Россия приостанавливает свое участие в договоре об СНВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лютыйзверь
21.02.2023 - 15:18
-1
Статус: Offline

лютый

Надо бить по Рамштайну. И ядерные испытания но новом Львовском полигоне. Воздушный взрыв в одну мегатонны. Через месяц повторить.

[^]
emkage111
21.02.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (EgoistXL @ 21.02.2023 - 15:13)
В 17:30. Ждём новый говносрач. Интересно Бидон успел речь откорректировать с учётом выступлению Путина?

Что ты можешь например выделить в потоке бреда плешивого что предполагало бы что-то корректировать?
Сам хоть что-то из этой дичи запомнил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kai71
21.02.2023 - 15:19
-1

Ярила

«Путин о ядерном оружии:

• Некоторые деятели в Вашингтоне задумываются о натуральном испытании ядерного оружия.

• В США идет разработка новых типов ядерных боеприпасов.

• Минобороны России и Росатом должны обеспечить готовность к испытанию российского ядерного оружия.

• Если США проведут испытания, то и мы проведем.»

Охуеть. Ссы в глаза скажет божья роса.
А чтт он в тесении последного года угрожал применением ядерного оружия он забыл?

А теперь такие удивленные глазки.

[^]
MHEXOPOIIIO
21.02.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 21.02.2023 - 15:07)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 14:55)
Например

В середине 1990-х годов на научно-производственное предприятие "Звезда" пожаловала делегация из США. Американцев интересовала катапульта К-36ДМ, которой были оборудованы советские, а затем и российские военные самолёты: МиГ-29, Су-27, Су-30, Су-24, Су-34, Ту-160. Её действие американцы могли наблюдать на авиасалоне Ле Бурже во Франции, где потерпел крушение наш истребитель МиГ-29. Лётчик Анатолий Ковчура уцелел, хотя катапультировался из самолёта на очень низкой высоте — всего 80 метров. Ковчура отделался ушибами, но остался жив, а сама система весьма заинтересовала наших "заокеанских партнёров" — они поняли, что она на голову превосходит все американские аналоги.

Со "Звездой" договориться о покупке систем катапультирования не удалось, однако очевидно, что американцы каким-то другим способом смогли получить документацию по катапульте. В модификациях американской катапульты ACES-2, которую стали выпускать после 1995 года, были применены изобретения, использовавшиеся в нашей разработке. Кто-то может сказать, что это произошло уже в России, однако сама катапульта была разработана ещё в СССР — инцидент с Ковчурой произошёл в 1989 году.

Таких вещей очень много. Тут надо разговаривать с профильными спецами тех лет, которые это наблюдали.

кэп, речь была за гражданские технологии cool.gif

Цитата
По ресурсам. Вопрос не в том кто бурил. А в том кому уходила прибыль с их продажи и кто не платил налоги.

вопрос был в том, везет запад технологии к нам или нет.
или ты думаешь они киркой морское дно долбили? cool.gif

Во-первых, почему я должен себя ограничивать чем-то? Я сказал воровство технологий, и не важно каких. И привёл тебе пример.
Во-вторых, про то что что труда было вывезено много технологий общеизвестный факт. Это процесс не публичный Я не могу быть специалистом по всем областям, чтобы тебе конкретики насыпать.

Далее, если тебе поставили экскаватор CAT и буровую из Канады, это не экспорт технологий. Это продажа товаров с высокой прибавочной стоимостью.

А вот когда тебе не продают станки для плат под актуальные техпроцессы это как раз изоляция от технологий.

[^]
sell2b
0

Балагур

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 12:44)
Цитата (Soulis @ 21.02.2023 - 14:36)
Цитата (bigmazzy48 @ 21.02.2023 - 14:24)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 14:24)
Страна вогнанная в дефолт и живущая в долг в 90-е, сейчас спокойно существует в условия экономического давления всего Запада.

То есть запад виноват? Рукалицо!

Да это какой-то инфантилизм целого народа. Я не знаю это СССР привил такое, что люди не могут просто признавать свои же ошибки, причём системные или может мы вообще такие уже много веков. Всё бы блджад пытаться свалить на Запад или предателей каких-нибудь.

О, еще один блаженный. Вот смотри:

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом (директор цру), когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Теперь вопрос. Если директор ЦРУ пишет в 2008, что политика проводимая нато и сша приведут к гражданской воне и войне с Россией, и эта политика никак не меняется, что можно предположить? Например, что это и является целью политики и ожидаемым результатом. Путин всю дорогу предлагал договориться. Запад в любой момент мог предотвратить войну. Но не сделал этого. А зачем? У них все хорошо.

Ну в НАТО Украину никто принимать не собирался, а Путин аннексировал Крым и начал войну на Донбассе, НАТО тут не причем.

Путин может хоть сегодня остановить войну и начать договариваться, но что то не хочет, видимо

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

Он раз обмолвился что траспорт с военной техникой для хохлов есть наши законные цели.
Вот когда он ебанет по транспорту в антлантике,Польше,Германии,да ХОТЯ БЫ в львовской области,вот тогда поверю,что у него не просто бла бла бла и какой то договорняк с Байденом

[^]
abnatop
21.02.2023 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (Skidis @ 21.02.2023 - 15:14)
Цитата (Veliar331 @ 21.02.2023 - 15:39)
Цитата (abnatop @ 21.02.2023 - 18:33)
Цитата (Veliar331 @ 21.02.2023 - 14:31)
У тебя не достойный уровень жизни?
А у тебя?
Расскажи здесь присутствующщим, какой автомобиль у тебя, какой автомобиль у твоей жены, и на каком побережье вы отдыхали семьёй последние три года.
А МЫ ПАРЖЁМ lol.gif sm_biggrin.gif
Автомобиля вообще нет, ну не нужен он мне. Я до работы за 15 минут добираюсь, мне дольше с парковки будет идти
Три квартиры есть зато. Отдых на побережье мне не интересен, не люблю пляжный отдых, но в прошлом году свозил детей из Мурманска на Японское море, мне нравится там. В какую-нибудь Турцию, Вьетнам или Египет было бы, конечно, дешевле, но мне там не нравится. Я там по работе бываю иногда. И с какого момента начнёшь ржать?

И кем ты работаешь?
Я вот в Питере живу и одну квартиру не могу себе позволить. Или ты из тех руководителей, которые работникам платят по 15К, а себе, как курицы, гребут всю прибыль?
У меня вот недостойный уровень жизни. Как и у большинства граждан страны. Ах да, наверное надо было идти в бизнес, а не в отечественную медицину...

Поверь - квартира в Питере стОит как ЧЕТЫРЕ в мурмАнске, потому что делать в мурмАнске - нехуй, кроме как "ходить в моря". Вот тогда - и машина не нужна, и в морях/побережьях "побываешь".
Жысь - только держысь. Ни флага, ни родины, ни семьи, ни своих детей - растишь соседских.

Только вот НАХУЙ ТАК ЖЫТЬ???

[^]
MHEXOPOIIIO
0

Ярила

Цитата (Kai71 @ 21.02.2023 - 15:19)
«Путин о ядерном оружии:

• Некоторые деятели в Вашингтоне задумываются о натуральном испытании ядерного оружия.

• Минобороны России и Росатом должны обеспечить готовность к испытанию российского ядерного оружия.

А чтт он в тесении последного года угрожал применением ядерного оружия он забыл?

Напрямую он никому не угрожал. Просто говорил о беспрецедентных последствия. На прямую угрожать пока хватило мозга только британцам. Они прямо и говорили о применении ЯО.

[^]
theVintik
-1

Ярила

Новейшие ракетные комплексы?

Дерзайте, идиоты ) Уже показали, что разграблена даже армия была. Уже показали как красиво супер крейсер на днл пошел ) Может хватит мир смешить? Ядерные боезапасы хоть не распродали там за спиной вождя?

[^]
Низа
0

Ярила

Цитата (alkono @ 21.02.2023 - 13:53)
Технологии не утрачены?

У кого?

[^]
ReisiLind
0

EST

Ага, а испытания будут на Украине. Ясно, так и запишем.

[^]
умъНеГоре
21.02.2023 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 21.02.2023 - 14:32)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 14:06)
Меняет для Европы. На нее нацелят ЯО малого и среднего радиуса. А потом поменяет и для США. Малый и средний радиус высвободят стратегические ракеты  и их перенацелят на северную Америку.

То есть сейчас нато или америка еще может ударить, и ей за это почти ничего не будет? Чего они медлят тогда? Лучшего момента разделаться с россией уже не будет!!!

Нет, на самом деле нет ограничений на ракетоносители воздушного базирования.
То есть в отношении РФ договор СНВ давно потерял всякий смысл и актуальность, как впрочем и с другими странами.
А безопасность Европы зависит от самой Европы, у них одна страна с ЯО и Британия под боком, и Франция не подписывала СНВ, у них есть чем в ответ ударить.
Так что пустой разговор это, надо же о чём-то больше часа говорить и в итоге ничего не сказать.

[^]
abnatop
21.02.2023 - 15:23
-1

Хохмач

Цитата (лютыйзверь @ 21.02.2023 - 15:18)
Надо бить по Рамштайну. И ядерные испытания но новом Львовском полигоне. Воздушный взрыв в одну мегатонны. Через месяц повторить.

ДМБ обсмотрелся? gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif

[^]
Crater11
21.02.2023 - 15:23
5

Ярила

Все песец, не видать нам отремонтированных больниц, школ и поликлиник. Пошла финальная гонка как СССР. Ща все зарядят на сракеты и налоговнеты уже окончательно. 95% мирового ВВП против 5%. А с этими ворами везде итог гонки можно даже не напрягаться фантазировать, все пойдет туда же куда и 1.5 млн. зимних/летних комплектов.

[^]
abnatop
21.02.2023 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (theVintik @ 21.02.2023 - 15:21)
Новейшие ракетные комплексы?

Дерзайте, идиоты ) Уже показали, что разграблена даже армия была. Уже показали как красиво супер крейсер на днл пошел ) Может хватит мир смешить? Ядерные боезапасы хоть не распродали там за спиной вождя?

Это ещщё не проехались по единственному "Авианосецу КУЗЕ", который тихо гниЁт в доке.

[^]
MHEXOPOIIIO
21.02.2023 - 15:24
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 21.02.2023 - 15:20)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 12:44)
Цитата (Soulis @ 21.02.2023 - 14:36)
Цитата (bigmazzy48 @ 21.02.2023 - 14:24)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 14:24)
Страна вогнанная в дефолт и живущая в долг в 90-е, сейчас спокойно существует в условия экономического давления всего Запада.

То есть запад виноват? Рукалицо!

Да это какой-то инфантилизм целого народа. Я не знаю это СССР привил такое, что люди не могут просто признавать свои же ошибки, причём системные или может мы вообще такие уже много веков. Всё бы блджад пытаться свалить на Запад или предателей каких-нибудь.

О, еще один блаженный. Вот смотри:

Это телеграмма Wikileaks от 2008 года, написанная Биллом Бернсом (директор цру), когда он был послом в России.

Россия будет рассматривать дальнейшую экспансию на восток как потенциальную военную угрозу. Расширение НАТО, особенно в отношении Украины, остается "эмоциональной и невралгической" проблемой для России, и соображения стратегической политики также лежат в основе решительного противодействия членству в НАТО Украины и Грузии. В Украине к ним относятся опасения, что этот вопрос потенциально может расколоть страну надвое, что приведет к насилию или даже к гражданской войне, которая вынудит Россию к интервенции.

Теперь вопрос. Если директор ЦРУ пишет в 2008, что политика проводимая нато и сша приведут к гражданской воне и войне с Россией, и эта политика никак не меняется, что можно предположить? Например, что это и является целью политики и ожидаемым результатом. Путин всю дорогу предлагал договориться. Запад в любой момент мог предотвратить войну. Но не сделал этого. А зачем? У них все хорошо.

Ну в НАТО Украину никто принимать не собирался, а Путин аннексировал Крым и начал войну на Донбассе, НАТО тут не причем.

Путин может хоть сегодня остановить войну и начать договариваться, но что то не хочет, видимо

Первый оранжевый неконституционный переворот, на Украине, в результате которого к власти пришел проамериканский Ющенко, с женой ЦРУшницей и сразу же героизировал нацистских коллаборантов и заговорил о курсе в нато.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 21.02.2023 - 15:41

[^]
Низа
21.02.2023 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Kai71 @ 21.02.2023 - 15:19)
«Путин о ядерном оружии:

Когда он угрожал, пожалуйста в контексте приведите. Я так прекрасно помню, что все время говорится о том, что мы применим его в крайнем случае. Т.е. такой открытый намек - не дадим загнать себя в угол, даже не пытайтесь

[^]
abnatop
21.02.2023 - 15:27
2

Хохмач

Цитата (Crater11 @ 21.02.2023 - 15:23)
Все песец, не видать нам отремонтированных больниц, школ и поликлиник. Пошла финальная гонка как СССР. Ща все зарядят на сракеты и налоговнеты уже окончательно. 95% мирового ВВП против 5%. А с этими ворами везде итог гонки можно даже не напрягаться фантазировать, все пойдет туда же куда и 1.5 млн. зимних/летних комплектов.

Я больше скажу - мы накануне сворачивания недостроенных инфраструктурных проектов из-за "недостатка финансирования".

Ну во типа "вторая ВПП в аэропорту Игнатьево"
Какой сейчас год? А полосы не то что нет - там даже планировку земли ещЁ не закончили.

[^]
Glavnee
21.02.2023 - 15:27
-2

Юморист

Ну пиндосы на него (СНВ) давно хуй забили, так шо логично.

[^]
dft9335
21.02.2023 - 15:28
2

Ярила

Цитата (KAKTY3 @ 21.02.2023 - 13:47)
Да и похуй!

Идиот.
Скажешь так же когда гриб за окном увидишь?

[^]
Тойгильда
21.02.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 21.02.2023 - 15:20)
Во-первых, почему я должен себя ограничивать чем-то? Я сказал воровство технологий, и не важно каких. И привёл тебе пример.
Во-вторых, про то что что труда было вывезено много технологий общеизвестный факт. Это процесс не публичный Я не могу быть специалистом по всем областям, чтобы тебе конкретики насыпать.

это такой же общеизвестный факт, как "чемоданы компромата" руцкого.
все о них говорят, но никто их не видел cool.gif

Цитата
Далее, если тебе поставили экскаватор CAT и буровую из Канады, это не экспорт технологий. Это продажа товаров с высокой прибавочной стоимостью.

А вот когда тебе не продают станки для плат под актуальные техпроцессы это как раз изоляция от технологий.

да пожалуйста.
сп сименса и силовых машин.
до захвата крыма вполне себе работало успешно в россии.

[^]
sell2b
21.02.2023 - 15:31
0

Балагур

Вапще пох, в Италии про выступление Путина даже не упомянули. Тут Мелони в Кыыв приехала и фестиваль в Венеции.

[^]
ПлохойКоп
21.02.2023 - 15:32
3

Ярила

1.5 часа ....конкретики ноль.... в стране про которую рассказывал судя по всему все заебись.

[^]
Лев123
21.02.2023 - 15:34
2

Приколист

Судя по всему, решили проверить, взорвется хоть что нибудь из ядерных боеприпасов или им уже пиздец...

[^]
Бгарри
21.02.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 21.02.2023 - 13:48)
А что у тебя нет поста про то что он когда перечислял участников СВО которые будут иметь право на отпуск в 14 дней каждые пол года, ну так он там в числе добровольцев и прочих УПОМЯНУЛ СРОЧНИКОВ.

Давай об этом сообщи, напиши подробнее.

Пиздишь гнида, не было ни слова про срочников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх