Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
25.07.2015 - 21:36
0
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 01:08)
Цитата (Jazira @ 24.07.2015 - 23:56)
Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 00:39)
Jazira
Что за случай в Череповце? Поделись, а?

Ща, надеюсь тут ссылки кидать можно.http://komtv.org/37875-vracha-skoroj/
И вот его шмара позвонила- аудиозапись звонка этой личинки.
https://m.vk.com/wall-43540875_1267648
http://www.cherinfo.ru/news/75272

Нет слов.

Как нет слов. Всё нормалек. Как я ранее и говорил. Скорая - своего рода буфер, уменьшающий народную агрессивность. cool.gif Не будет никакого закона или уголовной ответственности. Короче, бригады можно бить. Подумаешь, уволятся, вон, полные академии и колледжы. Все хотят стать врачами и фельдшерами.
Зы: сарказм если что.

Добавлено в 21:46
Цитата (kij0775 @ 25.07.2015 - 20:33)
Представьте какой пиздец был бы, eсли бы в нашей стране можно было бы вершить правосудие "не отходя от кассы".

Никакого бы пиздеца не было бы. Ну поначалу, может быть, пару тысяч самых отмороженых отправили к праотцам. Там, обочечников пару сотен, оборотней в форме и в халате - тоже пару сотен, нариков, бандюков, кого на месте преступления поймали, взяточников из чиновников, тоже, пару сотен. Может быть десяток мажоров на тачках. И всё. И далее бы все друг другу улыбались, не хамили бы, было бы спокойно и хорошо.

Скандал с акушерами

[^]
kij0775
25.07.2015 - 21:55
2

Весельчак

Цитата (drdic @ 25.07.2015 - 21:36)
Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 01:08)
Цитата (Jazira @ 24.07.2015 - 23:56)
Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 00:39)
Jazira
Что за случай в Череповце? Поделись, а?

Ща, надеюсь тут ссылки кидать можно.http://komtv.org/37875-vracha-skoroj/
И вот его шмара позвонила- аудиозапись звонка этой личинки.
https://m.vk.com/wall-43540875_1267648
http://www.cherinfo.ru/news/75272

Нет слов.

Как нет слов. Всё нормалек. Как я ранее и говорил. Скорая - своего рода буфер, уменьшающий народную агрессивность. cool.gif Не будет никакого закона или уголовной ответственности. Короче, бригады можно бить. Подумаешь, уволятся, вон, полные академии и колледжы. Все хотят стать врачами и фельдшерами.
Зы: сарказм если что.

Добавлено в 21:46
Цитата (kij0775 @ 25.07.2015 - 20:33)
Представьте какой пиздец был бы, eсли бы в нашей стране можно было бы вершить правосудие "не отходя от кассы".

Никакого бы пиздеца не было бы. Ну поначалу, может быть, пару тысяч самых отмороженых отправили к праотцам. Там, обочечников пару сотен, оборотней в форме и в халате - тоже пару сотен, нариков, бандюков, кого на месте преступления поймали, взяточников из чиновников, тоже, пару сотен. Может быть десяток мажоров на тачках. И всё. И далее бы все друг другу улыбались, не хамили бы, было бы спокойно и хорошо.

О да, мечты они такие) по факту:
Дядю Ваню из 3 квартиры сразу к стенке, а Игоря Вениаминовича на белом мерсе...ну тут разобраться нужно.

[^]
drdic
25.07.2015 - 22:14
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (kij0775 @ 25.07.2015 - 21:55)
Дядю Ваню из 3 квартиры сразу к стенке, а Игоря Вениаминовича на белом мерсе...ну тут разобраться нужно.

Вот поставил Игорь Вениаминович свой мерс около подъезда, проход загородил. Утром поймали около мерса, отметелили, а потом в мерсе закрыли и сожгли. На камеру сняли, по всей стране показали бы. В прайм-тайм, с комментарием. И всё, проблема бы отпала. По всей стране все мерсы паркуются как надо, подальше от подъездов, на отведенных парковках, за 3 квартала. cool.gif

[^]
KalinAKalina
25.07.2015 - 22:31
-5

Чума болотная

grably
просрали сроки... в основном -то сроки не просираются, по причине желания родить и бросить. думаешь у них хватит смелости рожать самим? только совсем безбашенные так делают. если бы роды были без рисков для собственного здоровья хрен бы они шли в роддом! потом бы в лучшем случаи подкидывали. к тому же родить и убить , это уголовка и находят таких быстро, многие отдают отчет себе в этом, а за оставление в роддоме не посадят , понятное дело на что у большинства падает выбор.
а в советские времена всех на живую чистили и ничего.

последние строки твои, зачем утрируешь? никто же так не делает, но они не делают аборт потому, что в большинстве случаев боятся, что их писечка драгоценная вдруг не сможет потом родить в нужный момент

Добавлено в 22:40
drdic
кстати , когда затронули про то,что прокололи шины кукушке , почему -то вспомнилось, как темы с наказанием горе- парковщиков со свистом улетают на главную... видимо парковка на газоне куда более кошмарный поступок , нежели равнодушное оставление своего ребенка...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 25.07.2015 - 22:43

[^]
grably
26.07.2015 - 02:52
3

Анус Ректальный

KalinAKalina
Цитата
а в советские времена всех на живую чистили и ничего

И зубы так же лечили, и чё?? Теперь этим наказывать?? Если у них у беременных зубы полетели, и после родов они идут их лечить и врач узнаёт что они родили и оставили в больнице?? Имеет ли он право сверлить и драть зубы этим "аморальным блядям" без наркоза??
Цитата
последние строки твои, зачем утрируешь?

Да после твоего предложения аборты на живую делать, как наказание за "мораль" - чё уже тут особо утрировать?? И так пиздец.
Ну да, про ржавую лопату это для красного словца, ну так она недалеко стоИт от общего подхода.

Это сообщение отредактировал grably - 26.07.2015 - 02:54

[^]
Alebike
26.07.2015 - 02:53
1

Скептик

Цитата
И это тоже заскринил. Врачи никогда не давали и не дают присягу.

Заcкриньте вот это:

Я очень не люблю когда в беседе человек нагло врёт.
см. на википедии "Присяга врача Советского Союза".

Едем дальше:
Цитата
Между клятвой и присягой большая разница.

"Присяга врача Советского Союза — официальное и торжественное обещание (клятва)"
"Прися́га — официальное и торжественное обещание (клятва) "
"Клятва`Толковый словарь Ушакова`
клятвы, ж. Торжественное утверждение, уверение, подкрепленное упоминанием чего-н. священного, ценного, авторитетного, присяга"
"ПРИСЯГАТЬ, присягнуть, клясться, дать присягу, клятву, клятвенное обещанье или уверенье в чем"
"клятва (Словарь синонимов) Клятва, божба, присяга, обет, зарок"

Меня дураком выставить хотели а в итоге в свою же яму угодили. Поздравляю!

Заскринить не забудьте!

Добавлено в 02:56
По поводу УК и КоАП - честно говорю мне не интересно вам это рассусоливать. Изучайте сами. По-моему для читателя очевидно что совершались и преступления и правонарушения. По сему уже ваша забота шокировать читателей (и меня) и доказать что описанные события - вовсе не нарушение закона.

Это сообщение отредактировал Alebike - 26.07.2015 - 03:45

[^]
Касатка
26.07.2015 - 04:27
0

Княжна

Цитата (Alebike @ 24.07.2015 - 21:22)
Цитата
как бы вы сами реагировали , если бы приходилось регулярно видеть брошенных малюток и слышать " он мне нахрен не нужет!" ,интересно, как быстро бы сдали ваши нервы?

Чаво?

KalinAKalina вы очень плохо врачей знаете. Я может ща минусов словлю но они не испытывают абсолютно никаких эмоций, если при них даже умирает ребенок. Не то что его бросают!

У меня знакомая в больнице с ребенком лежала - такого скотства насмотрелась и рассказала. И как они ставки делали какой до обеда помрёт а какой через пару дней.

Это циники. Так профессия деформирует их разум.

А вредят они мамочкам этим просто потому что те беспомощные и асоциальные в их глазах, не могут ничем ответить. Вот и вымещают на них всю злобу. За бытовые неурядицы, домашние ссоры, низкую з/п и вообще хреновую жизнь. За всё отвечают эти мамаши несчастые.

А попал бы к ним авторитетный бандит, который людей пачками убивал и грабил их же знакомых - они бы его зашили как положено и в попу поцеловали, тапочки бы к кровати подносили и кланялись. Это я ГАРАНТИРУЮ вам!

Так что не надо про нервы и их негодование. Они просто гнусные и трусливые гады, которые привыкли хамить и вредить беззащитным. Мамочкам, детям, старикам (лично видел 2 последних варианта!).

Я ТАКОГО в больницах насмотрелся. Как они отрываются на слабых и как на цыпочках ходят когда видят силу или связи. Это даже до смешного доходило.

И это не наезд на всех врачей. Мне попадались действительно хорошие люди. Но они, уверен, таких своих коллег осудят и отнесутся с презрением к ним. А вы просто мало знаете и верите в то что они хорошие люди и у них нервы сдают. Это не так! Там всё иначе!!! Они просто превратились в ублюдков, уверенных в своей безнаказанности.

У меня дочь лежала в реанимации несколько дней, разговорилась с врачами, ну дочку тока за руку подержать, погладить по голове, хотя дуром хотелось заграбрастать свою девочку и домой! Первый день моя была практически под наркозом, потом лежала, кишечник не хотел запускаться. Врачи были честными, тупо руками разводили. В первый день и последующие меня на час пускали. Реанимация вся из стекла, чтоб легче наблюдать штоле было. И медсестры без всякого, но и не со злобой, просто констатировали. Вон мол тот малыш за стеклом скоро умрет, а там новорожденный. Типа поддерживаем конечно, но не жилец. И так о о нескольких пациентах. У мну волосы дыбом, а у них норма профессии.
И про мою может кому то говорили, дочь четыре дня пролежала в реанимации.
Издержки профессии быть чуть жестокими, но мстить роженицам, какие они бы не были, сверх цинизма.

[^]
Касатка
26.07.2015 - 04:34
0

Княжна

Цитата (grably @ 26.07.2015 - 02:52)
KalinAKalina
Цитата
а в советские времена всех на живую чистили и ничего

И зубы так же лечили, и чё?? Теперь этим наказывать?? Если у них у беременных зубы полетели, и после родов они идут их лечить и врач узнаёт что они родили и оставили в больнице?? Имеет ли он право сверлить и драть зубы этим "аморальным блядям" без наркоза??
Цитата
последние строки твои, зачем утрируешь?

Да после твоего предложения аборты на живую делать, как наказание за "мораль" - чё уже тут особо утрировать?? И так пиздец.
Ну да, про ржавую лопату это для красного словца, ну так она недалеко стоИт от общего подхода.

Вот согласная, вооще не дело врачей кому то делать больно или там мстить или наказывать. Профессионализм наше все! Профессионализм оказанной услуги. И пусть мадама трижды урод и тварь, не дело врачей ее наказывать.
Почитала про шов наружу, а не косметический. Сейчас сижу и думаю, а за что мою девочку тогда наказали? Ей тогда было семь лет, когда она из за урода врача помимо банального аппендицита, получила полную непроходимость кишечника. Распахали ее повторной операцией от паха, мимо пупка и выше, зашили грубым наружным швом. Плюсигом теперь проблемы в будущем, спайки могут после 18ти лет образовываться.
Или так было надо? По другому никак? Мне тут Архангел писал, что по другому никак, я ему верю...
Наказывать больного, эт быть самому полным дауном...

[^]
drdic
26.07.2015 - 10:42
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Alebike Прошу меня извинить. Погуглил, действительно, была "Присяга врача Советского Союза". с 1971 года и по 1991. В настоящее время дается клятва. Если копнуть глубже, то Присяга дается кому-то, и кем-то принимается, например воинская Присяга. А Клятва дается прежде всего самому себе. Присяга дается и принимается единолично, под роспись. И сам процесс приведения к Присяге четко регламентирован. А Клятва (врача России) дается сразу всеми, ректор говорит, остальные повторяют.
Обратите внимание: никаких подписей за принятие клятвы никто не ставит, приложением к диплому она не является, доказать, что она вообще приносилась не возможно! Весь зал следом за ректором произносит ее хором, в отличие от единоличной присяги военного перед всем строем свидетелей и понятых. Доказать, что новоиспеченный врач вообще приносил эту клятву (а не ковырялся пальцем в носу) не возможно. Клятва - не более чем дань традиции, формальность, к которой к тому же не возможно апеллировать в суде. Второй момент: нет механизма принести клятву повторно при изменении ее текста и законодательства. Тот, кто приносил присягу советского врача по логике законодательства освободился от этих обязательств после исчезновения советского государства. При этом советский диплом врача подтверждения ни в России, ни в Украине не требует. А клятва тогда подписывалась, но она явно устарела, и от врача, получившего диплом СССР, сегодня уже не требуется ни бороться с распространением ядерного оружия, не блюсти коммунистические идеалы. Врачи, приносившие клятву после 1991 года, не расписывались за нее, а по версии Медицинской ассоциации - расписывались. Но чем одни лучше или хуже других? А если и расписывались, то на каком основании у них брали эти подписи? На основании какого нормативного акта? Имела ли право медицинская Ассоциация вводить подобные правила вместо Государственной думы? Думаю, нет. Так что по сути каждый врач руководствуется в работе соображениями этики и деонтологии из своих собственных о них представлений. И выполнять он будет их ровно настолько, насколько будет чувствовать уважение к себе, своей работе, и насколько эта работа будет оценена материально.

[^]
KalinAKalina
26.07.2015 - 12:24
0

Чума болотная

grably
Касатка
ладно Вам , будто я свои фантазии пытаюсь внедрить в практику. попыталась себе представить, поняла, что даже самой гадкой женщине не смогла бы на живую что-то делать, ну пофантазировать -то можно? уж больно меня эта тема цепляет ... тут так плюсовались сообщения , о том что могут быть веские причины для отказа, что начало пугать, что наше общество приходит к тому ,что это норма. (((

у нас в гинекологии главная жопень себе отъела такую, что операции на табурете сидя проводит. абсолютно всех нуждающихся так распанахивает ,что диву даешься, нахуя? такие швы накладывает- страшно взглянуть.но что-то еще ни кто не пожаловался.

[^]
Alebike
26.07.2015 - 14:32
-1

Скептик

Цитата
Присяга дается и принимается единолично, под роспись. И сам процесс приведения к Присяге четко регламентирован. А Клятва (врача России) дается сразу всеми, ректор говорит, остальные повторяют.

Если это действительно так - жаль что степень моральной ответственности снижается а процедура становится данью традиции.
Цитата
Обратите внимание: никаких подписей за принятие клятвы никто не ставит, приложением к диплому она не является, доказать, что она вообще приносилась не возможно!

Цитата
формальность, к которой к тому же не возможно апеллировать в суде.

В судебной стадии уголовного процесса можно апеллировать только к УК. Т.к. он является единственным источником уголовного права.
Я же упомянул нарушение присяги/клятвы просто как моральную оценку их действиям. Факт есть факт - она нарушена. И это означает что врачи поступали неправильно, с человеческой точки зрения.

Что до развала СССР.... Опять же каждый относится к этой присяге как хочет. В ней он клянулся пронести её через всю свою жизнь.
Если человек считает что после развала это уже не его народ. Или если он считает что в других странах, при других политических режимах и с другими народами он её может нарушать - это его личный выбор. Тем, не менее, граждане России будут удивлены что врач записал себя во враги народа, после развала союза. И явно не поощрят его моральный выбор - быть негодяем и подонком по отношению к пациентам. Не важно каким.

Что до выполнения работы по своим представлениям... Так ведь свои представления о работе могут взяться и у прокуратуры, полиции, спецназа.
Что если приедет на задержание альфа, переломает ему все кости и череп по своим представлениям, полиция ему подкинет героин в карман, прокуратура повесит на него все висяки, а суд по приколу даст пожизненный срок. И суд второй инстанции добавит. Беспредел? Конечно. А ответ у них будет простой - мы не чувствуем уважения и нам мало платят. И вот ваш врач, калека доживает свой век в черном дельфине. Нереальный сценарий.
Зато вот когда врач калечит или убивает пациента своей ленью, халатностью (да или просто кулаком в реанимации, как это было)... Это нормально! Ему же не дали на лапу! Ему мало платят. Его не уважили! Да всё это бред.

Всех их уважают, всем им нормально платят, у них достойные не пыльные условия работы, им носят постоянно подарки, пациенты им постоянно дают деньги. Но даже если бы это было не так - это не оправдание чтобы калечить кому-то жизнь. Не хочешь - не работай. Уходи с должности врача. Ищи другую - это же рынок труда, силой никто не держит. Ну а если ни на что другое не способен - работай достойно. И воздастся по заслугам.

[^]
Какартемий
26.07.2015 - 17:19
1

Ярила

Цитата (jasminog @ 23.07.2015 - 14:32)
Все правильно мужики делают - шлюх во все времена клеймили.
Я бы убивал таких "матерей" нахер. показательно.

если эмоции преобладают над разумом, значит разум слаб dont.gif

[^]
MatildaMCK
26.07.2015 - 17:31
0

Ярила

Касатка

Никто ребенка не наказывал при повторной операции. Косметический шов не шьют при таком виде разреза.

Вообще, читаю некоторые комментарии и поражаюсь элементарному невежеству некоторых пейсателей. Народ, вы про наложение швов почитайте хоть чуток. hat.gif

[^]
drdic
26.07.2015 - 20:36
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Alebike @ 26.07.2015 - 14:32)
Всех их уважают, всем им нормально платят, у них достойные не пыльные условия работы, им носят постоянно подарки, пациенты им постоянно дают деньги. Но даже если бы это было не так - это не оправдание чтобы калечить кому-то жизнь. Не хочешь - не работай. Уходи с должности врача. Ищи другую - это же рынок труда, силой никто не держит. Ну а если ни на что другое не способен - работай достойно. И воздастся по заслугам.

faceoff.gif Работать негры, солнце еще высоко, и не борзеть, и сказок не рассказывать. А то пристегнут цепями к столам в поликлинике, к носилкам в автомобиле 03, к столу в операционной, и фонендоскоп посильней на шее затянут.

Скандал с акушерами

[^]
KazanAlex
27.07.2015 - 10:03
0

Юморист

Цитата (Курвавроде @ 24.07.2015 - 09:56)
Цитата (KazanAlex @ 24.07.2015 - 11:52)
взялся бы.

Хорошо, наверное, живется людям, с легкостью делящих все на черное и белое.
Просто, незатейливо и жестоко.

я давно вышел из возраста, когда есть только черное и белое. у меня трое детей. ТРОЕ, КАРЛ!!!
всех, кто пришел на аборт второй раз или отказался от СВОЕГО ребенка - стерилизовал.

мужиков (как их тут назвали хуеносцев) не оправдываю, когда сбегают. но думать надо было обоим.

мать-одиночка... не справится... тяжело. ебать вас всех в сраку, а после войны как рОстили дитяток?

[^]
Enot41
5.08.2015 - 07:12
1

Весельчак

Молодцы!! Да я тоже думаю таким нужно не резать а чтобы они не смогли рожать! И зачем доводить чтобы потом отказать, аборты запретили???

[^]
Ретиарий
2.09.2015 - 12:22
0

Шутник

Какое суровое наказание! Нижне-срединная лапаротомия, которую почему-то не любят акушеры, а хирурги ею чаще всего и пользуются, и терпеть не могут "акушерский" поперечный доступ, и простые надёжные стандартные швы, вместо заморочной и чреватой осложнениями "косметики". Тут даже самый въедливый эксперт и самый ушлый адвокат не сумеют зацепиться. Помощь оказана в полном объёме и лишь более заметный послеоперационный рубец (вы не поверите, но после косметических швов рубцы тоже вполне видны невооружённым глазом!) служит слабым утешением акушерам. Морализаторы и демагоги, вы требуете выполнения неких этических норм, но при этом настаиваете на совершенно равнодушном и аморальном выполнении своей работы. Нужно быть на редкость чёрствой и бездушной скотиной, чтобы игнорировать чудовищные, абсолютно недопустимые проступки. "Не вправе судить..." - аксиология изучает именно оценочные и сравнительные суждения, как аспект морали; "не вправе наказывать..." - деонтология изучает запрет и долг, как аспект морали. Таким образом именно наличие этических принципов и неприятие зла вынуждает медиков совершать подобные поступки. Осуждаете следствие проблемы, но боитесь касаться её причин. Вдолбите в свои твердокаменные головы, что любой медик в силу полученного образования может причинить колоссальный вред здоровью и даже убить больного, но большинство не делают этого никогда в жизни, а те, кто в состоянии этического шока и переступает запрет, способны лишь на мелкую безвредную для здоровья пакость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх