Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vnuchara
24.07.2015 - 09:59
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JohnDow @ 23.07.2015 - 11:57)
Извините: "А судьи кто ?"

Да таки кукушки заслуживают осуждения. Но акушерки бы уж не выебывались.. сами нифга не без греха..с какого хуя они взяли на себя право судить ? Тогда давайте тех кто неправильно лечит можно просто запинывать на улице.

Вот, вот... Врачей рукожопов также достаточно много, как и матерей "кукушек", а сколько врачебных ошибок (которые доказать практически невозможно), а сколько случаев неоказания помощи? Негласное правило у них видите ли ... прямо таки жидомасонское ложе...
А я вот думаю, оставила в роддоме и оставила и хорошо что не выбросила где-нибудь и не убила, ведь таких случаев масса.

[^]
Ballanis
24.07.2015 - 10:01
14

Юморист

Цитата (polugudron @ 24.07.2015 - 09:39)
Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 12:09)

А тут - пришла в роддом, родила...

кому родила то? тебе? мне? доктору?

и как выше писали врачи тратят время, силы и эмоции на мразь для которой нужно только освободить свое по сути духовно пустое чрево, чтобы через месяц опять залететь по синей лавочке

выплюнула на свет человечка, который всё детство проведет в детском доме, а там жизнь не сахар, поверьте

Врачи не тратят время, а выполняют свою работу и работу всегда нужно делать хорошо, а уж тем более, когда речь идёт о здоровье и жизни людей, здесь вообще не может быть и речи о предвзятости.
Как будем определять у кого "по сути духовно пустое чрево", а у кого нет?
а ты духовно полон? безгрешен? тебе можно размножаться?
нормальная жизнь в детдомах, не сахар, но и получше, чем в некоторых семьях, между прочим, с виду вполне благополучных и вполне себе типа "духовно полных"

духовно пустое чрево..блять, это ж надо сказануть такое

[^]
DeiDei
24.07.2015 - 10:30
11

Ярила

Нельзя всех под одну гребенку тащить. Есть гадины, которые детей рожают "для здоровья", есть которым пособие детское нужно, есть такие наркоши.
Но кто-нибудь задумывался о том, что многие женщины остаются без поддержки родных, мужей? Матери-одиночки. Смогут они сами, в одиночку вырастить ребенка? Куда улетучиваются "отцы"? Или Сделал дело - гуляй смело? Женщину все осуждают, а мужчины - ангелы? Те, которые узнав о беременности своей подруги, исчезают из ее жизни? Почему отцов этих детей никто не осуждает? Они так же виноваты, что их дети растут в детских домах.

[^]
dmitr2t
24.07.2015 - 10:38
7

Ярила

врач должен делать свое дело, без всяких эмоций! судить это не его дело.
ну а государство у нас было бы поумнее ввело программу для здоровых отказников (не инвалидов и без отклонений) - по образу кадетских корпусов, только с младенчества и до зрелости. можно воспитывать "правильных" граждан, которые будут иметь правильные моральные и жизненные принципы, не будут курить/пить/колоться, соблюдать закон, будут иметь хорошее образование и т.д.
только нужна программа на десятилетия вперед, предусматривающая и жилье по выходу в самостоятельную жизнь и трудоустройство и программы воспитания и обучения на основе способностей и предрасположенностей.

[^]
Котейка
24.07.2015 - 11:01
16

подниматель пингвинов

Цитата (OptimusPrime @ 24.07.2015 - 09:58)
Отказаться от собственного ребенка недостойно человека и не может быть оправданий этим кукушкам. По моему глубокому убеждению, при отказе их необходимо сразу подвергать  принудительной стерилизации, причем закреплено это должно быть на законодательном уровне.

Требую стерилизации для бросивших своих детей отцов! А лучше даже кастрацию, чтобы даже для удовольствия трахаться не могли. На законодательном уровне. И вот увидите - отказников, разводов и детей без отцов станет в разы меньше!

Как тебе такое убеждение? Чтобы уж на равне всем перепадало. А то кукушкам нет оправданий - они же наверное почкованием размножаеются. Хуеносец, тоже по моему мнению, ответственность нести должен. Или нет?

Глянула в профиль. Бля, и это пишет женщина! Вы страшнее отказниц. Я бы лучше жила рядом с женщиной которая отказалась от своего ребенка, чем рядом с женщиной которая думает как вы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котейка - 24.07.2015 - 11:05

[^]
SAZAN
24.07.2015 - 11:05
13

...

Люди, вы чо, ебанутые вкрай? Человек осознанно отказывается. Карлы, блеать! ОСОЗНАННО отказывается! Мало ли там причин каких. И объективных я вам с десяток нарою. Подписать отказ от ребенка. ОТКАЗЫВАЕТСЯ. А не выбрасывает. Уж лучше бы в урне нашли ребенка? Да? Труп...

Ебанутые врачи, колеса они прокалывают, моск себе проколите, имбецилы.

Добавлено в 11:11
Охуеть просто.
1. Человек рожает ребенка пособия ради. Ни хуя потом этим ребенком не занимается. Малыш лежит в говне. Мама водяру ебашит с дружками.

2. Человек рожает ребенка, зная, что жить ему осталось 3 месяца (рак). Оставляет его государству.
Человек рожает ребенка, но понимает, что не справится, отдает себе отчет, что не прокормит, не вырастит и оставляет его государству.

Угадайте с трех попыток, у кого послеоперационный рубец будет почти незаметен? И чьи "колеса" останутся целыми?

Я в ахуе от темы и от того, какими пидарасами могут быть врачи.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 24.07.2015 - 11:06

[^]
Mogner
24.07.2015 - 11:21
5

гендерфлюид

Не одобряю методов таких врачей. Если у тебя в руках человеческие здоровье и жизнь, то делать ты свое дело обязан как положено, независимо от того, как ты относишься к человеку.
Кукушка, не кукушка - это личные отношения, которые ни в коем случае нельзя примешивать к работе врача. Врач не должен думать, какой перед ним человек и кто этот человек "по жизни". Он должен думать, что перед ним человек и в данный момент врач за него отвечает. Вот и все. С колесами уж тем более перебор.

Это сообщение отредактировал Mogner - 24.07.2015 - 11:23

[^]
brabus90
24.07.2015 - 11:29
-3

Шутник

публичное повешивание за отказ! тчк. Царь shoot.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (Mogner @ 24.07.2015 - 11:21)
Не одобряю методов таких врачей. Если у тебя в руках человеческие здоровье и жизнь, то делать ты свое дело обязан как положено, независимо от того, как ты относишься к человеку.
Кукушка, не кукушка - это личные отношения, которые ни в коем случае нельзя примешивать к работе врача. Врач не должен думать, какой перед ним человек и кто этот человек "по жизни". Он должен думать, что перед ним человек и в данный момент врач за него отвечает. Вот и все. С колесами уж тем более перебор.

пи"дец. Если к врачу попадает убийца его ребенка и жены, получивший ранения при нападении, тоже его лечить и не обращать внимания

[^]
tigroid
24.07.2015 - 11:34
5

Карликовое животное

Цитата (brabus90 @ 24.07.2015 - 11:29)
публичное повешивание за отказ! тчк. Царь shoot.gif

Обоих родителей?
Как папаш будем вылавливать?

[^]
Mogner
24.07.2015 - 11:35
8

гендерфлюид

brabus90
Цитата
пи"дец. Если к врачу попадает убийца его ребенка и жены, получивший ранения при нападении, тоже его лечить и не обращать внимания

Врача в больнице всегда можно найти другого. Не надо передергивать. Когда врач на работе, то работу он свою без эмоций должен выполнять. Иначе натворит таких дел...

[^]
Kose
24.07.2015 - 12:04
-4

Шутник

Цитата (Курвавроде @ 24.07.2015 - 12:23)
А сам бы взялся за такое?
Вот лично ты?
Решить, что вот эта конкретная баба - биомусор, недостойный размножаться, и лишить ее нахрен детородной функции. Навсегда.

Скорее да, так как читать, слышать новости о детях в мусоропроводах/канализации, или как спидоноска-наркоманка бросает ребенка. куда хуже. А так если хочется бабе ебстись, пусть ебется, чем рожает и не дай бог потом еще и убивает маленькую жизнь

[^]
Drotovsky
24.07.2015 - 12:11
-2

Шутник

Кукушек надо стерилизовать!

[^]
Deeznuts
24.07.2015 - 13:46
0

Шутник

Цитата (grably @ 23.07.2015 - 18:52)
Цитата (Deeznuts @ 23.07.2015 - 17:27)
Я против подобных медотов у мед.персонала, но мы живем в 21 веке, елки-палки, столько контрацепции сейчас, под любые особенности женского организма, ну неуже ли так трудно предохраняться, чтобы не рожать потом нежеланных детей....

Именно женского значит. Пихать себе в матку инородные предметы (спираль) или пихать гормоны. А единственное полностью безопасное средство предохранения - оно-то как раз для мужчин. Но они его не хотят, ибо для них это как "ебать мороженное в противогазе" или как они ещё там любят выражаться. Ибо если что - последствия на них не распростроняются.

Я от женского имени и пишу, а с со страницы мужа. И да, я сама забочусь о контрецептивах. И кроме спирали огромная масса средств защиты. И да сейчас я на 8 месяце беременности, забеременела я по нашему с мужем обоюдному желанию, малышка наша желанная и уже любимая. А до этого я предохранялась самостоятельно и ничего в этом сверхъестественного не вижу.

[^]
00eugene00
24.07.2015 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Drotovsky @ 24.07.2015 - 21:11)
Кукушек надо стерилизовать!

Плюсану, а то меня тоже заминусили.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 24.07.2015 - 14:02

[^]
недомедик
24.07.2015 - 14:41
4

Ярила

Я сам санитар с 15 летним стажем,но я такой санитар,к которому врачи постоянно приходят. Знаю обсолютно всех врачей города,и ближайших районов.
Врачи на самом деле очень добрые люди (во всяком случае в нашей провинции). Последнего бомжа отмоют,выведут вшей (санитарки,с указа врача,естественно),окажут помощь и лечение.
А матерей-кукушек ненавидят.

[^]
Nemo1001
24.07.2015 - 14:56
3

Юморист

Да по-ходу, - это вброс от врачебного имени, чё-та я не верю, что врачи такие пидарасы.
А если подобное правда, то всегда ебашить таких акушеров с ноги вместо приветствия!

[^]
LazYap
24.07.2015 - 16:41
-1

Ярила

почему вы таких называете священным словом "мама"?
Это не "мамы" это родившие самки Homo Sapiens.

[^]
Alebike
24.07.2015 - 17:02
2

Скептик

Короче треть комментаторов - блядские фашисты.
А может это вас надо стерилизовать или перестрелять?
Вы черти через 2 страницы начнете советовать крематории строить. А потом скажете что заодно и детей шлюх жечь там надо.
Оправдатели садизма херовы!

Добавлено в 17:03
А врачей этих нехуй обсуждать. В прокуратуру писать надо и искать их жертв. Чтоб за криминал свой по закону ответили.

[^]
Весна123
24.07.2015 - 17:25
3

Nescit Cedere

Эх ребята... Ну не откажутся они, например, и что? Жизнь к такого малыша лучше что-ли будет чем в детдоме? Да вряд ли...

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 18:23
-5

Чума болотная

я в шоке! люди придумывают оправдание кукушкам blink.gif это гипотетически все высказавшиеся,что на это могут быть веские причины и винить нельзя, допускают возможность, что по каким-то причинам смогут отказаться от своего чада?
свалил отец на последнем сроке и ей будет сложно растить, это оправдание? ведь до проблем она любила и ждала этого ребенка, а потом он вдруг стал не нужен? а давайте теперь все , кого бросили и им трудно жить будут сдавать всех кого нарожали в дет. дом? у нас ведь матерей -одиночек очень много, но почему -то их головы не посещают такие мысли!

помощь эти врачи оказывали, ни кого тайно даже не стерилизовали , ни кого не зарезали, но почему столько людей волнуется за некрасивый шов равнодушной к своему чаду женщины?

кто-то кинул кашей, а вы в курсе как порой себя ведут пациенты , когда они кидаются всякой утварью или кидаются в драку, что-то особого ажиотажа это не вызывает?

да, с одной стороны это не профессионально, а с другой, как бы вы сами реагировали , если бы приходилось регулярно видеть брошенных малюток и слышать " он мне нахрен не нужет!" ,интересно, как быстро бы сдали ваши нервы?

я еще могу тут писать до бесконечности.... эмоций через край.... не хочу вступать в дискуссии , тут уже все в полной мере разложили свое мнение по полочкам и все ,что хотели сказать , уже сказали.

вот только один вопрос, люди , которые придумывают оправдание нерадивым мамашам и придумывают причины по которым не делаются аборты , придумайте еще вот этой героине отмазку , :

Скандал с акушерами

[^]
Joo
24.07.2015 - 18:35
-3

Приколист

Цитата
Они и делают свою работу, хера вы к ним доколебались?
Помощь оказали? Да!
Зашили? Да!
Зашили как умели, какие претензии?

По-моему и добавить нечего.

И если по-вашему к вот таким как на картинке дожно быть другое отношение - можете минусить хоть до морковкина заговенья.

Добавлено в 18:36
KalinAKalina
Кучно наши ответы попали )

Скандал с акушерами

[^]
stary82
24.07.2015 - 18:46
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 12:09)
Я не понимаю, откуда такая ненависть к женщинам, которые отказываются от детей. Ситуации у всех разные. Я понимаю негодование, когда она в ванной рожает, а потом в мусоропровод выкидывает, или просто на улице замерзать оставляет... А тут - пришла в роддом, родила... Откуда ненависть? Вы знаете, почему она это отказалась? Что ей делать, если забеременела, но по каким-то причинам не может его себе оставить? Аборт? Так это тоже убийство.

Я почему так говорю. У меня сестра с мужем не могут иметь детей. Взяли из детдома вот такую вот "отказницу". Замечательный, здоровый ребенок. В семье это уже 4-й ребенок, родители физически не тянут. Племяшка двоюродная у меня тоже "отказница". Лучше было бы, если бы их мамы в свое время сделали аборт?

Или такая тема, как суррогатное материнство. Суррогатная мать пишет отказ от ребенка.

[^]
MariXuana
24.07.2015 - 18:48
4

Иностранный Агент

KalinAKalina
Цитата
да, с одной стороны это не профессионально, а с другой

А нет никакой другой стороны.
Это не профессионально и точка.
Цитата
помощь эти врачи оказывали, ни кого тайно даже не стерилизовали , ни кого не зарезали

Охереть. Этому теперь радоваться нужно? Что даже не зарезали и даже не стерилизовали?
Я б таких врачей расстреливала. Без выяснения причин, по которым им не понравился тот или иной пациент и которому они сделали укол внутримышечно иглой для забора крови, кинули кашей в лицо или сделали намеренно уродливый шов.
Гребаные психопаты с поехавшей кукушкой на почве своей опупенности и вседозволенности перед беспомощным пациентом.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.07.2015 - 18:53

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 19:11
-5

Чума болотная

Цитата
Я б таких врачей расстреливала. Без выяснения причин,

ну и сильно далеко Вы сами от этих врачей-то ушли ? gigi.gif

а матерей, которые без сожаления бросают крошек, нет желания расстрелять, только врачей ?

а в истории с кашей, очень важно ,что это сделал именно медработник или нет? а то у нас в повседневной жизни психов хватает, их тоже расстреливать будете ? а трупы куда складывать потом ?)))

кстати , если бы лично я нуждалась в срочной оперативной помощи, и моя бы жизнь зависела от врача, мне бы было не до того, какой у меня после этого шов. И да, я бы радовалась, что мне спасли жизнь, хоть это и их работа!

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 24.07.2015 - 19:23

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 19:43
-1

Чума болотная

о, вспомнила, я знакома с одной девушкой , которая решила оставить ребенка в роддоме, но там , слава богу, сработал материнский инстинкт, когда дали ей в руки дочь, она уже не смогла от нее отказаться.

а все начиналось так: связалась она с наркоманом конченным , ну и забеременела. а мамочка ее , добрейшей души человек, сказала, аборт делать вредно, по этому родишь и оставим , к тому же, скорее всего , ребенок будет больным, а урод в нашей интеллигентной семье ни к чему, к тому же стыда не оберешься, если кто-то узнает от кого ты родила! замуж выйдешь , потом себе еще родишь. девушка даже не спорила, этот ребенок ей нужен не был, на судьбу чада им было плевать. а наблюдалась у врача не для того ,что бы следить за развитием плода, а что бы следить за своим драгоценным здоровьем. выпить и покурить , жрать все подряд - какая разница, ей с ним не нянчиться ....
но девчонка родилась здоровой . страшно подумать, какое было бы решение, если бы у ребенка были отклонения....

а врач-то какая ей досталась, до сих пор не пойму, по каким причинам она с ней носилась и настаивала на сохранении беременности , потому что в остальных случаях она всех пыталась развести на аборт и даже благополучных замужних женщин. потому как делала сама, в обход гинекологии, пичкая смесью димедрола и анальгина в качестве наркоза. очень много от ее рук пострадало женщин и девушек, не знающих как правильно все это должно делаться.. регулярно скорая привозила на чистку после ее абортов. руководство знало о ее деяниях, пол города обсуждало ее , но тварь эту не увольняли, т.к. гинекологов в ЖК не хватало

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 24.07.2015 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх