Skynet наносит удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valdark
8.08.2021 - 02:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:13)
nemecc
да фигня и как это на его дела повлияет то?

Сцук ростелеком тупо уведомление шлет вы уволены и всех дел и 2 мес оплата все!

И чет я толпы с исками не наблюдаю))

бля не смешите ,а то уже слезы текут
cry.gif

Потому что люди не знают своих прав и боятся идти в трудинспецию, а уж тем более в суд.

[^]
ikirov
8.08.2021 - 02:18
6

Шутник

Блеять как эти руководители с таким уровнем коммуникации руководят фирмами. По ходу мир поменялся и теперь надо привыкать к этому сюрреализму.

Выше про баристу писали а что он должен был делать на удаленке? хм...

Биг дата блять....

Есть менеджеры которые звонят весь день все 3 месяца испытательного срока у меня в компании, перерыв только на обед. И продаж 0!

А есть ебанько, которые сидят на ЯПе пол дня, делают 2-3 звонка в день и делают и КПИ свои и продажи идут.
Заставь такого звонить весь день, он или уволится или продавать перестанет, не будет вдохновения.

Все работают в своем ритме. Главное результат. Когда надо он будет работать 24/7 ты замотивируй!

Нет результата надо посмотреть, жиры диагностировать, разговаривать, нееее... ЧСВ давай покажем. Праведный гнев.

Тьфу, не мужской поступок это.

Это сообщение отредактировал ikirov - 8.08.2021 - 02:21

[^]
Valdark
8.08.2021 - 02:20
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:15)
Valdark
да ты договор открой свое и не еби мне и людям мозг

у тебя контракт как пример на год!
3
5
и?

А зачем заключаете срочный трудовой договор? Или уж договор ГПХ?
Заключайте нормальные трудовые договора, а то сначала подписывают неизвестно что, а потом жалуются.

[^]
nemecc
8.08.2021 - 02:21
3

Праведное Зло

nemecc

И чет я толпы с исками не наблюдаю))

cry.gif

В компании может происходить все что угодно в разные периоды, но глумиться над людьми оптом или оскорблять, это "ту мач" уважаемый. У тебя нет денег? - ты можешь уволить миллион! И люди поймут, а тут самодурство и ахуй в подходе к людям вообще.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 02:15)
nemecc

И  чет я толпы с исками не наблюдаю))

cry.gif

Потому что люди не знают своих прав и боятся идти в трудинспецию, а уж тем более в суд.

друг ты видимо мало понимаешь

там уведомление в связи с сокращением !это раз второе в связи с перемещением основного и тп офиса в другой город , катайся пожалуйста если хочешь за свой счет

и поверь писали им тупо там и сказали по закону все правильно ! и идите на биржу или ищите работу

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:26

[^]
SSerg84
8.08.2021 - 02:22
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 6.08.2021 - 14:03)
kinkomatik
Простейший сбор данных активности пользователей.
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?
На мой взгляд,это справедливо.

Абсолютно верно, но...
есть нюанс cool.gif

А эти данные, когда сотрудник работал удаленно (читай - сидел дома) они как получили?

[^]
ikirov
8.08.2021 - 02:23
0

Шутник

Цитата (nemecc @ 8.08.2021 - 02:21)
nemecc

cry.gif

В компании может происходить все что угодно в разные периоды, но глумиться над людьми оптом или оскорблять, это "ту мач" уважаемый. У тебя нет денег? - ты можешь уволить миллион! И люди поймут, а тут самодурство и ахуй в подходе к людям вообще.

И таких самодуров

"Я умный архитектор, а еще я бухгалтер, а еще я руководитель".... Я Бог.....

Почему-то в айтишке стало много. Это печально.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:24
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 8.08.2021 - 02:22)
kinkomatik
Если ты активен в соцсетях 7 часов,а в рабочих программах 1 час,то нахуй ты нужен?

Абсолютно верно, но...
есть нюанс cool.gif

А эти данные, когда сотрудник работал удаленно (читай - сидел дома) они как получили?

легко как
работник подключался к ... рабочему компу .кк... удаленной базе к ...удаленному рабочему столу и все это мониторитсЯ еще с эпохи вин 95 и миллениума

далее рабочий комп получили с рабочей прогой с офф записью логов и посещений и работы в плоть до снятия видео с рабочей машины и отправкой на свои сервера

надеюсь про стрим сервис вкурсах? pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:29

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:26
0

Ярила

а если это рабочий чат то офф уведомление они получили остается ждать только офф кого сократят с уведомлением не проблема
просто все будут гадать кто!

[^]
Valdark
8.08.2021 - 02:28
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:22)
Цитата (Valdark @ 8.08.2021 - 02:15)
nemecc

cry.gif

друг ты видимо мало понимаешь

там уведомление в связи с сокращением !это раз второе в связи с перемещением основного и тп офиса в другой город , катайся пожалуйста если хочешь за свой счет

Если офис перемещают, то ок, а если нет - человек идет в суд.
А если ему не предложат должности свободные, человек тоже идет в суд

Если вы в кадровом делопроизводстве не разбираетесь и ТК РФ не знаете, не надо писать ерунду. Это только со стороны кажется, что получил уведомление и свободен.

Получив уведомление человека может прийти в туже самую трудинспекцию и ему все права расскажут, в том числе и как и на какой срок должен заключаться трудовой договор.

[^]
nemecc
8.08.2021 - 02:30
0

Праведное Зло

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:26)
а если это рабочий чат то офф уведомление они получили остается ждать только офф кого сократят с уведомлением не проблема

А это вообще создаст продуктивную атфосферу в компании ага :) Это оооч мотивирует всех))) Люди вообще обожают "квесты" и "русскую рулетку" вместо стабильности!
Это скорее мотивирует всех!! подать заявы в мэйл, альфу, райфайзен и кто там еще предложил им работу открыто!

Это сообщение отредактировал nemecc - 8.08.2021 - 02:31

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:30
0

Ярила

Valdark
бля я вам и писал что ему как раз не проблема

сокращает в данном регионе и как это повлияет на Трудовую инспекцию идите уроки учить

Бля у него мобильный офис ибо удаленное подключение если вы не знали

даже из за арендной платы может сократить численность pray.gif

Это бля не станки в машиностроении тягать туда сюда

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:32

[^]
Spitfaer
8.08.2021 - 02:32
0

Приколист

иксолла дермищенский сервис, я до сих пор не понимаю зачем он нужен.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:34
-1

Ярила

Цитата (nemecc @ 8.08.2021 - 02:30)
Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:26)

А это вообще создаст продуктивную атфосферу в компании ага :) Это оооч мотивирует всех))) Люди вообще обожают "квесты" и "русскую рулетку" вместо стабильности!
Это скорее мотивирует всех!! подать заявы в мэйл, альфу, райфайзен и кто там еще предложил им работу открыто!

допизды

если что
причем тут удаленка и продуктивность коллектива?

ты просто будешь работать если тебе платят

а там платят

это не на госконторе 13500 получка и точка.

и не говори что ты будешь возбухать pray.gif

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Spitfaer @ 8.08.2021 - 02:32)
иксолла дермищенский сервис, я до сих пор не понимаю зачем он нужен.

а он не ток на Россию рассчитан так то если что бабки платят в другом месте
Россия в этом деле не на первом месте

[^]
Завтрамэн
8.08.2021 - 02:45
2

Ярила

Ты нихуя не понял.
Во-первых он пишет про косвенные признаки - сколько задачек прочитал, закрыл/открыл, сколько писем написал и т.п. По сути это бумажная работа, которая может имитировать деятельность. Например я бы наоборот отнёсся скептически к любому неменеджеру, который слишком много пишет писем: скорее всего он плохо работает или плодит излишнюю бюрократию.
Во-вторых там уволили чуть ли не треть всех работников компании, в том числе тех кто никаким боком к этой бюрократии не относился и в списках перечислили работников, которые к тому времени уже уволились сами.
В третьих что за руководители в компании из трёхсот человек, которые допустили такое, что треть компании занимается ничем? Может они сами охуели? Может их нужно уволить?

На самом деле экономические проёбы руководства объяснили вот так. Теперь уже, думаю, жалеют, потому что сообщение разошлось по профильным форумам и подтверждена его достоверность. Думаю неглупые люди будут держаться от них подальше.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:50
0

Ярила

Завтрамэн
многие сетевые подключения тупо стримить можно хоть весь рабочий день хоть поминутно хоть по часовой
можно писать логи посещений и работы ,вплоть до того куда ходил и что писал , можно тупо мониторить и скринить и работник даже знать не будет когда подключились ибо это его сервера или арендованные сервера и программы

даже скринить будет тупо каждые 10 мин и вы не заметите этого )) и о боже даже мышкой за вас водить можно и тексты набивать и на сайты ползать

программы находятся на серверах у работника ток клиент и инет все!

какие еще вопросы могут тут возникнуть?

Чел мог сразу и не ответить ибо не знает что собрала его служба на людей, надо будет покажут и расскажут почему и за что

Я вот не обязан знать как пример чем он занимался (работник) в графике выдаст инфу , хрен работал в эту неделю и? все

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 02:56

[^]
Завтрамэн
8.08.2021 - 02:56
3

Ярила

Для всех любителей написать "раз не работают, то пошли вон" объясню ещё один момент.
В компании может быть настолько суровая бюрократия, что каждый шаг приходится подтверждать отдельной бумажкой. И пока бумажка не подписана - сдвинуться ты в деле не можешь. Что тебе остаётся в таком случае делать? Правильно, сидишь и занимаешься какими-то другими делами: читаешь документацию, экспериментируешь (если есть возможность) или просто занимаешься своим хобби.
То что ты не занят работой - это вина руководства. Но со стороны "бигдата-решателей" это выглядит как будто ты не работаешь.

Однажды я работал в небольшой компании, в которой было меньше десятка инженеров и один начальник отдела. Этот "руководитель" заставлял инженеров в письменном виде обсуждать почему они не успели сделать ту или иную задачу. В результате инженеры полдня тратили на отписки начальнику (который сидел от них в трёх метрах) вместо того чтобы работать, в результате накапливали ещё больше несделанных дел. Кто в этой ситуации бездельник? Мне кажется ответ очевиден.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 8.08.2021 - 02:56)
Для всех любителей написать "раз не работают, то пошли вон" объясню ещё один момент.
В компании может быть настолько суровая бюрократия, что каждый шаг приходится подтверждать отдельной бумажкой. И пока бумажка не подписана - сдвинуться ты в деле не можешь. Что тебе остаётся в таком случае делать? Правильно, сидишь и занимаешься какими-то другими делами: читаешь документацию, экспериментируешь (если есть возможность) или просто занимаешься своим хобби.
То что ты не занят работой - это вина руководства. Но со стороны "бигдата-решателей" это выглядит как будто ты не работаешь.

Однажды я работал в небольшой компании, в которой было меньше десятка инженеров и один начальник отдела. Этот "руководитель" заставлял инженеров в письменном виде обсуждать почему они не успели сделать ту или иную задачу. В результате инженеры полдня тратили на отписки начальнику (который сидел от них в трёх метрах) вместо того чтобы работать, в результате накапливали ещё больше несделанных дел. Кто в этой ситуации бездельник? Мне кажется ответ очевиден.

это так же мониторится

и да простите там в его сфере все по другому не так как вы тут описали

Я когда то тупо на каждый чих бумаги расписывал и мне не впадлу и без проблем ,заебать Лося отписульками
вплоть до полного перечня всего инструмента и деталей и программ
и там уже вешались те кто косяки делал и меня пытался заебать))

приезжали и ебали других на ура ! так что тут ни каких проблем
расписать как простой так и тп ибо если бабки платят ты работаешь ,а за воздух и барбариски я не работал и не работаю

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 03:02

[^]
ывщпшрывпдов
8.08.2021 - 03:00
1

Хохмач

Цитата (bobbylv75 @ 6.08.2021 - 04:01)
Мамкин конфлюенсер хуев.

Знакомая тема ))

Skynet наносит удар

[^]
Завтрамэн
8.08.2021 - 03:01
3

Ярила

Цитата (RVstrax @ 8.08.2021 - 02:50)
Завтрамэн
многие сетевые подключения тупо стримить можно хоть весь рабочий день хоть поминутно хоть по часовой
можно писать логи посещений и работы ,вплоть до того куда ходил и что писал , можно тупо мониторить и скринить и работник даже знать не будет когда подключились ибо это его сервера или арендованные сервера и программы

даже скринить будет тупо каждые 10 мин и вы не заметите этого )) и о боже даже мышкой за вас водить можно и тексты набивать и на сайты ползать

программы находятся на серверах у работника ток клиент и инет все!

какие еще вопросы могут тут возникнуть?

Чел мог сразу и не ответить ибо не знает что собрала его служба на людей, надо будет покажут и расскажут почему и за что

Я вот не обязан знать как пример чем он занимался (работник) в графике выдаст инфу , хрен работал в эту неделю и? все

Нахуя ты мне, сисадмину, объясняешь как можно следить за работниками? Я это всё прекрасно знаю.
Но у меня есть однозначное мнение по этому поводу: подобный контроль на корню губит атмосферу в коллективе. В итоге в этом коллективе будут работать только низкоквалифицированные обезьянки, потому что все остальные сбегут.
Ценность работника - понятие очень субъективное и может быть установлена только его непосредственным руководителем и, может быть, более опытными коллегами.

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 03:03
0

Ярила

Завтрамэн
ну я же не вкурсах был)) и если что просто дополнил в разговоре
мыж общаемся))

а то тут прям воины света восстали и начинают огород лепить за то что не может он такого сделать и тп))
gigi.gif
Извиняй если что

Грамотный работник всегда может грамотно разрулить( любой косяк) и не уволит его ни кто

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 03:05

[^]
jexon77
8.08.2021 - 03:07
1

кэп

Цитата (Барабульк @ 6.08.2021 - 14:33)
как же меня бесят эти англицизмы... Шурик Агапитов ссука по-русски писать то не умеет, зато блять Эдюкеймента...

Есть 2 программиста Вася и Петя

Вася работает 8 часов и пишет 1000 строк кода.
Петя работает 1 час и пишет 20 строк кода.

Расскажите мне про KPI для программистов. Кто из них должен получать зарплату больше при том, что они на одной должности и реализуют одинаковые задачи?

А потом приложение - "фонарик" для смартфона, высратое Васей, весит 16 миллионов байт

[^]
ывщпшрывпдов
8.08.2021 - 03:09
2

Хохмач

Цитата (RVstrax @ 7.08.2021 - 17:03)
Завтрамэн
ну я же не вкурсах был)) и если что просто дополнил в разговоре
мыж общаемся))

а то тут прям воины света восстали и начинают огород лепить за то что не может он такого сделать и тп))
gigi.gif
Извиняй если что

Грамотный работник всегда может грамотно разрулить( любой косяк) и не уволит его ни кто

А может бизнес сворачивает , заворачивая уйх в фантик upset.gif

[^]
RVstrax
8.08.2021 - 03:11
0

Ярила

ывщпшрывпдов
да тут бабушка надвое сказала
у него бизнес без проблем даже в деревне работать может из сортира
Выйдя в поле он посрать ,далеко его видать

И дружный коллектив ему нахуй не усрался у каждого свои обязанности и всех дел
свои сайты и странички
которые тупо никак не зависят от набранного коллектива

если чел как пример должен обработать10 тел 10 сайтов за день или привести клиентов определенный минимум
не выполняя этого нахер его держать?

или я как пример устранял неисправность в течении 2х часов или 5 тел неделю ковыряется
ибо кроме тупого нажатия кнопки ресета ничего не могут да передергивания плат )) ну и кто после такого останется работать?

а так я давно уже на себя работаю и не парюсь с замутами об увольнении или сокращениях

Это сообщение отредактировал RVstrax - 8.08.2021 - 03:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66398
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх