Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
torneb
6.09.2023 - 11:31
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:16)
Про ментов, нариков и войну тебе по телевизору сказали?
Тогда да, верю.
В реальности всё наоборот.
На счет влезла бы в войну размышления. Потому что на сколько мне не изменяет память она бы ушла после новых выборов через три месяца и я уверен она бы сдержала слово.
Был бы Бабарико, например. Уверен что было бы гораздо лучше. Потенциал был неимоверный у страны на 20 год.

по хуизору.Я в минске живу, на окраине.И частенько по вечерам хожу в одиночкуу.
кстати когда мне надоело бодаться с суседом сверху на предмет его ночных громких разговоров я тупо вызвал ментов.Через 20 минут они приехали и вежливо объяснили ему,что громко по ночам пиздеть нэ надо lol.gif
С тех пор тише воды ниже травы

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 11:31
7

Ярила

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:24)
Лично мне как то похуй и на ВКЛ и на то,что было в охуеннолохматых годах.Хоть и родился в Белоруссии и живу в Беларуси.

Классическое "не знаю, сынок, в какой концлагерь нас везут, я политикой не интересуюсь"?

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 11:32
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:26)
ТК РБ открой. Там крепостное право на каждой странице.
Или ты не в курсе про то, что нельзя уволится например с МТФ?
Я тебе про дану расскажу. Ты же знаешь дану?
Так вот там беременных увольняют как только узнают о беременности сотрудника.
Просто тупо нахер за ворота.

А вы мне тут поёте про то что все тут комфортно.
Вы, блять, от телевизора оторвитесь чуток, зомби!

Дана- это не гос, так что не пизди. Ты еще вайлдбериз вспомни
Увольиться до окончания контракта нелья?
ага, мне это расскажи. Увольнялся 3 раза так, посреди контракта. Хотя, типа, нельзя.Без статьи
Прикинь

[^]
TAG
6.09.2023 - 11:32
2

Ярила

У нас в России вроде тоже, знакомая вон прилетала на месяц из Испании для замены паспорта по возрасту.

[^]
Slonas
6.09.2023 - 11:34
2

Юморист

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:25)
Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:20)
Ты перечитай что ты написал, человек!
То есть тебе надо работать где-то на стороне (что и делают все мастера своего дела и даже мои электрики), чтобы прокормить семью!
Ещё раз. Ты ходишь на работу и получаешь столько денег, что тебе не хватает на жизнь и выбора найти другую работу нету! Приходится шабашить и думать о том, как бы не попасться на развод налоговой или ментов.

Ой да непесди, печальный ты наш, прокормивший семью

На большинстве гос-работ откровенно платят за воздух.
Оттуда никто не увольняется не потому, что хорошо оплачиваемой работы рядом нет, ее как раз валом, а потому, что накуй никому не надо идти впахиватЬ, если тут получается сидеть на жопе ровно, еще где что подвернется рядышком

Сказки рассказывай кому ни будь другому

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:23)
Ну ты вечером выйди на улицу хоть раз. Патруль увидишь. Даже омоновцы ходят. на ту же зыбицкую пресловутую сходи. Да и по спальникам иногда ходят.
Буквально на той неделе наблюдал как принимали трех мужиков прямо на улице. Но в чем там дело было я не знаю. Но по ходу повздорили с кем-то. Драки не было, синие не были, символики не было. Но кто-то ментов вызвал.

На зыбе я бухал несколько лет подряд, и периодически заруливаю туда(жаль баров не осталось нормальных) уже очень давно
Куда выйти то надо ,кроме самог о центра?
Я в Уручье живу. каждый день шараеблюсь, часто до глубокой ночи. Ментов не вижу. Где надо шараебиться? Даже у ночников, у которых огнемет будет всегда уместен, никогда патрулю не видел и не вижу
И где ты живешь, заодно, просто район интересен. На котором тебя, бедного, менты кошмарят день и ночь

Погуляй на победителей. И если любишь бухать, то желательно пьяный. Так оно быстрее будет. Примерно в 9-9.30 утра около пересечения с Орловкой. Возьми с собой какой-нибудь свёрток или коробку, пройдись по пешеходной дорожке.
Впечатлений наберёшься....

[^]
hime
0

Хохмяч

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:30)
Я же уже тебе сказал выше.
Как сходишь на хоккей - отпишись.

Ты читать умеешь? Ты написал, что герб ВКЛ запрещён. Герб Витебской области и ряда других городов, с погоней, даже более похожие на герб ВКЛ, чем тот начала 90-х, утверждены официально и висят на видных местах, то есть не запрещены. Противоречия не чувствуешь?

[^]
sumchik
5

Приколист

Цитата (улусджучи @ 5.09.2023 - 23:19)
лидер ядерной державы, хуле

Управляющий территорией с ядерными складами сторонних организаций.

[^]
YurgenPv
6

Балагур

Цитата (UBAIIIKA @ 6.09.2023 - 09:45)
Цитата (SkritR @ 06.09.2023 - 08:36)
Где Бесплатная учеба?
А распределение?))) Вы когда пиздите хоть сплевывайте, у меня у знакомых дочка поступив на бюджет перевелась на платное, чтобы не ехать в колхоз по распределению.

Медицина бесплатная? Ага конечно... 35% из зарплаты наниматель платит на социалку, а я в больнице за всю жизнь ни разу не был.
Т.е. порсто за гребаный больничный что мне в поликлинике раз в 2-3 года выписывают по случаю гриппа я каждый месяц отдаю больше трети зарплаты, охуеть бесплатное!

Работы полно? Вон последняя статистика больше 1500 рублей получают только 10% населения, т.е больше 500 долларов получает лишь каждый 10-й.
Детей в школу отправить кредиты берут.
Белорусское изобретение рабочая нищета, это когда ты работаешь и все равно ни на что не хватает. В отличие от приличных стран, где один работающий член семьи, спокойно  обеспечивает своих иждивенцев.

Ещё один сказочник - долбайоб про страны, где нихуя ненужно делать и можно в отпуск всю семью возить три раза в год. А ну-ка страны в студию, где так можно!? Пиздеть не мешки ворочать. Пока в студию! Насчёт бесплатного образования - тебе оно должно просто так даваться, даже если ты тупой? Или ты считаешь, что можно бесплатно отучиться и уехать работать куда угодно, только потому, что ты.....? Если ты чего-то стоишь, ты должен это доказать! И да! В какой продвинутой стране, по твоему мнению бесплатное образование и медицина на высшем уровне? Ты просто ебаный нытик со своей колокольней, что тебе все должны. Те, кто хочет, зарабатывают больше 1500 в месяц. Кто не хочет, зарабатывают меньше. И не нужно ровнять всех. Есть дебилы, которые не могут кисточкой забор покрасить, а есть специалисты, которые проектируют здания и ЗП у них разная. Только вот отличие первого от второго в том, что первый хуй забил в школе на знания и клей нюхал в пакете, а второй полностью отдал свои силы на изучение наук, которые сейчас усовершенствует и зарабатывает благодаря этому. А ты, судя по вбросу, тот самый Вася с кисточкой, который нихуя не сделал, чтобы зарабатывать прилично.

Азаренок?

[^]
torneb
1

Юморист

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:20)
Ты перечитай что ты написал, человек!
То есть тебе надо работать где-то на стороне (что и делают все мастера своего дела и даже мои электрики), чтобы прокормить семью!
Ещё раз. Ты ходишь на работу и получаешь столько денег, что тебе не хватает на жизнь и выбора найти другую работу нету! Приходится шабашить и думать о том, как бы не попасться на развод налоговой или ментов.

у тебя системная ошибка любезный.В словах ходишь-получаешь.Ты уж определись -или нихуя не делаешь и получаешь копейки,или вьебываешь ипэшником и зарабатываешь.Хотя жэсовцы успешно совмещают lol.gif

[^]
vinrom
6.09.2023 - 11:35
6

Ярила

Вот только зачем ? К примеру я живу за границей вот уже 23 года и да пока о смене гражданства не задумывался , просто нет такой необходимости и что теперь ? Куда мне ехать за новым паспортом если у меня и прописки давно нет и последние паспорта мне в консульстве делали .

[^]
VIPSPB
0

Приколист

Цитата
Получить и продлить паспорт граждане Белоруссии теперь смогут только на территории республики, следует из указа президента

У меня знакомые белорусы давно съездили и поменяли (из РФ).
Заняло у всех это от 3 до 5 рабочих дней.
Ничего страшного не произошло за это время ни с ними, не на работе у них...

[^]
strim03
2

Ярила

Цитата (SergeM @ 5.09.2023 - 23:02)
Есть тут Беларусы. Он давно гайки закручивает. Бежит народ. Одни потому что засветились, вторые потому что нормальной работы нет, а в ЕС есть и не только туалеты мыть. ИТ и врачи массово побежали. А так же дальнобои и строители. Ну и третьи потому что достал этот цирк и хочется просто стабильности и предсказуемости.
Но паспорта это только часть всего остального. Типа если есть внж то должен стать на учет как не благонадежный и тп.
Короче маразма с каждым днем все прибавляется. Зуб он точит на выехавших.

ПС вот так живешь много лет. И не лезешь в политику и абы не было войны, и криминала по меньше и чтоб в стране было все чистенько и все работало и главное чтоб для детей будущее.... А потом начинаешь жить в другой стране и понимаешь как тебя жестко долгое время наебывали.

Туалеты мыть это образное выражение к ним относиться вся низкоквалифицированная работа (таксисты, дальнбой, сантехники, грузчики, продавцы, официанты, повара, аниматоры и прочее) и я не считаю что это плохо, если человек работал допустим в РФ или Белоруссии к примеру сантехником или продавцом и смог переехать, он может поднять свой уровень жизни при такой же работе.
Но другое дело когда врач или инженер переезжает и начинает работать продавцом, пусть даже зарабатывать больше в три раза, насколько ему будет комфортно? Я бы вряд ли смог, другие могут и даже довольны, тут от человека зависит.

[^]
hime
-4

Хохмяч

KGerasimov
Коля, а шо ты стонешь за белорусов, как на работе? Ведь должно быть "какое вам дело, шо там у...?" cool.gif Мы же сами разберёмся, не?

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 6.09.2023 - 10:25)
Цитата (ЕленаН @ 06.09.2023 - 11:20)
Россиянам тоже не меняют за границей гражданские паспорта ( при достижении 45 лет)

Загранники меняют. А внутренний паспорт на зер не нужен, это атавизм. В других странах только один паспорт, - аналог нашего загранника.

В других странах есть загранпаспорт в виде книжечки и пластиковая id карта внутри страны/ЕС

[^]
KGerasimov
8

Ярила

Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:26)
Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:11)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 10:46)
Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 10:37)
Герб ВКЛ запрещён только в РБ. Иронично, да?

Витебская область смотрит на тебя с недоумением.

Одень обложку с гербом ВКЛ или гербом Витебской области на паспорт и сходи на пример на футбол или хоккей.
Потом через 15 суток отпишешься что да как было :)

Я не хожу на футбол. Что скажешь по поводу герба Витебской области? Он видит на видных местах и в документах

В Витебске врач получила штраф из-за наклейки с гербом Литвы на авто.
Это потому что герб Литвы запрещён за экстремизм?

[^]
torneb
6.09.2023 - 11:36
-3

Юморист

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 11:31)
Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:24)
Лично мне как то похуй и на ВКЛ и на то,что было в охуеннолохматых годах.Хоть и родился в Белоруссии и живу в Беларуси.

Классическое "не знаю, сынок, в какой концлагерь нас везут, я политикой не интересуюсь"?

дядя петы- ты долбоеб?Причем тут какойто концлагерь к вкл?
абы пиздеть..

[^]
Slonas
4

Юморист

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:31)
кстати когда мне надоело бодаться с суседом сверху на предмет его ночных громких разговоров я тупо вызвал ментов.Через 20 минут они приехали и вежливо объяснили ему,что громко по ночам пиздеть нэ надо lol.gif

Ну сосед не частная контора. Его менты легко оформят. А вот если бы под тобой автомоечка поселилась или какое производство. Вот ты бы заебался ментов вызывать. А потом они бы тебя бы и оформили, потому что это было бы чьё надо производство. И хер бы ты что доказал.

[^]
DUnlim
-5
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:34)
Погуляй на победителей. И если любишь бухать, то желательно пьяный. Так оно быстрее будет. Примерно в 9-9.30 утра около пересечения с Орловкой. Возьми с собой какой-нибудь свёрток или коробку, пройдись по пешеходной дорожке.
Впечатлений наберёшься....

есть у меня стабльно раз в месяц заход с Победы до Уручья пешком в 6 утра, пьяненьким проветриваюсь, пока топаю часика полтора-два по проспекту
Реже где то еще шатаемся, всегда бухие
Сколько раз меня принимали в таком состоянии за 15 лет пьянства и дебошей? - 0 раз

Сказки бабущки Slonas в эфире о ужасных ментах lol.gif
ты мне братца напоминаешь. Который из дома выходил хорошо если раз в месяц, но его менты принимали регулярно и вообще до магазина дойти - вылазка разведчиков за линию фронта, на которой дежурило гестапо в полном составе

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 11:40

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 11:37
6

Ярила

Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:35)
KGerasimov
Коля, а шо ты стонешь за белорусов, как на работе? Ведь должно быть "какое вам дело, шо там у...?" cool.gif Мы же сами разберёмся, не?

Знаете, я тоже своего рода белорус

Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 11:39
5

Ярила

Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:34)
Ты читать умеешь? Ты написал, что герб ВКЛ запрещён

Нет, не запрещён.
Но всё равно посадят. За пикетирование путём демонстрации НЕзапрещённой символики

[^]
SergeM
5

Юморист

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 10:31)

Вот не надо пиздеть. Милиции эти функции только не давно передали. До этого с буйными соседями разбирался или ТС или ЖЭС. Я с буйным соседам воевал много лет за пьянки. Ему похуй. Закон в РБ на его стороне. Я и у участкового был и консультации заказывал как можно засудить буйного соседа - никак в РБ
!

[^]
hime
-2

Хохмяч

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 11:37)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:35)
KGerasimov
Коля, а шо ты стонешь за белорусов, как на работе? Ведь должно быть "какое вам дело, шо там у...?"  cool.gif Мы же сами разберёмся, не?

Знаете, я тоже своего рода белорус

О, здароў gigi.gif ну старайся, старайся.

[^]
pub
6.09.2023 - 11:40
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 11:32)
Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:26)
ТК РБ открой. Там крепостное право на каждой странице.
Или ты не в курсе про то, что нельзя уволится например с МТФ?
Я тебе про дану расскажу. Ты же знаешь дану?
Так вот там беременных увольняют как только узнают о беременности сотрудника.
Просто тупо нахер за ворота.

А вы мне тут поёте про то что все тут комфортно.
Вы, блять, от телевизора оторвитесь чуток, зомби!

Дана- это не гос, так что не пизди. Ты еще вайлдбериз вспомни
Увольиться до окончания контракта нелья?
ага, мне это расскажи. Увольнялся 3 раза так, посреди контракта. Хотя, типа, нельзя.Без статьи
Прикинь

можно - если работодатель согласен, а если не согласен, то ты яжбатька будешь сидеть до окончания контракта, либо по статье. cool.gif

[^]
torneb
6.09.2023 - 11:41
1

Юморист

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 11:36)
Ну сосед не частная контора. Его менты легко оформят. А вот если бы под тобой автомоечка поселилась или какое производство. Вот ты бы заебался ментов вызывать. А потом они бы тебя бы и оформили, потому что это было бы чьё надо производство. И хер бы ты что доказал.

не..ну ты и дятел..Где ты видел в многоквартирном доме СТО или автомойку? lol.gif
Да и сто до часу ночи не работают - там народ и в дневное время нормально зарабатывает.Я езжу к одному мастеру уже лет с 10 постоянно.Он две смены официально и две у себя в гараже,на себя)На жизнь не жалуется lol.gif

[^]
z1305
6.09.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.09.2023 - 22:39)
Получить и продлить паспорт граждане Белоруссии теперь смогут только на территории республики, следует из указа президента

"-кысь, кысь, кысь, идите ко ко мне"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29672
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх