой символики

Ну я по городу до сих пор вижу машины с наклейками с погоней. Сильно меньше, чем раньше, но всё же. Даже удивлён был, тут же страсти рассказывают.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 11:42
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:40)
можно - если работодатель согласен, а если не согласен, то ты яжбатька будешь сидеть до окончания контракта, либо по статье.  cool.gif

о, еще один появился gigi.gif
Увы, деревенщина, если ты лох кругом, то ты и будешь сидеть.У нас, увы, как раз кругом дурак на дураке, трусливые и безвольные.Потому и сидят, раз работодатель не согласен
Но ты не такой, нененене

потому так и живем. Все минусы ровно оттуда, а не потому что власть плохая: люди - говно. Ссыкливые, подленькие, завистливые и жадные

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 11:44

[^]
pub
6.09.2023 - 11:44
7

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:20)
Потому как я, к примеру, забыл уже, когда патруль обычный встречал на улице.

ну если сидеть дома перед теликом и надрачивать на колхозника - да, не встретишь gigi.gif

я не говорю что это плохо, я лишь говорю что ты пиздабол. Патрули в парках постоянно, около мест где тусуются молодежь - то же самое. В спальных кварталах стоят машины с сотрудниками.

Это сообщение отредактировал pub - 6.09.2023 - 11:53

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 11:45
0

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:44)
ну если сидеть дома перед теликом и надрачивать на колхозника - да, не встретишь  gigi.gif

я не говорю что это плохо, я лишь говорю что ты пиздабол. Патрули в парках постоянно, около мест где тусуются молодежь  - то же самое. В спальных кварталах стоят машины сотрудниками.

Хочешь, пойдем увидимся в реальной жизни. Ты же здесь, насколько помню, никуда не уехал. Ждешь у моря погоды
Посмотрим друг на друга, оценим, кто дома сидит, а кто нет

Пивка дябнем, в конце концов. Парк на твой выбор

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 11:45

[^]
Slonas
5

Юморист

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:41)
не..ну ты и дятел..Где ты видел в многоквартирном доме СТО или автомойку? lol.gif
Да и сто до часу ночи не работают - там народ и в дневное время нормально зарабатывает.Я езжу к одному мастеру уже лет с 10 постоянно.Он две смены официально и две у себя в гараже,на себя)На жизнь не жалуется lol.gif

Например Дёни Беды 33, долбоёбик ты мой.
Как далёк ты от реальной жизни, существо ходящее на работу и домой и живущее по принципу чарка/шкварка.

[^]
torneb
-1

Юморист

Цитата (SergeM @ 6.09.2023 - 11:39)
Вот не надо пиздеть. Милиции эти функции только не давно передали. До этого с буйными соседями разбирался или ТС или ЖЭС. Я с буйным соседам воевал много лет за пьянки. Ему похуй. Закон в РБ на его стороне. Я и у участкового был и консультации заказывал как можно засудить буйного соседа - никак в РБ
!

ты забыл,что эксперимент с буйными и жэсами длился всего пару лет.
Да и менты обязаны отреагировать,ибо вызов зафиксирован.Даже если это будет пьянчужка на лавке у подъезда сидеть и громко пиздеть

[^]
pub
6.09.2023 - 11:46
10

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:45)
Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:44)
ну если сидеть дома перед теликом и надрачивать на колхозника - да, не встретишь  gigi.gif

я не говорю что это плохо, я лишь говорю что ты пиздабол. Патрули в парках постоянно, около мест где тусуются молодежь  - то же самое. В спальных кварталах стоят машины сотрудниками.

Хочешь, пойдем увидимся в реальной жизни. ТЫ же здесь, насколько помню, никуда не уехал. Ждешь у моря погоды
посмотрим друг на друга, оценим, кто дома сидит, а кто нет

чтобы ты яжбатька меня властям сдал? shum_lol.gif

я вашу породу знаю, любители писать доносы и сдавать людей.

[^]
Slonas
6.09.2023 - 11:46
0

Юморист

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:42)
можно - если работодатель согласен, а если не согласен, то ты яжбатька будешь сидеть до окончания контракта, либо по статье.  cool.gif

Увы, деревенщина, если ты лох кругом, то ты и будешь сидеть.У нас, увы, как раз кругом дурак на дураке, трусливые и безвольные.Потому и сидят, раз работодатель не согласен
Но ты не такой, нененене

потому так и живем. Все минусы ровно оттуда, а не потому что власть плохая: люди - говно. Ссыкливые, подленькие, завистливые и жадные

А во тут с тобой почти во всём согласен.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 11:48
-4

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:46)
чтобы ты яжбатька меня властям сдал?  shum_lol.gif

Да накуй ты мне нужен, сдавать тебя еще

В принципе, как и ожидалось: дальше пустого пиздежа проверка буксует

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 12:38

[^]
pub
6.09.2023 - 11:49
11

Ярила

народ заслуживает ту власть которую имеет - тут я с тобой согласен cool.gif

но в 21 веке положить жизнь или здоровье за светлое будущее - это даже звучит дико, так что я пожалуй просто свалю если, например, колхозник решит влезть в войну.

И да, сразу ответ на вопрос "почему еще не свалил" - я думаю он скоро сдохнет.

[^]
torneb
6.09.2023 - 11:49
0

Юморист

Но ты не такой, нененене

подпишусь.Народ у нас действительно говно.Будет терпеть ,но молчать.Даже на бытовом уровне-хер кто напряжется 115 лишний раз набрать,чтобы подъезд подмели или полы помыли.

[^]
pub
6.09.2023 - 11:51
7

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:48)
Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:46)
чтобы ты яжбатька меня властям сдал?  shum_lol.gif

Да накуй ты мн нужен, сдавать тебя еще

В принципе, как и ожидалось: дальше пустого пиздежа проверка буксует

я знаю в какой стране я живу и с какими людьми, особенно тех кто поддерживает режим (именно режим, я не говорю что противники должны обязательно поддерживать Тихановскую, мне вот на нее лично пофиг), они весьма подлые люди. Так что рисковать всем ради того чтобы поговорить с очередным яжбатькой - это быть идиотом.

сменится режим - можем встретится cool.gif

[^]
YaProstoYa
6.09.2023 - 11:57
5

Ярила

еще можно пошлину ввести на получение/продление паспорта, и поставить срок юридичской силы, скажем, год, чтобы каждый год меняли и платили.
Загранпаспорта выдавать только после сдачи экзамена на благонадежность.

[^]
torneb
6.09.2023 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:45)
Например Дёни Беды 33, долбоёбик ты мой.
Как далёк ты от реальной жизни, существо ходящее на работу и домой и живущее по принципу чарка/шкварка.

хде ты там на беды 33 сто нашел - хуй тебя знает..а магазы в час ночи не работают

Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[^]
Slonas
6.09.2023 - 11:58
3

Юморист

Цитата (strim03 @ 6.09.2023 - 11:41)
Смотри люди живут и не сталкиваются с такими проблемами, что они делают не так?
Согласен что если человек столкнулся с такой проблемой и он уезжает говорит у меня тут было то и то и у меня реально это отобрали, так отлично у него есть причина.
Но когда человек который ничего из себя не представляет, работая на рядовой работе, уезжает что у кого то тут отжали бизнес, так у тебя нет бизнеса, нет проблем, какой смысл уезжать и делать себе больше проблем.
Как говориться если к 30 не стал богатым, уже не станешь, все время ушло...

Работая на рядовой работе и быть не довольным её оплатой и не иметь возможность найти другую, потому что запретили увольняться.
Как тебе такой лёгкий вариант?

[^]
artidel
6.09.2023 - 11:59
6

Весельчак

из одного ТГ канала))

[^]
Acid
6.09.2023 - 12:00
2

Гадкий поц

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 10:57)
хде ты там на беды 33 сто нашел - хуй тебя знает..а магазы в час ночи не работают

Так вот же

[^]
SergeM
6.09.2023 - 12:00
2

Юморист

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 10:45)
Да и менты обязаны отреагировать,ибо вызов зафиксирован.Даже если это будет пьянчужка на лавке у подъезда сидеть и громко пиздеть

И приехали. Он не открыл. Они развели руками и уехали. Еще пытались нас обвинить в ложном вызове. Мы соседями собирали подписи. И НИ ЧЕ ГО! он 20 руб заплатил один раз штрафа потому что в лифте плюнул в камеру. И все пинцет... остальные буйства трудно доказуемы. А сейчас я уже уехал и мне насрать что он там творит. Хата на продажу со временем пойдет.

[^]
pub
6.09.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:45)

тут все упирается в самих буйных - да, приедут и поговорят, да можно жалобу накатать - приедет участковый (правда не очень оперативно) и даже административку впаяют. Если сосед относительно адекватный он перестанет.
НО! если это семья с малолетними детьми, а еще хуже многодетная, то им насрать - выселить или применить к ним какие-то санкции невозможно. Штрафы они просто не будут оплачивать им это можно.

З.Ы. хочу в этом плане как в Швейцарии, возможно это крайность, но имхо лучший вариант. cool.gif

Это сообщение отредактировал pub - 6.09.2023 - 12:03

[^]
torneb
6.09.2023 - 12:03
-1

Юморист

Цитата (Acid @ 6.09.2023 - 12:00)
Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 10:57)

Так вот же

это что ли?)))Где тут СТО?
из твоего поста-они в 22 заканчивают.А шуметь запрещено с 23.И автотюнинг это не сварка,подъемник и прочая шумная чухня.Так что хуйню не пиши

Это сообщение отредактировал torneb - 6.09.2023 - 12:13

[^]
SergeM
6.09.2023 - 12:06
6

Юморист

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 10:58)
Работая на рядовой работе и быть не довольным её оплатой и не иметь возможность найти другую, потому что запретили увольняться.
Как тебе такой лёгкий вариант?

А есть еще вариант из личного опыта. Медик пенсионного возраста с регалиями в медицине, но работал на пенсии.... В протестах не участвовал и тп. Просто поставил подпись за не того кандидата когда подписи на улице собирали. Уволили.

[^]
torneb
6.09.2023 - 12:06
0

Юморист

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 12:01)
Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:45)

тут все упирается в самих буйных - да, приедут и поговорят, да можно жалобу накатать - приедет участковый (правда не очень оперативно) и даже административку впаяют. Если сосед относительно адекватный он перестанет.
НО! если это семья с малолетними детьми, а еще хуже многодетная, то им насрать - выселить или применить к ним какие-то санкции невозможно. Штрафы они просто не будут оплачивать им это можно.

З.Ы. хочу в этом плане как в Швейцарии, возможно это крайность, но имхо лучший вариант. cool.gif

А никто не утверждает,что с первого раза на ВСЕХ действует.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 12:07
-4

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:51)
я знаю в какой стране я живу и с какими людьми, особенно тех кто поддерживает режим (именно режим, я не говорю что противники должны обязательно поддерживать Тихановскую, мне вот на нее лично пофиг), они весьма подлые люди. Так что рисковать всем ради того чтобы поговорить с очередным яжбатькой - это быть идиотом.

сменится режим - можем встретится  cool.gif

Я тебе уже писал как то, только ты читаешь не тем, явно
Никогда за власть не был, полно вещей, которые бесят: кумовство, некомпетентность на местах, вертикаль начальственная
И это только верхушка моего раздражения

Но ваши протестные рожи раздражают ещё больше. Потому как кроме пустого пиздежа и кучи обещаний вы ничего из себя не представляете. Совсем
Особенно умиляет ваш принцип, что если не с вами, то против вас. Да нет , мне на вас было всегда похуй, и на вашу типа борьбу тоже.
Но после 20 года стало понятно, насколько вы убогие: вышли типа в толпе постоять, и вас умыли. Вы утерлись, прилюдно. Хотели быть массой, а вас по одному стали жопить, и вы разбежались, как тараканы под тапком. Не встали друг за друга, а просто каждый сам за себя
Без плана, без четкой мысли, что и зачем.Сами не особо понимая, что к чему. Все пошли - и я пошел
Вот она, ваша идея и свобода.И ее цена
Нихуя не стоит и под собой ничего не имеет

Это надо уважать?
вы всего лишь инструменты. Свою роль выполнили.
Чего вас тогда жалеть и с чего вам сочувствовать? С таким же успехом можно молотку сочувствовать, когда им гвозди забиваешь

[^]
Garnier
6.09.2023 - 12:08
-1

Ярила

Сука хитрожопая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29670
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх