Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:14)
Именно так, ага! Никто не ожидал, что у старика реально башку снесёт!

Ну, теперь делаются шаги, чтобы маразм остановить. И его остановят однозначно.

Мне просто жаль, что это _очень_ скажется на России. Не на долбанутом старике. На всей стране. Которой придётся за это расплачиваться.

Не знаю. Блин, как было бы классно всё переиграть, правда.

Ну вот чтобы как-то всё уладить там хоть как-то.

А нет. Уже всё. К сожалению, и я правда считаю, что это очень плохо.

Вот опять :

1. У старика в Кремле снесло башню ( лично я сразу вспомнил историю про Байдена , который ебал свою дочь в душе, но это же другое...Ога)
2. И его остановят !!!
3. Деду это похуй и пострадает все остальные Россияне.

Вот вам и суть. Дело не в Путине и не в том , что ахуел он или нет.
Просто дело в самой России. Но мы это давно знали и всё прекрасно понимаем.
Маверик , ты хоть как пытайся спрятать правду ....не получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaChe
20.10.2022 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:23)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:14)
Именно так, ага! Никто не ожидал, что у старика реально башку снесёт!

Ну, теперь делаются шаги, чтобы маразм остановить. И его остановят однозначно.

Мне просто жаль, что это _очень_ скажется на России. Не на долбанутом старике. На всей стране. Которой придётся за это расплачиваться.

Не знаю. Блин, как было бы классно всё переиграть, правда.

Ну вот чтобы как-то всё уладить там хоть как-то.

А нет. Уже всё. К сожалению, и я правда считаю, что это очень плохо.

Вот опять :

1. У старика в Кремле снесло башню ( лично я сразу вспомнил историю про Байдена , который ебал свою дочь в душе, но это же другое...Ога)
2. И его остановят !!!
3. Деду это похуй и пострадает все остальные Россияне.

Вот вам и суть. Дело не в Путине и не в том , что ахуел он или нет.
Просто дело в самой России. Но мы это давно знали и всё прекрасно понимаем.
Маверик , ты хоть как пытайся спрятать правду ....не получится

это были крокодиловы слезы)

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:29
2

Весельчак

Цитата
Люблю прямые вопросы.

На США напала группа террористов из Саудовской Аравии, против которых мы почему-то вписались в Ираке и Афгане.

Это была глупая затея однозначно, я это понимаю, понимал, и буду понимать.

Ответил?

Тоесть , как я вижу , и у тебя сомнения ( у нас то их нет) , что это дело рук специально обученных людей , а не какой то группы террористов из Саудовской Аравии ))

Маверик , живите у себя там за океаном спокойно. К нам не суйтесь.
И будет мир на планете.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:30
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:15)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:10)
Паспорт показать? )) У меня есть и даже действительный.

А так-то, ну, если реально. Конечно я не россиянин.

Но я всегда думал, что у нас, русских, вне зависимости от места проживания, есть что-то общее.  Я не знаю, как это выразить.

Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

У меня лично нет абсолютно ничего общего с нынешней российской властью после этого пиздеца на территории Украины.

А что общего у тебя с Америкой , устроившей ахуенский пиздец в Югославии??? Только не говори мне , что это была другая власть , а сейчас мол очень хорошая ибо у вас в стране демократия....мультик смотрел "Ужин для избранных" ???? Советую....и он не имеет отношения к России...))))

Я был в Боснии. Ага, когда Клинтон как раз платье пытался прятать - откуда эта вся война и взялась.

Поэтому меня в апологеты любой американской власти, начавшей войну где-то - не стоит записывать, будь то республиканская администрация, или демократическая.

Я лично - equal opportunity harasser, если говорить о власти и о том, как она относится к военным.

Могу сказать одно - офицерскую честь я никогда не предавал.

Так что я совершенно открыто и честно признаю, что удары по Югославии были конкретной ошибкой США. Я так считаю.

Стоит извиниться? Да безусловно. Надо. И заплатить тоже надо.

[^]
aev2000
20.10.2022 - 05:32
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.10.2022 - 23:36)
Цитата (XanderBass @ 19.10.2022 - 23:34)
Цитата
Тот факт, что Украину нужно привести к полной капитуляции… А как еще можно выполнить заявленные цели СВО — денацификация и демилитаризация?

Взять Киев. До этого момента украинские власти даже не подумают сдаваться.

Историю почитай на досуге
Ну взял наполеон Москву
Ну и что?

отличная иллюстрация к поговорке "сравнил жопу с пальцем"

[^]
maxim42
20.10.2022 - 05:34
1

Ярила

Ждем рекламных баннеров и роликов на тв

[^]
Тигрыч
5

Юморист

Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 05:21)

это просто гениально - сравнивать Россию с гитлеровской Германией, ага...это мы зигуем, притесняем стариков, участников ВОВ и учим детей ненавидеть соседнюю страну...

Все как ты и написал. Вы рисуете ZVастику на тачках, притесняет стариков (посмотри какие у них пенсии), участников ВОВ (до сих пор не можете выдать им квартиры как обещали, опять же посмотри на их пенсии) и заставляете детей ненавидеть соседние страны ( почитайте сами себя. Вы всех вокруг обсираете. Рассказываете про недонации, про врагов которые только и мечтают захватить Россию и это льется из телевизора, заставляют учителей вести разговоры о важном.

[^]
bulat86
5

Ярила

Имхо мы с украинцами наверное уже никак не будем, даже после сво, я туда точно не поеду никогда, и ненависть в них на поколения останется к нам, а сколько фанатиков там останется после сво которые залягут на дно.

[^]
Maverick00
8

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:29)
Цитата
Люблю прямые вопросы.

На США напала группа террористов из Саудовской Аравии, против которых мы почему-то вписались в Ираке и Афгане.

Это была глупая затея однозначно, я это понимаю, понимал, и буду понимать.

Ответил?

Тоесть , как я вижу , и у тебя сомнения ( у нас то их нет) , что это дело рук специально обученных людей , а не какой то группы террористов из Саудовской Аравии ))

Маверик , живите у себя там за океаном спокойно. К нам не суйтесь.
И будет мир на планете.

К Вам никто и не совался.

Но понимать нужно, что "съесть" Украину вам никто не даст.

Никогда.

И вот отсюда нужно и плясать, а не начинать - ну вот реально - понтоваться. )

Всем уже смешны "понты" на любом уровне. Реально, смешны.

Не знаю, сколько эти понты будут работать на внутренний рынок. но так-то, если реально. Ну пшик ведь. И чем дальше - тем больше.

Ладно, хорошего вечера. )) Было приятно пообщаться. Но - ещё раз, в сотый раз с 24 февраля - я не вижу благополучного сценария этой авантюры для России. Вот нет. И никто этого сценария не озвучил пока. Не знаю.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:36
2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:30)
Я был в Боснии. Ага, когда Клинтон как раз платье пытался прятать - откуда эта вся война и взялась.

Поэтому меня в апологеты любой американской власти, начавшей войну где-то - не стоит записывать, будь то республиканская администрация, или демократическая.

Я лично - equal opportunity harasser, если говорить о власти и о том, как она относится к военным.

Так что я совершенно открыто и честно признаю, что удары по Югославии были конкретной ошибкой США. Я так считаю.

Вот когда вы заплатите и извинитесь за все свои "ошибки" (ты только представь в цифрах сколько людей уничтожили на всей планете США), ты вправе будешь говорить (открывать тут свой рот (прости меня за эту грубость)) об ошибках России и репарациях за её действия.

PS. Я не сторонник Путина , но не трогай его , ок ??? Вы лучше на своего ебанутого Байдена смотрите.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:38
4

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:36)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:30)

Вот когда вы заплатите и извинитесь за все свои "ошибки" (ты только представь в цифрах сколько людей уничтожили на всей планете США), ты вправе будешь говорить (открывать тут свой рот (прости меня за эту грубость)) об ошибках России и репарациях за её действия.

PS. Я не сторонник Путина , но не трогай его , ок ??? Вы лучше на своего ебанутого Байдена смотрите.

Ну Вы же меня за Байдена критикуете, почему я не могу критиковать Путина? ))

[^]
DIMASK73
20.10.2022 - 05:42
0

Юморист

Цитата (Mirkana @ 19.10.2022 - 23:52)
Да хватит уже рефлексировать. Сценарий написан уже 10 лет назад.

30 лет назад,как минимум.

[^]
Torbrand69
1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:38)

Мы говорим с тобой. У нас диалог. Я про Байдена заговорил после твоих выпадов в адрес Путина. Мне восстановить хронологию нашего диалога или поверишь на слово ?

[^]
YaTip
6

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:10)
Паспорт показать? )) У меня есть и даже действительный.

А так-то, ну, если реально. Конечно я не россиянин.

Но я всегда думал, что у нас, русских, вне зависимости от места проживания, есть что-то общее. Я не знаю, как это выразить.

Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

У меня лично нет абсолютно ничего общего с нынешней российской властью после этого пиздеца на территории Украины.

Общего и не может быть у нормальных честных людей с этой сворой. Это ведь лжецы и преступники, - все до одного. Какая там честь? Там понятия, как у уголовников. Что с того, что они в погонах? Это только раззадоривает их. Настоящих офицеров истребили в 1917-1941, добили оставшихся в войне. После этого лишь единицы оставались, нет уже и их. В такой войне честный офицер участвовать не может. Ему пулю в лоб пришлось бы пустить. Или восстание поднять.

[^]
bast552
20.10.2022 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:44)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:42)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:37)
Чтобы что-то утверждать - это нужно доказать, верно? И меня на еврейство не проведешь. ))

Кто перевёл 5 миллиардов долларов Януковичу, а? И где эти деньги?

Так что не надо пожалуйста. Stay with the program and don't fuck with me )))

Мы с тобой не в суде и даже не у опера на очной ставке. Ты не юли, не мужское это.
Ты же прекрасно всё понял.
Ты там выше о силе духа писал ( я это образно) , так вот Трусость - это не страх получить пизды , а страх признаться самому себе в чём то.

Я человек прямой, так что может не понял, что Вы спросили, готов выслушать конкретный вопрос ещё раз, и обещаю, что отвечу на него так, как я думаю. Давайте, спрашивайте.

Давай прямой ты наш как телеграфный столб, отвечай на куя нам ЭТО?))

Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:51
12

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:42)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:38)

Мы говорим с тобой. У нас диалог. Я про Байдена заговорил после твоих выпадов в адрес Путина. Мне восстановить хронологию нашего диалога или поверишь на слово ?

Да я верю.

Просто я считаю - вот честно, моё мнение, не методичка, ничего такого, ну Вы же меня знаете - что то, что творится - это пиздец не здоровое дело.

И в этом есть конкретный виновник.

И виновник этого - не какой-то эфемерный начальник генштаба, и не Суровикин - которого - отвечу, хотите поспорить?? - завалят в итоге, как провинившегося за неудачи.

Виновник всей этой хери - конкретный реальный человек, и когда его не станет (а его не станет) - то я гарантирую, блин, что все без исключения, и, что самое ужасное, включая Вас лично, вот реально лично - Вы будете говорить, что это не вы это всё начинали.

А это Вы. И смыть этой крови, увы, даже с Ваших рук, хотя вы и не стреляли, не получится ну никак. Можете уже на них смотреть. Не видно крови? А она есть. На Ваших лично руках.

[^]
Torbrand69
-3

Весельчак

"Но понимать нужно , что "съесть" Украину вам никто не даст."© Маверик

Это мне напомнило стандартный вариант развития событий , когда прохожий вмешивается в ссору между мужем и женой....Маверик , знаешь кто огребает по ебалу в 100 случаях из 100? (Риторический вопрос)

[^]
americano
5

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 20.10.2022 - 01:36)
Цитата (ЧайСлимоном @ 19.10.2022 - 23:32)
Смотря на вывод населения из под Херсона и заявления дружественных стран, о срочном выводе своих граждан с территории 404, думаю Вова пизданёт таки ТЯО по наступающему ВСУ. И начнется пиздец…

Нет вы не правы... Гражданских уберут и перемолотят без ЯО.

Все эти месяцы плевали на гражданских, но так никого и не перемолотили. Что поменялось-то?

[^]
лимпопух
20.10.2022 - 05:52
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 19.10.2022 - 23:27)

от себя-
у него в Генштабе погоняло партийная кличка- Армагеддоныч.. gigi.gif
он неоднократно высказывался за МАССИРОВАННЫЕ РАЗРУШЕНИЯ инфраструктуры.
хохлы УЖЕ могут начинать обсираться! dont.gif

Говорят эта кликуха появилась после того, как в его кабинете застрелился генерал какой-то.
Но я вражеским сми не верю.
Слава Путину.

[^]
americano
20.10.2022 - 05:53
1

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 20.10.2022 - 07:42)
Цитата (Mirkana @ 19.10.2022 - 23:52)
Да хватит уже рефлексировать. Сценарий написан уже 10 лет назад.

30 лет назад,как минимум.

2000 лет назад этой сценарий был написан в книге Откровения.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 05:54
7

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:34)

Никогда.

Не знаю, сколько эти понты будут работать на внутренний рынок. но так-то, если реально. Ну пшик ведь. И чем дальше - тем больше.

Ладно, хорошего вечера. )) Было приятно пообщаться. Но - ещё раз, в сотый раз с 24 февраля - я не вижу благополучного сценария этой авантюры для России. Вот нет. И никто этого сценария не озвучил пока. Не знаю.

Благополучный сценарий довольно прост. Это разворот к здравому смыслу и свободе, настоящей. И на этот раз разворот окончательный, без реванша. Но через что придётся перед этим пройти, - страшно даже представить. Однако это неизбежно, я думаю.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:55
-3

Весельчак

Цитата
Да я верю.

Просто я считаю - вот честно, моё мнение, не методичка, ничего такого, ну Вы же меня знаете - что то, что творится - это пиздец не здоровое дело.

И в этом есть конкретный виновник.

И виновник этого - не какой-то эфемерный начальник генштаба, и не Суровикин - которого - отвечу, хотите поспорить?? - завалят в итоге, как провинившегося за неудачи.

Виновник всей этой хери - конкретный реальный человек, и когда его не станет (а его не станет) - то я гарантирую, блин, что все без исключения, и, что самое ужасное, включая Вас лично, вот реально лично - Вы будете говорить, что это не вы это всё начинали.

А это Вы. И смыть этой крови, увы, даже с Ваших рук, хотя вы и не стреляли, не получится ну никак. Можете уже на них смотреть. Не видно крови? А она есть. На Ваших лично руках.

Согласно "Четвертой промышленной революции " Клауса Шваба то виновники "всего этого" - кучка финансистов (в основном еврейского происхождения).

Маверик , ты чо....ты реально считаешь что странами рулят президенты ????

PS. Я тебе ещё раз скажу...вы свою кровь смойте сначала.

[^]
gosugg
20.10.2022 - 06:00
4

Приколист

Операция в Югославии это безусловный успех. Десять лет там постоянно шли войны, шел геноцид по национальному признаку. Причем со всех сторон, но в основном со стороны сербов, если мерять числом невинных жертв. После операции войны прекратились, геноцид прекратился, регион живет мирно и развивается экономически.

При этом за всю операцию погибло примерно 500 мирных жителей. Что значительно меньше чем погибало за год конфликтов до этого. То есть были сохранены многие тысячи жизней. Жизнь в регионе стала лучше. Недовольными остались только империалисты сербы, которым территории важнее жизней и спокойной жизни.

Вот вторая война в Ираке другая история. Там и было говно и получилось говно. Успехом и не пахло.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:01
10

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:51)
"Но понимать нужно , что "съесть" Украину вам никто не даст."© Маверик

Это мне напомнило стандартный вариант развития событий , когда прохожий вмешивается в ссору между мужем и женой....Маверик , знаешь кто огребает по ебалу в 100 случаях из 100? (Риторический вопрос)

Каким мужем, какой женой? От путинской России в ужасе шарахаются, а он лезет насильно, войной. Какая жена, 30 лет это суверенное государство. Что вы за мудаки-то такие, откуда вас столько? Зомби долбаные.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:03
6

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 05:54)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:34)

Никогда.

Благополучный сценарий довольно прост. Это разворот к здравому смыслу и свободе, настоящей. И на этот раз разворот окончательный, без реванша. Но через что придётся перед этим пройти, - страшно даже представить. Однако это неизбежно, я думаю.

Однозначно, да, согласен.

Просто мне кажется что люди в России не понимают до конца, что случилось в последние месяцы агрессии против Украины.

Может и понимают, я не знаю.

Но то, что игры закончились вот вообще - походу не проходит как реальное коллективное сознание.

До сих пор вот это всё - ааа, Нато на х*ю вертели, и повертим ещё, и потом до Ла Манша.

При этом - я лично не хочу поражения России вот вообще, я хочу, чтобы она была адекватной страной - и только. У меня родственники там, я хочу, чтобы они жили хорошо.

Всё!!! Чтобы люди жили хорошо!!!

Но нет, нужно, блять, влезть к соседям. Нахуя?? Не, я матом, но нахуя???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80857
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх