Skynet наносит удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
8.08.2021 - 01:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Valdark
бля вы о чем ? он в первых же строках отписал мои кадровики подберут Вам работу и тп
и ни где не написано что вы уволены идите нахуй

так что если они попадут то им и выплатят процент
в Америке с юристами и законами не так весело как в России
и там то он если сократить смог о чем тогда говорить? с вами?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:44

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 01:45
-1

Ярила

DarthYr
в америке если сократили то о чем тут то говорить?

че за бред за паблики ОК ВК и тп?
не смешите

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:46

[^]
Valdark
8.08.2021 - 01:46
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 01:42)
Valdark
бля вы о чем ? он в первых же строках отписал мои кадровики подберут Вам работу и тп
и ни где не написано что вы уволены идите нахуй

так что если они попадут то им и выплатят процент
в Америке с юристами и законами не так весело как в России
и там то он если сократить смог о чем тогда говорить? с вами?

Пройдите и прочитайте его интервью!

https://meduza.io/feature/2021/08/06/my-for...a-vas-ne-tsenit

Вы принципиально читаете только первый пост и потом просто спорите без оглядки на факты?

Это сообщение отредактировал Valdark - 8.08.2021 - 01:46

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 01:47
0

Ярила

Valdark
да мне как то по барабану
уволить можно любого и сократить если что

вы сами в это не верите ? и без проблем
Договор читай с первых букв и увидишь!
как два мля пальца путем перемещения штата !
в другую часть страны
И?
как дети прям

медузза прям авторитет в этом pray.gif
стим вальве увольняет сокращает , автогиганты и тп конторы , а тут чел решил оптимизировать свое ,нет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:50

[^]
Valdark
8.08.2021 - 01:49
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 8.08.2021 - 01:41)
Как человек, уже достаточно много лет владеющий и управляющий компанией в сфере software development в Канаде, могу с уверенностью заявить, что написать такое письмо тут - самоубийство.

А он себе еще в голову дополнительно выстрелил.

"— Ожидали ли вы, что ваше письмо сотрудникам вызовет такой ажиотаж за пределами компании?

— Нет, конечно, я вообще не ожидал, что оно утечет, мы строго следим за NDA, у нас много конфиденциальной информации (есть данные о продажах публичных компаний). То есть мы очень серьезно относимся к безопасности данных, и такого я, конечно, не ожидал.

— Многих еще дополнительно поразило, как это было написано — будто текст писала нейросеть.

— Нет, это не нейросеть, это мой русский, у меня по русскому была тройка и по английскому была тройка. Это не нейросеть, это я написал."

Для сервиса приема платежей такое соблюдение NDA.....

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 01:49)
Как человек, уже достаточно много лет владеющий и управляющий компанией в сфере software development в Канаде, могу с уверенностью заявить, что написать такое письмо тут - самоубийство.

"— Ожидали ли вы, что ваше письмо сотрудникам вызовет такой ажиотаж за пределами компании?

— Нет, конечно, я вообще не ожидал, что оно утечет, мы строго следим за NDA, у нас много конфиденциальной информации (есть данные о продажах публичных компаний). То есть мы очень серьезно относимся к безопасности данных, и такого я, конечно, не ожидал.

— Многих еще дополнительно поразило, как это было написано — будто текст писала нейросеть.

— Нет, это не нейросеть, это мой русский, у меня по русскому была тройка и по английскому была тройка. Это не нейросеть, это я написал."

да ничего он не выстрелил

сделает оптимизацию и ? всех дел перемещая работников в другую страну город и тп

согласно этого сократит штат тут
на основании контрактов
год то на подходе и?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:52

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 01:53
0

Ярила

Valdark
бля Ростелеком хуеву тучу так людей выкинул ,а тут из за 150 тел шум подняли

Детский сад
Вы видимо при капитализме еще не работали)) толком и с договорами не знакомы так же

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:54

[^]
Valdark
8.08.2021 - 01:55
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 01:52)

сделает оптимизацию и ? всех дел перемещая работников в другую страну город и тп

на основании контрактов
год то на подходе и?

У него утекает внутренняя информация, а он признает, что не думал что она утечет.

Это сервис платежей, они имеют данные с персональными данные пользователей, их картами и деньгами.

И директор признает, что у них идут утечки внутренней информации. А какая информация у них еще утекает, но только публично так не публикуется?

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 01:57
-1

Ярила

Valdark
да фигня это все

с кучи контор автогигантов банков утечка валовая прет? и?
он же не отнекивался , а то что попало как раз ему еще раз на руку сокращаю ибо из за этого

Сокращение! это не просто увольнение , предупреждение есть? и какие проблемы то?
он уведомил за раннее
все по закону

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 01:59

[^]
nemecc
8.08.2021 - 01:59
3

Праведное Зло

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 01:05)
Шура пошел в отказ.

«Мы формально еще никого не уволили. Мы сказали: компания вас не ценит» Интервью основателя Xsolla Александра Агапитова.

— Ожидали ли вы, что ваше письмо сотрудникам вызовет такой ажиотаж за пределами компании?

— Нет, это не нейросеть, это мой русский, у меня по русскому была тройка и по английскому была тройка. Это не нейросеть, это я написал.

— Как эта система оценки устроена?

— Я задавал разные инпуты: люди пишут во [внутреннюю] Википедию, читают [внутреннюю] Википедию. Люди создают тикеты, закрывают тикеты, комментируют тикеты. Там у нас есть еще дашборды, на которые мы хотим, чтобы люди реагировали; есть внутренние встречи, на которые люди приходят или не приходят. Примерно 30 таких параметров. Моя команда просто их взвешивала, учла, что в разных департаментах и разных ролях у людей есть разное понятие нормы, и отсортировала рейтинг. На выходе получился рейтинг по 100-балльной шкале от 100 до 0.

— Вы вчера говорили, что под сокращение попали даже бариста и хостес, было много недоумения, как вы оценивали работу бариста в Jira.

— Хороший вопрос, но я конкретно бариста не оценивал. Большие данные — они как раз для принятия решений с большим числом сотрудников. Если у меня 50 менеджеров, есть шанс оценить их, поговорить с ними, разобраться в них. А если нужно оценить 500 человек, ювелирной работы не выйдет. В этом минус этого метода и неидеальность этого подхода. Но любые сотрудники, в том числе и бариста, на мой взгляд, должны интересоваться планами компании, должны иметь представление, как мы работаем. Я не знаю, как бариста работает удаленно, но многие переквалифицировались в «команду заботы», отправляли какие-то фрукты, еще что-то.

Я не знаю деталей, что входит в обязанности бариста в Перми во время пандемии. Но факт, что они не сильно оставляли след в диджитал-среде. Возможно, они нам больше не нужны в новой реальности.

— А кто попал в основном в эти 150 уволенных? Что за специальности?

— Там есть все абсолютно. Программисты, пиар-менеджеры, маркетологи, инженеры проверки качества, бухгалтеры и так далее — кто, перейдя на удаленную работу, не оставляли совсем или оставляли наименьший диджитал-след. Худшие программисты, худшие маркетологи, худшие офис-менеджеры, худшие админы, худшие бухгалтеры даже.

Уникальный человек... каким чудом эта компания "взлетела" вообще?

1. У нас строго.... безопасность.... бла бла бла - только все равно проебались...

2. мы хотим что бы люди (срали в коментах) участвовали в какой то не нужной им хуите с реакциями... бла бла бла... - а они не хотят! Как ребенок ей богу...

3. Далее троечник просто дополнительно расписывается в том, за что его выебут в судах.

Кроме того подобных "хайп" не сделает рекламы, а скорее компанию будут считать приютом дурачков во главе с самодуром.

Это сообщение отредактировал nemecc - 8.08.2021 - 02:01

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:00
0

Ярила

nemecc
служебная переписка и безопасность каким тут боком то?

бля тут куева туча такого что с МВД что Ростелекома и тп
в каждом городе так сократили АТС работников по сотни две за раз
И перераздули штат в другом месте))
так что то что выложили юридически ни каких проблем не имеет

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:02

[^]
nemecc
8.08.2021 - 02:01
0

Праведное Зло

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 01:55)
Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 01:52)

на основании контрактов
год то на подходе и?

У него утекает внутренняя информация, а он признает, что не думал что она утечет.

Это сервис платежей, они имеют данные с персональными данные пользователей, их картами и деньгами.

И директор признает, что у них идут утечки внутренней информации. А какая информация у них еще утекает, но только публично так не публикуется?

да уникум вообще... кто в своем уме потом будет ему доверять после таких слов?

[^]
ImPoster
8.08.2021 - 02:03
-1

Приколист

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 01:53)
Valdark
бля Ростелеком хуеву тучу так людей выкинул ,а тут из за 150 тел шум подняли

Детский сад
Вы видимо при капитализме еще не работали)) толком и с договорами не знакомы так же

ростелеком по 150 человек в день увольняет rulez.gif

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:03
0

Ярила

nemecc
да поживем увидим

а то тут уже списали человека

я более уверен что у него там все без проблем ,а переписка тут вообще ни о чем

[^]
nemecc
8.08.2021 - 02:04
1

Праведное Зло

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:00)
nemecc
служебная переписка и безопасность каким тут боком то?

бля тут куева туча такого что с МВД что Ростелекома и тп
в каждом городе так сократили АТС работников по сотни две за раз
И перераздули штат в другом месте))
так что то что выложили юридически ни каких проблем не имеет

тут дело именно в том "как"

[^]
Valdark
8.08.2021 - 02:04
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 01:57)
Valdark
да фигня это все

он же не отнекивался , а то что попало как раз ему еще раз на руку сокращаю ибо из за этого

Сокращение! это не просто увольнение , предупреждение есть? и какие проблемы то?
он уведомил за раннее
все по закону

Ничего он не уведомил. Ничего.
Хайп поднял, проблем себе поднял.
Уведомляют не так.
Сейчас в компетентные органы в преддверии выборов полетят палку себе поднимать.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:05
0

Ярила

ImPoster
да в курсах

ибо общался в бытность и работал там
системы мои на их территории располагались
так что штат сдули до минимума

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 02:04)
Valdark
да фигня это все

он уведомил за раннее
все по закону

Уведомляют не так.

читай письмо не поперек

Так что лесом идите с такими претензиями к нему
Сча офф уведомления получат и всех дел

Где покажите мне еще раз он нарушил хоть что то? из законодательства как пример России?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:08

Skynet наносит удар

[^]
фыва
8.08.2021 - 02:08
5

Ярила

Цитата (OldDragons @ 8.08.2021 - 01:12)
Цитата (фыва @ 08.08.2021 - 01:06)
Смотрите, как индустрия его сейчас сожрёт )
1. Хули ты за менеджер такой, что у тебя куча распиздяев устроилось?
2. Если кроме ИИ никто не замечал, что они хуи пинают, как выстроены процессы по задачам и обратно?
3. Куча опездухов в этой индустрии делают очень важное дело - они сбивают рынок зарплат. Если все будут гоняться за синьорами (нетфликс до сих пор за это пидарасят), то начнется опять рост зарплат, а это капитализм не терпит абсолютно.

Это ты менеджер, а он совладелец миллиардника. ))) Хотя в в менеджменте редкостеым мудаком оказался.

Вы совершенно не понимаете, как работает мир единорогов. Это не у него миллиардный бизнес, а у его инвесторов и они такое не любят )

[^]
Valdark
8.08.2021 - 02:08
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:05)
Valdark
да фигня это все

он уведомил за раннее
все по закону

Уведомляют не так.

читай письмо не поперек

Я прочитал и письмо и особенно его последствия, когда его уже собирается проверять как Трудинспекция так и ФНС, и про то что заявлено в филиале 81 человек, а уволить хочет 150. И другое интервью его прочитал, что его не так поняли и вообще еще не кого не уволили и т.д. и т.п.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:09
0

Ярила

Valdark
хайп ловят не только вы

а толку то?

что он не может сократить?
не смешите мои тапки gigi.gif

Дети мля

обьясни почему я как пример не могу уволить своих работником тупо по сокращению?
привели мне доводы из законодательства?

в письме вижу ток мотивацию к ... работе

и то что если что то поможет с другой работой и подбором
угроз и увольнения не вижу? фамилий так же

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:12

[^]
nemecc
8.08.2021 - 02:12
2

Праведное Зло

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:05)
Valdark
да фигня это все

он уведомил за раннее
все по закону

Уведомляют не так.

читай письмо не поперек

Так что лесом идите с такими претензиями к нему
Сча офф уведомления получат и всех дел

Где покажите мне еще раз он нарушил хоть что то? из законодательства как пример России?

не разбираясь толком ни хера индивидуально (и сам это признавая) - написать обобщая 150 человек:

там выбудете работать еще меньше и получать еще больше...

издевка в своем роде - это определенно далекого ума "шахматист".

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:13
-1

Ярила

nemecc
да фигня и как это на его дела повлияет то?

Сцук ростелеком тупо уведомление шлет вы уволены и всех дел и 2 мес оплата все!

И чет я толпы с исками не наблюдаю))

бля не смешите ,а то уже слезы текут
cry.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:14

[^]
Valdark
8.08.2021 - 02:13
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:09)
Valdark
хайп ловят не только вы

а толку то?

что он не может сократить?
не смешите мои тапки gigi.gif

Дети мля

обьясни почему я как пример не могу уволить своих работником тупо по сокращению?
привели мне доводы из законодательства?

Можешь, но только с соблюдением всех процедур, а для сокращения они скажем так весьма специфичны и часто неудобны для работодателя, поэтому обычно стараются договариваться и увольняться со соглашению сторон с компенсацией.
Иначе человек подаст в суд и восстановится.

А когда это все вот так выносят в публичное поле, тут могут быть разные неприятные варианты для работодателя, а потом могут подключится те, кого он за рубежом сократил.

Это сообщение отредактировал Valdark - 8.08.2021 - 02:14

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:15
0

Ярила

Valdark
да ты договор открой свой и не еби мне и людям мозг

у тебя контракт как пример на год!
3
5
и?

далее открой контракт и читай если ты его не читал

а как сократить его контору вообще без проблем описал выше
В связи с перемещением оФФиса с перераспределением ресурсов и тп

и хуй ты докопаешься

а до конца года почти 3 мес грубо что выберут люди ?уйти по сокращению или по окончанию действия контракта?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66398
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх