Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cavel07
23.07.2015 - 19:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FitoSpark @ 23.07.2015 - 12:08)
Если врачи начнут судить, может и такое быть:

Если вы сами под нож хирурга попали, смотрите не откиньтесь на тот свет, из-за того что вы не понравились врачу! А таких много! По причине: вас нариком посчитали, цвет кожи не тот, просто он испытывает к вам ненависть. Сколько таких людей бросают на улице? Просто посмотрев - мол грязный валяется, бомж - нафиг он нужен? А в реале окажется - что девушку изнасиловали и выкинули в кусты, она вся в грязи и т.д. И все проедут мимо - нафиг помогать бомжихе? И врачи не поедут смотреть - зачем? Они сделали вывод уже сидя на стуле!

Ситуации всякие бывают, надо каждую разбирать - а не делать как стадо баранов всех единым целым, раз отказалась - значит сама виновата! ДА может отказалась - потом всю жизнь жалеть будет, её жизнь накажет и без вас.

Кто такие акушеры? Кто им права дал - делать самосуд? Вот так и вырастают потом долбаебы хирурги - которые вас же и будут резать потом. Человек должен оставаться человеком, а врач врачем! Если он переступил раз дозволенное - он будет постоянно потом себе позволять это!

У меня знакомая сейчас в крайней стадии рака лежит - потому, что баран врач сделал свой вывод и вовремя не назначил операцию. И за их ошибки им никто ничего не говорит!

PS^ Минусят акушеры - которым тема нравиться? Продолжайте - делайте самосуд, аукница вам потом!

Самая правильная пословица: "Не суди, да не судим будешь"©
Это я о врачах

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 19:33
2

Иностранный Агент

Zhamani
Цитата
хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой.

С папой, который занял 50 тыс и слился?
Может поэтому такая ненависть к людям?
Люди, несчастные в личной жизни, становятся озлобленными и считают других виноватыми во всех их несчастьях.

От того, родит ли очередная отказавшаяся или нет, совершенно не зависит, родишь ли ты.
Но вот говно из себя изрыгать и шлюхами кого-то называть почему-то считаешь себя вправе.

[^]
Ejiks
23.07.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (grably @ 23.07.2015 - 18:52)
Цитата (Deeznuts @ 23.07.2015 - 17:27)
Я против подобных медотов у мед.персонала, но мы живем в 21 веке, елки-палки, столько контрацепции сейчас, под любые особенности женского организма, ну неуже ли так трудно предохраняться, чтобы не рожать потом нежеланных детей....

Именно женского значит. Пихать себе в матку инородные предметы (спираль) или пихать гормоны. А единственное полностью безопасное средство предохранения - оно-то как раз для мужчин. Но они его не хотят, ибо для них это как "ебать мороженное в противогазе" или как они ещё там любят выражаться. Ибо если что - последствия на них не распростроняются.

Во срачь развели, а ебаться бабы такие любят? Любят!!! Так подумай о себе, поставь спиральку пля. А то у всех мужиков по пьяни резинки оказываются? Пихать инородное тело вера не позволяет, а ебститсь где и скем попало позволяет.

Добавлено в 19:38
Цитата (Genius777 @ 23.07.2015 - 18:53)
Так низко - пакостить людям (даже если кажется, что они заслуживают это) под личиной благородной профессии.
Брать в медвуз только отслуживших в армии, или придумать стресс тесты для всех абитуриентов. Слишком вы нежные, ребята. А ещё с людьми работать собираются и "работают".

Там давно ток за бабки учать бездарей разных, нет у нас врачей, лет 20 как нет уже.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 23.07.2015 - 19:42

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:39
-6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:33)
Zhamani
Цитата
хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой.

С папой, который занял 50 тыс и слился?
Может поэтому такая ненависть к людям?
Люди, несчастные в личной жизни, становятся озлобленными и считают других виноватыми во всех их несчастьях.

От того, родит ли очередная отказавшаяся или нет, совершенно не зависит, родишь ли ты.
Но вот говно из себя изрыгать и шлюхами кого-то называть почему-то считаешь себя вправе.

в личной все чудеснее, чем вам думается, и рядом человек, который поддерживает и любит. и беременеть от 50 тысячника не планировалось. а вот те же шлюхи что нарожали на шею государству это дааа это тема поста.

[^]
Котейка
23.07.2015 - 19:43
2

подниматель пингвинов

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 19:30)

хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой. и пусть ваша знакомая медик дальше бухает и курит, не бухала и никогда не курила. еще наезды? валяй

Если ты не рожала осознанно, а теперь не можешь, то ты сама себе злобная буратина которая упустила свой шанс. Се ля ви. А такая злоба тебя не красит. Не жалко тебя. Столько в тебе желчи и зависти.

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:45
-7

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.07.2015 - 19:43)
Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 19:30)

хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой. и пусть ваша знакомая медик дальше бухает и курит, не бухала и никогда не курила. еще наезды? валяй

Если ты не рожала осознанно, а теперь не можешь, то ты сама себе злобная буратина которая упустила свой шанс. Се ля ви. А такая злоба тебя не красит. Не жалко тебя. Столько в тебе желчи и зависти.

ой да не смешите, жалко..ваше мнение что шло что ехало.

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 19:46
2

Иностранный Агент

Zhamani
Цитата
и беременеть от 50 тысячника не планировалось.

Цитата
Zhamani
а ведь и родить хотела(((балда

Да мне-то в принципе насрать, от кого ты рожать собиралась.
Просто вчера "рожала" от одного, через пару месяцев - от другого, а шлюхи при этом какие-то гипотетические матери, по тем или иным причинам отказавшиеся от своих детей.

Ты виновата лишь в том, что хочется мне кушать мне не дано родить ребенка. А значит все, кто рожает - шлюхи и твари. Зашибись логика.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.07.2015 - 19:50

Скандал с акушерами

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:50
-6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:46)
Zhamani
Цитата
и беременеть от 50 тысячника не планировалось.

Цитата
Zhamani
а ведь и родить хотела(((балда

Да мне-то в принципе насрать, от кого ты рожать собиралась.
Просто вчера "рожала" от одного, через пару месяцев - от другого, а шлюхи при этом какие-то гипотетические матери, по тем или иным причинам отказавшиеся от своих детей.

я по крайней мере не нарожала кучу детей и не бросила в роддоме)))) а варианты родить от того или иного каждая просчитывает. и видимо не насрать раз полезла рыться, там еще куча сообщений моих покопайся, а то мне по твоим лень))

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 19:52
-8

Ярила

Цитата (Zhamani @ 24.07.2015 - 01:18)
Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:15)
Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 16:41)
не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, отказывается от здорового ребенка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.

А кто-то, не способный иметь ребенка, с радостью усыновит отказника и не будет обзывать ни в чем не повинное дитя шлюшачьим.
Еще одна "святая".
"Врачи", наверное, из этой же категории.

я не святая, и усыновлять никого не буду, именно по той причине, что родил его неизвестно кто.

Ну и сиди, как дура, без детей mike.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 17.03.2017 - 08:23

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:55 [ показать ]
-34
Велесович
23.07.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Ну и сиди, как дура, без детей

То есть, люди без детей - дураки?))

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 19:58
7

Иностранный Агент

Zhamani
Цитата
все кто без детей дуры?))))овуляшка?)))

Вообще-то это практически крылатая фраза из древнего, как какашки мамонта, анекдота.
Но тебе, я смотрю. лишь бы пообсирать, а кого - не важно. Кто-то шлюха, кто-то овуляшка, одна ты молодец.
Ядом не захлебнись, злоба на фертильность влияет.

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Zhamani @ 24.07.2015 - 01:30)
Цитата (Котейка @ 23.07.2015 - 19:24)
Да пусть отказываются. Вам-то какое дело? По мне так пусть лучше в роддоме оставляют и в боксы подкладывают, чем родив выбрасывают в помойку или пиздят потом нежеланного ребенка. У меня больше негодования вызывают подобные мамаши, чем те, которые откровенно признались в том, что не способны и/или не хотят растить ребенка.
Zhamani
Цитата
не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, отказывается от здорового ребенка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.

Погоди тут хуями разбрасываться. Ты думаешь, что если бы "тупые шлюхи" не рожали и не отказывались от детей, то ты бы в раз забеременела? Нет? А хули тогда орешь? Попроси тогда у всесильных медиков на которых нельзя наезжать, чтобы они тебя фертильной сделали. Не могут? В этом тоже "тупые шлюхи" виноваты? У меня вот тоже есть знакомая которая на каждом углу орет про тупых шлюх и свою неспособность забеременеть даже с помощью ЭКО и что ей уже 37 и часики тикают, но при этом забывает, что все это время дымила как паровоз и бухала как матрос. У неё тоже во всем "шлюхи" виноваты, которым Бог почему-то "дает". Тоже медик кстати... Это типичное проявление зависти и злости больного к здоровому. Так что про гены я бы помолчала...

А предрасположенность к онкологии ой как наследуется. А всё туда же - "своего родить". Хороший подарочек ребёнок получит в виде такой наследственности.

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 19:59
7

не пижжжу

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 21:41)

Что за бред? Если у вас проблемы со здоровьем , мне вас жаль, но какое хрена вы так про детей говорите, они то как раз не виноваты, что их родили и бросили... и неизвестно у кого гены хуже - гены шлюхи или гены моральной уродки.....

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:59
-6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:58)
Zhamani
Цитата

Вообще-то это практически крылатая фраза из древнего, как какашки мамонта, анекдота.
Но тебе, я смотрю. лишь бы пообсирать, а кого - не важно. Кто-то шлюха, кто-то овуляшка, одна ты молодец.
Ядом не захлебнись, злоба на фертильность влияет.

а сказать что я дура без детей прибавляет шарма и очарования?)))

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 20:00
2

Иностранный Агент

Zhamani
Цитата
а сказать что я дура без детей прибавляет шарма и очарования?)))

Ну раз ты склонна понимать все буквально, то прими это как констатацию факта.
Хотя имелось в виду совершенно другое.

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 20:01
-7

Ярила

ладненько оставайтесь-ка тут никуда не уходите. пойду поживу.

[^]
умняшка
2

Ярила

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 19:55)
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 19:52)

А кто-то, не способный иметь ребенка, с радостью усыновит отказника и не будет обзывать ни в чем не повинное дитя шлюшачьим.
Еще одна "святая".

я не святая, и усыновлять никого не буду, именно по той причине, что родил его неизвестно кто.

Ты же сама мечтаешь стать овуляшкой. Или пиздишь?

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Zhamani @ 24.07.2015 - 01:55)
Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 19:52)

Еще одна "святая".

Я про тебя, индивидуально poke.gif

[^]
NellKa
23.07.2015 - 20:03
11

Бабушка-Бэтмен

Пффф, меня хреново зашили, и всячески издевались словесно, только потому, что рожала в неурочное время и не за бабки. Чтобы врачам не угодить, есть очень много способов, и многие из непременно воспользуются случаем тебя "судить".

[^]
сельдюк
23.07.2015 - 20:04
0

Юморист

Эхма..Дети это дар..Кого? Не буду раздражать - атеистов )
Соответственно и относиться к ребенку надо как к дару.
Холить и лелеять..Все остальное от лукавого..прах.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 20:05
-2

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 19:58)
Цитата (Zhamani @ 24.07.2015 - 01:30)
Цитата (Котейка @ 23.07.2015 - 19:24)
Да пусть отказываются. Вам-то какое дело? По мне так пусть лучше в роддоме оставляют и в боксы подкладывают, чем родив выбрасывают в помойку или пиздят потом нежеланного ребенка. У меня больше негодования вызывают подобные мамаши, чем те, которые откровенно признались в том, что не способны и/или не хотят растить ребенка.
Zhamani
Цитата

Погоди тут хуями разбрасываться. Ты думаешь, что если бы "тупые шлюхи" не рожали и не отказывались от детей, то ты бы в раз забеременела? Нет? А хули тогда орешь? Попроси тогда у всесильных медиков на которых нельзя наезжать, чтобы они тебя фертильной сделали. Не могут? В этом тоже "тупые шлюхи" виноваты? У меня вот тоже есть знакомая которая на каждом углу орет про тупых шлюх и свою неспособность забеременеть даже с помощью ЭКО и что ей уже 37 и часики тикают, но при этом забывает, что все это время дымила как паровоз и бухала как матрос. У неё тоже во всем "шлюхи" виноваты, которым Бог почему-то "дает". Тоже медик кстати... Это типичное проявление зависти и злости больного к здоровому. Так что про гены я бы помолчала...

А предрасположенность к онкологии ой как наследуется. А всё туда же - "своего родить". Хороший подарочек ребёнок получит в виде такой наследственности.

Вы проповедуете социальный дарвинизм?

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 20:15
-1

Ярила

Цитата
Вы проповедуете социальный дарвинизм?

Я ничего не проповедую. Разумный человек, осознавая, что серьёзно болен и может передать по наследству очень нехорошее заболевание, не станет упираться рогом, чтобы "родить своего", а усыновит здорового ребёнка (при условии, конечно, что у него здоровья хватит его воспитать).

[^]
ДобрыйЭх
23.07.2015 - 20:18
-5

Ярила

все правильно сделали! тока еще дырку зашивать надо.

[^]
ЛаЛиЛе
23.07.2015 - 20:24
0

Юморист

В кино показывают как беременным малолеткам врачи сразу предлагают передать ребёнка на усыновление бездетным парам, даже с содержанием до родов. И всем норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх