Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
6.09.2023 - 15:31
-4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (pub @ 6.09.2023 - 15:09)
Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 14:27)
Делаю вывод, что проблема в людях
Пока они сами не изменятся- ничего не поменяется. Совсем
Посему не вижу смысла рыпаться и пытаться изменить мир. Мне в нем и так комфортно. Что то изменится - перестроюсь

так ты и составляешь этих "людей" cool.gif
Сам же и пишешь, что пока комфортно - ничего делать не будешь, станет не комфортно - перестроишься чтобы было комфортно. при любом варианте ты менять ничего не будешь, а ждешь когда "люди изменятся" , при том что ты сам входишь в эти "люди", но при этом окружающую тебя реальность менять ты не планируешь....Замкнутый круг lol.gif

Вокруг себя успешно ее меняю. Не всегда добрым словом, но дело идет
Осчастливить же все человечество - вот уж даром не упало.
Пусть каждый сам работает на свое благо. Сам выплывет, или сам утонет

Уж точно не собираюсь в своих неудачах винить кого то, как вы

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 15:33

[^]
Soulis
6.09.2023 - 15:54
3
Статус: Offline

Ярила

Ну а чо? Разные неразумные граждане не хотят почему-то в Белорусский рай. Наверняка просто Западная пропаганда их обработала, а дома они всё поймут и будут со слезами на глазах есть драники, приготовленные лично Лукашенко.
Кстати, наверное, даже сейчас до россиян, дрочащих на Лукашенко ни хуя не одйдёт. А ведь все эти охуительные истории происходят на наши бабки хD

[^]
UBAIIIKA
6.09.2023 - 15:55
-2

Юморист

Цитата (ЯнисЯнисов @ 06.09.2023 - 10:08)
"Приведи пример двух стран!
АААА....это все пиздешь... ты врешь, такого не может быть!!"

Ну и херли доказывать что-то этому с незамутнёнными мозгами? Для него все ясно как дважды два. Все что не входит в парадигму его мира просто не существует.
Прикинь в Латвии тоже дохера семей где работает один супруг и содержит жену и детей. (АААА блять такого не может быть, эти проебалты вообще на дотациях живут).

Прикинь, а у меня в РБ хорошая ЗП)) А знаешь почему? И мне абсолютно срать на ЕС и США со своими сказками. Ты же думаешь, что все в РБ полохо живут, так вот, ты не прав! И да, в Латвии все приграничные города с РФ продают свои помещения, где был раньше процветающий бизнес. Расскажи тем, кто закрыл ТЦ, магазины, кофейни... Расскажи какие пиздатые там сейчас ЗП. Аааа, то не Латвия, то не считается и Рига сейчас живёт лучше чем какая либо страна.... Русский в третьем поколении пиздабол...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
6.09.2023 - 15:57
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 12:59)
Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 12:57)
Тили ужасно тупой деревенский парень смотрящий ящик или работник сидящий на окладе за эти посты.
Ну я просто с трудом могу поверить, что ты пишешь эту дичь от себя.

Я же предлагал уже сгонять увидиться в реальной жизни, пивка дябнуть где ни будь в парке, или в баре, на выбор
Можем даже отчет потом сюда с фотками запилить, как пообщались
Можно вообще Минскую ЯП тусовку провернуть, без проблем, даже за организацию возьмусь

Поговорим о том, кто деревенский, а кто нет.Узнаем про оклады за посты, кто ящик смотрит, какую дич несет
Только вы боитесь чего то, пихая очередное "я тут все знаю, а ты дурак за бабки"
На этом все и заканчивается
Интересно, почему?
Ладно pub честно признался, что на очке сидит. Бывает. Не заставлять же

з.ы. в конце концов, мордобой можно устроить. Старый добрый. lol.gif

О, какой милый белорусский шакалик. Наверное, имеешь должность и связи, чтобы на других граждан поплёвывать? Впрочем, в какой-то момент ты об этих своих постиках резко забудешь и не будешь вспоминать какой ты был охуенно уверенный в себе герой при картофельном президенте rulez.gif

[^]
Soulis
6.09.2023 - 15:58
4

Ярила

Цитата (UBAIIIKA @ 6.09.2023 - 15:55)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 06.09.2023 - 10:08)
"Приведи пример двух стран!
АААА....это все пиздешь... ты врешь, такого не может быть!!"

Ну и херли доказывать что-то этому с незамутнёнными мозгами? Для него все ясно как дважды два. Все что не входит в парадигму его мира просто не существует.
Прикинь в Латвии тоже дохера семей где работает один супруг и содержит жену и детей. (АААА блять такого не может быть, эти проебалты вообще на дотациях живут).

Прикинь, а у меня в РБ хорошая ЗП)) А знаешь почему? И мне абсолютно срать на ЕС и США со своими сказками. Ты же думаешь, что все в РБ полохо живут, так вот, ты не прав! И да, в Латвии все приграничные города с РФ продают свои помещения, где был раньше процветающий бизнес. Расскажи тем, кто закрыл ТЦ, магазины, кофейни... Расскажи какие пиздатые там сейчас ЗП. Аааа, то не Латвия, то не считается и Рига сейчас живёт лучше чем какая либо страна.... Русский в третьем поколении пиздабол...

Чел, ты лучше иди куда-то, где мало белоруссов и россиян. Там у аудитории может недостаток лапши на ушах cheer.gif

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:01
0

Цитата (Soulis @ 6.09.2023 - 15:57)
О, какой милый белорусский шакалик. Наверное, имеешь должность и связи, чтобы на других граждан поплёвывать? Впрочем, в какой-то момент ты об этих своих постиках резко забудешь и не будешь вспоминать какой ты был охуенно уверенный в себе герой при картофельном президенте rulez.gif

И какую же должность я имею?
Заодно, где конкретно, колхозничек ты наш, опасный, как 10 мурен

Ну и на закуску: когда мне ждать этого чудного времени, при котором, внезапно, я что то там забуду?
И с чего бы вдруг, перед кем то отвечать типа придется? Может, перед тобой? lol.gif
Слегка разочарую: ты как сейчас ничего не решаешь, так в случае чего угодно не будешь решать. Во всяком случае ко мне на белом броневике ты точно не приедешь по многим причинам
так что твои обещания - пустой переждежь в лужу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 16:08

[^]
Oleg40909
6.09.2023 - 16:01
-3

Балагур

Злорадствовать не буду, но всё-таки. Всем тем, кто поливал нас, белорусов (я не буду лезть в политику, в президентсво и тп.), именно нас, жителей Республики Беларусь, тем, кто хотел, чтобы в отношении нас ввели санкции (привет светке), чтобы мы потеряли работу, Родину и вышли на улицы - персональный привет. Возвращайтесь, мы будем ждать вас. И всё помним. Для всех остальных, действительно адекватных, трудолюбивых и любящих свою Родину - да, теперь возникли серьёзные трудности. Но я надеюсь, что после возвращения всех предателей и лицемеров всё вернется на свои места. Терпение.
И могу предположить, что в России скоро тоже что-то подобное придумают.

[^]
Rionos
6.09.2023 - 16:11
-5

Ваш друг - белорус

Смешно))) и ооочень долгосрочные последствия.
Все замазанные в НКО + события 20 года не завидую.
Люби кататься, люби и обломаться ©

Мой друг, поверь,
Пройдёт она, и демократия и гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит Ваши имена
tongue.gif

[^]
Rionos
6.09.2023 - 16:14
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (Oleg40909 @ 6.09.2023 - 16:01)
Злорадствовать не буду, но всё-таки. Всем тем, кто поливал нас, белорусов (я не буду лезть в политику, в президентсво и тп.), именно нас, жителей Республики Беларусь, тем, кто хотел, чтобы в отношении нас ввели санкции (привет светке), чтобы мы потеряли работу, Родину и вышли на улицы - персональный привет. Возвращайтесь, мы будем ждать вас. И всё помним. Для всех остальных, действительно адекватных, трудолюбивых и любящих свою Родину - да, теперь возникли серьёзные трудности. Но я надеюсь, что после возвращения всех предателей и лицемеров всё вернется на свои места. Терпение.
И могу предположить, что в России скоро тоже что-то подобное придумают.

Плюсую.
Если бы дрогнули в 20 году, сидели бы прямо сейчас в окопах против Россиян.
Я не шучу.

А те кто в 20 году тупил и не понимал что делает и куда тянет страну - просто поговорят и отпустят. У нас добрый президент, даже Протасевича простил))

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:14
3

Ярила

Цитата (stylez @ 6.09.2023 - 15:04)
Цитата (Shadowru @ 6.09.2023 - 07:17)
Во всем мире посольство твоей страны - друг и главный помощник, кроме всяких диктатур, где в посольстве максимум что тебе предложат - это повестку или билет домой в один конец...
Ну а в целом, думаю, это не проблема. В отличие от РФ, у РБ есть официально признанный большинством стран мира президент, и это не Лукашенко. Думаю, этот вопрос быстро решится открытием альтернативных диппредставительств в некоторых странах, где будут выдавать необходимые документы

странно. в США легко лищают гражданства тех кто заграницей и преступник...
а в РБ так не делают, но диктатура РФ а не США

Пруфы будут по массовому лишению американского гражданства?
Даже Сноуден AFAIK его не лишился, даже получив российский паспорт

[^]
dimm666
6.09.2023 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Slonas @ 6.09.2023 - 10:11)
Цитата (dimm666 @ 6.09.2023 - 10:07)
Живу в Беларуси. За границей бывал не раз. Жена год назад открыла ИП, сам работаю в частном издательстве. Не шикую, есть своё жильё. И знаете что, может, я "усы" или "баран", но за свои 43 года никогда не чувствовал каких-то "притеснений". Жена год ведёт ИП - нормально всё, развивается, налоги платит. Каждую неделю в городе что-то закрывается частное, но тут же открывается новое.
Знакомый уехал за бугор, поебашил там полгода, вернулся. Говорит, слава богу, что своё дело здесь не закрыл. Потому что открыться за бугром - хуюшки. А получать прибыль, работая честно, получить очень и очень сложно.
Слышал и другие истории успешного успеха. Моё убеждение - если ты можешь заработать здесь, то сможешь и везде. А если лезешь в залупу только потому что Тихановская модно - то везде будешь долбоёбом.

Слушай, издатель, напечатай листовок по братски. Ну там что-нибудь с красной полосой на белом фоне. Или с древним символом ВКЛ. Или даже не так. просто что-нибудь с критикой сам знаешь кого.
На этом твой "бизнес" завершится. И свобода тоже. И жена ИП закроет в момент и уедет в прогнивающую заграницу.

Да ладно! scary.gif Ужас какой... Наверное, точно надо валить отсюда. Ведь во всём остальном мире тебя за критику действующей власти похвалят, погладят по головке (может быть даже члена), и дадут премию! Я прям переубедился, уважаемый! Всё, завтра начинаю собираться. А вот с ИП жены вопрос, канешна... Доходное дело, мало конкурентов, и сложно там политику приплести, к автомобильным потолкам-то. Хотя, ебанутым нет покоя - могут и попросить "ХУЙ" вышить на потолке... И ещё момент - я, вроде, про "загнивание" ничего не говорил. Я просто считаю, что нужно любить свою Родину, труд, и не лениться. И всё у тебя будет хорошо. Ну, а если кому-то шило в жопе свербит, то, пожалуйста, сами этим шилом у себя ковыряйте, а не разрисовывайте муниципальную собственность. Вот честно, какая-то неприязнь появляется к БЧБ, когда видишь их криво намалёванные флажки и лозунги на свежепокрашенном фасаде. Ну, блядь, пидор ты криворукий, ну своим родителям нарисуй на заборе свои художества.
P.S. Чуть не забыл - Тихановская - ЖАБА! sm_biggrin.gif

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:16
5

Ярила

Прикинь, а у меня в РБ хорошая ЗП)) А знаешь почему? И мне абсолютно срать на ЕС и США со своими сказками. Ты же думаешь, что все в РБ полохо живут, так вот, ты не прав!

В Дроздах (белорусской Рублёвке) все хорошо живут!
Цитата

И да, в Латвии все приграничные города с РФ продают свои помещения, где был раньше процветающий бизнес. Расскажи тем, кто закрыл ТЦ, магазины, кофейни...

и много ли в процветающей РБ голодных латышских гастарбайтеров?

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:17
3

Ярила

Цитата (dimm666 @ 6.09.2023 - 16:15)
Да ладно!  scary.gif  Ужас какой... Наверное, точно надо валить отсюда. Ведь во всём остальном мире тебя за критику действующей власти похвалят, погладят по головке (может быть даже члена), и дадут премию!

Ну да, Сеймур Хёрш уже арестован за фейки об американской армии во Вьетнаме?
Нет Байдена - нет Америки! Любимую не отдают!

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 6.09.2023 - 16:17

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:20
-4

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:16)
Прикинь, а у меня в РБ хорошая ЗП)) А знаешь почему? И мне абсолютно срать на ЕС и США со своими сказками. Ты же думаешь, что все в РБ полохо живут, так вот, ты не прав!

Ты хоть знаешь, где они находятся и как выглядят, эти самые Дрозды? lol.gif
Или услышал один раз и стал знатоком?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 16:20

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:14)
Я не шучу

В смысле, Россия бы бомбила Минск?

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:21
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:20)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:16)

Ты хоть знаешь, где они находятся и как выглядят, эти самые Дрозды? lol.gif
Или услышал один раз и стал знатоком?

Яндекс.Карты тебе в руки

[^]
dimm666
6.09.2023 - 16:22
-5

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:17)
Цитата (dimm666 @ 6.09.2023 - 16:15)
Да ладно!  scary.gif  Ужас какой... Наверное, точно надо валить отсюда. Ведь во всём остальном мире тебя за критику действующей власти похвалят, погладят по головке (может быть даже члена), и дадут премию!

Ну да, Сеймур Хёрш уже арестован за фейки об американской армии во Вьетнаме?
Нет Байдена - нет Америки! Любимую не отдают!

А Сеймур твой, поди, печатает массово листовки, или призывает свергнуть кого-то? Да нет, родной, это Сеймур кого надо Сеймур, как говорится.
С таким же успехом могу сослаться на нескольких дурачков в родном Мозыре, которые до сих пор шатаются по пенсионерам, раздают самиздат, и лапшу вешают, как нас американцы любят, и как в Европе нас всех ждут. И никто их не арестовывает, не расстреливает на рассвете над Припятью...

Единственная у меня претензия к власти - блядь, каких хуем небо запретили через полгода, как я себе норм квадрик купил!

[^]
XJIAM
6.09.2023 - 16:23
-3

Краевед

Цитата (SkritR @ 6.09.2023 - 08:36)
Цитата (Mighty @ 6.09.2023 - 08:00)
Не понимаю, чего ссыкливые разорались?
Лукашенко ни кому не запрещает жить в любой другой стране.
Всё как у всех по получению нового паспорта - личное присутствие.
Беларусь прекрасная республика и люди там шикарные, работы там полно, медицина и учёба бесплатные и многие другие плюшки.

Где Бесплатная учеба?
А распределение?))) Вы когда пиздите хоть сплевывайте, у меня у знакомых дочка поступив на бюджет перевелась на платное, чтобы не ехать в колхоз по распределению.

Медицина бесплатная? Ага конечно... 35% из зарплаты наниматель платит на социалку, а я в больнице за всю жизнь ни разу не был.
Т.е. порсто за гребаный больничный что мне в поликлинике раз в 2-3 года выписывают по случаю гриппа я каждый месяц отдаю больше трети зарплаты, охуеть бесплатное!

Работы полно? Вон последняя статистика больше 1500 рублей получают только 10% населения, т.е больше 500 долларов получает лишь каждый 10-й.
Детей в школу отправить кредиты берут.
Белорусское изобретение рабочая нищета, это когда ты работаешь и все равно ни на что не хватает. В отличие от приличных стран, где один работающий член семьи, спокойно обеспечивает своих иждивенцев.

Да ладно,не переживай в Польше же нормально. Забудь как страшный сон свою прежнюю жизнь, ты теперь в Европе живёшь, а насчёт аполитичности ты лукавишь новопшек.

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:23
-2

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:21)
Яндекс.Карты тебе в руки

Дожили. Теперь по яндекс-картам определяем благосостояние и где хорошо живется lol.gif

т.е. вживую ты там никогда не бывал, просто услышал что то, что это мол Рублевка, только там хорошо живется
Интересно, что ты тогда скажешь о Боровлянах, Тарасово,Соснах и прочих "поселках" вокруг Минска, где чинуш и ментов - хер да нихера, зато почему то живут красиво?

Хотя, ты все равно только по картам посмотришь и выводы сделаешь
куда уж нам всем до твоих карт

з.ы. а еще как то в Ошмянах бывал, если тебе это о чем то говорит
Всегда знал, что граница живет красиво. Но не представлял, насколько

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 16:27

[^]
Rionos
6.09.2023 - 16:25
-4

Ваш друг - белорус

Я не шучу

Нет. Тихановская с Вячоркой отправили бы на подмогу ВСУ белорусов на убой под аплодисменты "всего мира".
А тех был бы против этой отправки - быстренько отправили бы по тюрьмам. Ради демократии конечно

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 6.09.2023 - 16:01)
Злорадствовать не буду, но всё-таки. Всем тем, кто поливал нас, белорусов (я не буду лезть в политику, в президентсво и тп.), именно нас, жителей Республики Беларусь, тем, кто хотел, чтобы в отношении нас ввели санкции (привет светке), чтобы мы потеряли работу, Родину и вышли на улицы - персональный привет

А можно поинтересоваться, какие именно санкции в отношении лично Вас ввела Светка? И когда она хотела, чтобы лично вы потеряли работу?
Или, может, вы работали на проклятый Запад, зарабатывали токсичную валюту? Ну так и поделом Вам! Работайте на братскую Россию, зарабатывайте крепкие российские рубли. Как говорят власти, санкции - это огромное окно возможностей!

[^]
Soulis
6.09.2023 - 16:27
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:01)
Цитата (Soulis @ 6.09.2023 - 15:57)

И какую же должность я имею?
Заодно, где конкретно, колхозничек ты наш, опасный, как 10 мурен

Ну и на закуску: когда мне ждать этого чудного времени, при котором, внезапно, я что то там забуду?
И с чего бы вдруг, перед кем то отвечать типа придется? Может, перед тобой? lol.gif
Слегка разочарую: ты как сейчас ничего не решаешь, так в случае чего угодно не будешь решать. Во всяком случае ко мне на белом броневике ты точно не приедешь по многим причинам
так что твои обещания - пустой переждежь в лужу

И таких додиков на мои деньги содержат в Белоруссии. К вам ревизоры из России что ли не приезжают, чтобы контролировать на что российские деньги идут?

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:27
-2

Цитата (Soulis @ 6.09.2023 - 16:27)
И таких додиков на мои деньги содержат в Белоруссии. К вам ревизоры из России что ли не приезжают, чтобы контролировать на что российские деньги идут?

Что, все?Очередной заглох?
Твои деньги. Пффффф. Миллиардер нашелся, сидящий где то хер пойми где.

Где я служу, чудо? Ответить можешь, раз утверждаешь с умной рожей?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 16:28

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:25)
Я не шучу

Нет. Тихановская с Вячоркой отправили бы на подмогу ВСУ белорусов на убой под аплодисменты "всего мира".
А тех был бы против этой отправки - быстренько отправили бы по тюрьмам. Ради демократии конечно

А ещё Тихановская с Вечёркой сажали бы людей в тюрьму за красно-зелёную коробку от телевизора на балконе?
Кстати, а откуда у Вас планы Тихановской на эту войну? Ваша фамилия, случаем, не Карач?

[^]
Soulis
6.09.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:27)
Цитата (Soulis @ 6.09.2023 - 16:27)

Что, все?Очередной заглох?
Твои деньги. Пффффф. Миллиардер нашелся, сидящий где то хер пойми где

Ты же наверняка трудоустроен как и в подобных заведениях в России в белую. Понятное дело, что тебе не стыдно и за мелкий прайс ты готов лизоблюдом картофельным быть. Так вот не задумывался ли ты, что не бывает ничего бесконечного и в итоге придётся ответ держать перед людьми?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29672
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх