Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
20.10.2022 - 06:45
-4
Статус: Offline

Оторва

YaTip
Цитата
Я не Ванга. Я не знаю, как именно это произойдёт и когда именно. Однако одно знаю точно. Как только Путин уйдёт тем или иным образом, - всё перевернется на 180 градусов

А у Ванги другое видение:
Пророчество Ванги о Путине включало и ту информацию, что правитель не остановится ни перед чем и ни перед кем ради славы России, снесет все на своем пути и не перед кем ни преклонит головы. Будучи достаточно жестким политиком, он будет иметь немало врагов, однако большинство людей будут поддерживать его убеждения и следовать за ним. Страна испытает на себе экономические кризисы, упадок доходов населения, санкции со стороны «общего врага», но ничего из этого не сломит страну, пока ей управляет Путин. Источник: https://taynoeznanie.com/ekstrasensorika/vanga-o-putine
shum_lol.gif

[^]
bast552
20.10.2022 - 06:49
0

Ярила

Цитата (razh @ 20.10.2022 - 06:29)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:10)

Я никогда не воевал с Украиной, будучи русским.

Агрессия?...Кто получили государственность "из рук" России???

- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).

- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).

- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).

- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.

- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!

- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.

- Молдавия как государство родилась внутри СССР.

- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью.

В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...

- Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.

- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.

- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.

- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи.

- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.

- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.

- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т.д.

Господи ,да не мечите бисер перед свиньями. Одного факта существования Российской империи до 1917 года достаточно чтобы понимать что восстановление державности произойдет рано или поздно как бы им не хотелось обратного.Пусть даже без Финляндии , хрен с ней с Финляндией.

Это сообщение отредактировал bast552 - 20.10.2022 - 06:50

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:49
-3

Шутник

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:37)
Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:33)
Остальные страны, большинство, нас поддерживают. )))  кто молчаливо, кто открыто. Почти все те кто не в НАТО.

Кто открыто поддерживает? Молчание, - это не поддержка. Они выполняют условия санкций и прочее. Поддержка реальная только от изгоев, которых по пальцам пересчитать.

При слове САНКЦИИ даже полоумный Байдон уже хихикает. Правильнее говорить не санкции- а легкие неудобства. И то далеко не всем и не везде. Соблюдают они ))))

[^]
Бэмбираптор
20.10.2022 - 06:55
11

Ярила

Цитата (vistador @ 19.10.2022 - 23:41)
Цитата (kinkomatik @ 19.10.2022 - 23:35)
Цитата (ЧайСлимоном @ 19.10.2022 - 23:32)
Смотря на вывод населения из под Херсона и заявления дружественных стран, о срочном выводе своих граждан с территории 404, думаю Вова пизданёт таки ТЯО по наступающему ВСУ. И начнется пиздец…

Вряд ли
Трусливый дедушка жить хочет
А применение атома - до виселицы не доживет
Хотя прячется, падла, вон даже в совбез не приехал сегодня

Был бы трусливый- не начал бы этот замес
..

Так что не пизди, ктото должен проявить политическую волю..

Этот замес начался после Крыма. Предполагалось, что и тут все пойдёт также - все смолчат и проглотят. То есть, сопротивления попробуют оказать только отдельные, немногочисленные и слабоволруженные «бандформирования», которые будут разбиты за легендарные три дня. Населению типа пофиг, они возможно даже и мечтают все стать россиянами. Однако Украина духовно мобилизовалась, встала и приняла тот факт, что в стране началась Отечественная война. Впрягалось НАТО, США. Кроме того, Медведчук провалил спецзадание «Русская весна». Ну вот и началась заварушка, к которой мало кто был готов. И предсказывать сейчас ее результат - дело неблагодарное.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 06:55
-3

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:41)
Ну, если мы на языке 90-х разговариваем - так не на того поставили. ) Ну, если уж вот так вот.

Мало того, всем было реально пофиг на проделки. До определённого момента.

А теперь всё, сорян. И я знаю, он сам думает, что как-то уладится это всё, мало того, обычный российский обыватель думает, что это ерунда, мелочь, подумаешь, ну, где-то там постреляли, ща область присоединим (которая не совсем под контролем) - и будет всё как раньше, ну, до февраля.

Так вот, для таких думающих - как раньше - не будет.

И это факт, с которым стоит начинать смиряться.

Зачем это было нужно начинать - вот хоть убей, у меня идей нет. Совсем внутренняя политика истощилась, или что это?

Но то, что пулю он себе вогнал не просто в колено, а чётко в сердце - это мы все увидим в самое ближайшее время.

Вангую ))

Маверик , уже не так важно (а мне так и вообще всегда было не важно) как закончит свои дни Путин....да и чего ты к нему прицепился ???! Он лично тебе больно сделал ? А ты всегда ненавидишь кулак, который засветил тебе по лицу или может нужно говорить о человеке , которому принадлежит этот кулак?

11 сентября спецслужбы США уебали по башням Близнецам.
Ты признал , что потом участвовал в какой-то мутной войне в Ираке и Афганистане.

Теперь США ( тут настолько уже очевидно и доказано) стравили Россию и Украину.

Суко , (простите мой французский) так в чём вина Путина ??????
Вернее не так....кто идеолог и заказчик ????? Так может не" руку " обвинять в ударе , а засветить по ахуевшему американскому еблищу ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SardInka
20.10.2022 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 19.10.2022 - 23:31)
как я понимаю одно государство может пропасть с карты мира
просто любопытно что придет на смену

Больше городов придется показывать в прогнозе погоды. brake.gif

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:59
-3

Шутник

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:33)

Я не Ванга. Я не знаю

Глобальное изменение всего (экономики, политики, влияния) мира уже идет полным ходом. Ктото богатеет, ктото в стагнации, ктото в кризисе. Странам Нато в большинстве своем придется не сладко. И холодно. И когда этот клубок змеюг начнет решать свои проблемы а не проблемы сегодняшней Украины- все и закончится. Так как запланировано РФ.

[^]
Петрович34
20.10.2022 - 07:01
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:44)
Цитата (Жутель @ 20.10.2022 - 06:42)
Maverick00
Цитата
Жириновский говорил про омывание ботинок в океане, нет, я путаю?

Натянул сову на глобус... Да как глупо-то!
Есть разница между "говорил" и наличием военных баз пендосов по всему миру?

Но на Украину напала Россия. Не США со всеми их базами. Россия. Напала. На. Украину.

Deal with that.

То есть до февраля ни чего не было...
И после 2014 ни чего не было.
И до 2014 тоже тихо.
И с 1998 года не началась тихая подготовка к скаканию...
Вот прям в феврале от нех делать напали на белую, пушистую мышку и напИсали ей в норку.
Я вас рыбками называю, шарящими под дуру типа: короткая память. gigi.gif

[^]
YaTip
20.10.2022 - 07:02
9

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:59)
Глобальное изменение всего (экономики, политики, влияния) мира уже идет полным ходом. Ктото богатеет, ктото в стагнации, ктото в кризисе. Странам Нато в большинстве своем придется не сладко. И холодно. И когда этот клубок змеюг начнет решать свои проблемы а не проблемы сегодняшней Украины- все и закончится. Так как запланировано РФ.

У вас Зазеркалье, вы в конспирологияеских бреднях живете. Планы там у вас… Видели мы ваши планы и их реализацию.

[^]
FantaMavka
20.10.2022 - 07:02
2

Юморист

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 06:18)
Маверик , я недавно читал заявление американского политика...не помню уже имяни и должности...так вот суть : Мир должен принять руководящую роль Америки и смириться с этим. Кто будет несогласен , будем убеждать всеми средствами нам доступными. © не дословно.

Вот наш с тобой спор об этом. Вернее то , с чем я в корне не согласен. Не будет так. Это не Путин охуел , а вы американцы ахуели и берега потеряли.
Я не знаю , что имел ввиду Путин , когда говорил фразу "Мы ещё не начинали" , но хорошо кто-то из украинцев сказал Арестовичу ...наступит момент , и вы реально ахуеете от очередей в Российские военкоматы....вот тут я согласен....ты однажды выдал фразу (она конечно была олегорией и всё такое) "Встретимся на поле боя"....вот это я и имею ввиду , когда говорю про очереди. Не про Украину. Мне самому больно от того , что там происходит. Меня сильно заебала "руководящая рука США" во всех мерзостях , что творятся на планете. И когда я вижу труп американского наемника на Украине , я радуюсь.

Вот ключевое в вашем посте. Не помню, кто, но информацию принимаю, потому, что она мне нравится/подходит под мое мнение. Так вы и превратились в то, кем сейчас являетесь. Так вам мозги и промыли.
Вы никогда не придете к истине, нарушая четвертый закон формальной логики. Хотя, как я поняла, вы и не хотите. Там страшновато, понимаю.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 07:03
-4

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 20.10.2022 - 07:01)
И до 2014 тоже тихо.
Вот прям в феврале от нех делать напали на белую, пушистую мышку и напИсали ей в норку.
Я вас рыбками называю, шарящими под дуру типа: короткая память.

Это в Америке так принято. Их так воспитывают.Для них это нормально.

[^]
PaParus
20.10.2022 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 19.10.2022 - 23:31)
Началась пиар кампания Суровикина....

Неужто вместо Шойгу метит?
Или еще выше )

[^]
YaTip
20.10.2022 - 07:05
9

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:49)
При слове САНКЦИИ даже полоумный Байдон уже хихикает. Правильнее говорить не санкции- а легкие неудобства. И то далеко не всем и не везде. Соблюдают они ))))

Вы реально идиоты. Бизнес в России рухнул. Лёгкие неудобства? Вы как будто на другой планете живете. О каких победах вы говорите, если вы реальность не ощущаете вообще?

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 07:06
-4

Весельчак

Цитата (FantaMavka @ 20.10.2022 - 07:02)
Вот ключевое в вашем посте. Не помню, кто, но информацию принимаю, потому, что она мне нравится/подходит под мое мнение. Так вы и превратились в то, кем сейчас являетесь. Так вам мозги и промыли.
Вы никогда не придете к истине, нарушая четвертый закон формальной логики. Хотя, как я поняла, вы и не хотите. Там страшновато, понимаю.

Вы хотите поговорить об истине ?
Я могу. Только не уверен , что Вы сами понимаете в чём же смысл этой самой "истины". Не стоит начинать беседу , если Вы очень смутно представляете себе её суть.

[^]
mario2075
20.10.2022 - 07:07
3

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 19.10.2022 - 23:32)
Тонковато, ежели будет отступление в Херсоне,  на генерала спустят всех собак

Его именно для этого и вытащили на свет Божий, для оттяга негатива от плешивого.
Там по слухам пыня давно уже сам руководит своей "операцией". Из "великого геополитика" заделался в "великие полководцы".
Результат в принципе предсказуем... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mario2075 - 20.10.2022 - 07:07

[^]
gosugg
20.10.2022 - 07:07
2

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 20.10.2022 - 07:01)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:44)
Maverick00
Цитата

Но на Украину напала Россия. Не США со всеми их базами. Россия. Напала. На. Украину.

Deal with that.

И до 2014 тоже тихо.
Я вас рыбками называю, шарящими под дуру типа: короткая память. gigi.gif

А до 2014 был 2004 а до 2004 был 1994 а до 1994 был 1984. И что? Это является оправданием для начала захватнической войны на территории Украины? Ну для вас может является, но как тут верно заметили - абсолютно пофигу, что считаете вы. Важно что считает развитый мир. Потому что именно они, а не Россия, являются эталоном к которому стремится большинство.

[^]
Torbrand69
20.10.2022 - 07:08
-3

Весельчак

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 07:05)
Вы реально идиоты. Бизнес в России рухнул. Лёгкие неудобства? Вы как будто на другой планете живете. О каких победах вы говорите, если вы реальность не ощущаете вообще?

Чувак , у нас всё ровно по бизнесу.
Стиральные машины и почти не обоссаные унитазы регулярно поставляются мародерами с Украины.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 07:08)
Чувак , у нас всё ровно по бизнесу.
Стиральные машины и почти не обоссаные унитазы регулярно поставляются мародерами с Украины.

Поздравляю.

[^]
tiabaldu
20.10.2022 - 07:10
1
Статус: Online

Ярила

Не люблю эти истории с прижизненным прославлением людей. Бывают они заканчиваются плохо. Вспомнить например Нящ-Мяш (Поклонскую).

[^]
Юра551
-1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 04:45)
Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 04:44)
Маверик , я не забыл свой вопрос и повторяю :

Кто, блять , напал на США , что ты воевал за США ?????

Отвечаю. Я считаю многие (не все) войны США неправильными. Безусловно. И я не боюсь этого признать.

Ответил?

Но воевать все равно пойдешь?

[^]
wertolet73
6

Ярила

журнашлюхи на кремлевском подсосе начали заказ отрабатывать по восхвалению очередного спасителя

[^]
Юра551
20.10.2022 - 07:11
-1

Весельчак

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 07:05)
Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:49)

Можно поконкретнее?

[^]
smashSR
20.10.2022 - 07:11
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 08:55)
Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:41)
Ну, если мы на языке 90-х разговариваем - так не на того поставили. ) Ну, если уж  вот так вот.

Мало того, всем было реально пофиг на проделки. До определённого момента.

А теперь всё, сорян. И я знаю, он сам думает, что как-то уладится это всё, мало того, обычный российский обыватель думает, что это ерунда, мелочь, подумаешь, ну, где-то там постреляли, ща область присоединим (которая не совсем под контролем) - и будет всё как раньше, ну, до февраля.

Так вот, для таких думающих - как раньше - не будет.

И это факт, с которым стоит начинать смиряться.

Зачем это было нужно начинать - вот хоть убей, у меня идей нет. Совсем внутренняя политика истощилась, или что это?

Но то, что пулю он себе вогнал не просто в колено, а чётко в сердце - это мы все увидим в самое ближайшее время.

Вангую ))

Маверик , уже не так важно (а мне так и вообще всегда было не важно) как закончит свои дни Путин....да и чего ты к нему прицепился ???! Он лично тебе больно сделал ? А ты всегда ненавидишь кулак, который засветил тебе по лицу или может нужно говорить о человеке , которому принадлежит этот кулак?

11 сентября спецслужбы США уебали по башням Близнецам.
Ты признал , что потом участвовал в какой-то мутной войне в Ираке и Афганистане.

Теперь США ( тут настолько уже очевидно и доказано) стравили Россию и Украину.

Суко , (простите мой французский) так в чём вина Путина ??????
Вернее не так....кто идеолог и заказчик ????? Так может не" руку " обвинять в ударе , а засветить по ахуевшему американскому еблищу ???

ох никуя се..продолжение сериала " Обама ссыт в подьезде, а Путин ни при чем".... эт уже какая серия?
так это америка за шкирку и прочие места тащила ВС РФ на територию соседнего государства? ( вместо правильной работы спецслужб..но они заняты правда были ..блохеров и тактокеров гоняли.. это ясен пень важнее было чем помогать пророссийским опозициям)

слава путину

[^]
Marokanetz
20.10.2022 - 07:12
8

Приколист

Судя по вышенаписанному, американцы заманили россиян вторгнутся на Украину?

[^]
wertolet73
20.10.2022 - 07:12
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 07:44)
Maverick00
Цитата

Deal with that.

это бесполезно,микромозг современного расисянина способен переваривать лишь симанян и скабееву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80860
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх