Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaChe
20.10.2022 - 04:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:25)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:16)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:56)
Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 02:49)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 02:37)
Цитата (beeМайя1966 @ 20.10.2022 - 02:28)
Мы победим!!!

Для того, чтобы победить - нужно иметь как минимум определение победы.

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

Так вот - его нет, и Вы лично не можете его озвучить.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

Ну я съем "хуев", чо уж. ))

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Это _основы_ планирования. Добиваться целей. Это на первых курсах проходят.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

Много слов.

Буду краток. Какова цель войны России в Украине?

Понимаю, сложно читать - настройки сбиваются.
Тогда простой вопрос: Как должен, по твоему, закончиться этот конфликт?

[^]
Mikk
20.10.2022 - 04:37
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.10.2022 - 04:16)
Mikk
Цитата
Но эта, развязанная Россией война настолько несправедлива, подла, бессмысленна и основана на лживых фантазиях и бесконечном вранье, что я невольно оказался на стороне жертвы.

а можно несколько вопросов?
- на чьей стороны вы были когда Саудовская Аравия и ОАЭ прои поддержке всего цивилизованного человечества вторглись в Йемен в поддержку свергнутого президента(аля янукович) и в течении 7 лет вёли агрессию в результате которой 22 млн йеменцев, и так бедных, стали жить в зоне гуманитарной катастрофы(по данным ООН).

- в конце 1989 года США вторглись в Панаму для "восстановления и сохранения демократии" в качестве теоретического обоснования интервенции.Президент был арестован, доставлен в США и осужден.
По какому пункту международного права была совершена эта акция?

- Диктатор Самоса кем был? Основателем профашистской партии «Национальный союз»? архитектор режима корпоративного фашизма?кровавым чудовищем, на руках которого тысячи жизней?или он классный парень который, который боролся с коммунистической заразой и вообще был «наш суки сын»?

Не знаю по всем вопросам, я не историк. Надо разбираться в каждом случае, чтобы иметь свое мнение. При Самосе я был слишком мал, в 1989 мне было откровенно не до Панамы, а что там творят арабы между собой мне точно пофиг

[^]
Torbrand69
-1

Весельчак

Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:35)

Он уже отвечал на этот вопрос. Россия должна уйти и выплатить репарации. ( Не дословно , но по сути так)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:29)
Много слов.

Я тебе отвечу вопросом...мне это можно....

Какова была цель Американцев , организовавших и оплативших "Оранжевую" революцию на Украине ?

Чтобы что-то утверждать - это нужно доказать, верно? И меня на еврейство не проведешь. ))

Кто перевёл 5 миллиардов долларов Януковичу, а? И где эти деньги?

Так что не надо пожалуйста. Stay with the program and don't fuck with me )))

[^]
BigCap
4

Ярила

Maverick00
как вы считаете, сколько дней/недель США будут терпеть если в Мексике придет к власти антиамериканская хунта?
и еще-не напомните как долго США выносили советские ракеты на Кубе?

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:39
5

Ярила

Мы победим!!!

Как говорится, требуется definition of done - краеугольный камень планирования любой операции, не только военной.

А значит и победы как таковой быть не может в принципе. Вообще не может быть. При любом раскладе, каком угодно.

Победа - это успех в сражении, соревновании, закончившийся поражением соперника. Так норм? А definition of done - не твоего ума дело, чтобы тебе озвучивать, аналитик ху.в.

А не моего ума дела - естественно, мне просто странно, что вот и Вы лично этого вопроса не задаёте - а вопрос простой - чего вы пытаетесь добиться?

Никто не знает. В этом и проблема, уважаемый. Вы не знаете сами, чего вы хотите. А значит и результат будет соответствующий.

Если целей нет - то и планирования нет. Если планирования нет - то и получается то, что получается.

Кто "вы"? я лично хочу жить мирной жизнью, но соседям все неймется, как отделились так и неймется...нет, я понимаю, государственная стратегия через потворство на гос уровне нацистам, интеграция в европейский мир - это понятно, но у нас то свои интересы - так кто России запретит их отстаивать?
А на счет планирования, это конечно интересный вопрос, но маневры ( кто то называет это переобуванием в воздухе) по ходу действий никто не отменял и это не доказывает отсутствие целей как таковых. Вы и сами понимаете это на 100%, но зачем то занимаетесь то ли софистикой, то ли троллингом...

Много слов.

Очень просто, как он и закончится.

Военным поражением России, с оставлением захваченных территорий и с репарациями, ага, за вторжение в соседнюю страну.

И это - будет. И Вы лично - лично - будете писать на ЯПе (может под другим ником), что Путин - мудак. Как и весь СБ РФ, поимённо.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:41
6

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.10.2022 - 04:37)
Maverick00
как вы считаете, сколько дней/недель США будут терпеть если в Мексике придет к власти антиамериканская хунта?
и еще-не напомните как долго США выносили советские ракеты на Кубе?

В Мексике _сейчас_ антиамериканская хунта.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:42
-1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:37)
Чтобы что-то утверждать - это нужно доказать, верно? И меня на еврейство не проведешь. ))

Мы с тобой не в суде и даже не у опера на очной ставке. Ты не юли, не мужское это.
Ты же прекрасно всё понял.
Ты там выше о силе духа писал ( я это образно) , так вот Трусость - это не страх получить пизды , а страх признаться самому себе в чём то.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:44
1

Весельчак

Маверик , я не забыл свой вопрос и повторяю :

Кто, блять , напал на США , что ты воевал за США ?????

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:42)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:37)

Мы с тобой не в суде и даже не у опера на очной ставке. Ты не юли, не мужское это.
Ты же прекрасно всё понял.
Ты там выше о силе духа писал ( я это образно) , так вот Трусость - это не страх получить пизды , а страх признаться самому себе в чём то.

Я человек прямой, так что может не понял, что Вы спросили, готов выслушать конкретный вопрос ещё раз, и обещаю, что отвечу на него так, как я думаю. Давайте, спрашивайте.

[^]
Tural
20.10.2022 - 04:45
3

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 20.10.2022 - 00:31)
как я понимаю одно государство может пропасть с карты мира
просто любопытно что придет на смену

когда руками одного государства, уничтожается другое государство, то участь первого незавидная. потому что цена таких попыток приводит к страшным последствиям.

[^]
MaChe
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:05)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата
Опасная стратегия. Серьёзно.

Потому что в эту игру можно играть не в одно рыло. )

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

Труха - она не только в Киеве будет. Но и в Москве тоже.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

Отношение к нему именно такое уже и есть. А давай. Ну а давай. Слабо?

А слабо.

И на этом всё заканчивается. Нельзя пугать постоянно. Петя и Волк классический.

Всем похер уже. И мне любопытно, что обычные обыватели этого ещё не поняли.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Я вырос в США, я воевал за США, я гражданин США, я военнослужащий США.

Bring it the fuck on.

А если жилы нет - то рот стоит завалить.

Просто и с чувством.

Никто - вообще никто - вас больше не боится.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

я это слышу с 90-х...ну не боится и не надо, будто это наша нац идея...вообще пофигу

[^]
Maverick00
3

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:44)
Маверик , я не забыл свой вопрос и повторяю :

Кто, блять , напал на США , что ты воевал за США ?????

Отвечаю. Я считаю многие (не все) войны США неправильными. Безусловно. И я не боюсь этого признать.

Ответил?

[^]
veche
-1

Шутник

Тот случаи, когда хочется поддержать все сказанное им.

[^]
mobila
-1

Ярила

Нахера было ждать ,
летом было понятно уже, тогда надо было начинать заканчивать с ними вежливо разговаривать

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:46
1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:39)

Военным поражением России, с оставлением захваченных территорий и с репарациями, ага, за вторжение в соседнюю страну.

И это - будет. И Вы лично - лично - будете писать на ЯПе (может под другим ником), что Путин - мудак. Как и весь СБ РФ, поимённо.

Я заскринил твой пост. Мне жутко интересно будет тебя потом почитать. Но , имхо, ты просто забудешь сюда дорогу.

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:47
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:09)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:03)
Цитата
Вы не поняли того, что я сказал. )

Даже если Россия захватит Украину полностью (чего не будет, но пусть, представим). В Киеве про-российский режим с завтрашнего дня. Вся Украина захвачена и оккупирована.

Вы реально думаете, что это будет победой России? Вот серьёзно?

Ну а личные оскорбления я опущу, если можно. ))) Я к ним совершенно спокойно отношусь.

С уважением. )

Я вот лично тебе скажу только своё мнение. Победой России и всего человечества я бы считал полную изоляцию США. Ну , если бы была возможность поставить высокий забор и оставить вас всех жить как хотите. Мы не жестокие как вы и не хотим смерти всех вас американцев , но нам реально впадлу жить с вами рядом. Весь мир только вздохнет полной грудью , если однажды вы исчезнете.

Вот, отличная идея!! Я, кстати, во многом именно за неё, ага!!!

И чтобы все разбирались сами!!! И не лезли потом - ай, вы не тому помогли, вы не туда войска отправили, и вообще всё это!

Просто нахх всех. Поддерживаю.

Только потом без претензий, ладно. Ну, там, чо-то запретили перевозить, каких-то чиновников счета заморозили, а то и активы госкорпораций

ну вот видишь, полезли из тебя имперские амбиции - запретить, заморозить и тд...ну и кто лезет во все дыры на этом шарике?

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 04:47
1

Весельчак

Цитата
Отвечаю. Я считаю многие (не все) войны США неправильными. Безусловно. И я не боюсь этого признать.

Ответил?

Нет не ответил. Ты трус Маверик, уж прости эту правду.

Твоё лицемерие я могу показать , как учитель математики, объясняющий первокласснику математику Магницкого ))

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:50
1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:23)
Цитата

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

И мне жалко говорить такие слова, но если моя Россия будет представлена людьми, как Вы - она обречена. Честно так считаю. К сожалению.

Ты воевал за США ??????
А кто напал на США , когда ты воевал?

Вот об этом я и говорю. Дело не в России и Украине.
США - раковая опухоль на теле планеты.

PS. Нет никакой ТВОЕЙ России. Ты её продал. Живи теперь с этим.

+++

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:51
2

Ярила

Цитата (MaChe @ 20.10.2022 - 04:45)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:05)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 03:47)
Цитата
Опасная стратегия. Серьёзно.

Потому что в эту игру можно играть не в одно рыло. )

И Вы не знаете и не представляете даже, какое количество людей в данный момент по другую сторону океана _жаждут_ момента закончить это всё с Россией быстро и, по возможности, без потерь, или с приемлемыми.

Труха - она не только в Киеве будет. Но и в Москве тоже.

А самое ужасное - знаете что? А что все уже перестали угроз этих бояться. Когда наглый тупой гопник постоянно говорит, что вот сейчас он уже сделает что-то ужасное, уже в 100 раз...

Отношение к нему именно такое уже и есть. А давай. Ну а давай. Слабо?

А слабо.

И на этом всё заканчивается. Нельзя пугать постоянно. Петя и Волк классический.

Всем похер уже. И мне любопытно, что обычные обыватели этого ещё не поняли.

Это ты не представляешь какой процент на этой стороне мечтает уничтожить твою новую родину.
И не только в России. Большинство на этой планете либо куплены , либо боятся, но сути это не меняет.
Помнишь видео с рынка в Пакистане ? Америка - террорист номер 1 © обычный торговец.

PS. Мечтаете закончить всё быстро и с приемлемыми ? У вас только один вариант действий остался. На этой стороне к нему готовы. А вы готовы ?
Лично ты не готов. Я понимаю теперь , что тебя нервирует. Ты решил метнуться на сторону сильного (туда где жопа в тепле и типа демократия) , а сейчас вдруг осознал , что твоей жопе не комфортно и неплохо бы Маску уже наладить жизнь на Марсе .

Bring it the fuck on.

Просто и с чувством.

я это слышу с 90-х...ну не боится и не надо, будто это наша нац идея...вообще пофигу

Да вот нет. )) Походу пытаться "строить" мировое сообщество - это в духе сидящих у руля на Васильевском Спуске.

Так вот - а шутки кончились. Уже реально кончились. Просто вам до сих пор в уши льют, что вас боятся, что с вами считаются, что ваше мнение кого-то волнует.

И я не про россиян, безусловно, про правящую клику, которая россиянами питается. как удав. Хоть в пенсионном смысле, хоть в мобилизационном.

Просто ест, причмокивая.

Ну, у меня лично прогнозы на будущее РФ неутешительные. И я НЕ хочу, чтобы они такими были.

Что делать - так если я скажу, меня тут объявят агентом госдепа со всеми вытекающими, ещё не хватало Боширова у меня рядом со шпилем церкви местной, не дай бог взять грех на душу и завалить его во дворе. smile.gif

Можно я скажу одну вот фразу-мнение. Одну всего. По поводу всего происходящего.

Мудак в Кремле реально охренел.

Я закончил. )

[^]
foggywizard
20.10.2022 - 04:53
1

Ярила

Это надо-же такую маленькую сову на такой огромный глобус натянуть быстренько.
ТС - ты гений, но перья торчат со всех строн: лохматым глобус получился.

[^]
levvva
20.10.2022 - 04:55
1

Шутник

Цитата
Херота-то какая. У вас уже этот генерал как супероружие какое-то от отчаяния. Уже до мобилизации дошли, уже слепой только не видит, чего стоит путинская власть. А у вас все победы и капитуляции на уме. Капитуляция Украины в принципе невозможна. Вы доиграетесь до ядерной войны и ее следствия.

думаю, применение ЯО только вопрос времени. Почему? Война идет из-за принципа. Некой абстрактной идеи. Поэтому, ставки будут все повышаться и повышаться, пока не дойдет до ЯО. Возьмем пример Первой мировой войны - никто ведь не собирался "серьезно" воевать. Но, был принцип. В то время принцип заключался в том, что раз уж обещали помочь своим друзьям и родственникам - ничего не поделаешь, слово дворянина, надо помогать. Пару миллионов жизней холопов роли не играют, договор есть договор. С практической точки зрения, смысла в войне не было никакого. По ее итогам, 4 из участвующих империй распались ваще. Но, был принцип. К счастью, тогда бомбу еще не придумали. Кроме этого, использовали все, что имелось на тот момент . Так и сейчас. Принцип, правда, несколько другой, некие понятия, обиды и т.п. Не что-либо конкретное и практическое, а кто кого уважает. Очевидно, что России Украина нахуй не нужна, ни ее ресурсы, ни земля т.к. у самих этого добра навалом. Именно потому, что цель аморфна и абстрактна, она недостижима. Весь вопрос показать, у кого больше. Поэтому все закончится салютом. Надеюсь, что ошибаюсь.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 04:56
12

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:47)
Цитата

Ответил?

Нет не ответил. Ты трус Маверик, уж прости эту правду.

Твоё лицемерие я могу показать , как учитель математики, объясняющий первокласснику математику Магницкого ))

А я согласен даже.

Я трус. Да. Потому что был бы не трусом - говорил бы эти вещи не из-за границы, а в России.

И я говорю - имея семью и карьеру - вне всякого сомнения я бы эти вещи не говорил в России сейчас, пфф, точно нет.

Так что я не делаю из себя героя какого-то, который режет правду-матку, находясь зарубежом.

Всё прекрасно понимаю

Но хоть поддерживать этот пиздец не надо, а? Хоть помолчать?

Те, кто сейчас молчит - и есть герои. А те, кто льют воду на это колесо с трупами, даже когда не заставляют - вот они и есть самая гадость, самая мерзость, самый гной под ногтями.

Карма дело такое. Она находит.

[^]
Ertostik
20.10.2022 - 04:56
1

Ярила

Пиздеть не мешки ворочать. @

[^]
MaChe
20.10.2022 - 04:58
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:39)
Мы победим!!!

Много слов.

ясно, что и требовалось доказать...тож понаблюдаю за твоей реакцией, если ник не поменяешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80852
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх