Skynet наносит удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImPoster
8.08.2021 - 00:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Blackout78 @ 8.08.2021 - 00:21)
Цитата (ImPoster @ 07.08.2021 - 23:59)
выеби их. ведь если ты а не тебя, это по мужски.

Что-то ржу. Давай так, пошёл нахуй долбаеб конченый. Нет ну действительно, прочитал твои высеры, гори в аду! Блять откуда вы такие появляетесь, рождаетесь и раньше времени не сдохните? Как же остопиздели вы гнилушные уроды. Чего-то там достигли, поднялись куда-то, только как люди были говном, так и продолжаете. И ещё, в вашей сраной москве не все деньги, ну и повторюсь, язык ваш - не русский и вообще говно.

сгорел алкаш. иди жену отпизди.

[^]
Shitman
8.08.2021 - 00:22
0

Воцирковленный

Цитата (изюмСвеслом @ 6.08.2021 - 14:09)
Цитата (VampirBFW @ 6.08.2021 - 14:02)
Все зависит от того как они были оформленны на этой фирме. Иначе его можно так вхдрючитть, что его скайнет ему же в жопу паяльник засунет.

Тыж адекватный человек.
Нанимаешь работяг строить дом твоей мечты.Они 2 часа в день строят(или создают видимость) а в остальное время в карты играют.При этом платишь ты им за 8 часов работы.
Нужны тебе такие строители?

это тут не при чем

[^]
aandruxaz
8.08.2021 - 00:29
2

Ярила

Цитата (pgkrok @ 6.08.2021 - 14:10)
Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:03)
kinkomatik
Простейший сбор данных активности пользователей.
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?
На мой взгляд,это справедливо.

Даже вне зависимости от выдаваемого сотрудником результата?

это как ремонт телевизора, ты просил 5000 за ремонт, а сделал за пару минут ,нихуя это не стоит так дорого , так я учился 5 лет приобретал опыт , и практическим путем теперь знаю что и куда тыкнуть что б это заработало за пару минут , я верну как было , можешь сам все починить ,... понятно теперь

[^]
angryworm
8.08.2021 - 00:30
0

Ярила

Поскольку я не читал предыдущие комменты, прошу прощения и разрешения спросить у многоуважаемой аудитории … а челюсть этому уебану уже сломали?

Это сообщение отредактировал angryworm - 8.08.2021 - 00:30

[^]
ImPoster
8.08.2021 - 00:33
3

Приколист

Цитата (angryworm @ 8.08.2021 - 00:30)
Поскольку я не читал предыдущие комменты, прошу прощения и разрешения спросить у многоуважаемой аудитории … а челюсть этому уебану уже сломали?

да, отряд диванных бойцов япа уже летит в лос анджелес, можешь успеть если выйдешь прямо сейчас

[^]
gelezo131
0

Ярила

Цитата (aandruxaz @ 8.08.2021 - 00:29)
Цитата (pgkrok @ 6.08.2021 - 14:10)
Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:03)
kinkomatik
Простейший сбор данных активности пользователей.
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?
На мой взгляд,это справедливо.

Даже вне зависимости от выдаваемого сотрудником результата?

это как ремонт телевизора, ты просил 5000 за ремонт, а сделал за пару минут ,нихуя это не стоит так дорого , так я учился 5 лет приобретал опыт , и практическим путем теперь знаю что и куда тыкнуть что б это заработало за пару минут , я верну как было , можешь сам все починить ,... понятно теперь

ага, или как маркетологу быть, который сидит и постит в соцсетях 80% времени,
а 20% времени тратит на аналитику и настройку рекламных кампаний вне соцсетей.

При том основное время уходит на поиск информации и составление текстов для соцсетей gigi.gif

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8.08.2021 - 00:33

[^]
maslokrad
3

Ярила

Цитата (Барабульк @ 6.08.2021 - 14:46)
изюмСвеслом
Цитата
Солидарен всячески.Поэтому только сдельная ЗП,я вам результат,вы мне деньги согласно прейскуранту за объём результата.

Еще раз!!!
Два программиста Петя и Сережа!
Петя пишет 1000 строк кода за 8 часов
Сережа 50 строк кода за 1 час, остальное время хуи пинает и на ЯПе хуйню пишет

Кто должен больше получить?

а я пишу 2000 строк кода за час, правда лютая херня какай то получается rulez.gif

[^]
Чуваkк
8.08.2021 - 00:35
1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 06.08.2021 - 14:34)
Есть такое, уже придумали лайффак, кладешь мышку на наклонный компакт диск и курсор на экране дергается постоянно.

Херасе )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 8.08.2021 - 00:30)

если отслеживались все действия сотрудников то ты даже через суд ,ток свои рога обломаешь gigi.gif

[^]
Oneforgiven
8.08.2021 - 00:36
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ну, не знаю... Мне лично понравилось, как он с людьми по-людски вполне расстался.

[^]
chumka
0

Хохмач

бля... и половины не понял. ведь есть же нормальные слова. я бы ему дал послушать KillaGram-Who Is Orta?

[^]
zyguli2105
0

Ярила

Что за Жир?

[^]
gelezo131
8.08.2021 - 00:37
0

Ярила

Сдается мне все это чисто ради пиара
посмотрите историю запросов за месяц

Skynet наносит удар

[^]
Склиф
8.08.2021 - 00:37
5

Ярила

Цитата (bobbylv75 @ 6.08.2021 - 11:06)
Цитата (Voronezher @ 6.08.2021 - 14:03)
Цитата
Никто не защищён и никак.

Если сотрудник на рабочем месте ебланит, отсутствует и ни хера не делает, то так с ним и надо поступать, имхо.

Тут всё не так однозначно.
Все этикипиай и прочая ёбань, которой так любят оперировать современные эффективные манагеры ни разу не истина в последней инстанции. Сколько есть случаев, когда человек занимается просто своим делом и делает это хорошо, а не конфлюенсит в жире.

Там всё гораздо прозаичнее hat.gif... Вроде как у этого чувака, Агапита, прибыль за последний квартал (полугодие?) показала рост ниже 40%, т.е. меньше чем в предыдущем pray.gif... Вот он и взбушевался, начал крайних вычислять moderator.gif cranky.gif!

Это сообщение отредактировал Склиф - 8.08.2021 - 00:41

[^]
greyv
8.08.2021 - 00:38
2

Приколист

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 00:21)
Шурик Агапитов еще пожалеет.

"Увольнениями в Xsolla заинтересовался в том числе депутат Госдумы от Пермского края и Удмуртии, член «Единой России» Игорь Сапко. Он назвал формулировки в письме Агапитова странными и заявил, что направил запросы в Роструд и Федеральную налоговую службу (ФНС), «чтобы разобраться более детально в сложившейся ситуации».

Судя по фото, которое выложил депутат, он попросил Роструд проверить, как Xsolla соблюдает законодательство о труде, а ФНС — насколько аккуратно компания выплачивала страховые взносы за работников.

Пермскому изданию «Новый компаньон» в Роструде сообщили, что Xsolla проверит и инспекция труда по Пермскому краю, и органы прокуратуры.

В Роструде добавили, что уже предупредили Xsolla «о недопустимости нарушения обязательных требований» при сокращении сотрудников."

"«Я сам готов поговорить с каждым, кого „биг дата пометила как невовлеченных“, и с теми, кто не попал в этот раз, но и не хочет увидеть себя в будущем списке. Я попробую найти максимум возможностей у нас в компании. Если не получится, мы бесплатно поможем с поиском работы на рынке, как минимум советами и рекомендациями в другие компании и рекрутмент-агентства», — написал в фейсбуке глава рекрутингового отдела My.Games (игровое подразделение Mail.ru Group) Алексей Лобов.

Созданная в Перми компания Promobot, которая создает роботов (ее человекоподобные андроиды есть, например, в московском МФЦ) записала видеообращение к уволенным из Xsolla. «Мы никого не осуждаем, но как пермская компания не можем остаться в стороне. Поэтому мы приглашаем вас на встречу», — заявил на видео один из роботов Promobot.

Альфа-банк разместил в соцсетях пост с цитатой из письма Агапитова и подписью «Так не работает!» «Биг-дата — супер, но и ей надо уметь пользоваться», — сказано в посте. Банк пригласил на работу тех, кого раздражает, если их оценивают «по скорости клацанья по клавиатуре, а не по результатам» — и предложил писать на электронную почту xsolla@alfabank.ru.

Уволенных из Xsolla также пригласили на собеседование в Райффайзенбанк. «Наша работа строится на доверии, а не на контроле, и каждый сотрудник может сам выбирать, как ему достигать поставленных целей», — цитирует The Bell руководителя отдела по подбору персонала в банке Ольгу Полковникову.

О чем и речь, ну мало сейчас в России людей с высокими скиллами в IT и при этом ищущих работу, поэтому этих людей на всякий случай тут же к себе на собес зовут, а вдруг норм работник? У меня ВП (начальник) каждый день онлайн собесы проводит от Калининграда до Владивостока, так из 10 человек 1 может сказать как применять grep и xarg, а это базовые знания для девопс

[^]
ImPoster
8.08.2021 - 00:41
1

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 8.08.2021 - 00:37)
Сдается мне все это чисто ради пиара
посмотрите историю запросов за месяц

может быть, только вот у них уже есть контракты со всеми крупными площадками, эпик, валв, твич и прочие, нахуй им пиар этот сдался, они бабки за транзакции получают ни хуя не делая)

[^]
goodvin2022
8.08.2021 - 00:41
0

Юморист

Цитата (ImPoster @ 7.08.2021 - 23:16)
Цитата (goodvin2022 @ 8.08.2021 - 00:12)

потом пришли эффективные менеджеры захуярили систему штрафов и свои правила, я первый уволен был за коррупцию, когда доп заработки стали отжимать в пользу фирмы послал нахуй придумал схему как работать в обход и работал, пока не поймали, с тех пор зовут многие но я работаю на себя

какую блять коррупцию? ты монтажник слаботочки очнись блять, тебе даже что бы ключ взхять надо консьержку поцеловать в пятую точку, какая нахуй коррупция что ты мелишь? куда ты в обход работал? через другой подьезд заходил?
куда ты на себя работаешь? кем блять ты на себя работаешь в монтажке слаботочки где с одной стороны УК а с другой оператор связи? что за хуйню ты несешь объясни.

даун скорее всего дал доступ к кабель каналам левому оператору за десяточку которого не пускали на мкд, его за это уволили по статье и нахуй послали что после никуда не берут.

дебил? помимо слаботочки люди просят компы посмотреть починить что то... общайся без матов, а так ты дебил

сейчас я занимаюсь ремонтом техники, сети в идеале знаю, компании обращаются, много, сеть построить, сервак с 1с спрятать и rdp доступ, много всего

на насчет никуда не берут... меня до сих пор зовут куча компаний, несмотря на волчий билет после увольнения, начинал работать с одними, пока своих клиентов набирал, расставанием новый шеф был крайне раздасован и всеми силами старался меня переубедить

вплоть до того что ездил общался с теми у кого я работал до него, чтобы как он говорит, понять чем меня можно было бы заинтересовать. он тоже из новых эффективных менеджеров был

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 8.08.2021 - 00:48

[^]
Jaarvi
8.08.2021 - 00:44
1

Юморист

А на каком языке написаны, кхм, послания Шурика Агапитова? Я хуй пойми, о чём он.

[^]
Волдеморт
8.08.2021 - 00:45
2

Ярила

кАснется, блядь..этот уебан русского не знает а типа крутой директор. Да пошел ты в жопу, директор ©

Skynet наносит удар

[^]
Tavizh
8.08.2021 - 00:46
8

Ярила

почему я должна быть наказана за то, что хорошо и быстро работаю? я быстро решила вопрос и поэтому могу минут 20 отдохнуть и посмотреть мемасики, прежде чем переключиться на следующую задачу. это правильно и справедливо.
при этом я понимаю, что когда фирма разрастается, очень сложно контролировать рабочие процессы и отслеживать эффективность каждого. начинают вводить бюрократию, которая отжирает адовый кусок времени у работников. и все равно ничего путного не показывает. но не контролировать тоже нельзя.
поэтому у меня для себя вывод один - не работать в таком говне, где началась эта раковая опухоль с отслеживанием каждого пука. фирма в скриншоте-яркий образец такого говна.

Это сообщение отредактировал Tavizh - 8.08.2021 - 00:48

[^]
BohdaNdeBill
8.08.2021 - 00:51
2

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 6.08.2021 - 14:28)
Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:09)
Тыж адекватный человек.
Нанимаешь работяг строить дом твоей мечты.Они 2 часа в день строят(или создают видимость) а в остальное время в карты играют.При этом платишь ты им за 8 часов работы.
Нужны тебе такие строители?

Немного не так - я нанимаю работяг. Они мне говорят - дом будет построен через месяц, цена тыща тугриков. Если меня срок и цена устраивают - вот тыща тугриков, через месяц жду дом. Кто, как, когда и чем будет в этот месяц заниматься мне посрать от слова вообще. Мне нужен дом через месяц.

Тебе нужен дом, а агапитову, нужно, чтобы работники заебались. Ну или чтобы дистанционка мёдом не казалась. ИМХО.

[^]
goodvin2022
8.08.2021 - 00:52
-1

Юморист

Цитата (Tavizh @ 7.08.2021 - 23:46)
почему я должна быть наказана за то, что хорошо и быстро работаю? я быстро решила вопрос и поэтому могу минут 20 отдохнуть и посмотреть мемасики, прежде чем переключиться на следующую задачу. это правильно и справедливо.
при этом я понимаю, что когда фирма разрастается, очень сложно контролировать рабочие процессы и отслеживать эффективность каждого. начинают вводить бюрократию, которая отжирает адовый кусок времени у работников. и все равно ничего путного не показывает. но не контролировать тоже нельзя.
поэтому у меня для себя вывод один - не работать в таком говне, где началась эта раковая опухоль с отслеживанием каждого пука. фирма в скриншоте-яркий образец такого говна.

блин умничка, женюсь) ты откуда?

[^]
Blackout78
8.08.2021 - 00:53
-1

Весельчак

Цитата (ImPoster @ 08.08.2021 - 00:22)
сгорел алкаш. иди жену отпизди.

Вот ты задрал. Сам ты алкаш. Иди свою жену пизди или мужа или наоборот, как у вас там принято. Урод конченый, выбирайся за МКАД и попробуй так поговорить, обратно не вернешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
8.08.2021 - 00:55
0

Ярила

хуесола эта деньги из воздуха делала, процент из нихуя себе в карман

[^]
ImPoster
8.08.2021 - 00:56
-2

Приколист

Цитата (goodvin2022 @ 8.08.2021 - 00:41)
Цитата (ImPoster @ 7.08.2021 - 23:16)
Цитата (goodvin2022 @ 8.08.2021 - 00:12)

потом пришли эффективные менеджеры захуярили систему штрафов и свои правила, я первый уволен был за коррупцию, когда доп заработки стали отжимать в пользу фирмы послал нахуй придумал схему как работать в обход и работал, пока не поймали, с тех пор зовут многие но я работаю на себя

какую блять коррупцию? ты монтажник слаботочки очнись блять, тебе даже что бы ключ взхять надо консьержку поцеловать в пятую точку, какая нахуй коррупция что ты мелишь? куда ты в обход работал? через другой подьезд заходил?
куда ты на себя работаешь? кем блять ты на себя работаешь в монтажке слаботочки где с одной стороны УК а с другой оператор связи? что за хуйню ты несешь объясни.

даун скорее всего дал доступ к кабель каналам левому оператору за десяточку которого не пускали на мкд, его за это уволили по статье и нахуй послали что после никуда не берут.

дебил? помимо слаботочки люди просят компы посмотреть починить что то... общайся без матов, а так ты дебил

сейчас я занимаюсь ремонтом техники, сети в идеале знаю, компании обращаются, много, сеть построить, сервак с 1с спрятать и rdp доступ, много всего

на насчет никуда не берут... меня до сих пор зовут куча компаний, несмотря на волчий билет после увольнения, начинал работать с одними, пока своих клиентов набирал, расставанием новый шеф был крайне раздасован и всеми силами старался меня переубедить

вплоть до того что ездил общался с теми у кого я работал до него, чтобы как он говорит, понять чем меня можно было бы заинтересовать. он тоже из новых эффективных менеджеров был

кароче рассказываю кулстори
ввели в эксплуатацию несколько новых объектов, взяли в штат дополнительно трех охранников для данной территории, эти дауны начали рекламировать свои услуги на рабочем месте( не услуги чопа, другие), не смотря на то что у нас уже есть своя аккредитованная компания для оказания данных услуг, их уволили по статье а они потом ходили рассказывали что на объект напали рейдеры а их уволили за превышение должностных полномочий, типа отпиздили они ребят с автоматами а их за это турнули rulez.gif

челика взяли монтажником слаботочки а он бабкам тостеры чинить нанялся в рабочее время. а как уволили, посыпались у него предложения... так и вижу как юр лицо разрывает телефон некому васе пупкину который даже ип не имеет, с просьбой поставить сеть в их компании brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66398
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх