Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчичник
23.07.2015 - 16:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 16:42)
Цитата (умняшка @ 23.07.2015 - 16:37)
Объясните мне - нахуя идти в профессию, зная, что женщины отказываются от детей? Они когда учились не знали, что будут делать аборты и будут дети отказники? Знали.

Идут в эту профессию для того, чтобы помогать появиться на свет новой жизни.
Чтобы помогать женщинам рожать, чтобы спасать жизни мам, когда возникают какие-то осложнения.
Ваш вопрос из серии: зачем девушка шла работать стюардессой? Она что, не знала, что пассажиры хамят?.
Как-то так...

Как возвышенно то... Вот лень поднимать статистику, но сколько сейчас абортов приходится на одни роды? А аборты делают эти же врачи, которые и роды принимают.
И каждый медик, который идет в гинекологи, об этом осведомлен. Но идут же. Значит готовы.

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 16:48
-1

Весельчак

Цитата (умняшка @ 23.07.2015 - 16:45)
Bormoglotik
Так если пришёл лечи, а не суди и не казни.

Не, ну это другой вопрос.
Я выше писал уже, что не осуждаю, и не одобряю действия врачей. Если врачи наносят вред здоровью, то пусть несут за это наказание в рамках закона.

Сейчас забавляюсь глядя на то, какие кары придумывают врачам некоторые индивиды, которые сами не без греха. gigi.gif

[^]
HalD2n
23.07.2015 - 16:49
1

Мотоездун

Судьи блять. Какой-нибудь подобный мудак изобразил травму родовую сильно ожидаемому родителями мне в незагруженном 92 году? Кукушки конечно мрази, но и в вершители судеб записываться не надо!

[^]
blow05
23.07.2015 - 16:50
2

Моргенмуффель

Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 15:45)
Цитата (A6Q193 @ 23.07.2015 - 16:36)
Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 16:33)
На последнем скрине бабцы-моралофагушки то налетели как на акушерку

А прикинь, сломал такой ногу, а врач отказывается оперировать потому что ты школу прогуливал gigi.gif

А прикинь, что твоя аналогия - говно. Какие ноги, школы...Мамаши-похуистки обрекают детей на ад вместо детства. Да, она должна ответить за свою слабую на передок натуру если не перед судом, то хоть кашей в ебальник. Я знаю о чем говорю, детдомовских видел много, которым с приемными родителями не повезло

и тебе скажу - у моей ближайшей родни 2 приемных ребенка, девочки (в разных семьях). Обе здоровые, но из бедных многодетных семей (3 и 5 ребенок). Скажи, где им лучше - там, где понимали, что еще одного не потянут, или там, где хотели ребенка, но по независящим от них причинам, своего родить не смогли?

[^]
умняшка
23.07.2015 - 16:50
1

Ярила

Горчичник
За аборт бабки не хилые платят, поэтому это можно. А тут за бесплатно отказалась, на тебе кашей в лицо. Учитывая что кашу санитарки носят, это ваще писец

Это сообщение отредактировал умняшка - 23.07.2015 - 16:54

[^]
PetrovaOlgaP
23.07.2015 - 16:51
2

Весельчак

когда я родила, у нас в палате мамочка лет 19 была. Курить выходила на лестницу. Но запах стоял такой, как будто прямо в палате покурили. Ей мед персонал сделал замечание, она заорала- будете запрещать, ща вообще от ребенка откажусь. Больше её не трогали. и отказалась бы, уж очень уверенно говорила. - я сама детдомовская, и ребенок если что, вырастит.

[^]
шуркец
23.07.2015 - 16:52
-2

Юморист

Читаю коменты тех кто пытается оправдать матерей отказников, защищают их, мол ситуация такая и всё такое!!! Вы блядь это серьезно??? Мир №банулся походу окончательно.Нормальному человеку и мысль такая в голову не придёт, неоторые считают ну бросила ребенка - у неё ситуация такая. БРЕД!!!

[^]
DiSm
23.07.2015 - 16:52
-2

Неполживый

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 16:50)

А прикинь, сломал такой ногу, а врач отказывается оперировать потому что ты школу прогуливал gigi.gif

А прикинь, что твоя аналогия - говно. Какие ноги, школы...Мамаши-похуистки обрекают детей на ад вместо детства. Да, она должна ответить за свою слабую на передок натуру если не перед судом, то хоть кашей в ебальник. Я знаю о чем говорю, детдомовских видел много, которым с приемными родителями не повезло

и тебе скажу - у моей ближайшей родни 2 приемных ребенка, девочки (в разных семьях). Обе здоровые, но из бедных многодетных семей (3 и 5 ребенок). Скажи, где им лучше - там, где понимали, что еще одного не потянут, или там, где хотели ребенка, но по независящим от них причинам, своего родить не смогли?

Им лучше там, где гондонами пользоваться умели, а не плодились с пониманием "Что не потянут". Две девочки - это даже меньше, чем погрешность в общем числе сирот Вообще, к чему ты мне пример этот привел? Я только рад, если отказник себе родителей хороших найдет

Это сообщение отредактировал DiSm - 23.07.2015 - 16:53

[^]
умняшка
23.07.2015 - 16:53
2

Ярила

Цитата (шуркец @ 23.07.2015 - 16:52)
Читаю коменты тех кто пытается оправдать матерей отказников, защищают их, мол ситуация такая и всё такое!!! Вы блядь это серьезно??? Мир №банулся походу окончательно.Нормальному человеку и мысль такая в голову не придёт, неоторые считают ну бросила ребенка - у неё ситуация такая. БРЕД!!!

Не матерей оправдывают, а врачей осуждают.
И да, не судите не зная что да как

[^]
Psihofor
23.07.2015 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 16:45)
Цитата (Psihofor @ 23.07.2015 - 15:19)
Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 16:06)
Цитата (Psihofor @ 23.07.2015 - 14:56)
Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 15:45)
Psihofor
Цитата
Башкой надо было думать когда скакала на хер знает чьем члене. Вместо то того что бы мать больную лечить пошла почесать между ног и бабки пропить чуть чуть...не ну а чо, имею право отдохнуть да? Вот это было не трудно...
а последствия разгребать...не ну как жеш я жеш мать больна этот козел исчез ,какжешь яжешь...
Другое дело если причина в изнасиловании или мать заболела на 8 месяце беременности....

сам то дохуя умным был в 23 года?

да уж не чем крыть... pray.gif это уважительная причина оставить ребенка без родных родителей.

повторюсь - у меня у ближайшей родни двое приемных детей. от этих девочек в свое время отказались родители, в итоге они попали в хорошие семьи. лучше было бы, если бы они жили в семьях, где их не хотели оставить? или убить нужно было?

Интересная точка зрения, но вот не хотелось бы мешать понятия.
Одно дело усыновили ребенка, это хороший поступок и расценивается как добро (хотя в пиндостане есть дегроды я думаю вы наслышаны как детям от них достается приемным), я осуждаю залетчиков которые идут на попятную оставляя беззащитных существ на произвол судьбы, это в лучшем случае. Всякое бывает кормилец погиб, дом сгорел, но вот так что бы за ночь нагулять, через 9 месяцев увидеть что живот вырос и понять что ой бля, у меня же мать больная.это не понимаю никак...

а ты не допускаешь вариант, что папаша на 5-м месяце слился например? может они уже пару лет вместе жили, тот жениться обещал, а как до дела дошло - потерялся?

Еще есть такой момент - далеко не каждая согласна на аборт. И не потому что родить потом не сможет, а просто не может убить своего ребенка. У жены выкидыш был на ранней стадии, ты бы видел, как она переживала. Так что я могу понять, когда отказываются - они надеются, что ребенок попадет в хорошую семью - примеров то масса. Да, случаи разные бывают, но всех отказниц под одну гребенку я бы не стал грести - в большинстве случаев обстоятельства вынуждают так поступить, и решение дается ох как не легко.

ебте...те же яйца вид сбоку.Но я все равно настаиваю что время четверть первого, а не 12:15. Из той же оперы...

[^]
esinovskii
23.07.2015 - 16:54
7

Весельчак

Вот у меня закралась страшная догадка. Получается что врачи-акушеры сами дают оценку роженицами, сами вершат маленький самосуд, а что если это только верхушка айсберга. На что они готовы пойти в других подобных случаях. Ведь это просто страшно. Мы доверяем врачам свои жизни, а оказывают помощь так предвзято.

Отдельно удивляют комментарии "сама ноги раздвинула, сама и воспитывай", а где ответственность мужчины? Ну ладно, хорошо будет если женщины будут вступать в интимные отношения только после заключения брака. Только вы не удивляйтесь.

А то , что сейчас в теме происходит, кто помнит как это в психологии называется , когда общество винит в случившемся жертву? Ах да -
"Психология обвинения жертвы"
С точки зрения социальной психологии, обвинение жертвы основано на так называемой вере в справедливый мир. Вера в справедливый мир — это когнитивное искажение, при котором человек верит в то, что любое действие вызывает закономерные и предсказуемые последствия. Для такого человека невыносима мысль о том, что несчастье может произойти с кем-либо совершенно случайно. Как показал первооткрыватель феномена веры в справедливый мир Мелвин Лернер, чтобы избежать признания ошибочности своих представлений о справедливом устройстве мира, люди реинтерпретируют несправедливое событие, связывая его с поведением или свойствами жертвы, и тем самым одновременно обвиняют и принижают её.

Это сообщение отредактировал esinovskii - 23.07.2015 - 16:54

[^]
woe
23.07.2015 - 16:55
1

Весельчак

Цитата (Горчичник @ 23.07.2015 - 16:15)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 12:54)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 12:48)
Видимо нахватаю минусов, но выскажусь!

Судить мать, которая отказывается от ребенка, это несколько... не разумно.
Есть разные причины, по которым мать от ребенка отказывается. Например она понимает, что с ней ребенок просто не выживет. Или что у нее имеются проблемы со здоровьем, которые скорее всего приведут ее в могилу раньше, чем ее ребенок на ножки встанет.
Или муж бросил женщину перед родами и у нее сильнейший стресс, который кстати у рожениц может перейти в проблемы с психикой.

Так что действия акушеров мягко говоря аморальны. А если грубо говорить, то за такое ломать надо руки. Один хрен, они кривые, раз не может швы нормально наложить! Да и психика у таких акушеров тоже кривая.

Таких акушеров надо гнать с работы с волчьим билетом! Тоже мне, нашлись вершители судеб!

А уж если отказывается мать от ребенка, то надо специалистов звать, которые не плоть зашивают, а психику!

Ну и напоследок! Я читал клятву врачебную. То, что акушеры сделали - прямое нарушение клятвы! И я не хотел бы, чтобы ТАКИЕ специалисты принимали роды у моей жены!

Я сейчас расплачусь прямо...
Бедные мамаши, у них такие причины и проблемы, а мы не знаем...
И проблемы со здоровьем, и вообще...
Ноги раздвигать и ебаться - проблем нет, значит. О контрацепции пусть лошадь думает - у неё голова большая. Аборт - это убийство, и для здоровья вредно, а оставить кроху в детдоме - это нормально значит.

Таких акушеров надо гнать с работы с волчьим билетом! Тоже мне, нашлись вершители судеб!
Сам пойдёшь роды принимать, высокоморальный вы наш?

Ебутся двое. Ребенка зачинают вдвоем. Какой шов и где сделать особи мужского пола, которая сперму "выплюнула", а о последствиях подумать забыла?
Насчет крохи в роддоме - на таких детей очередь из усыновителей. Отказничок в роддоме без грубых патологий - он будет усыновлен. В детдомах находятся дети, которых изымают из семей в более старшем возрасте (лишение род.прав из-за пьянки и т.д).
Женщина, если она не конченная алкоголичка или наркоманка, в отказ идет только в одном случае - ее никто не поддержал. Ни отец ребенка, ни родители.
Она бы и рада забрать дитя, но некуда и не за что кормить.
Посыл "не фиг ноги раздвигать, надо предохраняться" - так уже были темы на том же ЯПе, где все единогласно пришли к выводу, что если нет секаса на втором-третьем свидании - то в утиль такую подругу, и что презик - это для лохов.
Прежде чем плевать в других - в зеркало посмотрите.

Пиздадул как Бог! Добавить даже нечего! bravo.gif

[^]
Comrad47
23.07.2015 - 16:55
1

Приколист

Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 16:45)

Ты вот у любого из детдомовских спроси хотел бы он чтобы его мать аборт сделала вместо того чтобы отказаться после рождения. Такую хуйню моросишь, не у всех сладко, но это жизнь.

[^]
ГвоздьВГлобу
23.07.2015 - 16:56
-2

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.07.2015 - 12:48)
Видимо нахватаю минусов, но выскажусь!

Судить мать, которая отказывается от ребенка, это несколько... не разумно.
Есть разные причины, по которым мать от ребенка отказывается. Например она понимает, что с ней ребенок просто не выживет.

Так что действия акушеров мягко говоря аморальны. А если грубо говорить, то за такое ломать надо руки.

Я не знаю чем вы мотивированы это написав, но у меня в жизни другие примеры. Некая женщины вышла замуж, родила в браке четверых детей и усвистала в далёкие дали блядовать детей на мужа повесила. Причём переодически возвращаясь домой со своими ебарями и все дружной толпой пиздили мужа. Он не выдержал повесился. Дети сироты остались, благо сестра этой суки детей забрала себе и вырастила. Самое интересное что эта фертильная мадам рожала ещё два раза в роддоме и детей оставляла там. На второй раз ей сказали ещё раз залетишь и ребёнка оставишь тут перевяжем трубы. Ещё это не останавливало и она рожала как минимум ещё три раза и детей, это пиздец, топила! И не стесняясь говорила что она бы их оставила в роддоме но ей не нравится грубость и врачей и страшно, что трубы перевяжут.
Куда только не писали мы, что она убивает детей, всем похуй нет состава преступления! Нет трупа нет дела. Эта мразь жива до сих пор. Правда уже не рожает возраст не тот. Вот на месте врачей я бы неё суку на месте бы разорвала или стерилизовала бы самым зверским способом без наркоза.
Для меня нет убедительной причины оставить ребёнка! Про обстаятельства расскажите родителям инвалидов, который не бросают в род домах.

[^]
DiSm
23.07.2015 - 16:58
-4

Неполживый

Цитата (Comrad47 @ 23.07.2015 - 16:55)

Ты вот у любого из детдомовских спроси хотел бы он чтобы его мать аборт сделала вместо того чтобы отказаться после рождения. Такую хуйню моросишь, не у всех сладко, но это жизнь.

хуйню то как раз ты моросишь. Прекращай читать по диагонали. Я про аборт ни слова не написал. В принципе залетать не нужно, благо контрацепции сейчас вагон и маленькая телега.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (MitVold @ 23.07.2015 - 16:32)
Приезжает значит одна "мадам" рожать и отказывается от ребенка сразу, врачи говорят, эту сука третий год подряд приезжает и третий раз отказ, как блять, по расписанию. И потом лежала супруга рядом с палатой, где отказнички лежали, плачут, к ним редко, когда подходят, мам нет, носить не к кому. Супруга рассказывает, что все кто в палате с ней был, плакали и персонал звали, чтобы хоть почаще приходили к деткам. Ну и как прикажете относится к этим существам в юбке, которые детей бросают? Врачи поэтому так и относятся что к бросающим что к тем кто на аборт приходит.

То есть лучше если бы эти дети плакали в мусоропроводе?? Или хрипели бы с полным ртом земли в лесу??
Или лучше бы их вычистили абортом??

Цитата
Просто поймите что есть женщины хотят родить и не могут, а есть те кто отказывается...Врачи тоже женщины, их в какой то мере понять можно, поставьте себя на их место.

Ога, а вот представь сбил ты не по своей вине пешехода. И ещё и сам пострадал (пытался затормозить и в тебя сзади въехали, или в столб вмазался). А у врача, тебя лечащего, в прошлом году ребёнка так насмерть сбили. И он тебе кости рук на операции собирает кое-как, чтобы не водил больше, криворукий такой!
Вот и пойми его, поставь себя не его место! gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.07.2015 - 16:58

[^]
Nestar
1

Хохмач

Тут никого оправдать нельзя, но мамаша -- человек потеряный, мразь, и этим все сказано. А доктор должен быть в любой ситуации непредвзят, он не вершитель судеб, он не судья. Ты должен лечить? Лечи! А по факту получилось, что и отличившиеся в теме акушеры -- мрази.

Это сообщение отредактировал Nestar - 23.07.2015 - 17:01

[^]
blow05
23.07.2015 - 17:01
-1

Моргенмуффель

Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 15:52)

Им лучше там, где гондонами пользоваться умели, а не плодились с пониманием "Что не потянут". Две девочки - это даже меньше, чем погрешность в общем числе сирот Вообще, к чему ты мне пример этот привел? Я только рад, если отказник себе родителей хороших найдет

прикинь, есть семьи, где гондоны - непозволительная роскошь

в итоге остается - либо херовые условия у своих родителей, либо достаточно высокая вероятность, что попадет в хорошую семью. что бы ты выбрал - голодное детство в полуразваленном доме, или неродных родителей, но в чистенькой 2-х комнатной хрущевке со стабильным 3-х разовым питанием? Я специально в самые крайности не вдаюсь еще

[^]
Горчичник
23.07.2015 - 17:01
1

Ярила

Бред - это видеть только черное и белое. В жизни так не бывает.
Мать мне рассказывала: в роддоме вместе с ней студентка то ли первого, то ли второго курса рожала. Автор беременности канул в лету, родители студентки поставили ультиматум - или отказ, или катись к чертям со своим ублюдком. После родов врачи пытались бабушке с дедушкой ребенка показать (здоровая девочка) - решения не поменяли. Родильнице 18 лет с ребенком идти некуда.
Отказ написала, двое суток в гинекологии ее успокоительным обкалывали - орала белугой.
И что? Кого тут надо стерилизовать? Студентку? Уебище, которое хуем тыкать научилось, а отвечать за последствия не умеет? Или бабку с дедкой, которые дочь воспитывали-воспитывали, а воспитали херовенько... А потом две жизни сломали в итоге (жизнь дочери и жизнь внучки).

[^]
Comrad47
23.07.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 16:58)
Цитата (Comrad47 @ 23.07.2015 - 16:55)

хуйню то как раз ты моросишь. Прекращай читать по диагонали. Я про аборт ни слова не написал. В принципе залетать не нужно, благо контрацепции сейчас вагон и маленькая телега.

Как сказать, ты это скажи мужику из детдома, тем же языком что лучше бы тебя каплей на гандоне оставили чем такое трудное детство. Хуева на тебе маска судьи от народа сидит.

[^]
mooir
23.07.2015 - 17:02
-4

нерепрезентативен

Некоторые больные лечатся только пиздюлями.

[^]
zhekachel
23.07.2015 - 17:04
-4

Ярила

Мать, отказавшаяся от своего ребенка - биологически бесполезное существо. Думаю они заслужили такого отношения

[^]
esinovskii
23.07.2015 - 17:05
5

Весельчак

Цитата (шуркец @ 23.07.2015 - 19:52)

Вот конкретный пример (был по телеку док фильм). Молодая девушка в 18 лет забеременела, после встреч с парнем, который её любил и знал её родителей. В какой то момент он её бросил. Вот просто в один прекрасный день исчез, навсегда и все. У неё нет образования, работы, родители гонят из дома, говорят, что опозорила семью. Она рожает мальчика и его в течение недели усыновляют. Эта женщина, всю жизнь себя корила за случившееся. Сын потом её нашел, стал военным летчиком, у него 4 детей. Оба понимают , что мать отдала его на усыновление из лучших побуждений.

Но вы конечно думаете, что ей надо матку вырезать, врачи молодцы, а отец ребенка не при чем.

[^]
samael9
23.07.2015 - 17:11
0

Ярила

За деньги они вообще такой шов делают, что через 2 года его не найти.
Вообще у многих разные причины отказа. Отказываются от детей с паталогиями - - понять можно не каждый сможет. Отказываются просто так. Тут да - плохо. Но на здоровых младенцев стоят очереди из приёмных родителей. В дет. дома они не попадают.

А вот алкоголиков, наркоманов, которые отказываются в массовом порядке - надо стерилизовать.
ЗЫ: Главное, чтоб на улицу не выбрасывали, за это на рудники.

Минусят врачи, которые берут деньги? Так мы сами предлагаем, никто нас не заставлял.

Это сообщение отредактировал samael9 - 23.07.2015 - 17:15

[^]
DiSm
23.07.2015 - 17:15
-3

Неполживый

Цитата (blow05 @ 23.07.2015 - 17:01)
Цитата (DiSm @ 23.07.2015 - 15:52)

прикинь, есть семьи, где гондоны - непозволительная роскошь

в итоге остается - либо херовые условия у своих родителей, либо достаточно высокая вероятность, что попадет в хорошую семью. что бы ты выбрал - голодное детство в полуразваленном доме, или неродных родителей, но в чистенькой 2-х комнатной хрущевке со стабильным 3-х разовым питанием? Я специально в самые крайности не вдаюсь еще

То есть содержание 3-5 детишек, которые "так получились" - это норм, в бюджете, а 800 руриков на паску ОК потратить - распиздец дыра в бюджете. И ты не забывай, что не пр осемьи речь, а про мамаш, которые залетели и чадо нахуй. Они и не в курсе, кто папа. Или там 200 рублей на пачку гондонов тоже дыра?
Почему ты меня все время перед выбором ставишь, я разве не понятно пишу "Рожать не нужно" и не будет никаких выборов. Пускай ебутся, бухают, колются, че хотят делают, только без залетов. Отказнику с ВИЧ похуй где от СПИДа гнить, в "чистенькой 2-х комнатной хрущевке со стабильным 3-х разовым питанием" или на матрасе в больнице

Это сообщение отредактировал DiSm - 23.07.2015 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх