18

Как то я уже поднимал вопрос о товарах муляжах, но это было давно и касалось бритвенных станков. Там разговор шел о том, что я в командировке купил упаковку (3) одноразовых станка. Каждый из них побрил одну щеку и шею. То есть, одного станка не хватило даже на одно бритье.
Сегодня я вам расскажу про товар муляж еще хуже. Это стеклоочистители или по простому – дворники.
Нежданно нагадано, в начале октября у нас в Новосибе выпал снег. (Реально рановато даже для Новосиба, обычно 15-30 октября ждем). Ну, я тут вложил не малые суммы в ремонт подвески, перед зимой. Думаю, надо новые дворники купить. Со старыми, я проездил с ноября 2020, пора и честь знать.
Зашел к соседям в Эмекс, там сказали норм дворники от 2500 руб. Жаба очень сильно напряглась и думает, мол на обратном пути домой есть суперпупермаркет, надо там посмотреть.
Еду домой вечером и таки жаба меня направила в Ленту, что за Разъездом Иня на Старом (Бердском) шоссе. Исследовав ассортимент дворников, я остановился не на самых дешевых и не на самых дорогих, по цене 420 рублей за штуку. Оплатил и гордо понес их в машину. Соответственно, переставил, упаковку, и старые дворники аккуратно положил в мусорку у входа. Обратно шел очень радостный, ведь мелочь, а приятно. Но каково же было мое удивление, когда я, заведя машину, побрызгав на стекло омывайкой, фалломорфировал. Сначала, я подумал, что омывайка какая то не такая, хотя старые дворники с ней справлялись. Потом осенило! Наёбка! Моё практически кристально чистое лобовое, покрылось соплями, из омывайки и пыли Бердского шоссе.
Понес свежекупленные дворники обратно, благо Лента слова не сказала, все обратно приняла, видит бог, не первый возврат.
Получив деньги обратно, на карту, залез в мусорку и вытащил старые, пятилетние дворникии поставил их обратно.
Так вот, Господа и Дамы, а так же Товарищи! Не повторяйте моих ошибок! В чистом виде, товар-муляж!