Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Келемор
23.07.2015 - 15:21
5
Статус: Offline

Зомби-панк

Цитата (Перепетуйя @ 23.07.2015 - 14:59)
А у нас в СССР в роддоме даже для матерей нормальных условия были как в концлагере, и издевались над нами повально, от санитарки до главврача. Санитарка открывала комнату гигиеническую в 6 30, а закрывала в 7 30, и весь этаж свежеродивших баб в количестве 60 человек должны были успеть принять гигиенические процедуры. За ради некой санитарии нельзя было ничего своего - ни халата, ни сорочки, ни ваты с марлей, ни простыни, но ... выдавали одну пеленку размером 90см на 90 см на сутки, предупреждали, что если кто пополам разорвет, то будут сообщать на работу. Про прокладки и погузники в том счастливом 83-м я и не слыхивала, хотя то, что в СССР называли прокладками тоже не разрешали.
Мне не досталось места в палате и я после родов сутки лежала в коридоре, в это время мне дочку не приносили, в коридор не положено, через сутки меня перевели в палату а еще на следующие сутки перед вечерним кормлением у меня температура 40... И мне медсестра говорит, ничего страшно, я дам вам 2 таблетки аспирина и кормите... А у меня сознание уходит, я стакан воды в руках удержать не могу. Пусти к телефону, говрю, маме позвоню. Не положено! Чудом я прорвалась к телефону, позвонила маме. Два часа ушло что бы моя мамочка (Царство ей небесное) подняла половину столицы БССР и горком партии. Это что бы вызвали дежурного врача, которая соизволила осмотреть меня и поставить диагноз - эндометрит. Только утром меня и дочку перевели в отделение послеродовых осложнений, где за полтора месяца всячески старались угробить, и меня и дочку, так как к эндометриту присоединился стафилокок, который я и дочка подцепили в этом же роддоме. Но... мой эндометрит портил статистику по роддому, поэтому мне старались нарисовать любой другой диагноз! И соответственно лечение назначали другое...

Зато "в СССР медицина была бесплатной".

А у меня жена рожала в хорошем платном отделении, 70 тысяч стоило четыре года назад. Не скажу, что её там облизывали, но отношение крайне уважительное, двухместная палата и прочие ништяки в комплекте.

Это я к чему: если бы в СССР был выбор, пойти рожать в бесплатный роддом, с "санитарией" и стафилококком, с одной пелёнкой на сутки и гигиенической комнатой на 60 человек (пусть бы даже она была открыта не час, а целых два), с "неположенным" телефоном и фальсификациями диагноза для "статистики" - или честно заплатить триста рублей и рожать в нормальных условиях...

[^]
лилу555
23.07.2015 - 15:24
4

Шутник

Цитата (nzurijua @ 23.07.2015 - 15:19)
Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 15:01)
кхм.. простите  а можно я у общественности спрошу?
а как бы вы поступили на месте человека:
девочке 23 года только что окончила техникум,  отца нет..  мать воспитывала одна,  денег ровно 0   кое как хватает на еду,  ждали вот пока дочка окончит учебу и на работу пойдет чтоб погасить залежавшийся кредит в 50к  взятый чтоб эту самую дочку не завалили на госах в этом самом техникуме.

и вот она лежит .. рожает,  отца ребенка нет (убежал и не найти),  из родителей только больная мама кое как перебивающаяся пенсионными деньгами.  За квартиру долг тыс так в 30   кредит висит 50 тыс..

так что делать девочке то ?   трое на мамину пенсию  ну ваще никак не выживут, мама сидеть с новорожденным тоже не может  ибо сама больна и за ней самой  уход бы.
Ваши сраные моральные разглагольства  после сытного обеда  не накормят  голодную  мать,  только что родившую мамочку  и её  сына. (чтоб у молодой мамочки молока достаточно было ей нужно нормально питаться).
Сколько стоит детское питание я надеюсь вам таки известно. 
Отказываясь от ребенка  эта мамочка дает хотя бы шанс на выживание  своему ребенку  так как сама она НЕСПОСОБНА сохранить ему жизнь.
А пиз**ть из за офисного стола  с полным пузом то вы молодцы да, морааааль же!!!!.

а что значит "отца ребенка нет (убежал и не найти)"? В суд идти нужно подавать на алименты. Или девочка перепихнулась с малознакомым человеком паспорта не спросив не предохраняясь, а теперь ее сына государство обеспечивать должно???
Да и почему бы девочке не учиться нормально в техникуме, чтобы кредиты не брать?
А еще есть детские пособия. А еще можно, если такая уж крайняя ситуация, от ребенка не отказываться, а оформить его в специализированное учреждение, найти работу, навещать ребенка каждый день, а потом и забрать его, когда все устаканится.

успокойтесь, если ребенок здоровый и славянской внешности -на таких сейчас ОЧЕРЕДЬ на усыновление. каждая десятая семья сейчас бесплодная, к сожалению..
Ребенок лучше пусть растет в благополучной семье, где рады его воспитывать...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.07.2015 - 15:28

[^]
zsound
23.07.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 17:17)
Цитата (zsound @ 23.07.2015 - 15:11)
Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 17:01)
да, морааааль же!!!!.

Ой вот не надо!!!! Надо лучше учиться (что б не было смысла платить за экзамены В ТЕХНИКУМЕ!!!!!!! Уже ахуеть!). Надо было покупать хотя б копеечные но презервативы, коль слаба на передок... И так далее... Не мешайте мух и котлеты...
Ну а разглагольствования...Что ж, добро пожаловать к нам..... вы ж тоже денежкой не поспешили помочь той особе...Ни ей, ни матери её....

Вы видимо от школьной парты еще не далеко отошли и не знаете что сейчас в большом числе заведений без "дать на лапу" мало что получится. Да не везде но когда это касается именно вас вам становится плевать "как везде" главное что трясут именно с вас.

хотяб копеечные контрацептивы говорите ? Дык возможно тот самый "отец" говорил что желает шоппц ребеночка и ваще сразу под венец а заранее женится мол каакой смысл ?
не забывайте мы говорим о молодежи они еще ВЕРЯТ людям на слово.

Я не помог денюжкой ? кхм а должен? Я выполняю свои должностные обязанности НЕ ДЕЛЯ людей на тех кто мне нравится а кто нет, вот и врачам нужно выполнять свои обязанности работая врачем а не судьёй.

Хотите судить? Меняйте профессию а пока что у нас законы пишутся не врачами.

Нет не должны были помогать...но тогда чем вы отличается от нас, тутошних с сытым пузом ( с ваших слов)....
А что касается утверждений про дать на лапу...Так и тут вы отметились...попиздели, а за правду не впряглись...Впряглись? Ну так пруфы и результаты в студию!!!!
PS: заметьте, не я один охуеваю от вашей истории...
Вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал zsound - 23.07.2015 - 15:30

[^]
Fenixfl
23.07.2015 - 15:27 [ показать ]
-11
Psihofor
23.07.2015 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 15:01)
кхм.. простите а можно я у общественности спрошу?
а как бы вы поступили на месте человека:
девочке 23 года только что окончила техникум, отца нет.. мать воспитывала одна, денег ровно 0 кое как хватает на еду, ждали вот пока дочка окончит учебу и на работу пойдет чтоб погасить залежавшийся кредит в 50к взятый чтоб эту самую дочку не завалили на госах в этом самом техникуме.

и вот она лежит .. рожает, отца ребенка нет (убежал и не найти), из родителей только больная мама кое как перебивающаяся пенсионными деньгами. За квартиру долг тыс так в 30 кредит висит 50 тыс..

так что делать девочке то ? трое на мамину пенсию ну ваще никак не выживут, мама сидеть с новорожденным тоже не может ибо сама больна и за ней самой уход бы.
Ваши сраные моральные разглагольства после сытного обеда не накормят голодную мать, только что родившую мамочку и её сына. (чтоб у молодой мамочки молока достаточно было ей нужно нормально питаться).
Сколько стоит детское питание я надеюсь вам таки известно.
Отказываясь от ребенка эта мамочка дает хотя бы шанс на выживание своему ребенку так как сама она НЕСПОСОБНА сохранить ему жизнь.
А пиз**ть из за офисного стола с полным пузом то вы молодцы да, морааааль же!!!!.

Башкой надо было думать когда скакала на хер знает чьем члене. Вместо то того что бы мать больную лечить пошла почесать между ног и бабки пропить чуть чуть...не ну а чо, имею право отдохнуть да? Вот это было не трудно...
а последствия разгребать...не ну как жеш я жеш мать больна этот козел исчез ,какжешь яжешь...
Другое дело если причина в изнасиловании или мать заболела на 8 месяце беременности....

[^]
PapaSvoloch
23.07.2015 - 15:29
8

Шутник

Я вот что хочу сказать.
Случаи разные бывают. В медицине есть такая штука как "по социальным показаниям" погуглите, кому интересно. Так вот если мамашка не сделала аборт по этим самым социальным показаниям, но отказалась от здорового ребёнка - ребёнок от этого только выигрывает. Есть люди, которые просто не могут быть хорошими родителями. Путь лучше ребёнка усыновят те, кто хочет, но не может его завести и малыш будет выращен в атмосфере любви, а не на отъебись мамой-алкоголичкой.

Что касается работников роддомов - пусть это останется на их совести, это их форма протеста. Если мамашка нищая и реально еле сводит концы с концами - отдать ребёнка на усыновление - реальный шанс дать своему потомству хоть какой-то шанс. Видел я шестилетних токсикоманов - ничего интересного.
Один вопрос у меня - нахрена они беременеют?

Это сообщение отредактировал PapaSvoloch - 23.07.2015 - 15:29

[^]
posadnik
23.07.2015 - 15:29
4

Ярила

Цитата (DiamonDemon @ 23.07.2015 - 12:01)
Поступать так с людьми как минимум не профессионально. Да человек может быть каким угодно, но почему от этого должно страдать качество твоей работы. Я думаю эмоции примешивать нельзя.

есть ведь и еще одна сторона. которую сейчас стыдливо спрятали.
Бзики беременных и послеро довой психоз.
Женщину так трамбует гормональная атака с самого начала беременности, что она дуреет.
И приходит в себя - ! - как правило, когда перестанет быть кормящей матерью. Именно на этот эффект и давят чайлдфришницы, издеваясь над "тупыми курицами" с мелкими детьми. У меня жена ко вторым родам сама себе удивлялась, какие глупости иногда делала.

Так вот, при всех реальных видах человеческого говна, есть некоторый процент отказов - по чисто психическим причинам, точнее по причине съехавшей от беременных гормонов крыши. Послеродовой психоз, он длится не годы, а сутки.

[^]
Перепетуйя
23.07.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (heee @ 23.07.2015 - 13:19)
Даша: «В общем, как и во всем остальном, разделение идет на тех, у кого есть кто-то на свободе, и на тех, у кого никого нет. Если по воле начнут воздействовать на администрацию, то результат будет. Если нет - то нет. При мне был случай, женщину звали Валей Крачковский, у нее никого не было на свободе. Она была осуждена довольно на большой срок. При мне у нее начались боли в животе. Она пыталась обращаться к врачам, просить контролеров, чтобы сводили в санчасть. Но все на нее махали рукой и говорили: ты косишь, чтобы не идти на работу. Если же ее приводили в санчасть, то врачи говорили: симулянтка, пошла прочь, закрой дверь. Запрещали ее приводить. Думали, что она все придумывает.

А Валя с каждым днем ​​все больше чернела. В итоге через пару недель ее все же забирают в санчасть. В одну из ночей она от диких болей разбивает себе голову о стену. Это уже невыносимые боли. Ее все-таки везут уже в городскую больницу. Там экстренно ее оперируют. Онкологические процесс, когда все внутри уже прогнило. Там, в больнице, она и умерла.
Были и такие случаи, что даже и не успевали довезти до больницы. Умирали в отрядах, в санчасти. Но мне больше всего запомнился случай с Валей. При мне, в моем отряде, на моих глазах. Полное безразличие всех. Считается, что осужденные - симулянты. У них "по-настоящему" болеть не может..."

это цитата вот отсюда

И прошу заметить, что там тоже не все наркоманки и наркоторговцы. Есть бухгалтера, совершившие ошибку, есть девушки, слишком сильно любившие мужчину, даже есть и врачи, допустившие халатность. Естьнеудачливые предприниматели, есть политические. Им назначено наказание, но не смерть... Они имеют право на жизнь, потому что совершенное ими преступление смертью не карается. Но вот такие вот врачи и подправляют приговор суда, по своему усмотрению.

[^]
olegsib
23.07.2015 - 15:32
2

Шутник

Цитата (PapaSvoloch @ 23.07.2015 - 15:29)

Один вопрос у меня - нахрена они беременеют?

Потому что могут!
Вон в каком то племени африканском дикари не могут связать секс с беременностью, потому что слишком долго для них 3-4 месяца. Память у них как у рыбки золотой... А если учесть что среди обычных людей 90 процентов идиотов, то становится все понятно.

Это сообщение отредактировал olegsib - 23.07.2015 - 15:34

[^]
JIuJIbko
23.07.2015 - 15:33
-5

Весельчак

при таком раскладе, издать закон, который разрешает "стерилизацию" таких "мамаш", что бы не калечили жизни малюток, а уже задумывались на стадии зачатия о последствиях....твари...слов нет. Как можно отказаться от своего родного ребенка....

[^]
bazilvs
23.07.2015 - 15:34
0

Ярила

так и надо делать, у нас в стране по 1млн в год умирает больше чем рождается - а эти недолюди убивают своих детей, государство в открытую геноцидит народ, и все сидят и сопли жуют,хоть кто-то учит дегенератов уму -разуму

[^]
kolibrix
23.07.2015 - 15:35
3

memento Mori

Помоему к таким мамашам надо относиться никак не хуже чем к остальным, и на это есть причина !
Если такая мать возмет на воспитание не желанного ребенка, то в этом случае будет страдать от издевательств, как раз ребенок! Пусть лучше в дет.доме растет чем у таких мам, и хорошо что она отказалась сразу, а не заморозила его например на балконе от того что он плачет.

[^]
умняшка
23.07.2015 - 15:36
10

Ярила

Понятно, что никто не признаётся и будут кричать - я не такой, но все же осмелюсь спросить: сколько из вас убило своих детей, отправив жену, подругу на аборт? Это лучше, чем родить и отказаться? А сколько бросали своих подружек беременных, типа мне похуй, это не мой ребёнок? Умники, бля, собрались.
И, кстати, отказ можно написать на полгода и потом устроившись, забрать ребенка

[^]
Lullita
23.07.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата
А это и не человек уже, даже животные детей своих не бросают. Таким "мамашам" трубы надо перевязывать, какая жизнь ждет этих детей в детдоме?

Еще перед детдомом ребенку придется вынести все "прелести" дома малютки. Нет для ребенка страшнее, когда от него отказывается его мать.

[^]
AndersonN7
23.07.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (bazilvs @ 23.07.2015 - 15:34)
так и надо делать, у нас в стране по 1млн в год умирает больше чем рождается - а эти недолюди убивают своих детей, государство в открытую геноцидит народ, и все сидят и сопли жуют,хоть кто-то учит дегенератов уму -разуму

читайте тему! ни кто ни кого не убивает
и тогда возникает вопрос, чем же эти "врачи" помогают стране уродуя других людей???

[^]
sonos
23.07.2015 - 15:39
-2

Ярила

Цитата
Я не понимаю, откуда такая ненависть к женщинам, которые отказываются от детей. Ситуации у всех разные. Я понимаю негодование, когда она в ванной рожает, а потом в мусоропровод выкидывает, или просто на улице замерзать оставляет...

Я понимаю негодование....пздец....
"Не надо из этого делать трагедию, ошибки у всех случаются"© Кучма

[^]
Alchmist
23.07.2015 - 15:40
2

Почетный морковевед.

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 13:16)
SHADOWSTALKER
Цитата
Приведу пример. Один. Хотя до Вас скорее всего он не дойдет.

Попали Вы в аварию. Зажало Вас в машине. Приезжают спасатели и с ними скорая. Спасатели Вас из машины достали и передают врачам скорой.
А врачи скорой отказываются Вас везти, потому что им кажется, что Вы виновны в ДТП и Вы должны быть наказаны. Вот так им кажется и они уверены в своей правоте и непогрешимости.

Нормально это будет? Судя по Вашей логике - да.

Не путайте божий дар с яичницей.
МЕДИКИ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ МАМАШАМ, КОТОРЫЕ БРОСАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Они же не выкидывают их на улицу, просто шов делают видным. Причём это в рамках дозволенного законом. Доктор может зашить так, или этак. Видов швов сотни, и он делает так, как считает нужным и удобным в данной ситуации.

Добавлено в 13:18
Цитата (Sergewow @ 23.07.2015 - 13:11)
Цитата
Таких акушеров надо гнать с работы с волчьим билетом! Тоже мне, нашлись вершители судеб!
Сам пойдёшь роды принимать, высокоморальный вы наш?

Это работа, блядь! они за нее получают деньги! если не нравится зарплата - то двери открыты, а если ты там никому не нужен, то сиди и не пизди!

Они и делают свою работу, хера вы к ним доколебались?
Помощь оказали? Да!
Зашили? Да!
Зашили как умели, какие претензии?

да щито вы говорите?!

у нас на работе работают 2 сестры, у обоих дети никто не отказывался.
зашел разговор про кесарево и шрамы, так вот одна из них башляла врачам (ессно мимо кассы), а другая нет.
Угадай у кого шрам заметен, а у кого нет?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 23.07.2015 - 15:40

[^]
A6Q193
23.07.2015 - 15:44
3

Ярила

Цитата (heee @ 23.07.2015 - 13:19)
По мне так нормально, "бог шельму метит"
Если видишь женщину с некрасивым швом после родов значит она кукушка или похуже.
Мужикам от этого только лучше, видя такой шрам стоит несколько раз подумать заводить с такой женщиной общие дела или нет. Бросила ребенка, может бросить еще раз мужа/ребенка в тяжелой ситуации

Какая же хуйня в голове faceoff.gif

[^]
blow05
23.07.2015 - 15:45
3

Моргенмуффель

Psihofor
Цитата
Башкой надо было думать когда скакала на хер знает чьем члене. Вместо то того что бы мать больную лечить пошла почесать между ног и бабки пропить чуть чуть...не ну а чо, имею право отдохнуть да? Вот это было не трудно...
а последствия разгребать...не ну как жеш я жеш мать больна этот козел исчез ,какжешь яжешь...
Другое дело если причина в изнасиловании или мать заболела на 8 месяце беременности....

сам то дохуя умным был в 23 года?

[^]
warang
5

Хохмач

я хз с какого члена эти "врачи" решили, что они имеют право, не считаю возможным отказываться от детей, но эти "врачи", они по всей России, такие сука врачи, что лучше к ним не попадать, если сам не выдюжишь, то хуй ОНИ тебя будут, лечить, у них там в арсенале дохера причин, почему ты гавно, так что всем крепкого здоровья...

Это сообщение отредактировал warang - 23.07.2015 - 15:45

[^]
Omnis
7

Балагур

Цитата (VaranG42 @ 23.07.2015 - 11:56)
Цитата (OSM @ 23.07.2015 - 11:52)
Очень сложная тема. Но я больше склоняюсь на сторону врачей.

нехера сложного...
после того как мамаш уговаривают... а та в отказ...
правильно.. тут я за докторов.... bravo.gif

что же делать с массово бросающими своих детей папашами?
что за двойные стандарты?

[^]
LaKocTa
23.07.2015 - 15:46 [ показать ]
-10
knezinka
23.07.2015 - 15:46
1

Юморист

Э-э и что эти недоврачи этим докажут? Что руки кривые?
Кто ебался направо налево и у кого уже по пять отказов глубоко похеру на этот шрам, впрочем и тем, кто их ебет, уровень такой, лишь бы потрахаться.

Вообще они кто, чтобы судить и наказание осуществлять?

[^]
Перепетуйя
23.07.2015 - 15:46
11

Ярила

Кстати, напомню Вам, дорогие ЯПовцы, про истинных врачей, которые выполняли свой долг в Великую Отечественную. Неужели фашист - оккупант лучше женщины, оставившей своего ребенка на воспитание своему государству? Однако, правильные, а точнее истинные врачи лечили и спасали фашистов. попавших в плен. На полную катушку. И в оккупированной Беларуси, в Минске работала больница (сейчас 3-я клиническая), и работали в ней наши врачи и лечили как положено днем - немцем. а ночью - партизан. Врач - это от Бога. А эти акушеры, про которых топик - это не врачи, это пиздоштопатели. И не дпй Бог в их руки попасть женщине. Я таким свою кошку стерилизовать не позволю, не то что к человеку прикоснуться.

[^]
zsound
23.07.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 23.07.2015 - 17:40)
Угадай у кого шрам заметен, а у кого нет?

Да все просто.... Косметика (в данном случае косметический шов) требует несоизмеримо больше усилий чем обычный - шовный материал особый, техника наложения иная.... Поэтому и вышло - заплатила - красиво. Не заплатила - как должно быть. Вот и все.

Это сообщение отредактировал zsound - 23.07.2015 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх