Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГумЦум
6.09.2023 - 12:13 [ показать ]
-11
torneb
6.09.2023 - 12:16
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SergeM @ 6.09.2023 - 12:06)
А есть еще вариант из личного опыта. Медик пенсионного возраста с регалиями в медицине, но работал на пенсии.... В протестах не участвовал и тп. Просто поставил подпись за не того кандидата когда подписи на улице собирали. Уволили.

да не пизди ты уже.В любом государстве могт уволить по политическим мотивам.Забыл про охоту на ведьм в США?
Вна Украине вякни что-нибудь против - мигом в СБУ окажешься

[^]
hime
6.09.2023 - 12:17
0

Хохмяч

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 11:51)
я знаю в какой стране я живу и с какими людьми, особенно тех кто поддерживает режим (именно режим, я не говорю что противники должны обязательно поддерживать Тихановскую, мне вот на нее лично пофиг), они весьма подлые люди. Так что рисковать всем ради того чтобы поговорить с очередным яжбатькой - это быть идиотом.

сменится режим - можем встретится  cool.gif

Эх, никто так хорошо не расскажет о тебе, как ты сам cool.gif

[^]
artidel
6.09.2023 - 12:24
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 12:07)
Я тебе уже писал как то, только ты читаешь не тем, явно
Никогда за власть не был, полно вещей, которые бесят: кумовство, некомпетентность на местах, вертикаль начальственная
И это только верхушка моего раздражения

Но ваши протестные рожи раздражают ещё больше. Потому как кроме пустого пиздежа и кучи обещаний вы ничего из себя не представляете. Совсем
Особенно умиляет ваш принцип, что если не с вами, то против вас. Да нет , мне на вас было всегда похуй, и на вашу типа борьбу тоже.
Но после 20 года стало понятно, насколько вы убогие: вышли типа в толпе постоять, и вас умыли. Вы утерлись, прилюдно. Хотели быть массой, а вас по одному стали жопить, и вы разбежались, как тараканы под таком. Не встали друг за друга, а просто каждый сам за себя
Без плана, без четкой мысли, что и зачем.и сами не особо понимая, что к чему. Все пошли и я пошел
Вот она, ваша идея и свобода.и ее цена
Нихуя не стоит и под собой ничего не имеет

Это надо уважать?

Знаю одну, которая "боролась" против режима в 2020.
На все гуляния ходила, независимым наблюдателем записалась, на все протестные каналы в телеге была подписана, потом письма политзаключенным писала

Такая бурная протестная деятельность была, что пздц - слова против не скажи.

А в этом году, от "кровавого режима" ее семья получила квартиру на 100м2 по льготному кредиту (как многодетные)

И чет я не услышал от нее "Мне от этой нелегитимной власти ничего не нужно"

[^]
Grenz
6.09.2023 - 12:26
8

Ярила

Цитата (snegirichka @ 06.09.2023 - 10:05)
Ты думаешь, что если у тебя есть риск сесть в тюрьму, т.е. на тебя в Беларуси заведено уголовное дело, тебе прям вот так возьмут и в консульстве заменять паспорт? Пипец ты наивный

Элементарно могут стопануть на выезде из страны. Чекнут телеграмм, посты в соц сетях и вот ты уже на нарах. И давай не рассказывай что такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
6.09.2023 - 12:26
5

Ярила

Thief
Цитата
просто интересно а в Европе и США паспорт продлять можно где угодно? то есть вообще в стране не появляться годами?

Да, без проблем umnik.gif ...

Xupypr473
Цитата
А мне вот интересно, как например американское законодательство, можно ли в дипмиссии, в другой стране получить паспорт либо продлить?

Однозначно, да dont.gif ...

Для этого дипмиссии, точнее консульские отделы, и предназначены pray.gif ...

[^]
Grenz
6.09.2023 - 12:30
4

Ярила

Цитата
По сути нет.
Сама структура одинаковая.
Какая то профессия будет получать больше, чем где то, но это исключение нежели правило.
Нигде вам не будут платить, поому что вы такой красивый.
Если что то платят сейчас, то возьмут потом
И если херачить так, как херачат в европе, например на складах Чехии, то и дома можно заработать

Тут вопросов нет. Надо реально знать и уметь и работать. Просто как в РФ или Рб где тебя папаша пристроил в госструктуру где ты пилишь гос бабло - так не получится.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 12:34
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (artidel @ 6.09.2023 - 12:24)
На все гуляния ходила, независимым наблюдателем записалась, на все протестные каналы в телеге была подписана, потом письма политзаключенным писала

А в этом году, от "кровавого режима" ее семья получила квартиру на 100м2 по льготному кредиту (как многодетные)

Это другая сторона всех этих протестунов

Там логика примерно следующая: меня тут кругом обворовывают, щемят, и вообще я бедный и несчастный.
Почему тогда я должен отказываться, если это компенсация мне любимому от кровавой гебни за все годы великих страданий?©

[^]
Grenz
6.09.2023 - 12:36
7

Ярила

Цитата (UBAIIIKA @ 06.09.2023 - 10:17)
А нахуя это ему делать? Ты дурачок? Ты со своей бчб иди нахуй!))

Ну как же. что бы доказать как РБ все свободно и никого ни за что не пакуют. Я своему товарищу который мне доказывает как в РФ все нормально предложил что бы мой сын в Германии вышел на площадь города в центре с плакатом " Нет войне" и его в РФ. И чей-то он слился.

[^]
pub
6.09.2023 - 12:40
7

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 12:07)
Я тебе уже писал как то, только ты читаешь не тем, явно
Никогда за власть не был, полно вещей, которые бесят: кумовство, некомпетентность на местах, вертикаль начальственная
И это только верхушка моего раздражения

Но ваши протестные рожи раздражают ещё больше. Потому как кроме пустого пиздежа и кучи обещаний вы ничего из себя не представляете. Совсем
Особенно умиляет ваш принцип, что если не с вами, то против вас. Да нет , мне на вас было всегда похуй, и на вашу типа борьбу тоже.
Но после 20 года стало понятно, насколько вы убогие: вышли типа в толпе постоять, и вас умыли. Вы утерлись, прилюдно. Хотели быть массой, а вас по одному стали жопить, и вы разбежались, как тараканы под таком. Не встали друг за друга, а просто каждый сам за себя
Без плана, без четкой мысли, что и зачем.и сами не особо понимая, что к чему. Все пошли и я пошел
Вот она, ваша идея и свобода.и ее цена
Нихуя не стоит и под собой ничего не имеет

Это надо уважать?

потому что такие как ты сидели на диване, при этом его "бесит что происходит в стране".

Да ничего не вышло, вышла не вся страна, вышли только те кто смог оторвать жопу от дивана и поднять голову.

Да без плана, без четкой мысли - потому что это только по телевизору мифические "кукловоды" все организовали - по факту никакой организации не было и людям нужно было на местах все организовывать самим. Когда на МЗКТ люди организовались колхозник лично поехал успокаивать, а если бы это было по всей стране?

В итоге есть:
1) яжбатьки,
2) такие как ты(многое бесит, но делать я ничего не буду)
3) те кто попытался сделать хоть что-то.

Первые - упоротые, вторые обычные терпилы - их исключаем.
Остаются третьи и их было мало для победы мирного протеста. Именно мирного протеста, я уже писал выше положить здоровье и жизнь за свободу и светлое будущее - это слишком высокая цена для многих.

ИМХО если бы вышло хотя бы 50%, то возможно вояки или милиция сместила бы колхозника.

В итоге после 2020 и тем более после 2022 мы имеем отток людей из страны, специалистов и молодежи, куча санкций на стране.

Но имеем то что имеем и каждый решает что делать сам.

[^]
Grenz
6.09.2023 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 06.09.2023 - 10:33)
Флаг нацистской Германии когда-то тоже был в Германии государственным.

Но за его демонстрацию в сегодняшней Германии (да и не только там) очень даже "будет".

Как и за советский в Прибалтике. Потому что он приравнен к нацысткому законодательно.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 12:41
-3

Цитата (Grenz @ 6.09.2023 - 12:36)
Ну как же. что бы доказать как РБ все свободно и никого ни за что не пакуют.

Конечно, ни за что пакуют. Все такие белые и пушистые, кроме кровавых ментов
Согласен, что власти перегнули палку с репрессиями, но уж о том, что просто так за жопу берут - таких случаев единицы

Я своему товарищу который мне доказывает как в РФ все нормально предложил что бы мой сын в Германии вышел на площадь города в центре с плакатом " Нет войне" и его в РФ. И чей-то он слился.

Вот не догоняю: нахуя?
Ну вышел ты с плакатом, постоял дураком, поорал в толпе таких же дураков
и....что? Что поменялось?
Всем похуй.
Заняться нечем больше, или настолько скучно жить, что все развлечения - стоять с плакатом и драть глотку?
Потому как в чистые помыслы таких верить - это себя не уважать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 12:41

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 12:43
5

Ярила

Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:41)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 11:39)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:34)
Ты читать умеешь? Ты написал, что герб ВКЛ запрещён

Нет, не запрещён.
Но всё равно посадят. За пикетирование путём демонстрации НЕзапрещённой символики

Ну я по городу до сих пор вижу машины с наклейками с погоней. Сильно меньше, чем раньше, но всё же. Даже удивлён был, тут же страсти рассказывают.

А я вчера Тихановскую в Минске видел, даже двух!

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 12:47
9

Ярила

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 12:16)
Цитата (SergeM @ 6.09.2023 - 12:06)
А есть еще вариант из личного опыта. Медик пенсионного возраста с регалиями в медицине, но работал на пенсии.... В протестах не участвовал и тп. Просто поставил подпись за не того кандидата когда подписи на улице собирали. Уволили.

да не пизди ты уже.В любом государстве могт уволить по политическим мотивам.Забыл про охоту на ведьм в США?
Вна Украине вякни что-нибудь против - мигом в СБУ окажешься

Так и есть. В США после последних выборов пол-Америки уволили, которые за республиканцев голосовали! А в республиканских штатах вообще всех уволили

[^]
Grenz
6.09.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 06.09.2023 - 11:20)
Россиянам тоже не меняют за границей гражданские паспорта ( при достижении 45 лет)

Потому что людям проживающим постоянно за границей он не нужен.

[^]
pruginkad
6.09.2023 - 12:49
1

Ярила

Страдать должны все! Вот быдланы порадуются. Теперь будут готовы у бацки отсосать.

[^]
DUnlim
-5

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 12:40)
потому что такие как ты сидели на диване, при этом его "бесит что происходит в стране".

дааа, потому smile.gif
Меня как то учили за свое стоять до последнего. За то, что я считаю своим
Если есть соратники - то такие же, как и я, упоротые до последнего.
Чет в вашем сборище не видел не то, что таких, даже просто организация хорошо если хромала.
Повторюсь: вы - всего лишь инструменты. Вас поднакачали правильно, за полгода хорошо так начали, вы и пошли стадом баранов.
Забыл, сколько блогхеров и обзорщиков появилось еще в мае, из каждого утюга рассказы были, как все пойдут и как все покажут?
Или забыл драки на победе задолго до августа, где в залупу лезли в наглую? там даже омон, к моему удивлению, в драку первый не лез, а просто стоял. Вот уж странные дела были, не ожидал как то
Без четкого управления, без плана, без просто идеи, за что конкретно вы идете.Без готовности идти за свои идеи до конца
Вас уткнули.
Свою роль сыграли. И больше не нужны.
Присоедняться к вам? - нет уж, спасибо.
не настолько люблю людей и настолько же не люблю дураков, чтобы становиться одним из них
Только вопрос есть: зачем выходили то?

Да ничего не вышло, вышла не вся страна, вышли только те кто смог оторвать жопу от дивана и поднять голову.

Туда же. Вышло стадо дураков, кому в голову навалили.

Да без плана, без четкой мысли - потому что это только по телевизору мифические "кукловоды" все организовали - по факту никакой организации не было и людям нужно было на местах все организовывать самим.  Когда на МЗКТ люди организовались колхозник лично поехал успокаивать, а если бы это было по всей стране?

Мде? А у тебя как, толпа сама собой организовывается и сама собой ходит куда то?
Поизучай психологию толпы, чтоле. И скажи потом, что пастухов не было, которые гнали и собирили эти стада
В итоге есть:
1) яжбатьки,

Ябатек сам не люблю.
Как я сидят на жопе ровно и занимаются своими делами
сделать хоть что то - это типа ты и тебе подобные?
Если хоть что то в твоем понимании пустой пиздежь на диване или, в лучшем случае, с флагом походить - то это по любому достонйо уважения

Именно мирного протеста, я уже писал выше положить здоровье и жизнь за свободу и светлое будущее - это слишком высокая цена для многих.

Т.е. мы выйдем. походим мирно, и все будет так, как мы хотим. Это наивность с дуростью в перемешку, или настолько все печально?

ИМХО если бы вышло хотя бы 50%, то возможно вояки или милиция сместила бы колхозника.

Забавлял этот прикол: вышли в воскресенье, походили, а в понедельник на любимую гос-работу.Протест такой протест
итоге после 2020 и тем более после 2022 мы имеем отток людей из страны, специалистов и молодежи, куча санкций на стране.

конечно, каждый решает сам
Кто то сидит с пламенной жопой, в интернете строча гневные комментарии про всепросрали©
А кто то живет дальше и не парится
Кому хуже?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 12:54

[^]
KGerasimov
3

Ярила

А почему ты её знаешь, а ГУБОПиК не знает?
И почему ты знаешь, но не сообщил куда надо?
За недоносительство в РБ по головке не погладят. Кейс Ковалёва+Коновалова не даст соврать

[^]
psytrance
6.09.2023 - 12:50
7

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 12:43)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:41)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 11:39)
Цитата (hime @ 6.09.2023 - 11:34)
Ты читать умеешь? Ты написал, что герб ВКЛ запрещён

Нет, не запрещён.
Но всё равно посадят. За пикетирование путём демонстрации НЕзапрещённой символики

Ну я по городу до сих пор вижу машины с наклейками с погоней. Сильно меньше, чем раньше, но всё же. Даже удивлён был, тут же страсти рассказывают.

А я вчера Тихановскую в Минске видел, даже двух!

Вот Погоню и БЧБ наклейки на машинах белорусы понятно почему поснимали – штрафы и отсидки на сутках – дураков нет.
А вот зачем россияне Z поотклеивали – это ж почёт – тут непонятно...

[^]
pub
6.09.2023 - 12:51
4

Ярила

отличная история! cool.gif

[^]
KGerasimov
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 12:41)
Ну как же. что бы доказать как РБ все свободно и никого ни за что не пакуют.

Конечно, ни за что пакуют. Все такие белые и пушистые, кроме кровавых ментов
Согласен, что власти перегнули палку с репрессиями, но уж о том, что просто так за жопу берут - таких случаев единицы

Конечно берут только виновных!
Например, Королёв С.П. - антисоветская мразь, троцкист и вредитель, вина которого доказана.
А немецкие евреи вообще нарушали расовые законы рейха. Не нарушали бы, как немцы, никто бы их и не трогал!

[^]
Slonas
3

Юморист

Цитата (torneb @ 6.09.2023 - 11:57)
хде ты там на беды 33 сто нашел - хуй тебя знает..а магазы в час ночи не работают

Автомойка там на углу. Сгоняй, проверь, убедись.
Я тебе даже больше скажу. Люди все суды выйграли чтобы её убрать.
А она как работала так и работает.
Но этого же по телеку не покажут :)

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 12:52
6

Ярила

Цитата (psytrance @ 6.09.2023 - 12:50)
Вот Погоню и БЧБ наклейки на машинах белорусы понятно почему поснимали – штрафы и отсидки на сутках – дураков нет.
А вот зачем россияне Z поотклеивали – это ж почёт – тут непонятно...

Там тоже иногда прилетает штраф - лопатой по стеклу...

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 6.09.2023 - 12:53

[^]
LikaSP
6.09.2023 - 12:56
5

Юморист

[quote]Непонятно мне зачем уехавшим в Канаду паспорт Белоруссии? Зачем вообще те кто уехали вспоминают о прошлом? Странно как-то. Зачем двойное гражданство существует? Я бы отменила. Живи там где живёшь и радуйся тому что выбрал. Хочешь в Канаду? Пиздуй и отстань. Для чего это всё тем кто уехал? У них другая жизнь они уже чужие, зачем лезут обратно? Родню они всегда могут пригласить к себе( если любовь одолеет) и оплатить их приезд. Это как жена подала на развод, ушла и названивает каждый день. Нафига? Иди с богом и не звони
Странно то, что вы написали. Гражданство Канады (да и многих других стран) не так просто получить, потребуется много лет, поэтому человек остается гражданином РБ, даже длительно проживая за границей. В Беларуси же двойное гражданство не допустимо: отказывайся от белорусского и только тогда получай гражданство другой страны. Зачем лезут обратно? Наверное, потому, что на родине остались родители и др. родственники, могилы родственников. А еще и потому, что имеют полное право. Странные у вас понятия: пиздуй и отстань. Да хоть пятьдесят раз туда и обратно, никого это ебать не должно.

[^]
Slonas
6.09.2023 - 12:57
4

Юморист

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 12:49)

дааа, потому smile.gif
Меня как то учили за свое стоять до последнего. За то, что я считаю своим
Если есть соратники - то такие же, как и я, упоротые до последнего.
Чет в вашем сборище не видел не то, что таких, даже просто организация хорошо если хромала.
Повторюсь: вы - всего лишь инструменты. Вас поднакачали правильно, за полгода хорошо так начали, вы и пошли стадом баранов.
Забыл, сколько блогхеров и обзорщиков появилось еще в мае, из каждого утюга рассказы были, как все пойдут и как все покажут?
Или забыл драки на победе задолго до августа, где в залупу лезли в наглую? там даже омон, к моему удивлению, в драку первый не лез, а просто стоял. Вот уж странные дела были, не ожидал как то
Без четкого управления, без плана, без просто идеи, за что конкретно вы идете.Без готовности идти за свои идеи до конца
Вас уткнули.
Свою роль сыграли. И больше не нужны.
Присоедняться к вам? - нет уж, спасибо.
не настолько люблю людей и настолько же не люблю дураков, чтобы становиться одним из них
Только вопрос есть: зачем выходили то?

Туда же. Вышло стадо дураков, кому в голову навалили.

Да без плана, без четкой мысли - потому что это только по телевизору мифические "кукловоды" все организовали - по факту никакой организации не было и людям нужно было на местах все организовывать самим.  Когда на МЗКТ люди организовались колхозник лично поехал успокаивать, а если бы это было по всей стране?

Мде? А у тебя как, толпа сама собой организовывается и сама собой ходит куда то?
Поизучай психологию толпы, чтоле. И скажи потом, что пастухов не было, которые гнали и собирили эти стада
В итоге есть:
1) яжбатьки,

Ябатек сам не люблю.
Как я сидят на жопе ровно и занимаются своими делами
сделать хоть что то - это типа ты и тебе подобные?
Если хоть что то в твоем понимании пустой пиздежь на диване или, в лучшем случае, с флагом походить - то это по любому достонйо уважения

Именно мирного протеста, я уже писал выше положить здоровье и жизнь за свободу и светлое будущее - это слишком высокая цена для многих.

Т.е. мы выйдем. походим мирно, и все будет так, как мы хотим. Это наивность с дуростью в перемешку, или настолько все печально?

Забавлял этот прикол: вышли в воскресенье, походили, а в понедельник на любимую гос-работу.Протест такой протест
итоге после 2020 и тем более после 2022 мы имеем отток людей из страны, специалистов и молодежи, куча санкций на стране.

конечно, каждый решает сам
Кто то сидит с пламенной жопой, в интернете строча гневные комментарии про всепросрали©
А кто то живет дальше и не парится
Кому хуже?

Тили ужасно тупой деревенский парень смотрящий ящик или работник сидящий на окладе за эти посты.
Ну я просто с трудом могу поверить, что ты пишешь эту дичь от себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29671
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх