Skynet наносит удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackout78
7.08.2021 - 23:54
6
Статус: Offline

Весельчак

Фу блять, что за дерьмо я сейчас прочитал? Что они сделали с русским языком? Насколько мерзко это читать. Как же опостылела это модность в языке. Лет 5 назад меняли постоянно русские слова на не наши, сейчас какие-то говнообразы везде суют в своей поганой речи. Пидоры одним словом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banksypetrov
7.08.2021 - 23:57
4

Юморист

Ну хотел сократить 10% без выплат выходного пособия - сослался на жиру и почту, а что-бы не вякали, написал пафосное письмо, якобы все пидорасы одни манагеры Д'Артаньяны, вот пусть и нанимает побольше манагеров, они в основном и торчат в жирах, почтах и прочих цацках, у них со статистикой всегда всё ок.

[^]
ImPoster
7.08.2021 - 23:58
-1

Приколист

Цитата (shura22 @ 7.08.2021 - 23:53)
Цитата (Arsan @ 06.08.2021 - 14:20)
Для начала этому говноеду, да и прочим «крутым манагерам» избавиться от всех этих мусорных словечек «ебланизмов». Они то думают что это круто и ссутся кипятком от осознания собственного ЧСВ, а на деле обвчная школота из тиктока, понахватавшаяся модных словечек как собака блох.

Он скорей всего по работе много время общается на английском... поэтому такое и двуязычие... А по делу... велкам в новую реальность... где все прозрачно...и все о вас знают не только власть с их видеокамерами, но и всемирная паутина

они никогда и не была русской. типичные яповцы накатили уже по стопарику и полезли хуйню писать, более того те кто ни к игровой индустрии никакого отношения не имеют, и ниразу в глаза пэй систем кроме автомата киви не видели. это как алкота у подьезда айфоны обсуждает и рассказывает как соседка на новый мерседес насосала

[^]
ImPoster
7.08.2021 - 23:59
-4

Приколист

Цитата (Blackout78 @ 7.08.2021 - 23:54)
Фу блять, что за дерьмо я сейчас прочитал? Что они сделали с русским языком? Насколько мерзко это читать. Как же опостылела это модность в языке. Лет 5 назад меняли постоянно русские слова на не наши, сейчас какие-то говнообразы везде суют в своей поганой речи. Пидоры одним словом.

выеби их. ведь если ты а не тебя, это по мужски.

[^]
Presniy
8.08.2021 - 00:01
1

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:09)
Тыж адекватный человек.
Нанимаешь работяг строить дом твоей мечты.Они 2 часа в день строят(или создают видимость) а в остальное время в карты играют.При этом платишь ты им за 8 часов работы.
Нужны тебе такие строители?

Сравнение - хуйня. Я сменный инженер, мне платят, чтобы я в нужное время побежал и всё исправил. С применением знаний и опыта. Строители должны строить непрерывно. У них процесс такой. Я же могу в танки погонять 8 часов из 12. А потом высококвалифицированно устранять неисправность 4 часа.

[^]
Artemuu
8.08.2021 - 00:03
0
Статус: Online

рожденный в СССР

Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:03)
kinkomatik
Простейший сбор данных активности пользователей.
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?
На мой взгляд,это справедливо.

А вот накуй сидеть в соц сетях и на ЯПе с рабочего компа, когда это все отлично делается на телефоне ….

[^]
Сorvett
8.08.2021 - 00:04
1

Хохмач

Мне очень близок комментарий alandr'а выше. Хорошо, что почитал и не повторялся не повторялся.
Ещё в беззаконии есть один момент. Когда у говноработодателя загибается контора, вместо своевременного признания этого факта и увольнения сотрудников по сокращению численности или штата с выплатой по закону, он может пытаться съехать на увольнениях по другим основаниям, типа "увольняйся по собственному или уволим за ненадлежащее исполнение и т.д." Сокращение по закону 147 человек очень затратное дело, и не простое в юридическом плане. Всегда найдётся возможность судебного оспаривания, а при победе работника опять выплаты. Или персонаж правда дебил неграмотный, или включает дебила по выгоде. В любом случае, такой текст никогда не простят biggrin.gif cranky.gif
Всё-таки повторился, опередили smile.gif

Это сообщение отредактировал Сorvett - 8.08.2021 - 00:08

[^]
Lem0nti
8.08.2021 - 00:05
4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.08.2021 - 14:16)
Свояк
Можно,но возникнет закономерный вопрос.Как ты умудрился синхронно и хуйню в интернатах писать и в программе работать.

Легко.
У меня 2 моника. Пока на одном идёт долгий процесс (компилится/обучается/считается), на втором открываются/читаются новости. Когда не идёт долгий процесс, идёт написание кода/плана/отчёта. Если считать по логике присутствия, то я из 8 часов рабочего дня присутствую в программах 16. Где моя двойная ставка?
А ещё могу принести свой бук и на нём вяло фармить в браузерки, примерно на 5-10 кликов в каждые 15 минут. Это сильно портит рабочий процесс?

[^]
OldDragons
8.08.2021 - 00:07
1

Ярила

Шурик прекрасен, его топовые эйчары уже по косточкам разобрали за это хуцпу. Антикейс в лучшем виде

[^]
s500512007
8.08.2021 - 00:10
1

Ярила

Будущее уже наступило. Увольнения по электронной почте уже норм. Но окончание хамское 100%. Думаю товарища уволят точно также как и 147

[^]
greyv
8.08.2021 - 00:11
4

Приколист

Ну мемасиков докину что ли... сам в IT работаю, начальство долго ржало, что такое может быть при тотальном дефиците высококлафицированных кадров в России

Skynet наносит удар

[^]
OldDragons
8.08.2021 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (Artemuu @ 08.08.2021 - 00:03)
А вот накуй сидеть в соц сетях и на ЯПе с рабочего компа, когда это все отлично делается на телефоне ….

Так там предъява основная к удаленке. И как Алена сказала мерить эффективность активностью - это просто фейпалм, но он фаундер, поэтому - рулю куда хочу.

[^]
gunstilzit
8.08.2021 - 00:12
0

05.05.2018

изюмСвеслом
Цитата
Логично что Серёжа пойдёт нахуй,после первой ЗП.

Чё сразу Сережа?
Вон тебе люди сверху говорят что я хороший!!

[^]
goodvin2022
8.08.2021 - 00:12
0

Юморист

10 лет назад меня по рекомендациям приняли в крупную корпорацию, не кодеры, простые монтажники сетей, отдел устранения технических неисправностей, так вот, поначалу зп было небольшим, но по усмотрению начальства увеличивалось пока не дошло бы до остальных, у меня только дочь родилась, я вьебывал, тройную норму легко, показать себя, пока пацаны не намекнули, не гони, если покажешь как можем работать вьебывать придется всем. а половина тупо и за рабочий день не справлялась с тем что я легко за два часа делал

стал работать как все, но гонка каждый месяц все же была, кто выполнит больше всех работы тому премия в четверть оклада, я пол года спокойно получал премию, пока не вырос в зарплате до остальных, приходилось работать на расслабоне, два часа и ты дома, занимаешься дочкой.

потом пришли эффективные менеджеры захуярили систему штрафов и свои правила, я первый уволен был за коррупцию, когда доп заработки стали отжимать в пользу фирмы послал нахуй придумал схему как работать в обход и работал, пока не поймали, с тех пор зовут многие потому что в этих кругах меня знают и я действительно профи, но я работаю на себя

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 8.08.2021 - 00:16

[^]
OldDragons
8.08.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Сorvett @ 08.08.2021 - 00:04)
Мне очень близок комментарий alandr'а выше. Хорошо, что почитал и не повторялся не повторялся.
Ещё в беззаконии есть один момент. Когда у говноработодателя загибается контора, вместо своевременного признания этого факта и увольнения сотрудников по сокращению численности или штата с выплатой по закону, он может пытаться съехать на увольнениях по другим основаниям, типа "увольняйся по собственному или уволим за ненадлежащее исполнение и т.д." Сокращение по закону 147 человек очень затратное дело, и не простое в юридическом плане. Всегда найдётся возможность судебного оспаривания, а при победе работника опять выплаты. Или персонаж правда дебил неграмотный, или включает дебила по выгоде. В любом случае, такой текст никогда не простят
Всё-таки повторился, опередили

Ничего у него не загибается. Самодурство и горбащевщина в чистом виде

[^]
OldDragons
8.08.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (greyv @ 08.08.2021 - 00:11)
Ну мемасиков докину что ли... сам в IT работаю, начальство долго ржало, что такое может быть при тотальном дефиците высококлафицированных кадров в России

Мемас с котейками бомба)))

[^]
ImPoster
8.08.2021 - 00:16
3

Приколист

Цитата (goodvin2022 @ 8.08.2021 - 00:12)

потом пришли эффективные менеджеры захуярили систему штрафов и свои правила, я первый уволен был за коррупцию, когда доп заработки стали отжимать в пользу фирмы послал нахуй придумал схему как работать в обход и работал, пока не поймали, с тех пор зовут многие но я работаю на себя

какую блять коррупцию? ты монтажник слаботочки очнись блять, тебе даже что бы ключ взхять надо консьержку поцеловать в пятую точку, какая нахуй коррупция что ты мелишь? куда ты в обход работал? через другой подьезд заходил?
куда ты на себя работаешь? кем блять ты на себя работаешь в монтажке слаботочки где с одной стороны УК а с другой оператор связи? что за хуйню ты несешь объясни.

даун скорее всего дал доступ к кабель каналам левому оператору за десяточку которого не пускали на мкд, его за это уволили по статье и нахуй послали что после никуда не берут.

Это сообщение отредактировал ImPoster - 8.08.2021 - 00:17

[^]
RVstrax
1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 6.08.2021 - 14:34)
Цитата (Свояк @ 06.08.2021 - 14:13)
А нельзя разве написать какой нибудь скриптик, чтобы в этих программах мышка ерзала или вкладки менялись?

Есть такое, уже придумали лайффак, кладешь мышку на наклонный компакт диск и курсор на экране дергается постоянно.

ваш лайфак если что отслеживается как два пальца gigi.gif
даже то что ты открывал и закрывал,читал и куда двигал

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 00:17

[^]
Артем89123
1

Ярила

Читая подобную хуетень я всегда задаюсь вопросом - прокуратура, комиссия по труду, суд, полиция, иные организации........ - зачем они?

[^]
OldDragons
8.08.2021 - 00:17
1

Ярила

Цитата (ImPoster @ 07.08.2021 - 23:58)
они никогда и не была русской. типичные яповцы накатили уже по стопарику и полезли хуйню писать, более того те кто ни к игровой индустрии никакого отношения не имеют, и ниразу в глаза пэй систем кроме автомата киви не видели. это как алкота у подьезда айфоны обсуждает и рассказывает как соседка на новый мерседес насосала

Аминь, бро

[^]
Галорец
8.08.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 06.08.2021 - 14:03)
kinkomatik
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?

Если соцсеть, обеспечивает быстрый доступ к нужной информации и клиентам, а корпоративный гугл, зссран триллионами строк отчетов пустышек, то где, удобнее работать ?

[^]
Галорец
8.08.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Артем89123 @ 08.08.2021 - 00:16)
Читая подобную хуетень я всегда задаюсь вопросом - прокуратура, комиссия по труду, суд, полиция, иные организации........ - зачем они?

Чтобы стройными рядами, идти по адресу /\®¥¥®™℅

[^]
Олег1972
8.08.2021 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.08.2021 - 14:03)
kinkomatik

Слыш ты! Теперь переведи на нормальный язык, что тот уила написал!

[^]
Blackout78
8.08.2021 - 00:21
-1

Весельчак

Цитата (ImPoster @ 07.08.2021 - 23:59)
выеби их. ведь если ты а не тебя, это по мужски.

Что-то ржу. Давай так, пошёл нахуй долбаеб конченый. Нет ну действительно, прочитал твои высеры, гори в аду! Блять откуда вы такие появляетесь, рождаетесь и раньше времени не сдохните? Как же остопиздели вы гнилушные уроды. Чего-то там достигли, поднялись куда-то, только как люди были говном, так и продолжаете. И ещё, в вашей сраной москве не все деньги, ну и повторюсь, язык ваш - не русский и вообще говно.

[^]
Valdark
8.08.2021 - 00:21
3

Ярила

Шурик Агапитов еще пожалеет.

"Увольнениями в Xsolla заинтересовался в том числе депутат Госдумы от Пермского края и Удмуртии, член «Единой России» Игорь Сапко. Он назвал формулировки в письме Агапитова странными и заявил, что направил запросы в Роструд и Федеральную налоговую службу (ФНС), «чтобы разобраться более детально в сложившейся ситуации».

Судя по фото, которое выложил депутат, он попросил Роструд проверить, как Xsolla соблюдает законодательство о труде, а ФНС — насколько аккуратно компания выплачивала страховые взносы за работников.

Пермскому изданию «Новый компаньон» в Роструде сообщили, что Xsolla проверит и инспекция труда по Пермскому краю, и органы прокуратуры.

В Роструде добавили, что уже предупредили Xsolla «о недопустимости нарушения обязательных требований» при сокращении сотрудников."

"«Я сам готов поговорить с каждым, кого „биг дата пометила как невовлеченных“, и с теми, кто не попал в этот раз, но и не хочет увидеть себя в будущем списке. Я попробую найти максимум возможностей у нас в компании. Если не получится, мы бесплатно поможем с поиском работы на рынке, как минимум советами и рекомендациями в другие компании и рекрутмент-агентства», — написал в фейсбуке глава рекрутингового отдела My.Games (игровое подразделение Mail.ru Group) Алексей Лобов.

Созданная в Перми компания Promobot, которая создает роботов (ее человекоподобные андроиды есть, например, в московском МФЦ) записала видеообращение к уволенным из Xsolla. «Мы никого не осуждаем, но как пермская компания не можем остаться в стороне. Поэтому мы приглашаем вас на встречу», — заявил на видео один из роботов Promobot.

Альфа-банк разместил в соцсетях пост с цитатой из письма Агапитова и подписью «Так не работает!» «Биг-дата — супер, но и ей надо уметь пользоваться», — сказано в посте. Банк пригласил на работу тех, кого раздражает, если их оценивают «по скорости клацанья по клавиатуре, а не по результатам» — и предложил писать на электронную почту xsolla@alfabank.ru.

Уволенных из Xsolla также пригласили на собеседование в Райффайзенбанк. «Наша работа строится на доверии, а не на контроле, и каждый сотрудник может сам выбирать, как ему достигать поставленных целей», — цитирует The Bell руководителя отдела по подбору персонала в банке Ольгу Полковникову.

Это сообщение отредактировал Valdark - 8.08.2021 - 00:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66399
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх