Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГвоздьВГлобу
23.07.2015 - 17:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 17:46)
Цитата (ГвоздьВГлобу @ 23.07.2015 - 16:45)
Цитата (Comrad47 @ 23.07.2015 - 17:41)
Цитата (snether @ 23.07.2015 - 17:39)
Отказался от ребенка-Принудительная стерилизация и никак иначче. И все проблема на половину решена.

Компенсировать провалы в демографии будете лично вы? gigi.gif

Демография демографией, но далеко не всегда, вернее почти никогда, не вырастает из отказника надежды нации, хотя бывают исключения.

а можно список "надежд нации", с указанием, кто из полной семьи, кто из неполной, а кто из детдома? Я надеюсь, у тебя достаточная выборка? Человек 100 хотя бы наберется?

Пфффф. Вы серьёзно считаете, что у ребёнка ВИЧевой наркоманки выросшему в детдоме в сомнительных услових огромные шансы на благополучную жизнь? Я таковых не исключают, но они крайне малы.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 17:54
0

Весельчак

Comrad47
Цитата
В судебном порядке рассмотрится, учитывая доказательную базу от самих же акушеров, более чем уверен, в пользу отказницы и закончится опиздюливанием главврача роддома, пинком акушеров под жопу из медицины и соответственно компенсацией ущерба на исправление косметических деффектов нанесенных сотрудниками и морального ущерба. Нет?

Вряд ли...
Зашивали, спасали, осложнение, кровотечение...
Речь о спасении шла, а не о качестве шва. Так что, доказательная база вряд ли получится.
Да и шов не на лице же. Если бы лицо было, тогда ещё можно было бы что-то через суд добиться, а так вряд ли.
Тут судья Бог и совесть.

[^]
Nemo1001
23.07.2015 - 17:55
-5

Юморист

Усыновление или удочерение - это законный перед Всевышним путь. Приёмный родитель и ребёнок заранее выбираются друг для друга на Небесах.
Следовательно, родители, отдавшие дитя в приют или приёмным родителям не подпадают под действие суда Господня.
В наше время ( время тёмное , надо признать) вЫносить , родить и помочь приёмным родителям найти и получить в руки долгожданное счастье - это уже дороГого стоит!
Но убить младенца, то есть абортировать его на любых сроках беременности -
это величайшее из возможных преступлений против существа самого Бога - Его Любви и потенциала осчастливить Вселенную новым гением.
Ирод послал указ по всей земле, которая ему тогда принадлежала как правителю убивать всех вифлеемских младенцев в возрасте до двух лет, надеясь таким образом подстраховаться , чтобы не допустить рождение Спасителя, которое предрекали пророки. Матери Марии , Иосифу с Младенцем Иисусом пришлось по этой причине бежать в земли Египетские.
Ныне же "Ирод" и Зверь действуют через посредство абортов и целой системы - бизнеса, которая легализует эти зверства и получает от этого прибыль.
Мать Тереза умоляла беременных матерей не убивать младенцев , но отдавать их всех ей, чтобы она могла позаботиться о них и сохранить драгоценнейших невинных .
Никто из практикующих аборты не останется без наказания, вам надо умолять Всемогущего о покаянии и прощении и о возможности сделать всё от вас зависящее, чтобы исправить ситуацию и не допустить новых убийств.
Так что, граждане хорошие, нет у Бога в Его Очах такого понятия, как "кукушка", которое вы так громко осуждаете в лице этих невиновных женщин, но есть конкретное определение : " убийцы святых невинных младенцев" и вот об этом вы должны кричать на городских площадях и весях, посыпая головы пеплом раскаяния, ибо вина лежит на всём государстве и его народе, где практикуется подобное !
Так что , милые женщины, не бойтесь рожать, но бойтесь убить дитя Божие!

[^]
Kira2402
23.07.2015 - 17:55
-1

не пижжжу

Цитата (kot666ss @ 23.07.2015 - 20:47)
Какие здесь коменты хорошие. Все прям так и говорят о плохил матерях которые детей бросают и хороших врачах которые тихо мстят.
Народ вы вообще в зверье превратились !

Цитата (valentosik @ 23.07.2015 - 12:06)
Цитата (DiamonDemon @ 23.07.2015 - 12:01)
Поступать так с людьми как минимум не профессионально. Да человек может быть каким угодно, но почему от этого должно страдать качество твоей работы. Я думаю эмоции примешивать нельзя.

А это и не человек уже, даже животные детей своих не бросают. Таким "мамашам" трубы надо перевязывать, какая жизнь ждет этих детей в детдоме?

В таком случае предлагаю отцов которые бросают своих детей и еще хуже не платят алименты нахуй сразу кастрировать! И лучше вообще все органы отрезать !

Не кастрировать,а стерилизовать,при этом дав возможность сдать сперму в банк хранения за плату конечно...ну а че, они же не хотят детей...и сразу оговорюсь, а то щас начнете про незапланированный залет говорить - а предохраняться надо было...с 16 лет ввести такое...

[^]
КрошкаЕнот
23.07.2015 - 17:57
-1

Жертва пропаганды

как удивительно вовремя тема. буквально вчера про "беби-боксы" говорили. по 400т.р. минимум а штуку. ибо мамы отказников стесняются делать это официально, а теперь, выясняется внезапно! что и врачи таким пакостят bravo.gif
перебор с рекламой от фонда беби-боксов.

[^]
tar
23.07.2015 - 17:58
6

Шутник

Интересно, почему когда я берусь за работу и заказчик оказывается полным говном, я все равно рву жопу чтобы сделать максимально качественно? Наверное потому что моя некачественная работа не отразится на жизни человека и в моей работе есть такое понятие как репутация. А акушеры они же вершители судеб на зарплате, ему похуй. Боги, епт.
Говорить можно сколько угодно, но "срать под коврик" это удел пидорасов, даже если жертва блядь, а насрал акушер.

[^]
blow05
23.07.2015 - 18:01
2

Моргенмуффель

Цитата (ГвоздьВГлобу @ 23.07.2015 - 16:52)
Отказался от ребенка-Принудительная стерилизация и никак иначче. И все проблема на половину решена.

Демография демографией, но далеко не всегда, вернее почти никогда, не вырастает из отказника надежды нации, хотя бывают исключения.

а можно список "надежд нации", с указанием, кто из полной семьи, кто из неполной, а кто из детдома? Я надеюсь, у тебя достаточная выборка? Человек 100 хотя бы наберется?

Пфффф. Вы серьёзно считаете, что у ребёнка ВИЧевой наркоманки выросшему в детдоме в сомнительных услових огромные шансы на благополучную жизнь? Я таковых не исключают, но они крайне малы.

думаю, у него шансов даже побольше, чем у ребенка, который вырастает в "тепличных" условиях. Другое дело, что в наше время родители стараются пристроить своё чадо так высоко, насколько сможет дотянуться, а система социальных лифтов не работает от слова совсем.

Я по себе сужу - я не детдомовский, из простой семьи. Но в 16 лет переехал на учебу в другой город. Понятно, что родители помогали какое-то время в меру своих возможностей, но все равно кучу вопросов пришлось решать самостоятельно. И я тебе скажу, я сейчас чувствую себя гораздо лучше чем те, кто вырос "под маминой юбкой" (а многие и до сих пор там, о семье даже не задумываются - работают за 50$/мес, которые тратят на пивасик и что-то покупают в танках)

[^]
Comrad47
23.07.2015 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 17:54)
Comrad47
Цитата
В судебном порядке рассмотрится, учитывая доказательную базу от самих же акушеров, более чем уверен, в пользу отказницы и закончится опиздюливанием главврача роддома, пинком акушеров под жопу из медицины и соответственно компенсацией ущерба на исправление косметических деффектов нанесенных сотрудниками и морального ущерба. Нет?

Вряд ли...
Зашивали, спасали, осложнение, кровотечение...
Речь о спасении шла, а не о качестве шва. Так что, доказательная база вряд ли получится.
Да и шов не на лице же. Если бы лицо было, тогда ещё можно было бы что-то через суд добиться, а так вряд ли.
Тут судья Бог и совесть.

Скорее юридическая грамотность, привлечение прокуратуры, минздрава, страховой и СМИ. Это уже отдельная песня где итоги зависят от истца. А то что не на лице какая нахрен разница, был умысел на оказание некачественной мед.помощи, нанесен фактический вред исправление которого оценится в любой клинике и моральный ущерб, тут я думаю и дураку понятно что он имеет место быть. Разве что в конкретно этом случае роженицы скорее всего или пьянчуги, или просто дуры, так что этим заниматься не будут. П.С. А доказательную базу для этого уже предоставили сами акушеры, пусть и в устной форме.

Это сообщение отредактировал Comrad47 - 23.07.2015 - 18:07

[^]
Alebike
23.07.2015 - 18:07
10

Скептик

Те, которые на стороне врачей-подонков. Вы им не понравитесь - они вас покалечат.

Это же НЕ ВРАЧИ. Это не специалисты. Куда они лезут? Их это касается?

Вас кто-то посчитает алкашом или наркоманом. Или просто припомнит давнюю обиду. И что?

А той мразе что женщине кашу в лицо бросила неплохо бы работу подыскать где-нибудь на свалке.

Не поддерживаю женщин, которые отказываются от детей. Категорически! Но калечить их, издеваться над ними - так вы же ХУЖЕ ЧЕМ ОНИ!

ЧТО дальше вы оправдате?! Йозефа Менгеле?! Он же тоже прав был по-своему. Ставил эксперименты над недо-людьми, как он их воспринимал. Ну так поклонитесь ему.

PS Это НЕ МЕДИЦИНА. Это мразотность и скотство.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 18:08
0

Весельчак

Comrad47
Цитата
А то что не на лице какая нахрен разница,

Не уверен, но разница по-моему есть. Лицо отдельно считается по травмам. Ну, это уже к юристам вопрос.

[^]
Fenixfl
23.07.2015 - 18:10
-1

Балагур

А еще есть силовики негласно стреляющие в тех кто убил их коллег.
И так далее, месть в любом ее проявлении в любой области...

Врач человек, такой же как и все другие. Думаю если бы в руках тех, кто тут рассуждает "какие врачи плохие и да как они смеют", была бы возможность вершить чью то судьбу радикально, они думаю ею воспользовались без зазрения совести.

Еще в УК мне ткните лицемеры хуевы.

Минусите на здоровье.

[^]
Comrad47
23.07.2015 - 18:10
-1

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 18:08)
Comrad47
Цитата

Не уверен, но разница по-моему есть. Лицо отдельно считается по травмам. Ну, это уже к юристам вопрос.

Вся разница только в стоимости и полноте исправления дефектов.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 18:12
0

Весельчак

Alebike
Цитата
Вы им не понравитесь - они вас покалечат.

Цитата
Но калечить их, издеваться над ними - так вы же ХУЖЕ ЧЕМ ОНИ!

Да где же вы калек тут нашли?
Ну кто кого покалечил?
Кто калекой остался после лечения, кто?

Добавлено в 18:14
Цитата (Comrad47 @ 23.07.2015 - 18:10)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 18:08)
Comrad47
Цитата

Вся разница только в стоимости и полноте исправления дефектов.

Ну, не буду спорить. Вполне возможно.

[^]
Вофко
23.07.2015 - 18:15
3

МегАТрындятеЛ

*Глубокомысленно вздохнул*
Моя старшая сестра родив второго ребенка узнала, что он дауненок. И не смотря на увещевания всех до единой подруг оставить его в роддоме не сделала этого и уже 13 лет воспитывает этого солнечного добрейшего мальчишку с двумя другими своими детьми. Но я не об этом.
Мои покойные родители были медиками. Папа эпидемиолог.. Постоянно подбирал из луж и с газонов алкашей, мотивируя это только тем, что "а вдруг человеку плохо с сердцем, а я врач, который не может пройти мимо". В итоге в 100% случаев, свидетелем которых был я, отец отводил их до дома, а я пяти-семи летний пацаненок шел рядом и тогда мне было стыдно... за папу!!! Представляете? Это спустя годы я этим горжусь, а тогда.
Мама акушерка. Уже теперь знаю, сколько детских и женских жизней она спасла благодаря своему богатому опыту, а при жизни она ничего не рассказывала. Но помню один случай, когда я, приехав на выходные из института, зашел за мамой на работу - та оказалась в родзале, хоть и работала уже в женской консультации всилу возраста (я поздний ребенок). Вызвали, ибо врачи не умели принимать роды с обвитием пуповиной. А рожала цыганка, которая материлась на столе и требовала сигарету. Кто и зачем сказал маме, что я пришел к ней и как она тогда узнала, что я начал тайком курить - загадка, но она вышла, сухо сказала "Дай сигареты и спички", взяла и ушла. После сигареты цыганка (та самая из табора, грязная и пропитая, а не жена барона) родила живого здорового малыша. А вся прелюдия была только ради того, чтобы на свет появилась новая жизнь. И никто ни в кого не кидался кашей...

UPD* Мдя, вот и первый не понявший со шпалометом. А в целом добавлю: если раньше оказывали медицинскую помошь, то теперь оказывают медицинские услуги. Это на официальном уровне так переименовали, не мои умозаключения. Так что вот.......

Это сообщение отредактировал Вофко - 23.07.2015 - 18:59

[^]
ГвоздьВГлобу
23.07.2015 - 18:15
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 18:01)
Цитата (ГвоздьВГлобу @ 23.07.2015 - 16:52)

думаю, у него шансов даже побольше, чем у ребенка, который вырастает в "тепличных" условиях. Другое дело, что в наше время родители стараются пристроить своё чадо так высоко, насколько сможет дотянуться, а система социальных лифтов не работает от слова совсем.

Я по себе сужу - я не детдомовский, из простой семьи. Но в 16 лет переехал на учебу в другой город. Понятно, что родители помогали какое-то время в меру своих возможностей, но все равно кучу вопросов пришлось решать самостоятельно. И я тебе скажу, я сейчас чувствую себя гораздо лучше чем те, кто вырос "под маминой юбкой" (а многие и до сих пор там, о семье даже не задумываются - работают за 50$/мес, которые тратят на пивасик и что-то покупают в танках)

Моей мамы не стало когда мне было 17, папы ещё раньше. Я из простой семьи, ооочень не богатой. Но я выросла в любящей правильной семье, я знала бухать и колоться плохо и мне с детства втемяшили в голову, чтобы чего то добиться надо пахать, но у меня перед глазами был пример любящей семьи я думаю и у тебя тоже. Но у детдомовца его нет зачастую. Я видела таких людей,они прожив всю жизнь в детдоме как будто вырываются на свободу и почти в точности повторяют судьбу своих родителей и потом зачастую с ними же и пьют и извиниЮсь за грубость бесконтрольно размножаются. Но это то что я видела, надеюсь у тебя другие примеры.

[^]
SharkSS
23.07.2015 - 18:16
0

Ярила

Мое мнение что если мать отказалась то пусть лучше ребенок будет не с ней, а то или голодом заморит его или издеваться будет. Врядли ума прибавится у теких мамаш. А детей конечно жалко.

[^]
баблгам
23.07.2015 - 18:17
1

Приколист

хуйня какая то ,любой здравомыслящий врач в этом не признается ,даже если это имеет место быть

[^]
Alebike
23.07.2015 - 18:23
1

Скептик

Цитата
Думаю если бы в руках тех, кто тут рассуждает "какие врачи плохие и да как они смеют", была бы возможность вершить чью то судьбу радикально, они думаю ею воспользовались без зазрения совести.

По себе судишь!!!! Знаешь менты они на 2 категории делятся - нормальные и сволочные. Так вот если мент нормальный он такой вне зависимости от звания.
А если сволочь - так он и рядовой сволочь борзая.
Цитата
Еще в УК мне ткните лицемеры хуевы

Сам ты и есть лицемер! Зачем ты оправдываешь подонков тем, что якобы мы и сами все подонки! Ты что блин?! С дубу рухнул?

Это сообщение отредактировал Alebike - 23.07.2015 - 18:24

[^]
Comrad47
23.07.2015 - 18:28
0

Приколист

Цитата (баблгам @ 23.07.2015 - 18:17)
хуйня какая то ,любой здравомыслящий врач в этом не признается ,даже если это имеет место быть

Долбоебов сейчас хватает, вполне возможно решили так покуражиться и возвыситься. Акушер насколько помню после мед.училища выходит на работу, т.е. где то лет 25 вместе с практикой и доп. обучением.

[^]
Fenixfl
23.07.2015 - 18:30
0

Балагур

Цитата (Alebike @ 23.07.2015 - 18:23)
Цитата
Думаю если бы в руках тех, кто тут рассуждает "какие врачи плохие и да как они смеют", была бы возможность вершить чью то судьбу радикально, они думаю ею воспользовались без зазрения совести.

По себе судишь!!!! Знаешь менты они на 2 категории делятся - нормальные и сволочные. Так вот если мент нормальный он такой вне зависимости от звания.
А если сволочь - так он и рядовой сволочь борзая.
Цитата
Еще в УК мне ткните лицемеры хуевы

Сам ты и есть лицемер! Зачем ты оправдываешь подонков тем, что якобы мы и сами все подонки! Ты что блин?! С дубу рухнул?

Не превращайте людей в ангелочков с крыльями, все люди когда либо желали зла кому либо из ныне живущих и предпринимали попытки к мести, тем или иным образом. Если вы скажете что вы не такой, вы и есть лицемер.

[^]
grably
23.07.2015 - 18:31
1

Анус Ректальный

Nemo1001
Цитата
В наше время ( время тёмное , надо признать)

Это РАНЬШЕ было светло?? blink.gif

а хотя бляяяя, смотрю коммент дальше - там же и говорить не с кем... faceoff.gif

[^]
slimslone
23.07.2015 - 18:35
1

Шутник

у меня невестка думала отказаться, и главное никто и не думал, что она на сносях, когда родила, не смогла отказаться, теперь мать-одиночка, но о ребенке не жалеет. Полиной назвала.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (grably @ 23.07.2015 - 18:31)
Nemo1001
Цитата
В наше время ( время тёмное , надо признать)

Это РАНЬШЕ было светло?? blink.gif

а хотя бляяяя, смотрю коммент дальше - там же и говорить не с кем... faceoff.gif

Это же было раньше... gigi.gif

Скандал с акушерами

[^]
JaiKaliMaa
23.07.2015 - 18:40
2

Балагур

Отказалась,значит так надо.Не лезь не в своё дело

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 18:41
-5
Статус: Online

Ярила

не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, отказывается от здорового ребенка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх