Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
20.10.2022 - 03:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 20.10.2022 - 03:35)
Это мы "воюем" с тем народом, который после факельных шествий, устроили кровавую революцию, начали убивать русских за свой родной язык и георгиевскую ленту? Это что ли народ, люди? Так и правильно.

Слабенько как-то. Не пробирает. 85 рублей думаю не дадут. cool.gif

[^]
Victuar
20.10.2022 - 03:43
6

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:41)
Вам напомнить про то , кто печеньки на майдане разносил ?
Вы вот не глупый человек и понимаете , что весь этот бардак на Украине устроили ваши американцы. А крайними Вы решили назначить русских ?
Нехорошо....американским лицемерием за версту несёт.

Весь бардак устроил один великий геополитик. Вернее он сам себя таким считал. А по факту оказался лузером. cool.gif

[^]
bast552
20.10.2022 - 03:45
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 03:26)
Самое прямое. Родственники моих близких друзей погибли в Украине от действий армии России на территории Украины.

Вы вот не глупый человек и понимаете , что весь этот бардак на Украине устроили ваши американцы. А крайними Вы решили назначить русских ?

Он когда поет -"Oh, say can you see, by the dawn's early light" кукиш в кармане держит )))

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 03:47
0

Весельчак

Цитата
Опасная стратегия. Серьёзно.

Потому что в эту игру можно играть не в одно рыло. )

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

Труха - она не только в Киеве будет. Но и в Москве тоже.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

Отношение к нему именно такое уже и есть. А давай. Ну а давай. Слабо?

А слабо.

И на этом всё заканчивается. Нельзя пугать постоянно. Петя и Волк классический.

Всем похер уже. И мне любопытно, что обычные обыватели этого ещё не поняли.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mikk
20.10.2022 - 03:56
12

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:23)

Господин "офицер армии США" , ну что вы пристали к РФ ?
Вам то какое дело до этого ?

Давайте я попробую объяснить - Вот мне вообще никогда не было дела до Украины. Равно как до Эстонии или, например, Бельгии. Живут себе люди и ладно.

Но эта, развязанная Россией война настолько несправедлива, подла, бессмысленна и основана на лживых фантазиях и бесконечном вранье, что я невольно оказался на стороне жертвы.

Кроме того, я прекрасно понимаю, насколько дорого эта авантюра обойдется России, которая мне, по понятным причинам, небезразлична. Уж не знаю кто выиграет от этой войны, но то, что Россия в ней проиграла, очевидно. И произошло это в момент первого выстрела по территории суверенного государства

[^]
ывщпшрывпдов
20.10.2022 - 04:01
1

Хохмач

Цитата (BigCap @ 19.10.2022 - 16:59)
Цитата
Местные есть тут, со стороны Украины.

Кто в городах живет, где нет электричества, а в квартирах электроплиты, вы как греете еду?

знаю что несмотря на то, что типа "уничтожили 30% энергосистемы", коллапса нет.ПРичина в том, что у крайны есть пока запас мощности, электростанции работали не на полную мощность из-за стремительной деиндустриализации которую надо было снабжать элетричеством, и вообще Киев явно завышает потери.

Согласен, песня для слезы из т.н. мирового сообщества. Постараются отбить Запорожскую АЭС любой ценой и закрыть дисбаланс по мощностям.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:03
-1

Весельчак

Цитата
Вы не поняли того, что я сказал. )

Даже если Россия захватит Украину полностью (чего не будет, но пусть, представим). В Киеве про-российский режим с завтрашнего дня. Вся Украина захвачена и оккупирована.

Вы реально думаете, что это будет победой России? Вот серьёзно?

Ну а личные оскорбления я опущу, если можно. ))) Я к ним совершенно спокойно отношусь.

С уважением. )

Я вот лично тебе скажу только своё мнение. Победой России и всего человечества я бы считал полную изоляцию США. Ну , если бы была возможность поставить высокий забор и оставить вас всех жить как хотите. Мы не жестокие как вы и не хотим смерти всех вас американцев , но нам реально впадлу жить с вами рядом. Весь мир только вздохнет полной грудью , если однажды вы исчезнете.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

А слабо.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Я вырос в США, я воевал за США, я гражданин США, я военнослужащий США.

Bring it the fuck on.

А если жилы нет - то рот стоит завалить.

Просто и с чувством.

Никто - вообще никто - вас больше не боится.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

[^]
Юра551
20.10.2022 - 04:05
2

Весельчак

Цитата (Victuar @ 20.10.2022 - 03:43)

Весь бардак устроил один великий геополитик. Вернее он сам себя таким считал. А по факту оказался лузером. cool.gif

Да ладно,бзежинский уже сдох.пшек прикормленный амерами,а вот кто его прикормил,и их потомки живы.

Это сообщение отредактировал Юра551 - 20.10.2022 - 04:06

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:09
2

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:03)
Цитата

Даже если Россия захватит Украину полностью (чего не будет, но пусть, представим). В Киеве про-российский режим с завтрашнего дня. Вся Украина захвачена и оккупирована.

Ну а личные оскорбления я опущу, если можно. ))) Я к ним совершенно спокойно отношусь.

С уважением. )

Я вот лично тебе скажу только своё мнение. Победой России и всего человечества я бы считал полную изоляцию США. Ну , если бы была возможность поставить высокий забор и оставить вас всех жить как хотите. Мы не жестокие как вы и не хотим смерти всех вас американцев , но нам реально впадлу жить с вами рядом. Весь мир только вздохнет полной грудью , если однажды вы исчезнете.

Вот, отличная идея!! Я, кстати, во многом именно за неё, ага!!!

И чтобы все разбирались сами!!! И не лезли потом - ай, вы не тому помогли, вы не туда войска отправили, и вообще всё это!

Просто нахх всех. Поддерживаю.

Только потом без претензий, ладно. Ну, там, чо-то запретили перевозить, каких-то чиновников счета заморозили, а то и активы госкорпораций

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:10
-5

Весельчак

Цитата
Давайте я попробую объяснить - Вот мне вообще никогда не было дела до Украины. Равно как до Эстонии или, например, Бельгии. Живут себе люди и ладно.

Но эта, развязанная Россией война настолько несправедлива, подла, бессмысленна и основана на лживых фантазиях и бесконечном вранье, что я невольно оказался на стороне жертвы.

Кроме того, я прекрасно понимаю, насколько дорого эта авантюра обойдется России, которая мне, по понятным причинам, небезразлична. Уж не знаю кто выиграет от этой войны, но то, что Россия в ней проиграла, очевидно. И произошло это в момент первого выстрела по территории суверенного государства

Кем эта война развязана ???!!
Я не намерен устраивать тут ликбез и тыкать вас в грязные следы чужих ботинок на площади Незалежности Украины. Я не намерен Вам объяснять политическую и экономическую ситуацию во всём мире .
Мне неинтересны споры с людьми , которые видят только последствия и готовы обсуждать только их , в разрыве от причин.
Всего Вам доброго.

[^]
angryworm
20.10.2022 - 04:15
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:05)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата

А слабо.

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

Какой грозный gigi.gif
Ты воевал за США?
А где? В какой стране? На каком континенте? … На США кто-то нападал?
Так ты подумай еще раз - кто агрессор?
И тебе ли учить Русских.

Это сообщение отредактировал angryworm - 20.10.2022 - 04:16

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:16
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:56)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 02:49)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:37)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 02:28)
Мы победим!!!

Для того, чтобы победить - нужно иметь как минимум определение победы.

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

Так вот - его нет, и Вы лично не можете его озвучить.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

Ну я съем "хуев", чо уж. ))

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Это _основы_ планирования. Добиваться целей. Это на первых курсах проходят.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

[^]
BigCap
20.10.2022 - 04:16
4

Ярила

Mikk
Цитата

а можно несколько вопросов?
- на чьей стороны вы были когда Саудовская Аравия и ОАЭ прои поддержке всего цивилизованного человечества вторглись в Йемен в поддержку свергнутого президента(аля янукович) и в течении 7 лет вёли агрессию в результате которой 22 млн йеменцев, и так бедных, стали жить в зоне гуманитарной катастрофы(по данным ООН).
Всем плевать было на несчастных йеменцв, ни одна страна не принимала их массово как беженцев. Не предоставляла дома и бесплатный проезд и тд. Я бывал в Йемене. Температуры там запредельные, 30-40 градусов постоянно без особой растительности, я вообще не представляю как там можно жить, тем более в условиях войны.
Как вы читаете, на каком основании была совершена агрессия?почему цивилизованное человечество не арестовало самолеты авиакомпании Эмирейтс, не конфисковало недвигу у саудовских и эмиратских шейхов,не назвали их фашистами, не ввели 10 тыс санкций и потолок цен на саудовскую/эмиратскую нефть?Почему не запретили выдавать гражданиам этих стран визы и ограничили их в различных?

- в конце 1989 года США вторглись в Панаму для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции.Президент был арестован, доставлен в США и осужден.
По какому пункту международного права была совершена эта акция?кто дал право США вторгаться в независимую и суверенную страну?на каком основании были убиты более 500 панамцев?Почему не введены санкции против лиц развязавших агрессию?где те спортсмены США которых отстранили от соревнований?где арестьованные активы, самолёты, недвижимость и тд?

- Диктатор Самоса кем был? Основателем профашистской партии «Национальный союз»? архитектор режима корпоративного фашизма?кровавым чудовищем, на руках которого тысячи жизней?или он классный парень который, который боролся с коммунистической заразой и вообще был «наш суки сын»?

Это сообщение отредактировал BigCap - 20.10.2022 - 04:18

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:19
2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:09)
Вот, отличная идея!! Я, кстати, во многом именно за неё, ага!!!

И чтобы все разбирались сами!!! И не лезли потом - ай, вы не тому помогли, вы не туда войска отправили, и вообще всё это!

Просто нахх всех. Поддерживаю.

Только потом без претензий, ладно. Ну, там, чо-то запретили перевозить, каких-то чиновников счета заморозили, а то и активы госкорпораций

Ты опять лицемеришь. Вот откуда это " запретить перевозить"????
Вам так нравится указывать всему миру как правильно жить.
А мне это не нравится. Если лично ты придёшь ко мне домой и начнёшь мне указывать как мне правильно что-то делать , то что внезапно произойдет с твоим лицом ? Вот и во всем мире такие желания. Весь мир устал от правления Америки. Сильно устал. Странно , что мне приходится говорить с тобой об этом.

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:19
-2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 20.10.2022 - 03:11)
Мы победим!!!

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

Железная логика. А моя, не настолько железная, говорит о том, что без чётких определений остаётся охуенный варик для переобувания в воздухе манёвра в финале. Это как дошли почти до Киева, не нашли там Медведчука, а потом сказали, что всё по плану - жест доброй воли.

один из вариантов "всемирного заговора"...даже не интересно

[^]
jimmy70
20.10.2022 - 04:21
3

Ярило

Цитата
появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными, потери будут минимизированы.

аффтор... ты совсем дурак ?

по твоей логике плохообученные имют бОльшую выживаемость ?

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 20.10.2022 - 04:22

[^]
Юра551
20.10.2022 - 04:22
0

Весельчак

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:10)
Цитата

Кем эта война развязана ???!!
Я не намерен устраивать тут ликбез и тыкать вас в грязные следы чужих ботинок на площади Незалежности Украины. Я не намерен Вам объяснять политическую и экономическую ситуацию во всём мире .
Мне неинтересны споры с людьми , которые видят только последствия и готовы обсуждать только их , в разрыве от причин.
Всего Вам доброго.

Вами,амерами.твоим бидоном.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:23
3

Весельчак

Цитата

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

Ты воевал за США ??????
А кто напал на США , когда ты воевал?

Вот об этом я и говорю. Дело не в России и Украине.
США - раковая опухоль на теле планеты.

PS. Нет никакой ТВОЕЙ России. Ты её продал. Живи теперь с этим.

[^]
Юра551
20.10.2022 - 04:24
0

Весельчак

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:03)
Цитата

С уважением. )

Еще англию добавить надо.в изоляцию.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:25
3

Ярила

Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:56)
Мы победим!!!

Ну я съем "хуев", чо уж. ))

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Это _основы_ планирования. Добиваться целей. Это на первых курсах проходят.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

Много слов.

Буду краток. Какова цель войны России в Украине?

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:27
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 03:17)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 03:12)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 03:07)
Цитата (bast552 @ 20.10.2022 - 02:56)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:04)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 01:46)
В труху.
Мои подруги, пациифистки настроенные изначально,  поддерживают.
Вот такая  х.... малята.
Бойтесь.

Объективно - у РФ нет _физически_ возможности сделать, как Вы говорите, в труху. Просто нет.

Вопреки дохожим домыслам - Украина - огромная страна. С миллионами населения. Которое - прямо скажем - оооочень негативно относится к оккупантам.

Поэтому итог этой всей катавасии предрешён однозначно.

Но, как всегда, найдутся люди, которые будут поддерживать абсолютно суицидные наклонности кормчего и с удовольствием пойдут за него в могилу, причём по собственной воле.

Мне вся эта история очень сильно напоминает Гайану, и конкретно с историей про самоубившихся почти 1000 человек в Джонтауне.

Лидер сказал - мы сделаем. Сначала детей напоим, а потом сами выпьем. Сами.

Я абсолютно серьёзно.

А вот и личико нарисовалось с далекого американского континента .Что ж ты падаль эмигрантская со своим мнением сюда приперлась ?Нет возможности у России победить это еще бабушка надвое сказала. Ни сегодня завтра ВСУ побежит и засунь эту памятку надолго себе в задницу и Ванечке своему передай крепко накрепко не лезть в русские дела никаким боком. Дороже выйдет и тебе и твоей любимой Америке.

С уважением. )

В труху.

А слабо.

Каких, блин, угроз? Что вы там курите все? Лучше ответь, кто запрещает моей стране отстаивать свои интересы? Зачем нас демонизируют? Кому это выгодно и тд, тогда, мб, начнешь анализировать беспристрастно.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:29
2

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:25)
Много слов.

Буду краток. Какова цель войны России в Украине?

Я тебе отвечу вопросом...мне это можно....

Какова была цель Американцев , организовавших и оплативших "Оранжевую" революцию на Украине ?

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 20.10.2022 - 03:29)
Цитата (ias1906 @ 19.10.2022 - 23:27)
Тот факт, что Украину нужно привести к полной капитуляции… А как еще можно выполнить заявленные цели СВО — денацификация и демилитаризация? Вдруг одумавшийся Зеленский выйдет под ручку с Арестовичем и Залужным и скажет...

Блять, дебилы ватные, как вы не понимаете, что воюете не с Зеленским, а с Народом и даже если Зеленский подпишет хоть 10 капитуляций, то Народ просто пошлет его нахуй и продолжит сопротивляться дальше. Маскировочные сети плетут дети в детских садах, а не Зеленский и отдают последнее на нужды армии простые люди, а не Зеленский. cool.gif

собственно, вы тоже не с Путиным воюете, но угрожали простому народу, а теперь воете...странные такие

[^]
BigCap
20.10.2022 - 04:32
1

Ярила

MaChe
Цитата
Лучше ответь, кто запрещает моей стране отстаивать свои интересы? Зачем нас демонизируют? Кому это выгодно и тд, тогда, мб, начнешь анализировать беспристрастно.

Удивительного в политике двойных стандартов ничего нет, но для себя просто нужно запомнить, что речь в конечном счёте всегда идёт о том, кто в глазах очередного обвинителя имеет право на собственную безопасность, а кто нет. И на нашу внутреннюю оценку происходящего мнения подобных граждан влиять не должны в принципе. Потому что наша внутренняя оценка должна основываться на интересах и безопасности России, а не на том, как эти интересы и безопасность оценивают за рубежом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80859
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх