Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:59
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Да вот нет. )) Походу пытаться "строить" мировое сообщество - это в духе сидящих у руля на Васильевском Спуске.

Так вот - а шутки кончились. Уже реально кончились. Просто вам до сих пор в уши льют, что вас боятся, что с вами считаются, что ваше мнение кого-то волнует.

И я не про россиян, безусловно, про правящую клику, которая россиянами питается. как удав. Хоть в пенсионном смысле, хоть в мобилизационном.

Просто ест, причмокивая.

Ну, у меня лично прогнозы на будущее РФ неутешительные. И я НЕ хочу, чтобы они такими были.

Что делать - так если я скажу, меня тут объявят агентом госдепа со всеми вытекающими, ещё не хватало Боширова у меня рядом со шпилем церкви местной, не дай бог взять грех на душу и завалить его во дворе.

Можно я скажу одну вот фразу-мнение. Одну всего. По поводу всего происходящего.

Мудак в Кремле реально охренел.

Я закончил. )

Окей , какая то клика в Кремле питается людьми в России...допустим...поговорим о ебанутом дедушке в Белом доме и его финансовых делах , про сынка наркомана и про всё остальное ????
Я думаю , что это глупая пикировка. Правда же в том , что Россия, в отличии от США, никогда не навязывала своего мнения (свою демократию)остальному миру. Историю, Маверик , тебе не удастся опровергнуть , как ни старайся.
Да , и мы реально понимаем , что это только бизнес у вас и ничего , мол, личного.
Да , и мы читали Шваба. И мы слушали Фурсова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeutrinoHD
20.10.2022 - 05:02
-5

Юморист

[QUOTE=Maverick00,20.10.2022 - 02:05][QUOTE=Torbrand69,20.10.2022 - 03:47] [QUOTE]. [/QUOTE]
Я вырос в США, я воевал за США, я гражданин США, я военнослужащий США.

Bring it the fuck on.

А если жилы нет - то рот стоит завалить.

Просто и с чувством.

Никто - вообще никто - вас больше не боится.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.[/QUOTE]

Твоё всё что ты насеришь. Я ржу,уже подстилка пиндоская русским стал. Ты если от хохла наёбан так и говори .Нам русским не нужно чтобы нас кто-то боялся,и так уничтожим.

[^]
Врхсти
20.10.2022 - 05:03
1

Балагур

Цитата (Mikk @ 20.10.2022 - 03:56)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:23)

Господин "офицер армии США" , ну что вы пристали к РФ ?
Вам то какое дело до этого ?

Давайте я попробую объяснить - Вот мне вообще никогда не было дела до Украины. Равно как до Эстонии или, например, Бельгии. Живут себе люди и ладно.

Но эта, развязанная Россией война настолько несправедлива, подла, бессмысленна и основана на лживых фантазиях и бесконечном вранье, что я невольно оказался на стороне жертвы.

Кроме того, я прекрасно понимаю, насколько дорого эта авантюра обойдется России, которая мне, по понятным причинам, небезразлична. Уж не знаю кто выиграет от этой войны, но то, что Россия в ней проиграла, очевидно. И произошло это в момент первого выстрела по территории суверенного государства

Вы видели интервью Познера Гордону? Если нет - посмотрите. Причём Познера трудно назвать антизападником....

[^]
Mikk
20.10.2022 - 05:03
5

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:59)
Правда же в том , что Россия, в отличии от США, никогда не навязывала своего мнения (свою демократию)остальному миру.

Вот сейчас правда смешно было!

[^]
MaChe
20.10.2022 - 05:04
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:51)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:45)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:05)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата
Опасная стратегия. Серьёзно.

Потому что в эту игру можно играть не в одно рыло. )

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

Труха - она не только в Киеве будет. Но и в Москве тоже.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

Отношение к нему именно такое уже и есть. А давай. Ну а давай. Слабо?

А слабо.

И на этом всё заканчивается. Нельзя пугать постоянно. Петя и Волк классический.

Всем похер уже. И мне любопытно, что обычные обыватели этого ещё не поняли.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

я это слышу с 90-х...ну не боится и не надо, будто это наша нац идея...вообще пофигу

Да вот нет. )) Походу пытаться "строить" мировое сообщество - это в духе сидящих у руля на Васильевском Спуске.

Так вот - а шутки кончились. Уже реально кончились. Просто вам до сих пор в уши льют, что вас боятся, что с вами считаются, что ваше мнение кого-то волнует.

И я не про россиян, безусловно, про правящую клику, которая россиянами питается. как удав. Хоть в пенсионном смысле, хоть в мобилизационном.

Просто ест, причмокивая.

Ну, у меня лично прогнозы на будущее РФ неутешительные. И я НЕ хочу, чтобы они такими были.

Что делать - так если я скажу, меня тут объявят агентом госдепа со всеми вытекающими, ещё не хватало Боширова у меня рядом со шпилем церкви местной, не дай бог взять грех на душу и завалить его во дворе. smile.gif

Я закончил. )

без оценки сидящих в кремле скажу...он типа "охренел", потому что вы ох=ели от произошедшего))) только не звизди, что это не так)

[^]
Zmejja
20.10.2022 - 05:04
1

Оторва

Maverick00
Цитата

Bring it the fuck on.

Цитата
моя Россия

Самому не смешно? gigi.gif

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:06
3

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:56)
А я согласен даже.

Я трус. Да. Потому что был бы не трусом - говорил бы эти вещи не из-за границы, а в России.

И я говорю - имея семью и карьеру - вне всякого сомнения я бы эти вещи не говорил в России сейчас, пфф, точно нет.

Так что я не делаю из себя героя какого-то, который режет правду-матку, находясь зарубежом.

Всё прекрасно понимаю

Но хоть поддерживать этот пиздец не надо, а? Хоть помолчать?

Те, кто сейчас молчит - и есть герои. А те, кто льют воду на это колесо с трупами, даже когда не заставляют - вот они и есть самая гадость, самая мерзость, самый гной под ногтями.

Карма дело такое. Она находит.

Я не об этом. Вот смотри:

1. Россия напала. Это неприемлемо! © Маверик
2. Я воевал за США !!!! (Мы аж тут все ощутили , как раздуло непадецки Маверика от гордости)
3. А кто напал на США , когда ты воевал ????
4. Какая-то мутная хуйня...тут читать , тут не читать , тут рыбу заворачивали .....

[^]
T80Ivan
20.10.2022 - 05:09
12

Ярила

Цитата (ias1906 @ 19.10.2022 - 23:27)

у него в Генштабе погоняло партийная кличка- Армагеддоныч.. gigi.gif
он неоднократно высказывался за МАССИРОВАННЫЕ РАЗРУШЕНИЯ инфраструктуры.
хохлы УЖЕ могут начинать обсираться! dont.gif

А почему тогда погоняло у него не «дибилоидыч»?
Войны выигрываются не разрушением гражданской инфраструктуры, а разгромом армии врага.

Ну это если только ты не воюешь против мирного населения.

[^]
MaChe
20.10.2022 - 05:10
0

Ярила

Цитата (Врхсти @ 20.10.2022 - 05:03)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:23)

Господин "офицер армии США" , ну что вы пристали к РФ ?
Вам то какое дело до этого ?

Давайте я попробую объяснить - Вот мне вообще никогда не было дела до Украины. Равно как до Эстонии или, например, Бельгии. Живут себе люди и ладно.

Но эта, развязанная Россией война настолько несправедлива, подла, бессмысленна и основана на лживых фантазиях и бесконечном вранье, что я невольно оказался на стороне жертвы.

Кроме того, я прекрасно понимаю, насколько дорого эта авантюра обойдется России, которая мне, по понятным причинам, небезразлична. Уж не знаю кто выиграет от этой войны, но то, что Россия в ней проиграла, очевидно. И произошло это в момент первого выстрела по территории суверенного государства

Вы видели интервью Познера Гордону? Если нет - посмотрите. Причём Познера трудно назвать антизападником....

Да, неожиданное интервью, интересное по содержанию.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:10
9

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.10.2022 - 05:04)
Maverick00
Цитата

Bring it the fuck on.

Цитата
моя Россия

Паспорт показать? )) У меня есть и даже действительный.

А так-то, ну, если реально. Конечно я не россиянин.

Но я всегда думал, что у нас, русских, вне зависимости от места проживания, есть что-то общее. Я не знаю, как это выразить.

Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

У меня лично нет абсолютно ничего общего с нынешней российской властью после этого пиздеца на территории Украины.

[^]
Vde81
20.10.2022 - 05:11
2

Приколист

В СМИ, в политических ток-шоу и ТГ-каналах – часто говорится про экономические трудности западных стран в свете противостояния России и Запада на Украине:

1. Жизнь в холодных жилищах, нехватка газа останавливает промышленность.
2. Дорожающая еда в европейских магазинах.
3. Массовые протесты в Германии, Франции.
4. Приближающиеся выборы на Западе (особенно – выборы в Конгресс США в ноябре), которые изменят курс Запада.
5. Перелом в СВО наступит из-за исчерпания ресурсов Запада

Здесь факты перемешаны с опасными мифами. Начнем с последнего – как долго Запад может позволить себе текущую поддержку Украины?

МИФ: поддержка Украины (поставки оружия, наемники, и макроэкономическая помощь) есть экономическое бремя для западных стран, которое будет подталкивать их политическому компромиссу с Россией

РЕАЛЬНОСТЬ: По словам генерала Джека Кина в эфире “Fox News” – общие затраты только США на все виды поддержки Украины составили 66 миллиардов долларов и эти инвестиции «очень выгодны, так как за относительно небольшие деньги в интересах США на войне с Россией умирают не американцы, а украинцы»

Для сравнения – затраты на операции США в Афганистане до их бегства оттуда составили более 1.5 трлн долларов или сравнимая сумма ежегодно.

Эти военные затраты покрываются увеличенным госдолгом США. Сам долг частные банки создают «из воздуха». А вот проценты по нему становятся дополнительным процентным доходом для мировой частной финансовой системы. Плюс дополнительная прибыль для производителей оружия (принадлежащими большей частью тем же бенефициарам, что и банки - источники новых займов). Даже вдвое увеличенные суммы поддержки Украины не несут значимых макроэкономических рисков для западной системы – только увеличивают прибыль ее бенефициаров. Это может длиться еще минимум 2-3 года.

МИФ: Запад не сможет долго поддерживать такой поток оружия и наемников. Существующие армейские запасы истощены, и вряд ли и дальше найдутся много европейцев, желающих воевать.
РЕАЛЬНОСТЬ: Риском для западных стран может выступать лишь временное исчерпание запасов оружия и высокоточных боеприпасов, выпускавшихся в небольших количествах. Но их выпуск может быть увеличен в несколько раз за 6 – 12 месяцев. Помимо американских компаний – есть множество военных производств моделей, стандартизированных в НАТО, в Европе, Южной Корее, Японии.

В Европе олигархия может повторить сценарий Арабского мира, когда разрушение экономики, сильное падение уровня жизни сразу нескольких стран создало большой слой мужчин в обществе, готовых стать наемниками для войны в Сирии за 200-300 долларов в месяц, по сравнению с 2000 – 3000 долларов в месяц до Арабской весны, в намного большем количестве, чем до этих событий. Война на Украине станет для многих приемлемой альтернативой безработице и жизнью в скудости и в холоде. В одной только Европе из населения в 500+ миллионов может образоваться до миллиона наемников.
Как и поставки оружия - оплата наемников не является экономическим бременем и не вызывает инфляцию.

Нынешние проблемы созданы осознанной политикой олигархии как часть «зеленой повестки» и искусственного сокращения производства - и качества жизни населения - начавшихся в Ковид-19. Нынешние цены на газ в Европе достигались и до начала СВО - война лишь ускорила наступление мировой нехватки газа с 2023г в текущий год. А еще сократила экспорт газа в Европу и устранила саму перспективу искусственно дешевых цен на газ из России. При этом растет экспорт российского газа в Китай, и увеличивается производство СПГ в США. Баланс в мире принципиально не нарушен – есть лишь энергетический кризис конкретно в Европе, превращающийся в масштабный спад ее экономики.

Продовольствие. Экспорт зерновых из Украины равен 1.5% их мирового производства - меньше, чем влияние холодающего климата и наращивания выпуска биотоплива из зерновых, что сокращает их поставки на продовольственные рынки.

Глобальное потепление от выбросов СО2 есть вымысел в политических целях. В реальности, холодающий климат сокращает предложение продовольствия, увеличивает расход газа на отопление. А меры по «борьбе с потеплением» сокращают производство зерновых еще больше – и сокращают производство электричества из угля и нефти.

Массовые манифестации и даже выборы НЕ МОГУТ изменить политический курс западных стран.
Методы контроля олигархии над политиками и обществом Запада очень эффективны:
- Подставная или «допустимая» оппозиция: левые или правые политики, раскручивающие болезненную тему (экономические трудности, мигранты), но в случае прихода во власть не меняющие финансовую систему (система Евро и ЕЦБ, контролируемые извне ФРС) и внешнюю политику.
- Контроль над партийными средствами на выборы
- Контроль над СМИ, над образованием.
- Большая часть того, что западное население уверенно знает о истории и окружающем мире – вымысел, искусно сфабрикованный и поддерживаемый много лет, часто десятилетий. От огромного: «глобальное потепление» - до нелепого, но не менее опасного: «русские контролировали Трампа».
- Гибкие меры смягчения экономических и социальных проблем – например, разовые и регулярные выплаты.

В США - все те же механизмы сохранения внешнеполитического курса вне зависимости от общественных настроений. И гораздо большие возможности поддержки спроса в экономике, гораздо меньшая уязвимость по энергетике. Резко выросшие прибыли и инвестиции в нефтегазодобыче при выросших мировых ценах. Никакой выигрыш республиканцев на выборах в ноябре не повлияет на поддержку войны со стороны США.

Также и в Европе - в ближайшие 2 года даже тяжелые экономические проблемы у большинства населения Европы не приведут к изменению политической власти, которое снизит поддержку Украины и войны.
Существенное изменение хода СВО на Украине, усиление возможностей России должно случиться ДО того, как этому помогут изменения во власти на Западе.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:12
2

Весельчак

Маверик , я тебе задал простой и конкретный вопрос :

Кто напал на США в тот момент , когда тебе пришлось "воевать за США" ????
Другими словами : Что это был за конфликт , в котором лично ты участвовал ?

[^]
MaChe
1

Ярила

Maverick00
Цитата

Bring it the fuck on.

Цитата
моя Россия

ему даже не стыдно такое писать, все морально-этические нормы выветрились пока воевал за США...

[^]
Mikk
0

Ярила

Цитата (Врхсти @ 20.10.2022 - 05:03)

Я вообще никогда никаких интервью не смотрю. Мне хватает новостей, чтобы составить свое собственное мнение. И новости я читаю из самых разных источников

[^]
MaChe
20.10.2022 - 05:13
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:10)
Maverick00
Цитата

Bring it the fuck on.

Цитата
моя Россия

Но я всегда думал, что у нас, русских, вне зависимости от места проживания, есть что-то общее. Я не знаю, как это выразить.

Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

У меня лично нет абсолютно ничего общего с нынешней российской властью после этого пиздеца на территории Украины.

а с российским народом есть?

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:14
-1

Ярила

Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 05:04)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:51)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:45)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:05)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата
Опасная стратегия. Серьёзно.

Потому что в эту игру можно играть не в одно рыло. )

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

Труха - она не только в Киеве будет. Но и в Москве тоже.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

Отношение к нему именно такое уже и есть. А давай. Ну а давай. Слабо?

А слабо.

И на этом всё заканчивается. Нельзя пугать постоянно. Петя и Волк классический.

Всем похер уже. И мне любопытно, что обычные обыватели этого ещё не поняли.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

я это слышу с 90-х...ну не боится и не надо, будто это наша нац идея...вообще пофигу

Просто ест, причмокивая.

Что делать - так если я скажу, меня тут объявят агентом госдепа со всеми вытекающими, ещё не хватало Боширова у меня рядом со шпилем церкви местной, не дай бог взять грех на душу и завалить его во дворе. smile.gif

Я закончил. )

без оценки сидящих в кремле скажу...он типа "охренел", потому что вы ох=ели от произошедшего))) только не звизди, что это не так)

Именно так, ага! Никто не ожидал, что у старика реально башку снесёт!

Ну, теперь делаются шаги, чтобы маразм остановить. И его остановят однозначно.

Мне просто жаль, что это _очень_ скажется на России. Не на долбанутом старике. На всей стране. Которой придётся за это расплачиваться.

Не знаю. Блин, как было бы классно всё переиграть, правда.

Ну вот чтобы как-то всё уладить там хоть как-то.

А нет. Уже всё. К сожалению, и я правда считаю, что это очень плохо.

[^]
antonyblock
20.10.2022 - 05:14
1

Ярила

Вообще, инфраструктуру Украины надо было уничтожить в первую очередь. Пример - операция НАТО под командованием СГА в Югославии. У противника тоже можно и НУЖНО учиться!

[^]
mamazhor
20.10.2022 - 05:15
1

Ярила

Так забавно смотреть, как хомячки рычат друг на друга, с пеной у рта доказывая свою "правоту".

Вы блять даже не представляете, что нас ждет в самое ближайшее время, и каковы истинные причины этой кровавой бани.

Не спасет ни запас тушенки, ни патронов, ни бензина. Отсидеться в хате на краю пропасти не получится.
Кириос, ты проиграл!

Это сообщение отредактировал mamazhor - 20.10.2022 - 05:16

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 05:15
2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:10)

А что общего у тебя с Америкой , устроившей ахуенский пиздец в Югославии??? Только не говори мне , что это была другая власть , а сейчас мол очень хорошая ибо у вас в стране демократия....мультик смотрел "Ужин для избранных" ???? Советую....и он не имеет отношения к России...))))

[^]
Dimedrall
20.10.2022 - 05:16
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.10.2022 - 23:36)
Цитата (XanderBass @ 19.10.2022 - 23:34)
Цитата
Тот факт, что Украину нужно привести к полной капитуляции… А как еще можно выполнить заявленные цели СВО — денацификация и демилитаризация?

Взять Киев. До этого момента украинские власти даже не подумают сдаваться.

Историю почитай на досуге
Ну взял наполеон Москву
Ну и что?

А татары в Батыево нашествие так и вообще кучу городов пожгли да порушили (Москву в 1238 г. в том числе), а потом по Руси баскаки дань собирали.

[^]
Тигрыч
20.10.2022 - 05:16
8

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:39)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:35)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:25)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:56)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 02:49)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:37)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 02:28)
Мы победим!!!

Для того, чтобы победить - нужно иметь как минимум определение победы.

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

Так вот - его нет, и Вы лично не можете его озвучить.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

Ну я съем "хуев", чо уж. ))

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Это _основы_ планирования. Добиваться целей. Это на первых курсах проходят.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

Много слов.

Буду краток. Какова цель войны России в Украине?

Понимаю, сложно читать - настройки сбиваются.
Тогда простой вопрос: Как должен, по твоему, закончиться этот конфликт?

Очень просто, как он и закончится.

Военным поражением России, с оставлением захваченных территорий и с репарациями, ага, за вторжение в соседнюю страну.

И это - будет. И Вы лично - лично - будете писать на ЯПе (может под другим ником), что Путин - мудак. Как и весь СБ РФ, поимённо.

Увы, Маверик, вот здесь с тобой не согласен. Все эти Z-упыри, даже если Россия развалиться и будет полная беспросветная нищета вокруг, все эти упыри будут говорить "ну вот, все как Путин и говорил. Весь мир хочет нас уничтожить. Весь мир нас и уничтожил. Украинцев мы-то победили, все украинские солдаты были или убиты, или взяты в плен, или бежали с поля боя. Но против нас сражались америкосы, англичане, поляки и прочие негры. Путин был прав. Просто ему надо было пораньше войну начинать. Сразу гасить укропов в 2014." Вот так они будут писать. Это как немцы после 1945.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 05:19
5

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 05:12)
Маверик , я тебе задал простой и конкретный вопрос :

Кто напал на США в тот момент , когда тебе пришлось "воевать за США" ????
Другими словами : Что это был за конфликт , в котором лично ты участвовал ?

Люблю прямые вопросы.

На США напала группа террористов из Саудовской Аравии, против которых мы почему-то вписались в Ираке и Афгане.

Это была глупая затея однозначно, я это понимаю, понимал, и буду понимать.

Ответил?

[^]
MaChe
20.10.2022 - 05:21
-2

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 20.10.2022 - 05:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:39)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:35)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:25)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:56)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 02:49)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:37)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 02:28)
Мы победим!!!

Для того, чтобы победить - нужно иметь как минимум определение победы.

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

Так вот - его нет, и Вы лично не можете его озвучить.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

Ну я съем "хуев", чо уж. ))

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Это _основы_ планирования. Добиваться целей. Это на первых курсах проходят.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

Много слов.

Буду краток. Какова цель войны России в Украине?

Понимаю, сложно читать - настройки сбиваются.
Тогда простой вопрос: Как должен, по твоему, закончиться этот конфликт?

Очень просто, как он и закончится.

Военным поражением России, с оставлением захваченных территорий и с репарациями, ага, за вторжение в соседнюю страну.

И это - будет. И Вы лично - лично - будете писать на ЯПе (может под другим ником), что Путин - мудак. Как и весь СБ РФ, поимённо.

Увы, Маверик, вот здесь с тобой не согласен. Все эти Z-упыри, даже если Россия развалиться и будет полная беспросветная нищета вокруг, все эти упыри будут говорить "ну вот, все как Путин и говорил. Весь мир хочет нас уничтожить. Весь мир нас и уничтожил. Украинцев мы-то победили, все украинские солдаты были или убиты, или взяты в плен, или бежали с поля боя. Но против нас сражались америкосы, англичане, поляки и прочие негры. Путин был прав. Просто ему надо было пораньше войну начинать. Сразу гасить укропов в 2014." Вот так они будут писать. Это как немцы после 1945.

это просто гениально - сравнивать Россию с гитлеровской Германией, ага...это мы зигуем, притесняем стариков, участников ВОВ и учим детей ненавидеть соседнюю страну...

[^]
Zmejja
20.10.2022 - 05:22
2

Оторва

Maverick00
Цитата

Наличие паспорта дает тебе право владения Россией, " моя Россия" ...ты только родился в ней, ни дня не работал, ни копейки налогов не заплатил, только брал, учился, лечился, в детский лагерь может ездил. Так что, завывания и стенания о своей России оставь .

[^]
татбел
20.10.2022 - 05:22
4

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 19.10.2022 - 23:31)
как я понимаю одно государство может пропасть с карты мира
просто любопытно что придет на смену

Думаю - куча удельных княжеств. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80860
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх