Лукашенко запретил белорусам оформлять и продлевать паспорта в дипломатических учреждениях за пределами страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rionos
6.09.2023 - 16:29
-6
Статус: Offline

Ваш друг - белорус

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:28)
А ещё Тихановская с Вечёркой сажали бы людей в тюрьму за красно-зелёную коробку от телевизора на балконе?
Кстати, а откуда у Вас планы Тихановской на эту войну? Ваша фамилия, случаем, не Карач?

Нет товарищ украинец, не карач.
И если инфа про Тихановскую вас прямо шокировала,
то не гуглите, где она призывала запад ввести войска в РБ)

Мне хохол минус поставил. Как это по мужски))) cheer.gif

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:30
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:23)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:21)
Яндекс.Карты тебе в руки

Дожили. Теперь по яндекс-картам определяем благосостояние и где хорошо живется lol.gif

т.е. вживую ты там никогда не бывал, просто услышал что то, что это мол Рублевка, только там хорошо живется
Интересно, что ты тогда скажешь о Боровлянах

Боровляны, особенно ихняя деревня Копище, то есть Новая Боровая - логово нацпредателей, буржуйчиков-айтишников, злейших врагов белорусского народа и лично президента! Правильно им среди зимы отключили воду и канализацию!

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:29)
Нет товарищ украинец, не карач.
И если инфа про Тихановскую вас прямо шокировала,
то не гуглите, где она призывала запад ввести войска в РБ))

И как там армия НАТО, готова выполнить приказы хунтессы Тихановской?
Слышен ли лязг гусениц, идут ли кровавые бои белорусских пограничников против армий коллективного НАТО?

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:34
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (Soulis @ 6.09.2023 - 16:29)
Ты же наверняка трудоустроен как и в подобных заведениях в России в белую.

В данный конкретный момент не трудоустроен, уволился месяц назад. Отдыхаю от трудов.Через месяцок какой задумаюсь, пока лень.
До этого да, работал в белую

Понятное дело, что тебе не стыдно и за мелкий прайс ты готов лизоблюдом картофельным быть.

А пруф на это будет? Где я лизоблюд?
То, что мне ваши протестные рожи неприятны, автоматичеки делает меня лизоблюдом?
Ну тогда вы гораздо хуже - вы жополизы. Известно, на чьи бабки и с чьей подачи
Так вот не задумывался ли ты, что не бывает ничего бесконечного и в итоге придётся ответ держать перед людьми?

О как. О вечном речь пошла
Когда эти самые люди придут(если придут,лет 13 уже слышу эти обещания, аккурат с 2010, тогда первый замес повеселее был), пусть флаг белый повыше поднять не забудут. На всякий случай

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:30)
Боровляны, особенно ихняя деревня Копище, то есть Новая Боровая - логово нацпредателей, буржуйчиков-айтишников, злейших врагов белорусского народа и лично президента! Правильно им среди зимы отключили воду и канализацию!

Понятно. Какая полезная карта нынче пошла. Все смешал в кучу, не понимая, что где и почему

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 16:41

[^]
Rionos
6.09.2023 - 16:34
-3

Ваш друг - белорус

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:31)
И как там армия НАТО, готова выполнить приказы хунтессы Тихановской?
Слышен ли лязг гусениц, идут ли кровавые бои белорусских пограничников против армий коллективного НАТО?

Мда. Мыслительный процесс на уровне "раздражитель/отклик".
Как вы думаете товарищ украинец, это Зеленский требует от НАТО оружие и ему дают, или ему звонят из НАТО и говорят что именно выдадут, что потом на людях требует Зеленский?

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:34)
Мда. Мыслительный процесс на уровне "раздражитель/отклик".
Как вы думаете товарищ украинец

Чисто в целях познания уровня Вашего мыслительного процесса - из какого пальца был высосан вывод о том, что я - якобы украинец? Где я себя выдал?
Цитата

это Зеленский требует от НАТО оружие и ему дают, или ему звонят из НАТО и говорят что именно выдадут, что потом на людях требует Зеленский?

конечно же Зеленский требует F-16, и на следующий день на Банковой в рядок стоит эскадрилья F-16, перевязанная ленточкой?

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 16:52
4

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:34)
А пруф на это будет? Где я лизоблюд?
То, что мне ваши протестные рожи неприятны, автоматичеки делает меня лизоблюдом?
Ну тогда вы гораздо хуже - вы жополизы. Известно, на чьи бабки и с чьей подачи

Известно на чьи.
Бабарико, как нам сообщил председатель КГБ Тертель, - агент "Газпрома" или даже кое-кого повыше. Кто там в РФ повыше "Газпрома"?
Тихановскому "шили" сотрудничество с "вагнеровцами", которые (по словам того же Тертеля) под Псковом и Невелем готовили вторжение с целью свержения законной белорусской власти. Псков и Невель - это в какой стране?
Ну а теперь набери в гугеле "дмитрий мазепин протесты 2020". Это Дмитрий Мазепин из "Уралхима".
Короче, раскусили мы вас, змагары, вы - агенты Кремля!

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 6.09.2023 - 16:52

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 16:58
-6

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:52)
Известно на чьи.
Бабарико, как нам сообщил председатель КГБ Тертель, - агент "Газпрома" или даже кое-кого повыше. Кто там в РФ повыше "Газпрома"?
Тихановскому "шили" сотрудничество с "вагнеровцами", которые (по словам того же Тертеля) под Псковом и Невелем готовили вторжение с целью свержения законной белорусской власти. Псков и Невель - это в какой стране?
Ну а теперь набери в гугеле "дмитрий мазепин протесты 2020". Это Дмитрий Мазепин из "Уралхима".

Какие полезные умозаключения
Как раз для дураков, они такое скушают и добавки попросят

[^]
kaa84
6.09.2023 - 17:02
4

Ярила

Там где наши одумались, Лука со всей дури наступает на грабли. Он что думает, что валят отбросы? да вот вот хуй, все кто уехав работал по удаленке, сейчас работают на местные конторки и получают уже суммы, которые в РФ им никто не заплатит. Условные 20 000 дирхам для среднего айтишника в рублях уже 550 000р, а года назад было 360 000р...

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 17:06
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 16:58)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:52)
Известно на чьи.

Какие полезные умозаключения
Как раз для дураков, они такое скушают и добавки попросят

А ведь ты даже не попытался возражать, а сразу перешёл на личности - это хороший знак.
Просто сейчас все усиленно пытаются забыть, что в начале 2020 Россия в который раз считалась врагом РБ. Надеюсь, ты помнишь, что увлекательный сериал "Крёстный батька" сняли совсем не на "Белсате", а на "НТВ"?

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 17:13
-5

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 17:06)
А ведь ты даже не попытался возражать, а сразу перешёл на личности - это хороший знак.
Просто сейчас все усиленно пытаются забыть, что в начале 2020 Россия в который раз считалась врагом РБ. Надеюсь, ты помнишь, что увлекательный сериал "Крёстный батька" сняли совсем не на "Белсате", а на "НТВ"?

На личности - это на тебя?
Нет, не переходил. На других - да, было дело

Тогда довольно много всякой херни постили со всех сторон. Верить в нее - себя не уважать
А еще знаю, что поданная правильно информация может быть воспринята так, как нужно.И в ней не будет ни слова лжи, только сам факт перекоса будет такой. что этой правдой можно подтереться
Один хрен до истины не докопаемся, рожами не вышли.
По этому и нет смысла пыжиться
И на закуску: твои умозаключения -это твои умозаключения. Интересные только тебе

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.09.2023 - 17:15

[^]
dimm666
6.09.2023 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:25)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 16:21)
Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 16:14)
Если бы дрогнули в 20 году, сидели бы прямо сейчас в окопах против Россиян.
Я не шучу

В смысле, Россия бы бомбила Минск?

Нет. Тихановская с Вячоркой отправили бы на подмогу ВСУ белорусов на убой под аплодисменты "всего мира".
А тех был бы против этой отправки - быстренько отправили бы по тюрьмам. Ради демократии конечно

А ещё Тихановская с Вечёркой сажали бы людей в тюрьму за красно-зелёную коробку от телевизора на балконе?
Кстати, а откуда у Вас планы Тихановской на эту войну? Ваша фамилия, случаем, не Карач?

А есть пруфы, что НЕТ? Что там эта потасканная жаба вещала, напомни? Сперва - я только постою в очереди на презика, потом - ой, я немножко побуду презиком, и по итогу - ездит, манда, абы где, и "представляет" Беларусь. Учитывая, что она закончила иняз в нашем мозырском ПЕДе, и её владение профильным предметом прям видно в её поездках... Понятно, какое было бы "кирование" - распродать, раздербанить, и съебаться. ХУЙ ВАМ, господа!

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 17:25
6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 17:13)
Тогда довольно много всякой херни постили со всех сторон. Верить в нее - себя не уважать

Ты что, хочешь сказать, что официальные лица РБ нагло врут?
Цитата

никогда мозгом не пользовался - не стоит и начинать?
Цитата

И на закуску: твои умозаключения -это твои умозаключения. Интересные только тебе

если ты не заметил, там вообще не было никаких моих умозаключений.
только ссылки на заявления официальных лиц

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 17:28
5

Ярила

Цитата (dimm666 @ 6.09.2023 - 17:23)
А есть пруфы, что НЕТ? Что там эта потасканная жаба вещала, напомни? Сперва - я только постою в очереди на презика, потом - ой, я немножко побуду презиком, и по итогу - ездит, манда, абы где, и "представляет" Беларусь

Тихановская синими пальцами ухватилась за власть?
Цитата

Понятно, какое было бы "кирование" - распродать, раздербанить, и съебаться.

а что именно она бы распродала и раздербанила?
убыточный "Мотовело", который сейчас в стадии ликвидации?
какие там в РБ прибыльные предприятия есть? Бывший "Белтрансгаз"? так его уже давно продали, и ещё посоветовали народу "не молиться на эти ржавые трубы".
Может, "Беларуськалий"? Что касается "Беларуськалия", то я четко сказал - $30 млрд. на стол, а с 1 июля эта сумма будет индексироваться на уровень инфляции доллара", - отметил Президент.

Это сообщение отредактировал KGerasimov - 6.09.2023 - 17:33

[^]
DUnlim
6.09.2023 - 17:30
-6

Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 17:25)

Цитата

Цитата

И дальше что?
Ты уверен, что это все не игра, специально для тебя?
Если уверен, то откуда и почему

[^]
Dzikosc
6.09.2023 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Эх. А ведь паспорт PP был вполне удобным документом...

[^]
SergeM
6.09.2023 - 17:39
1

Юморист

Цитата (dimm666 @ 6.09.2023 - 17:23)
А есть пруфы, что НЕТ? Что там эта потасканная жаба вещала, напомни? Сперва - я только постою в очереди на презика, потом - ой, я немножко побуду презиком, и по итогу - ездит, манда, абы где, и "представляет" Беларусь

Тихановская синими пальцами ухватилась за власть?
Цитата

Понятно, какое было бы "кирование" - распродать, раздербанить, и съебаться.

а что именно она бы распродала и раздербанила?
убыточный "Мотовело", который сейчас в стадии ликвидации?
какие там в РБ прибыльные предприятия есть? Бывший "Белтрансгаз"? так его уже давно продали, и ещё посоветовали народу "не молиться на эти ржавые трубы".
Может, "Беларуськалий"? Что касается "Беларуськалия", то я четко сказал - $30 млрд. на стол, а с 1 июля эта сумма будет индексироваться на уровень инфляции доллара", - отметил Президент.

Мотовело кстати продали... потом подумали и отобрали назад за просто так а покупателя посадили :)))

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.09.2023 - 17:30)
Цитата (KGerasimov @ 6.09.2023 - 17:25)

Цитата

Цитата

И дальше что?
Ты уверен, что это все не игра, специально для тебя?
Если уверен, то откуда и почему

В условиях неполноты информации каждый сам оценивает вероятность тех или иных сценариев. Некоторые вон вполне уверены, что бывшая домохозяйка утопила бы страну в крови, и что даже при Гитлере было лучше

[^]
КузяИванов
6.09.2023 - 17:43
1

Хохмач

Пфф... Значит эта страна недосчитается кокого то количества граждан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lend
6.09.2023 - 17:44
0

Юморист

А не белорусам можно?

[^]
Rionos
6.09.2023 - 17:49
-5

Ваш друг - белорус

Цитата (КузяИванов @ 6.09.2023 - 17:43)

Те граждане уже давно не считают себя белорусами.
Так что уравнение просто привели к общему знаменателю.

[^]
BugaRock
6.09.2023 - 17:52
1

Балагур

все круче,чем паспорт-свое имущество уехавшие тоже не продадут по доверенности,только лично

[^]
KGerasimov
6.09.2023 - 17:53
3

Ярила

Цитата (Rionos @ 6.09.2023 - 17:49)
Цитата (КузяИванов @ 6.09.2023 - 17:43)

Те граждане уже давно не считают себя белорусами.
Так что уравнение просто привели к общему знаменателю.

Дя?
Наверное, поляками себя считают?

[^]
Dzikosc
6.09.2023 - 17:57
4
Статус: Online

Ярила

Я только одного момента не понимаю. Те, кого коснётся этот указ - обладатели паспортов для проживания за рубежом (серия PP). Огромная часть этих граждан получила их до 2020 и благополучно свалила за пределы. 99,(9)% тех, кто был вынужден покинуть страну после 2020 - обладатели самых обычных паспортов, которые в консульствах и до этого было обменять проблематично. Наперкуа дёргать в страну тех, кто давно из неё свалил, оборвав максимум возможных связей и долгов? Одним из приятных бонусов паспорта PP было то, что ты чётко знал, что РБ к тебе претензий не имеет и дёргать тебя не намерена. Ни долгов, ни источников их возникновения, ни воинских обязанностей. Не улавливаю глубинного смысла.

[^]
chils
6.09.2023 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 06.09.2023 - 11:06)
Вообще-то гражданство тем и отличается от подданства, что граждане - не "его"

Ну так пусть и идут нахуй со своими проблемами. Гражданам похуй на страну, а стране похуй на граждан, все справедливо. Тем более граждане они чисто номинальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29672
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх