Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torbrand69
20.10.2022 - 06:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (americano @ 20.10.2022 - 06:21)
Вместо очередей в военкоматы мы увидели очереди на границах

Когда началась мобилизация в Америке на войну во Вьетнаме...было ещё смешнее...даже у Байдена нашли плоскостопие или геморрой...вобщем люди везде одинаковые...

Да , и для совсем уж глупых людей я поясню банальность...в любом деле важна мотивация....это самое главное...я это имел ввиду. )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:27
10

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 06:18)
Маверик , я недавно читал заявление американского политика...не помню уже имяни и должности...так вот суть : Мир должен принять руководящую роль Америки и смириться с этим. Кто будет несогласен , будем убеждать всеми средствами нам доступными. © не дословно.

Вот наш с тобой спор об этом. Вернее то , с чем я в корне не согласен. Не будет так. Это не Путин охуел , а вы американцы ахуели и берега потеряли.
Я не знаю , что имел ввиду Путин , когда говорил фразу "Мы ещё не начинали" , но хорошо кто-то из украинцев сказал Арестовичу ...наступит момент , и вы реально ахуеете от очередей в Российские военкоматы....вот тут я согласен....ты однажды выдал фразу (она конечно была олегорией и всё такое) "Встретимся на поле боя"....вот это я и имею ввиду , когда говорю про очереди. Не про Украину. Мне самому больно от того , что там происходит. Меня сильно заебала "руководящая рука США" во всех мерзостях , что творятся на планете. И когда я вижу труп американского наемника на Украине , я радуюсь.

Жириновский говорил про омывание ботинок в океане, нет, я путаю? smile.gif

А ведь кандидат в Президенты был, не?

По моему мнению - политики - фуфло полное. Всегда были, всегда будут.

И да, политики охуевают иногда. От безнаказанности, от власти, от чего угодно.

И они охуевают по обе стороны океана, тут я даже спорить не буду, ой, держи меня семеро.

Но они хотя бы имеют - я не знаю - понимание какое-то, что в принципе в мире происходит.

У меня полное ощущение, что товарищ в Кремле ебанулся на отличненько - и я не как американец говорю, и не как противник Путина (у меня. ради прикола, портрет Путина висит в комнате, где я сейчас сижу, могу сфоткать!!).

Просто то, что сейчас в Кремле - это пипец не здоровая херь в плане развития России как страны. Я правда так считаю. И да, я знаю, я могу засунуть своё мнение себе в одно место, понимаю прекрасно.

Но тогда не нужно меня спрашивать, что я думаю. )

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:29
0

Шутник

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:24)
Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:16)
Ошибочное мнение. Упертых просто переломают. Вопрос времени. Скакать перестанет быть модным, ктото начнет делать полит.карьеру при новой власти. Одного лидера мнений купят, второго закроют, третий пропадет без вести, четвертый сам вызовется. Ктото в эмиграцию и будет шипеть и минусить оттуда как и сейчас.  Эти механизмы покорения не покоряющихся колоний брито-амеры сами и придумали. Им быстро из нормальных людей удалось скакунов сделать. Таков же и обратный путь. Ничуть не сомневаюсь что все будет хорошо. В состве РФ.

Ничего этого не будет. Вас, одобряющих войну и Путина, - в десятки раз меньше, чем тех, кто живет в настоящей реальности. В десятки.

Расскажи тогда что будет? Каков план развития событий? РФ напугается нату? Еще пакет санкций задушит экономику РФ? Байдон еще привезет джавелинов хаймарсов и теплых штанов? Что? Что может произойти чтобы небыло того о чем я сказал?

Это сообщение отредактировал SEANNI - 20.10.2022 - 06:30

[^]
razh
20.10.2022 - 06:29
-3

морячок

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:10)

Я никогда не воевал с Украиной, будучи русским.

Агрессия?...Кто получили государственность "из рук" России???

- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).

- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).

- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).

- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.

- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944 гг. Раздел Польши между СССР и Германией — это лишь короткий период!

- Румыния родилась в результате русско-турецких войн, а суверенной стала по воле России в 1877–1878 гг.

- Молдавия как государство родилась внутри СССР.

- Болгария освобождена от гнета Османской империи и восстановила свою независимость в результате победы русского оружия в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., которая и имела это своей целью.

В качестве благодарности государство Болгария в двух мировых войнах участвовала в составе антирусских коалиций. Сейчас Болгария – член НАТО, и на ее территории размещены базы США. После 1945 года на ее территории не было ни одного русского солдата...

- Сербия как суверенное государство родилась тоже в результате этой войны.

- Азербайджан как государство оформился впервые только в составе СССР.

- Армения сохранилась физически и возродилась как государство только в составе СССР.

- Грузия сохранилась физически и возродилась как государство благодаря Российской империи.

- Туркмения никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

- Киргизия никогда не имела государственности и сформировала ее только в составе СССР.

- Казахстан никогда не имел государственности и сформировал ее только в составе СССР.

- Монголия никогда не имела государственности и сформировала ее только с помощью СССР.

- Белоруссия и Украина также впервые обрели государственность как следствие Великой Октябрьской революции в составе республик СССР. И лишь в 1991 году (также от России) получили свою полную независимость.

Также стоит учитывать роль России-СССР в рождении и становлении таких государств как КНР, Вьетнам, КНДР, Индия, Греция (была отбита у турок Россией в далёком 1821 году), Алжира, Кубы, Израиля, Анголы, Мозамбика и т.д.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:30
2

Ярила

Путин ебнулся. Даже мы в России ни хрена не понимаем уже, что от него ждать. Это уже просто как сумасшедший с ножом. Что уж говорить про другие страны?

[^]
jimgreen
20.10.2022 - 06:31
-1

Ярила

YaTip
Цитата
Ничего этого не будет. Вас, одобряющих войну и Путина, - в десятки раз меньше, чем тех, кто живет в настоящей реальности. В десятки.

Мрий.

[^]
ыф100
20.10.2022 - 06:32
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:04)

Ублюдок решил напасть на Кувейт. Что ещё бы пришло в эту больную голову потом?

ему амеры разрешили и гарантировали безопасность
а потом евреи захлопнули ловушку
подлые твари

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:33
-1

Шутник

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:30)
Путин ебнулся. Даже мы в России ни хрена не понимаем уже, что от него ждать. Это уже просто как сумасшедший с ножом. Что уж говорить про другие страны?

Остальные страны, большинство, нас поддерживают. ))) кто молчаливо, кто открыто. Почти все те кто не в НАТО.

[^]
Torbrand69
-1

Весельчак

Цитата (Maverick00 @ 20.10.2022 - 06:27)
Жириновский говорил про омывание ботинок в океане, нет, я путаю?

И они охуевают по обе стороны океана, тут я даже спорить не буду, ой, держи меня семеро.

Но они хотя бы имеют - я не знаю - понимание какое-то, что в принципе в мире происходит.

У меня полное ощущение, что товарищ в Кремле ебанулся на отличненько - и я не как американец говорю, и не как противник Путина (у меня. ради прикола, портрет Путина висит в комнате, где я сейчас сижу, могу сфоткать!!).

Просто то, что сейчас в Кремле - это пипец не здоровая херь в плане развития России как страны. Я правда так считаю. И да, я знаю, я могу засунуть своё мнение себе в одно место, понимаю прекрасно.

Просто не стоит валить все грехи в одну корзину. Тут уже выше крыши написано про то , какой Путин плохой.
Но почему-то все забыли , что последние сто лет планета плясала под дудочку тех , кто организовал БрендонВудское ...и мы пришли к тому, что сейчас имеем. Но по оконцовке на качалове все решили объявить керосинщиком и фуфлыжником Путина и насадить его на перо ????
Это несправедливо. Вот тут конкретно я на стороне Путина.

[^]
YaTip
1

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:29)
Расскажи тогда что будет? Каков план развития событий? РФ напугается нату? Еще пакет санкций задушит экономику РФ? Байдон еще привезет джавелинов хаймарсов и теплых штанов? Что? Что может произойти чтобы небыло того о чем я сказал?

Я не Ванга. Я не знаю, как именно это произойдёт и когда именно. Однако одно знаю точно. Как только Путин уйдёт тем или иным образом, - всё перевернется на 180 градусов и все его преступления (и его окружения) будут разобраны по косточкам. Это культ личности 2.0, но на этот раз это будет необходимо не только признать, но и осудить. И принять защитные механизмы от неповторения подобного в будущем.

[^]
doctorlama
20.10.2022 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 06:18)
Маверик , я недавно читал заявление американского политика...не помню уже имяни и должности...так вот суть : Мир должен принять руководящую роль Америки и смириться с этим. Кто будет несогласен , будем убеждать всеми средствами нам доступными. © не дословно.

Вот наш с тобой спор об этом. Вернее то , с чем я в корне не согласен.  Не будет так. Это не Путин охуел , а вы американцы ахуели и берега потеряли.
Я не знаю , что имел ввиду Путин , когда говорил фразу "Мы ещё не начинали" , но хорошо кто-то из украинцев сказал Арестовичу ...наступит момент , и вы реально ахуеете от очередей в Российские военкоматы....вот тут я согласен....ты однажды выдал фразу (она конечно была олегорией и всё такое) "Встретимся на поле боя"....вот это я и имею ввиду , когда говорю про очереди. Не про Украину. Мне самому больно от того , что там происходит. Меня сильно заебала "руководящая рука США" во всех мерзостях , что творятся на планете. И когда я вижу труп американского наемника на Украине , я радуюсь.

Жириновский говорил про омывание ботинок в океане, нет, я путаю? smile.gif

так он говорит не о кандидате в президенты, да еще и таком как Жириновский, а о Блинкене - госсекретаре США!!! то есть министре иностранных дел, дипломате еби его в нос

[^]
razh
20.10.2022 - 06:35
-4

морячок

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:30)

Когда тебе,дурашка,придет в голову,что меняется ВЕСЬ МИР,меняется влияние на мировой арене,жизнь меняется!И что какая-то Украина-это ващениачом))

[^]
smashSR
20.10.2022 - 06:35
0

Ярила

...полно средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции ©... угу ..методом поголовной мобилизации. да?? нет?? чего? не слышу!!

ну ну..кое кто..не так уж что бы и давно по историческим меркам, тоже так думал... ..и в бункере тоже сидел. Авантюра..все это большая, глупая, Авантюра...Спец Операцию надо было проводить!! и проводить ее должны были Спецы!!! а не вот это все! ИМХО!

слава путину

[^]
ыф100
20.10.2022 - 06:37
-1

Ярила

по прогнозам, если случайно взорвутся несколько плотин - из-за перепада высот всю Украину смоет

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:37
4

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:33)
Остальные страны, большинство, нас поддерживают. ))) кто молчаливо, кто открыто. Почти все те кто не в НАТО.

Кто открыто поддерживает? Молчание, - это не поддержка. Они выполняют условия санкций и прочее. Поддержка реальная только от изгоев, которых по пальцам пересчитать.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:38
9

Ярила

Цитата (razh @ 20.10.2022 - 06:35)
Когда тебе,дурашка,придет в голову,что меняется ВЕСЬ МИР,меняется влияние на мировой арене,жизнь меняется!И что какая-то Украина-это ващениачом))

Меняется влияние России на мировой арене. Стремится к нулю из-за сошедшего с ума диктатора.

[^]
Spiritus
20.10.2022 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 19.10.2022 - 23:31)
Началась пиар кампания Суровикина....

И что не так?

[^]
razh
20.10.2022 - 06:41
-4

морячок

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:38)
Цитата (razh @ 20.10.2022 - 06:35)

Меняется влияние России на мировой арене. Стремится к нулю из-за сошедшего с ума диктатора.

lol.gif

Привести Украину к полной капитуляции: загадка Суровикина

[^]
Maverick00
20.10.2022 - 06:41
7

Ярила

Цитата (Torbrand69 @ 20.10.2022 - 06:33)

Просто не стоит валить все грехи в одну корзину. Тут уже выше крыши написано про то , какой Путин плохой.
Но почему-то все забыли , что последние сто лет планета плясала под дудочку тех , кто организовал БрендонВудское ...и мы пришли к тому, что сейчас имеем. Но по оконцовке на качалове все решили объявить керосинщиком и фуфлыжником Путина и насадить его на перо ????
Это несправедливо. Вот тут конкретно я на стороне Путина.

Ну, если мы на языке 90-х разговариваем - так не на того поставили. ) Ну, если уж вот так вот.

Мало того, всем было реально пофиг на проделки. До определённого момента.

А теперь всё, сорян. И я знаю, он сам думает, что как-то уладится это всё, мало того, обычный российский обыватель думает, что это ерунда, мелочь, подумаешь, ну, где-то там постреляли, ща область присоединим (которая не совсем под контролем) - и будет всё как раньше, ну, до февраля.

Так вот, для таких думающих - как раньше - не будет.

И это факт, с которым стоит начинать смиряться.

Зачем это было нужно начинать - вот хоть убей, у меня идей нет. Совсем внутренняя политика истощилась, или что это?

Но то, что пулю он себе вогнал не просто в колено, а чётко в сердце - это мы все увидим в самое ближайшее время.

Вангую ))

[^]
ViktorZ
20.10.2022 - 06:42
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 20.10.2022 - 02:27)

от себя-
у него в Генштабе погоняло партийная кличка- Армагеддоныч.. gigi.gif
он неоднократно высказывался за МАССИРОВАННЫЕ РАЗРУШЕНИЯ инфраструктуры.
хохлы УЖЕ могут начинать обсираться! dont.gif

А проще говоря, сторонник теории Дуэ.

[^]
Жутель
20.10.2022 - 06:42
-1

Юморист

Maverick00
Цитата

Натянул сову на глобус... Да как глупо-то!
Есть разница между "говорил" и наличием военных баз пендосов по всему миру? Сколько войн замутили США по миру? Накой хрен они лезли в Крым? Фото сам найдёшь, где хохловоин на коленях передаёт саблю пендосовскому военному?
Про биолаборатории совсем все забыли? США их сами официально признали.
Так кто здесь куда лезет? Сидела бы эта ебанутая шобла у СЕБЯ ЗА Океаном, и мир был бы спокойнее...
Украина в этом вопросе вообще не игрок, они пешки пендосовские, купленные, проданные и брошенные на мясо....

[^]
SEANNI
20.10.2022 - 06:44
-1

Шутник

Цитата (YaTip @ 20.10.2022 - 06:33)

Я не Ванга. Я не знаю, как именно это произойдёт и когда именно. Однако одно знаю точно. Как только Путин уйдёт тем или иным образом, - всё перевернется на 180 градусов и все его преступления (и его окружения) будут разобраны по косточкам. Это культ личности 2.0, но на этот раз это будет необходимо не только признать, но и осудить. И принять защитные механизмы от неповторения подобного в будущем.

Мечта должна быть у каждого. У тебя она своя, не осуществимая.

[^]
YaTip
3

Ярила

[quote=razh,20.10.2022 - 06:41][/quote]
Согласен. Это пиздец.

[^]
Maverick00
10

Ярила

Цитата (Жутель @ 20.10.2022 - 06:42)
Maverick00
Цитата

Натянул сову на глобус... Да как глупо-то!
Есть разница между "говорил" и наличием военных баз пендосов по всему миру?

Но на Украину напала Россия. Не США со всеми их базами. Россия. Напала. На. Украину.

Deal with that.

[^]
YaTip
20.10.2022 - 06:45
9

Ярила

Цитата (SEANNI @ 20.10.2022 - 06:44)
Мечта должна быть у каждого. У тебя она своя, не осуществимая.

Плохо знаешь историю. Это практически неизбежно, - вопрос лишь времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80857
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх