Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
23.07.2015 - 18:45
3
Статус: Offline

Ярила

Странная логика моралофагов. С одной стороны вы вопите, что аборт это убийство и надо рожать. С другой, бросаетесь какашками когда от ребёнка отказываются. Да, конечно, надо предохраняться. Но если уж залёт случился, что же делать?)

[^]
Dester666
23.07.2015 - 18:49
-2

Приколист

Цитата (Велесович @ 23.07.2015 - 18:45)
Странная логика моралофагов. С одной стороны вы вопите, что аборт это убийство и надо рожать. С другой, бросаетесь какашками когда от ребёнка отказываются. Да, конечно, надо предохраняться. Но если уж залёт случился, что же делать?)

Да все просто, не нужен ребенок - делай аборт, решила рожать - расти. Нехер сирот плодить, и так их много.
Полностью на стороне медиков.

[^]
nzurijua
23.07.2015 - 18:52
0

какая-то львица эта тигрица

Одно время была волонтером, помогали с форумскими девочками отказничкам. Про всех женщин не скажу, но вот некоторые из отказавшихся:
-в роддоме, дама в возрасте (при беременности предупреждали о патологии развития, но "вывсеврете" "врачиубийцы" "яжиматьябудурожать"). Ребенок родился с синдромом Дауна, на семейном совете было принято решение отказаться и родить еще раз.
-в роддоме, привезли экстренно нелегалку-работницу с овощного поля. Ребенок "национальный", без паталогий. Отказалась.
-в больнице. Бабушка привезла парнишку лет двух - мама слиняла, бабушка не в состоянии растить ребенка. Все печально, т.к. усыновить такого ребенка нельзя, пока родители не будут лишены родительских прав.
-в роддоме. Женщина поступила экстренно рожать без единого анализа. Лежала в боксе от которого все шарахались. Ребенок с инфекциями. Отказалась и слиняла как оклемалась.
-в роддоме. Обычная женщина с обменной картой и анализами. Соседки заметили, что ей не приносят ребенка на кормление. Ребенок здоровый. Отказалась.
-в больнице. Отказного здорового ребенка перевели из роддома в больницу. Девочка была в приемной семье через две недели.

[^]
grably
23.07.2015 - 18:52
8

Анус Ректальный

Цитата (Deeznuts @ 23.07.2015 - 17:27)
Я против подобных медотов у мед.персонала, но мы живем в 21 веке, елки-палки, столько контрацепции сейчас, под любые особенности женского организма, ну неуже ли так трудно предохраняться, чтобы не рожать потом нежеланных детей....

Именно женского значит. Пихать себе в матку инородные предметы (спираль) или пихать гормоны. А единственное полностью безопасное средство предохранения - оно-то как раз для мужчин. Но они его не хотят, ибо для них это как "ебать мороженное в противогазе" или как они ещё там любят выражаться. Ибо если что - последствия на них не распростроняются.

[^]
Genius777
23.07.2015 - 18:53
5

Ярила

Так низко - пакостить людям (даже если кажется, что они заслуживают это) под личиной благородной профессии.
Брать в медвуз только отслуживших в армии, или придумать стресс тесты для всех абитуриентов. Слишком вы нежные, ребята. А ещё с людьми работать собираются и "работают".

[^]
besona
23.07.2015 - 18:53
-1

Юморист

А я почему-то понимаю причины такого поведения врачей. Просто надо всем отказницам перевязывать трубы. Что бы не могли больше сироток рожать.

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 18:54
2

не пижжжу

Цитата (slimslone @ 23.07.2015 - 21:35)
у меня невестка думала отказаться, и главное никто и не думал, что она на сносях, когда родила, не смогла отказаться, теперь мать-одиночка, но о ребенке не жалеет. Полиной назвала.

А разве невестка - это не жена сына? blink.gif

[^]
Dester666
23.07.2015 - 18:56
-4

Приколист

Цитата (Genius777 @ 23.07.2015 - 18:53)
Так низко - пакостить людям (даже если кажется, что они заслуживают это) под личиной благородной профессии.
Брать в медвуз только отслуживших в армии, или придумать стресс тесты для всех абитуриентов. Слишком вы нежные, ребята. А ещё с людьми работать собираются и "работают".

Эти "женщины" должны это запомнить на всю жизнь, как никак у ребенка счастливое детство они отнимают, а уродливый шов прекрасное напоминание. некоторые граждане забывают что за все в жизни приходится платить, а не скинул ребенка государству и пошел себе по своим делам.

[^]
Велесович
23.07.2015 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Dester666 @ 23.07.2015 - 18:56)
Цитата (Genius777 @ 23.07.2015 - 18:53)

Эти "женщины" должны это запомнить на всю жизнь, как никак у ребенка счастливое детство они отнимают, а уродливый шов прекрасное напоминание. некоторые граждане забывают что за все в жизни приходится платить, а не скинул ребенка государству и пошел себе по своим делам.

А счастливое ли? Если она отказывается, значит ребёнок ей не нужен абсолютно. Никаких чувств, эмоций. Чаще всего именно у таких вот родителей дети остаются забытыми в машинах или калечатся/гибнут как-то ещё. Убедили её в роддоме, что детищастье, настояли оставить. И что в итоге? Ну а шрам в наше время можно и убрать :)

[^]
Артем7
23.07.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата (ПохНахНех @ 23.07.2015 - 12:13)
Меня больше интересует "отношение" врачей а акушерок к обычным роженицам не давшим взятку. Был печальный опыт.

А сколько погибло детей из-за некоторых святых и безгрешных аккушеров,а сколько поперепутали или подменили детей,а сколько хамства и неумения.Сами иногда ничем не лучше таких мамаш,хотя их и мамашами назвать нельзя.
Каждый должен просто делать свою работу,хорошо,качественно и без эмоций,а то разволновавшиеся полицейские тоже начнут подозреваемым отрезать чего нибудь,хирурги непонравившимся пациентам тоже швы толщиной с руку делать.
А если копнуть всех этих праведников поглубже,то столько дерьма может выползти наружу.
А вот госсударство должно требовать алименты с таких мамаш,бросила-плати всю жизнь,а детям найдутся достойные родители

[^]
Dester666
23.07.2015 - 19:01
-2

Приколист

Я уже писал выше, аборт если ребенок не нужен.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 19:04
-3

Весельчак

Цитата (JaiKaliMaa @ 23.07.2015 - 18:40)
Отказалась,значит так надо.Не лезь не в своё дело

А что значит: так надо?
И кому надо?
"Я задавила пешехода. Задавила, значит так надо, и не лезьте не в своё дело."
Так получается?

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 19:15
12

Иностранный Агент

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 16:41)
не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, отказывается от здорового ребенка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.

А кто-то, не способный иметь ребенка, с радостью усыновит отказника и не будет обзывать ни в чем не повинное дитя шлюшачьим.
Еще одна "святая".
"Врачи", наверное, из этой же категории.

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:18
-7

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:15)
не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, отказывается от здорового ребенка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.

А кто-то, не способный иметь ребенка, с радостью усыновит отказника и не будет обзывать ни в чем не повинное дитя шлюшачьим.
Еще одна "святая".

я не святая, и усыновлять никого не буду, именно по той причине, что родил его неизвестно кто.

[^]
Велесович
23.07.2015 - 19:19
2

Ярила

Еще одна "святая".

Кстати, очень занятное замечание) Так часто приходится слышать о переживании за сирот. И ещё чаще слышится злобное негодование, когда мужик не хочет строить отношения с женщиной, у которой есть ребёнок от другого. Но в то же время, эти же женщины даже не думают об усыновлении, а тратят кучу времени и денег только чтобы родить СВОЕГО!

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 19:22
5

Иностранный Агент

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 17:18)

Еще одна "святая".

я не святая, и усыновлять никого не буду, именно по той причине, что родил его неизвестно кто.

Ну если родил неизвестно кто, зачем же вы говорите о шлюхах? Еще и о тупых и рожающих как кошка? why.gif

[^]
Келемор
23.07.2015 - 19:23
-1

Зомби-панк

Цитата (Psihofor @ 23.07.2015 - 16:19)
в пиндостане есть дегроды я думаю вы наслышаны как детям от них достается приемным

Ты не поверишь, гражданин, но в любой стране мира (кроме, разве что, Ватикана) бывают случаи жестокого обращения с детьми. Не только с приёмными, но и с родными.
Меньше смотрите телевизор. Это вредно для психики.

[^]
Бунша
23.07.2015 - 19:23
-6

Ярила

Нахера столько сложностей, просто молча стерилизуйте!

[^]
Котейка
23.07.2015 - 19:24
10

подниматель пингвинов

Да пусть отказываются. Вам-то какое дело? По мне так пусть лучше в роддоме оставляют и в боксы подкладывают, чем родив выбрасывают в помойку или пиздят потом нежеланного ребенка. У меня больше негодования вызывают подобные мамаши, чем те, которые откровенно признались в том, что не способны и/или не хотят растить ребенка.
Zhamani
Цитата

Погоди тут хуями разбрасываться. Ты думаешь, что если бы "тупые шлюхи" не рожали и не отказывались от детей, то ты бы в раз забеременела? Нет? А хули тогда орешь? Попроси тогда у всесильных медиков на которых нельзя наезжать, чтобы они тебя фертильной сделали. Не могут? В этом тоже "тупые шлюхи" виноваты? У меня вот тоже есть знакомая которая на каждом углу орет про тупых шлюх и свою неспособность забеременеть даже с помощью ЭКО и что ей уже 37 и часики тикают, но при этом забывает, что все это время дымила как паровоз и бухала как матрос. У неё тоже во всем "шлюхи" виноваты, которым Бог почему-то "дает". Тоже медик кстати... Это типичное проявление зависти и злости больного к здоровому. Так что про гены я бы помолчала...

[^]
macgugo
23.07.2015 - 19:25
0

АФРИКА

Цитата (Lichchee @ 23.07.2015 - 12:31)
поддерживаю врачей...
клятву Гиппократа не нарушили, помощь оказали, не отказали.. а что зашили не красиво или кашку без поклона поднесли, так увольтес-с, по заслуге и награда.

я так понимаю что меня минусят те кто взял себе ребенка-отказника?..
кстати у меня у самого дочь приемная..

Российские врачи не дают Клятву Гиппократа. Поэтому Вас минусят.
Не судите и не судимы будете. Поэтому Вас минусят.
Подумайте, а сами Вы без греха? И поэтому Вас минусят.

PS. Отказниц не оправдываю ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал macgugo - 23.07.2015 - 19:27

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:27
-6

Ярила

Цитата (MariXuana @ 23.07.2015 - 19:22)
Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 17:18)

Еще одна "святая".

Ну если родил неизвестно кто, зачем же вы говорите о шлюхах? Еще и о тупых и рожающих как кошка? why.gif

нормальная бросит ребенка? или начпокает его думкая только гениталиями? как можно носить по сердцем ребенка оставить его??

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 19:30
-8

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.07.2015 - 19:24)
Да пусть отказываются. Вам-то какое дело? По мне так пусть лучше в роддоме оставляют и в боксы подкладывают, чем родив выбрасывают в помойку или пиздят потом нежеланного ребенка. У меня больше негодования вызывают подобные мамаши, чем те, которые откровенно признались в том, что не способны и/или не хотят растить ребенка.
Zhamani
Цитата

Погоди тут хуями разбрасываться. Ты думаешь, что если бы "тупые шлюхи" не рожали и не отказывались от детей, то ты бы в раз забеременела? Нет? А хули тогда орешь? Попроси тогда у всесильных медиков на которых нельзя наезжать, чтобы они тебя фертильной сделали. Не могут? В этом тоже "тупые шлюхи" виноваты? У меня вот тоже есть знакомая которая на каждом углу орет про тупых шлюх и свою неспособность забеременеть даже с помощью ЭКО и что ей уже 37 и часики тикают, но при этом забывает, что все это время дымила как паровоз и бухала как матрос. У неё тоже во всем "шлюхи" виноваты, которым Бог почему-то "дает". Тоже медик кстати... Это типичное проявление зависти и злости больного к здоровому. Так что про гены я бы помолчала...

хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой. и пусть ваша знакомая медик дальше бухает и курит, не бухала и никогда не курила. еще наезды? валяй

[^]
fakir16
0

Хохмач

Цитата (besona @ 23.07.2015 - 18:53)
А я почему-то понимаю причины такого поведения врачей. Просто надо всем отказницам перевязывать трубы. Что бы не могли больше сироток рожать.

Очень хороший эпизод из фильма, на злобу дня как говорится..Кому интересно, то гляньте, с 16 минуты все идет.

[^]
drdic
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Я всегда говорил, что любая тема о медицине очень благодарна в плане юки и очень любима народом. Одни не подумали и ляпнули на форуме, а может и специально, подумали и ляпнули, что бы позлить "общественность", другие разнесли на вентиляторы. И вот, на всех форумах, вконтактике, односасниках - драма, трагедия, всех накол, казнить. Хомячки истекают слюнями, молотя по клавиатуре в праведном гневе. Скоро в "........говорят" ведущий радостно, до косточек будет обсасывать историю с тарелкой каши. Вызовут нескольких врачей, и потом коллективно будут затыкать им рты, рубя правду-матку в глаза. Возможно, историей заинтересуется прокуратура и СК. Ну как же, общественный резонанс. Да и по палке срубить можно.

Люди-и-и, какие же вы все лицемеры. В теме, где избили фельдшера Скорой, 8 страниц за 28 часов. А тут, где акушеры, сказали, что специально делают грубый шов - 18 страниц за 7 часов. Темка в платину лезет? rulez.gif

Цитата (drdic @ 14.06.2015 - 08:32)
Вот посмотрите, все будет хорошо, все спустится на тормозах. Ну подумаешь, какую то фельдшеришку отлупили. Так она сама виновата, Гиппократу же давала. Кто её заставлял, никто, сама. Вот и пусть теперь людей спасает. А молодые люди, ну и пусть, что пьяные, люмпены и маргиналы. Они же, прежде всего - электорат. Скоро же выборы, вот подкинут им дешевого пойла, а они проголосуют как надо. Карусельку покатают по участкам. Для власти лучше управляемая толпа люмпенов, чем думающий фельдшер. Так что друзья, расходимся, темка неблагодарная. Тут медиков не ругают. Вот если бы наоборот, пьяный фельдшер избил толпу молодых, трезвых пациентов. Суд, срок, статьи в газетах, ведущие всяких "...говорят" захлебываются от счастья, на ЯПе темка лезет в платину... biggrin.gif
Зы: сарказм если что...

Это сообщение отредактировал drdic - 23.07.2015 - 19:35

[^]
Велесович
5

Ярила

Цитата (Бунша @ 23.07.2015 - 19:23)
Нахера столько сложностей, просто молча стерилизуйте!

Нахера лезть не в своё дело? Отказалась и отказалась. Имеет законное право, независимо от моральной стороны вопроса. Если вам жалко ребёнка - усыновите его. Не хотите? Ну тогда и не бросайтесь такими призывами :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх