Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
24.07.2015 - 00:40
16
Статус: Offline

.

Народ.
Читаешь некоторые комментарии и реально страшно.
Похоже, что родиться женщиной - это приговор.
Любой твой шаг вызывает ненависть и не ожидаешь, с какой стороны в тебя прилетит.
Особенно мужчин касается, кричащих о женской, блять, контрацепции и стерилизации.
Вам ли об этом судить?

[^]
destin
24.07.2015 - 00:46
-6

Юморист

Как человек я поддерживаю таких врачей. Отказываешься - нехуй рожать. Но клятва как никак, поэтому, к сожалению, врачи в этом плане связаны. Иначе бы никто не лечил наркоманов, быдлохамов, преступников и т.д.

[^]
Аманта
24.07.2015 - 01:07
10

рыжая лисичка

Комментировать не буду, не одобряю ни тех, ни других.

Вспомнился один сюжет по телевизору. Был репортаж из роддома про деятельность какой-то там организации, которые проводили псих.помощь роженицам, написавшим отказ. Довольные сотрудники данного общества рассказывали, что вот буквально недавно убедили одну мамочку (на вид лет 18-19) оставить ребенка себе. Обещали помощь в оформлении пособий, с жильем , так как мамаше негде было жить (это и было основной причиной отказа)

Потом показали "счастливую мамашу", которая стояла, растерянно хлопая глазами, с буклетами и брошюрами в руках из серии "Как стать хорошей мамой".

Через полгода мы уже видели данную мамашу в качестве гостя на местной TV, где она просила горожан прислать ей хоть какие-то детские ненужные вещи, так как не было денег и возможности содержать ребенка.

А ведь хорошо, что эта мамаша не бросила его где-нибудь в сугроб замерзать или еще куда-нибудь... А ведь изначально знала, что возможности нет, но ее уговорили. Кто стал счастливее от этого?

[^]
Shpanazamosk
24.07.2015 - 01:14
8

Ярила

Отказ все-таки лучше чем убийство ребенка, и эмоции врачей мне непонятны, они что этих детей себе берут? В конце концов работа есть работа, и ее нужно стараться делать хорошо.

Добавлено в 01:20
Цитата (SardInka @ 23.07.2015 - 21:22)
Да.. акушеры- нечто особенное, похоже.
Сама врач. Почему, к примеру, фтизиатры, наркологи не относятся подобным образом к своим пациентам? Ну, я не встречала у коллег.. У нас фтизиатр, зека- доходягу лечит, черт знает за что сидел- а она ему из дома оладушки -подкормить, тощий- в чем душа держится, и не навещает же никто..

Мне тоже гинекологи странноватыми кажутся,)может конечно такие попадаются,одни себя в травмпункте быковато вели, а другая как-то заявила, что эко не гуманистично, ну странно же такое поведение для врача

[^]
MatildaMCK
24.07.2015 - 01:47
0

Ярила

Shpanazamosk

Эмоции врачей как раз очень понятны. Когда впервые видишь, как рождается малыш, испытываешь настоящее ощущение чуда! Ребенок, выходя из чрева мамы похожим на куклу, начинает дышать и как бы "оживает" в ваших руках, розовеет, начинает плакать...Именно увидев это, многие становятся акушерами. Эти люди любят детей. Поэтому переживают за каждого малыша и желают ему счастья.

Не стоит так верить тому, что пишут люди в интернете, под воздействием эмоций. Возможно, что правды там 2%, а все остальное-просто выплеск эмоций. Не встречала таких докторов, которые бы специально вредили пациентам. Даже не потому, что они отвечают за их жизнь и их строжайшим образом контролируют. Просто эту профессию выбирают гуманные люди.

[^]
AcidChrist
24.07.2015 - 01:57
3

Хохмач

Спасибо, почитала - охуела...
Нет, уважаемые, конечно, люди все разные... Реально разные. И ситуации - разные. И очень важно понимать, где человек-пиздец, а где жертва обстоятельств... Далеко не все заслуживают скотсткого отношения, но, конечно, есть люди-скоты и среди женщин они есть... Была у меня девочка в университете - училась на бесплатном... Красивая была нереально... Получилось так, что отец её был бизнесменом..... И вот попал он в небольшой должок......... В общем, не всегда стоит плевать в лицо. Особенно, когда не знаешь подноготной. Жизнь порой очень страшная штука.

А что с девочкой потом было, да и сейчас..... В общем, страшно жить, уважаемые!..

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 24.07.2015 - 01:59

[^]
клавиатура
24.07.2015 - 02:01
10

блять, ща я пайду за вадой

Ой ли..
Если отказалась уже в учреждении, то у ребенка есть шанс найти родителей и быть счастливым,пусть и с ВИЧ, и их забирают и дают им шанс на счастье.
Что этот пост в себе несет? Родить в канаве и там и оставить, если аборт не сделала?
А то даж санитарка осудит..что не забрала, сука такая и еще и зашьют крест накрест иба не повадно было.

[^]
Shpanazamosk
24.07.2015 - 02:03
3

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 24.07.2015 - 01:47)
Shpanazamosk

Эмоции врачей как раз очень понятны. Когда впервые видишь, как рождается малыш, испытываешь настоящее ощущение чуда! Ребенок, выходя из чрева мамы похожим на куклу, начинает дышать и как бы "оживает" в ваших руках, розовеет, начинает плакать...Именно увидев это, многие становятся акушерами. Эти люди любят детей. Поэтому переживают за каждого малыша и желают ему счастья.

Не стоит так верить тому, что пишут люди в интернете, под воздействием эмоций. Возможно, что правды там 2%, а все остальное-просто выплеск эмоций. Не встречала таких докторов, которые бы специально вредили пациентам. Даже не потому, что они отвечают за их жизнь и их строжайшим образом контролируют. Просто эту профессию выбирают гуманные люди.

Ну фиг знает, когда я родила, гинеколога ребенок вообще не особо интересовал, а исключительно я, ребенком занимался педиатр-неонатолог. И в общем это правильно, занимайся своим делом - да и все.

[^]
MatildaMCK
24.07.2015 - 02:08
1

Ярила

клавиатура

Да ничего в посте про канаву не навевает...
Пост о том, что бывают в этой сфере ( а в какой сфере нет чего-то подобного?) отдельные люди, откровенно недоброжелательно выражающие свое личное отношение к горе-мамашам.

Добавлено в 02:12
Shpanazamosk

Гинеколог занимался Вами. Неонатолог-ребёнком. Все правильно.
Я просто рассказала, как многие приходят именно в это направление.

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 24.07.2015 - 02:13

[^]
GREY08
24.07.2015 - 02:16
1

Ярила

швы зашиваются одинаково, у самого аппендицит и грыжа. или платящие ждут лейбла? такой тупой пост!

[^]
lanka71
24.07.2015 - 02:23
6

Приколист

Лучше бы акушеры страны, нормально делали свою работу на местах и обращались бы к роженицам, которые ждут своих крошек, по человечески...
Что пережила моя племянница, вчера забрали её из московского роддом№ 15, не поддается никому описанию, кроме как российский фашизм...Таких тварей ещё поискать...Негодую!

[^]
MatildaMCK
24.07.2015 - 02:32
3

Ярила

GREY08

Швы бывают разные, но те самые "некрасивые" узловые швы, вызывающие здесь такое возмущение, как раз более прочные и быстрее срастаются.

lanka71

Рекомендую Вам негодовать в вышестоящих инстанциях здравоохранения, а не на ЯПе, больше толку будет.

[^]
00eugene00
24.07.2015 - 02:39
-5

Ярила

Этим 'мамашам' надо еще там внутри пообрезать все или зашивать, что бы больше не беременели.

[^]
ДжМакьюсак
24.07.2015 - 02:40
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 11:09)
... Откуда ненависть? Вы знаете, почему она это отказалась? Что ей делать, если забеременела, но по каким-то причинам не может его себе оставить? Аборт? Так это тоже убийство.

Ну, наверное, потому что все причины отказа, думаю, сводятся либо к "гульки-блядство-молодая,люблю себя,вся жизнь впереди", либо от страха взять на себя пожизенную "ношу" воспитания больного ребенка, что, в принципе, сводится к "переживаю за себя любимую и жизнь еще впереди". Ну, или всё вместе. Да, если таких покалечат врачи - будет перебор, а вот шрам некрасивый - норма. Может, хоть хуй не встанет у какого-то следующего йобара от такой картины. И всем будет легче, наверное, врачам уж точно. Ибо сколько по жизни помню - не было ни разу отказов по каким-то там благородным причинам, а женщины эти - эгоистки и бляди, "популярные на районе", и когда они в роддоме находятся - это пиздец просто

[^]
age1983
24.07.2015 - 02:57
1

Балагур

Цитата (Lichchee @ 23.07.2015 - 12:31)
поддерживаю врачей...
клятву Гиппократа не нарушили, помощь оказали, не отказали.. а что зашили не красиво или кашку без поклона поднесли, так увольтес-с, по заслуге и награда.

я так понимаю что меня минусят те кто взял себе ребенка-отказника?..
кстати у меня у самого дочь приемная..

знаешь как звучит клятва гипократа. В инете не рылся , но примерно так-надо чтобы врач был в достатке и не думал как ему найти денег , он должен жить припеваючи , чтобы не заботится о своем достатке, чтобы хорошо лечить. Как то так)))

[^]
Bitch
24.07.2015 - 03:04
14

Самка Собаки

А счастливых отцов они ещё вычислять не начали и воздавать по заслугам? Ну или ребеночка передать ответсвенному родителю который бы и "за" воспитать кровинушку, но просто не в курсе его наличия...
Чего женщине одной разгребаться - отвечать? Чай самооплодотворением размножаются ещё не научились.

Это сообщение отредактировал Bitch - 24.07.2015 - 03:36

[^]
Ludmilka9694
24.07.2015 - 06:06
6

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 23.07.2015 - 16:08)
Если врачи начнут судить, может и такое быть:

Если вы сами под нож хирурга попали, смотрите не откиньтесь на тот свет, из-за того что вы не понравились врачу! А таких много! По причине: вас нариком посчитали, цвет кожи не тот, просто он испытывает к вам ненависть. Сколько таких людей бросают на улице? Просто посмотрев - мол грязный валяется, бомж - нафиг он нужен? А в реале окажется - что девушку изнасиловали и выкинули в кусты, она вся в грязи и т.д. И все проедут мимо - нафиг помогать бомжихе? И врачи не поедут смотреть - зачем? Они сделали вывод уже сидя на стуле!

Ситуации всякие бывают, надо каждую разбирать - а не делать как стадо баранов всех единым целым, раз отказалась - значит сама виновата! ДА может отказалась - потом всю жизнь жалеть будет, её жизнь накажет и без вас.

Кто такие акушеры? Кто им права дал - делать самосуд? Вот так и вырастают потом долбаебы хирурги - которые вас же и будут резать потом. Человек должен оставаться человеком, а врач врачем! Если он переступил раз дозволенное - он будет постоянно потом себе позволять это!

У меня знакомая сейчас в крайней стадии рака лежит - потому, что баран врач сделал свой вывод и вовремя не назначил операцию. И за их ошибки им никто ничего не говорит!

PS^ Минусят акушеры - которым тема нравиться? Продолжайте - делайте самосуд, аукница вам потом!

Согласна с автором комментария. Если так начать делить людей то тут и до фашизма недалеко. Они тоже со своих больных начинали - инвалидов и сумасшедших.

[^]
uliana0807
24.07.2015 - 06:30
0

Шутник

"Особых деток" врачи сами уговаривают оставить, не ломать себе жизнь, жить дальше, рожать здоровых.
А вот с теми мамами у которых здоровые малыши все неоднозначно. Ситуации разные и отношение разное. Не думаю, что если жизнь прижала и обстоятельства вынуждают оставить, врачи будут роженицу ненавидеть. А вот к быдло-мамашам отношение должно быть соответствующее.

[^]
A6Q193
24.07.2015 - 08:06
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 16:45)
Цитата (A6Q193 @ 23.07.2015 - 16:36)
Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 16:33)
На последнем скрине бабцы-моралофагушки то налетели как на акушерку

А прикинь, сломал такой ногу, а врач отказывается оперировать потому что ты школу прогуливал gigi.gif

А прикинь, что твоя аналогия - говно. Какие ноги, школы...Мамаши-похуистки обрекают детей на ад вместо детства. Да, она должна ответить за свою слабую на передок натуру если не перед судом, то хоть кашей в ебальник. Я знаю о чем говорю, детдомовских видел много, которым с приемными родителями не повезло

Аналогия специально для тех, у кого мозг школоло. И стиль написания был выбран не случайно, а чтобы дошло лучше. Можешь не отвечать. Хотя, конечно же ответишь - ведь последнее слово всегда должно быть за тобой, да? cool.gif

[^]
Kose
24.07.2015 - 08:44
-5

Шутник

Всяким сифиличкам, наркоманкам-спидоносцам вообще бы трубы перерезать после первого отказа.

[^]
Курвавроде
24.07.2015 - 09:23
5

.

Цитата (Kose @ 24.07.2015 - 10:44)
Всяким сифиличкам, наркоманкам-спидоносцам вообще бы трубы перерезать после первого отказа.

А сам бы взялся за такое?
Вот лично ты?
Решить, что вот эта конкретная баба - биомусор, недостойный размножаться, и лишить ее нахрен детородной функции. Навсегда.

[^]
polugudron
24.07.2015 - 09:39
-3

Весельчак

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 12:09)

А тут - пришла в роддом, родила...

кому родила то? тебе? мне? доктору?

и как выше писали врачи тратят время, силы и эмоции на мразь для которой нужно только освободить свое по сути духовно пустое чрево, чтобы через месяц опять залететь по синей лавочке

выплюнула на свет человечка, который всё детство проведет в детском доме, а там жизнь не сахар, поверьте

[^]
KazanAlex
24.07.2015 - 09:52
-7

Юморист

ничего сложно в теме нет.
если нет медицинских противопоказаний, а кукушка отказывается от ребенка, то надо стерилизовать. уродовать не надо. только стерилизация.

Добавлено в 09:52
Цитата (Курвавроде @ 24.07.2015 - 09:23)
Цитата (Kose @ 24.07.2015 - 10:44)

А сам бы взялся за такое?
Вот лично ты?
Решить, что вот эта конкретная баба - биомусор, недостойный размножаться, и лишить ее нахрен детородной функции. Навсегда.

взялся бы.

[^]
Курвавроде
24.07.2015 - 09:56
7

.

Цитата (KazanAlex @ 24.07.2015 - 11:52)
взялся бы.

Хорошо, наверное, живется людям, с легкостью делящих все на черное и белое.
Просто, незатейливо и жестоко.

[^]
OptimusPrime
24.07.2015 - 09:58
-5

Юморист

Отказаться от собственного ребенка недостойно человека и не может быть оправданий этим кукушкам. По моему глубокому убеждению, при отказе их необходимо сразу подвергать принудительной стерилизации, причем закреплено это должно быть на законодательном уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх