Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimgreen
20.10.2022 - 06:04
0
Статус: Offline

Ярила

Maverick00
Цитата
Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

Так где это все было, когда ты воевал за США? А теперь вертишься, как угорь на сковородке от вопроса - где ты воевал? Потому что отлично знаешь, что последует дальше.

[^]
YaTip
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (gosugg @ 20.10.2022 - 06:00)
Операция в Югославии это безусловный успех. Десять лет там постоянно шли войны, шел геноцид по национальному признаку. Причем со всех сторон, но в основном со стороны сербов, если мерять числом невинных жертв. После операции войны прекратились, геноцид прекратился, регион живет мирно и развивается экономически.

При этом за всю операцию погибло примерно 500 мирных жителей. Что значительно меньше чем погибало за год конфликтов до этого. То есть были сохранены многие тысячи жизней. Жизнь в регионе стала лучше. Недовольными остались только империалисты сербы, которым территории важнее жизней и спокойной жизни.

Вот вторая война в Ираке другая история. Там и было говно и получилось говно. Успехом и не пахло.

Ублюдок решил напасть на Кувейт. Что ещё бы пришло в эту больную голову потом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Torbrand69
1

Весельчак

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:01)
Каким мужем, какой женой? От путинской России в ужасе шарахаются, а он лезет насильно, войной. Какая жена, 30 лет это суверенное государство. Что вы за мудаки-то такие, откуда вас столько? Зомби долбаные.

Мальчик , дай взрослым дядям поговорить, ок ????

[^]
maiklk
20.10.2022 - 06:06
-2

Ярила

вот уж высер так высер..., высерище!!!...)))

[^]
americano
20.10.2022 - 06:06
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 08:03)
Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 05:54)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:34)
К Вам никто и не совался.

Но понимать нужно, что "съесть" Украину вам никто не даст.

Никогда.

И вот отсюда нужно и плясать, а не начинать - ну вот реально - понтоваться. )

Всем уже смешны "понты" на любом уровне. Реально, смешны.

Не знаю, сколько эти понты будут работать на внутренний рынок. но так-то, если реально. Ну пшик ведь. И чем дальше - тем больше.

Ладно, хорошего вечера. )) Было приятно пообщаться. Но - ещё раз, в сотый раз с 24 февраля - я не вижу благополучного сценария этой авантюры для России. Вот нет. И никто этого сценария не озвучил пока. Не знаю.

Благополучный сценарий довольно прост. Это разворот к здравому смыслу и свободе, настоящей. И на этот раз разворот окончательный, без реванша. Но через что придётся перед этим пройти, - страшно даже представить. Однако это неизбежно, я думаю.

Однозначно, да, согласен.

Просто мне кажется что люди в России не понимают до конца, что случилось в последние месяцы агрессии против Украины.

Может и понимают, я не знаю.

Но то, что игры закончились вот вообще - походу не проходит как реальное коллективное сознание.

До сих пор вот это всё - ааа, Нато на х*ю вертели, и повертим ещё, и потом до Ла Манша.

При этом - я лично не хочу поражения России вот вообще, я хочу, чтобы она была адекватной страной - и только. У меня родственники там, я хочу, чтобы они жили хорошо.

Всё!!! Чтобы люди жили хорошо!!!

Но нет, нужно, блять, влезть к соседям. Нахуя?? Не, я матом, но нахуя???

У нас в РФ все понимают, Украина на нас напала и надо защищаться и отвоевать оккупированные Украиной земли, попутно уничтожая всех фашистов, включая женщин, стариков и детей. Иначе НАТО нас захватит и заставит всех быть геями

[^]
Mikk
20.10.2022 - 06:08
0

Ярила

Цитата (bast552 @ 20.10.2022 - 05:44)

Давай прямой ты наш как телеграфный столб, отвечай на куя нам ЭТО?))

Для начала, Mirror это английская газета, а не американская. И очень похоже на фейк. Я смог найти эту фразу только в Твиттере, в одном аккаунте

По картинке нашлось еще в Контактике и нескольких источниках типа "Telegram-канал "Коза кричала""

Это сообщение отредактировал Mikk - 20.10.2022 - 06:12

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:09
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:03)

Просто мне кажется что люди в России не понимают до конца, что случилось в последние месяцы агрессии против Украины.

Но то, что игры закончились вот вообще - походу не проходит как реальное коллективное сознание.

До сих пор вот это всё - ааа, Нато на х*ю вертели, и повертим ещё, и потом до Ла Манша.

При этом - я лично не хочу поражения России вот вообще, я хочу, чтобы она была адекватной страной - и только. У меня родственники там, я хочу, чтобы они жили хорошо.

Это безумие. Этому нет рационального объяснения. На почве реванша, сумасшествия Путина, общей ненормальной пропаганды, - это безумие существует и развивается, увы. Но потом придёт отрезвление. А вот через что ещё придётся пройти, - об этом думать страшно.

[^]
gosugg
20.10.2022 - 06:09
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:04)
Цитата (gosugg @ 20.10.2022 - 06:00)
Операция в Югославии это безусловный успех. Десять лет там постоянно шли войны, шел геноцид по национальному признаку. Причем со всех сторон, но в основном со стороны сербов, если мерять числом невинных жертв. После операции войны прекратились, геноцид прекратился, регион живет мирно и развивается экономически.

При этом за всю операцию погибло примерно 500 мирных жителей. Что значительно меньше чем погибало за год конфликтов до этого. То есть были сохранены многие тысячи жизней. Жизнь в регионе стала лучше. Недовольными остались только империалисты сербы, которым территории важнее жизней и спокойной жизни.

Вот вторая война в Ираке другая история. Там и было говно и получилось говно. Успехом и не пахло.

Ублюдок решил напасть на Кувейт. Что ещё бы пришло в эту больную голову потом?

Про первую войну я ничего и не говорю. Там все было сделано правильно. Только надо было добиваться смены режима еще тогда. Да и про вторую тут дело не в том. что Саддам был норм парень. Нет. Он сотни тысяч собственных граждан загеноцидил. То есть он был убийца и монстр. Но просто результат вторжения тоже получился не ахти.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:10
5

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.10.2022 - 06:04)
Maverick00
Цитата
Ну, какие-то понятия о морали, честности, чести, офицерской чести в конце концов.

Так где это все было, когда ты воевал за США? А теперь вертишься, как угорь на сковородке от вопроса - где ты воевал? Потому что отлично знаешь, что последует дальше.

Я никогда не воевал с Украиной, будучи русским.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:11
10

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 06:04)
Мальчик , дай взрослым дядям поговорить, ок ????

Со своим кумиром Путиным поговори) Вы на одной волне и с одинаковой риторикой. Мужья, жены, нравится - не нравится и все такое. Уровень подъездной гопоты.

[^]
maxilon
20.10.2022 - 06:11
1

Пессимист

Так все таки война будет? Которую мы начали. Агрессивная. Когда путену предъявят по статье 353 УК РФ? Для чего эта статья у нас существует?

[^]
Giprofox
20.10.2022 - 06:12
-8

Хохмач

Цитата (americano @ 20.10.2022 - 06:06)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 08:03)
Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 05:54)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 05:34)
К Вам никто и не совался.

Но понимать нужно, что "съесть" Украину вам никто не даст.

Никогда.

И вот отсюда нужно и плясать, а не начинать - ну вот реально - понтоваться. )

Всем уже смешны "понты" на любом уровне. Реально, смешны.

Не знаю, сколько эти понты будут работать на внутренний рынок. но так-то, если реально. Ну пшик ведь. И чем дальше - тем больше.

Ладно, хорошего вечера. )) Было приятно пообщаться. Но - ещё раз, в сотый раз с 24 февраля - я не вижу благополучного сценария этой авантюры для России. Вот нет. И никто этого сценария не озвучил пока. Не знаю.

Благополучный сценарий довольно прост. Это разворот к здравому смыслу и свободе, настоящей. И на этот раз разворот окончательный, без реванша. Но через что придётся перед этим пройти, - страшно даже представить. Однако это неизбежно, я думаю.

У нас в РФ все понимают, Украина на нас напала и надо защищаться и отвоевать оккупированные Украиной земли, попутно уничтожая всех фашистов, включая женщин, стариков и детей. Иначе НАТО нас захватит и заставит всех быть геями

О, "россияне" нарисовались gigi.gif

[^]
jimgreen
20.10.2022 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 10:10)
Maverick00
Цитата

Вот и говорю - вертишься, как угорь, не отвечая на прямой вопрос.

[^]
bast552
20.10.2022 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:10)
Maverick00
Цитата

Ты уже не русский , определение выруси к тебе подходит больше. Так как там на счет дилдо в сух пайке ?

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:16
-6

Шутник

Цитата (bulat86 @ 20.10.2022 - 05:34)
Имхо мы с украинцами наверное уже никак не будем, даже после сво, я туда точно не поеду никогда, и ненависть в них на поколения останется к нам, а сколько фанатиков там останется после сво которые залягут на дно.

Ошибочное мнение. Упертых просто переломают. Вопрос времени. Скакать перестанет быть модным, ктото начнет делать полит.карьеру при новой власти. Одного лидера мнений купят, второго закроют, третий пропадет без вести, четвертый сам вызовется. Ктото в эмиграцию и будет шипеть и минусить оттуда как и сейчас. Эти механизмы покорения не покоряющихся колоний брито-амеры сами и придумали. Им быстро из нормальных людей удалось скакунов сделать. Таков же и обратный путь. Ничуть не сомневаюсь что все будет хорошо. В состве РФ.

Кто минусит - ты наивно считаеш что все будет не так? Ты конечно стойкий, пойдеш в леса, рыть схроны, проводить деверси и казни принявших сторону РФ? Да сядеш на попу ровно, удалиш все старые аккаунты кде писал гадости про рф, выкинеш все ссано-синие флаги и будеш улыбаться. РФ выполнит все что задумано. Никто уже эту машину не остановит. Любой ценой, даже если весь мир в труху.

Это сообщение отредактировал SEANNI - 20.10.2022 - 06:24

[^]
ЮргенUA
20.10.2022 - 06:16
1

Юморист

Цитата (Dogeron @ 19.10.2022 - 23:32)
Из какой шкатулки достали этого "Суворова" и почему, а главное, зачем?

Все очевидно: в случае удачи будет новым Жуковым, которого мудро и дальновидно поставил на пост главнокомандующий-геостратег, в случае неудачи - главный и единственный виновник в этой самой неудаче.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:17
7

Ярила

jimgreen
bast552
А хоть чучелом огородным назовите © - Шарик из Простоквашино так говорил по поводу фоторужья. ))

На прямые вопросы я всегда отвечаю, поэтому ответственно заявляю - я не знаю точно, но дилдо в сухпайке МНЕ лично не попадался (лось?) ))) Ни разу. )))

Но вообще, если дискуссия сводится к дилдо в сухпайке - ну такое. )))

[^]
jimgreen
20.10.2022 - 06:18
0

Ярила

Maverick00
Цитата
На прямые вопросы я всегда отвечаю

Нуну
Цитата
где ты воевал?

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 06:18
1

Весельчак

Маверик , я недавно читал заявление американского политика...не помню уже имяни и должности...так вот суть : Мир должен принять руководящую роль Америки и смириться с этим. Кто будет несогласен , будем убеждать всеми средствами нам доступными. © не дословно.

Вот наш с тобой спор об этом. Вернее то , с чем я в корне не согласен. Не будет так. Это не Путин охуел , а вы американцы ахуели и берега потеряли.
Я не знаю , что имел ввиду Путин , когда говорил фразу "Мы ещё не начинали" , но хорошо кто-то из украинцев сказал Арестовичу ...наступит момент , и вы реально ахуеете от очередей в Российские военкоматы....вот тут я согласен....ты однажды выдал фразу (она конечно была олегорией и всё такое) "Встретимся на поле боя"....вот это я и имею ввиду , когда говорю про очереди. Не про Украину. Мне самому больно от того , что там происходит. Меня сильно заебала "руководящая рука США" во всех мерзостях , что творятся на планете. И когда я вижу труп американского наемника на Украине , я радуюсь.

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:20
6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.10.2022 - 06:18)
Maverick00
Цитата
На прямые вопросы я всегда отвечаю

Нуну
Цитата
где ты воевал?

Да я вообще писарь, если уж так посмотреть, так что можно сказать, что и нигде. )

Первый контракт - сентябрь 1995 года. Ну, чтобы хоть срок примерный было понятно.

[^]
americano
20.10.2022 - 06:21
12

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 08:18)
Маверик , я недавно читал заявление американского политика...не помню уже имяни и должности...так вот суть : Мир должен принять руководящую роль Америки и смириться с этим. Кто будет несогласен , будем убеждать всеми средствами нам доступными. © не дословно.

Вот наш с тобой спор об этом. Вернее то , с чем я в корне не согласен. Не будет так. Это не Путин охуел , а вы американцы ахуели и берега потеряли.
Я не знаю , что имел ввиду Путин , когда говорил фразу "Мы ещё не начинали" , но хорошо кто-то из украинцев сказал Арестовичу ...наступит момент , и вы реально ахуеете от очередей в Российские военкоматы....вот тут я согласен....ты однажды выдал фразу (она конечно была олегорией и всё такое) "Встретимся на поле боя"....вот это я и имею ввиду , когда говорю про очереди. Не про Украину. Мне самому больно от того , что там происходит. Меня сильно заебала "руководящая рука США" во всех мерзостях , что творятся на планете. И когда я вижу труп американского наемника на Украине , я радуюсь.

Вместо очередей в военкоматы мы увидели очереди на границах

[^]
razh
20.10.2022 - 06:22
-1

морячок

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:17)

На прямые вопросы я всегда отвечаю, поэтому ответственно заявляю - я не знаю точно, но дилдо в сухпайке МНЕ лично не попадался (лось?) ))) Ни разу. )))

Спиздили у тебя его наверно,потому что русский lol.gif

[^]
jimgreen
20.10.2022 - 06:23
-1

Ярила

Maverick00
Цитата
Первый контракт - сентябрь 1995 года. Ну, чтобы хоть срок примерный было понятно.

Югославия? То есть против сербов ты с офицерской честью воевал, о которой вещал? Ну и чем отличается агрессия США в Югославии от Украины, за исключением того, что совместных границ нет, да и вообще США на другой стороне земного шарика?

[^]
doctorlama
20.10.2022 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (hamulce @ 19.10.2022 - 23:31)
кароч щас на этого надрачивать россиянам начнут, Суворова лепить

Сурового! dont.gif

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:24
2

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:16)
Ошибочное мнение. Упертых просто переломают. Вопрос времени. Скакать перестанет быть модным, ктото начнет делать полит.карьеру при новой власти. Одного лидера мнений купят, второго закроют, третий пропадет без вести, четвертый сам вызовется. Ктото в эмиграцию и будет шипеть и минусить оттуда как и сейчас. Эти механизмы покорения не покоряющихся колоний брито-амеры сами и придумали. Им быстро из нормальных людей удалось скакунов сделать. Таков же и обратный путь. Ничуть не сомневаюсь что все будет хорошо. В состве РФ.

Ничего этого не будет. Вас, одобряющих войну и Путина, - в десятки раз меньше, чем тех, кто живет в настоящей реальности. В десятки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80857
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх