Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
23.07.2015 - 20:26
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 23.07.2015 - 20:15)
Цитата
Вы проповедуете социальный дарвинизм?

Я ничего не проповедую. Разумный человек, осознавая, что серьёзно болен и может передать по наследству очень нехорошее заболевание, не станет упираться рогом, чтобы "родить своего", а усыновит здорового ребёнка (при условии, конечно, что у него здоровья хватит его воспитать).

faceoff.gif
Спасибо хоть за то, что в крематории сжигать сразу людей с заболеваниями не предлагаете...

Добавлено в 20:30
Цитата (ЛаЛиЛе @ 23.07.2015 - 20:24)
В кино показывают как беременным малолеткам врачи сразу предлагают передать ребёнка на усыновление бездетным парам, даже с содержанием до родов. И всем норм.

Вы ещё по мультику "Бэмби" про природу расскажите... cool.gif

[^]
Daywer
23.07.2015 - 20:34
8

Весельчак

Какой бы человек ни был, а врачи пидорасы. Люди к ним под нож ложатся, а они что хотят то и делают.

[^]
grably
23.07.2015 - 20:40
0

Анус Ректальный

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 19:30)
хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой. и пусть ваша знакомая медик дальше бухает и курит, не бухала и никогда не курила. еще наезды? валяй

Что-то мне вспоминаются недавние посты на тему отбора и тд, и если человек не может сам рожать а только через агрессивное медицинское вмешательство - возможно это не просто так, и что последствия рака и особенно его лечения весьма могут отразиться на потомстве.
Не лично про вас конечно, вы орите себе дальше.

[^]
Dailide
23.07.2015 - 20:47
0

Весельчак

рожала в двух роддомах, нигде не просили ни копейки, отношение нормальное. никто не орал. в первый раз роддом был переполнен и рожала женщина сразу сказала что ребенок не нужен-2 часа провела в роддоме после родов и выписана домой. под наблюдение поликлиники, и правильно. второй раз-весь роддом был в шоке. родила женщина здоровых 2 девочек и оставила-сказала а куда мне их? 6,7 ребенок не потяну... а про спирали она с 6 родами не знает?

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 20:52
-3

Ярила

Цитата (grably @ 23.07.2015 - 20:40)
Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 19:30)
хули я ору прохожу курс лечения после онкологии, и буду орать столько сколько считаю нужным, и да, не рожала осознанно чтоб мой ребенок рос с папой. и пусть ваша знакомая медик дальше бухает и курит, не бухала и никогда не курила. еще наезды? валяй

Что-то мне вспоминаются недавние посты на тему отбора и тд, и если человек не может сам рожать а только через агрессивное медицинское вмешательство - возможно это не просто так, и что последствия рака и особенно его лечения весьма могут отразиться на потомстве.
Не лично про вас конечно, вы орите себе дальше.

кто вам сказал что я не могу рожать? женские болячки распространенное явление. и многие рожают и живут счастливо.
некоторых форумчан копнуть так там алкоголизм и наркомания цветет буйным цветом)) судьи диванные

[^]
лентяЮГА
23.07.2015 - 20:56
15

Приколист

Задела тема и я тоже отпишусь.

Скажу сразу,что я осуждаю и кукушек, и акушеров.И защищаю акушеров,ну и кукушек соответственно.Каждый случай индивидуален,но я не про это.Сначала про врачей.Если человек врач,то он не имеет права на симпатию-антипатию,на своём рабочем месте.И в идеале должен на совесть выполнять свою работу.Думаю с этим все согласны.Во время войны наши советские медики спасали не только бойцов-красноармейцев,но им приходилось лечить и фашистов!И они их выхаживали и ставили на ноги.Напомню,что это происходило во время Великой Отечественной,да и на других войнах тоже наверное так бывало.Даже в кино и сериалах показывают,как доктор лечит злодея просто потому,что он-Человек в Белом Халате!Это Призвание и свойство личности!Такой врач не станет подленько и намеренно вредить,он так не сможет.У него врачебная этика в крови и помыслах.Такой врач понимает,что он не господь бог и не станет карать миской с кашей в лицо пациенту,ну или там шов наперекосяк сделать..Иначе это не Врач,а ремесленник.имхо

Про кукушек много не знаю и мне встретилась всего одна женщина отказавшаяся от своего ребёнка.Это было в 1980 году.С этой девушкой мы жили по соседству и я знала её много лет.Было ей всего семнадцать ,когда она забеременела.В то время она училась в пту,на маляра.Познакомилась с парнем со старшего курса.Любовь-морковь и вот уже беременность.Парня призвали в армию и она осталась одна со своей беременностью.Матери ничего не говорила,боялась её до паники.Мамаша могла прилюдно врезать ей и хорошо если только пощёчину.Сейчас этой бабищи уже нет в живых,а о мёртвых или хорошее,или...но сукой она была наипервейшей.Управы на неё не было никакой!То есть от слова вообще управы.Когда она узнала о беременности,то девушку отбивали всем двором.В итоге любящая мама категорически запретила дочери приносить ребёнка домой.Несколько месяцев все соседи обсуждали ситуацию и как быть дальше.Уговоры и взывания к будущей бабушке были напрасны и в итоге коллективный разум выдал следующее решение:

от ребёнка следует отказаться.Отдать её в дом малютки.На том основании,что мать ребёнка не имеет жилья,работы,да и несовершеннолетняя пока.Я не знаю,как правильно это назвать.Когда мать сдала ребёнка государству под опеку.Без разрешения удочерения её доченьки другими людьми.Девочку назвали Иришкой.И сначала она осталась в роддоме.а уже потом её перевели в Дом малютки.

Прошло полтора года."Кукушка" закончила пту и начала работать на стройке.После работы и выходные она постоянно ездила к Иришке,а тут из армии вернулся её парень(отец Ирочки).забыла написать,что он был круглый сирота,детдомовец.У него была только одна бабушка,но жила в другом городе и была старенькой.Во время войны она была санитаркой.Получила контузию и ещё в теле сидели осколки.На щеке и в ноге.

На самом деле у этой истории счастливое продолжение.Влюблённые родители поженились и забрали свою Иришку.Сначала снимали комнату,потом получили квартиру.До сих пор живут хорошо.Всё у них есть и дочь,и внуки двое.
До сих пор помню скандалы и сколько плакала бедная девчонка.И до сих пор не понимаю поступков её мамаши!Можно быть первостатейной скандалисткой,но КАК можно не любить свою плоть и кровь?!!Они просто больше не общались.Не смогли ей простить жестокости.Он так и говорил,что у нас отдельная семья,а мы оба круглые сироты.
Роженицы и персонал,да и потом когда она только начала ездить к ребёнку,незнакомые считали её "кукушкой".Хотя просто у человека была сложнейшая жизненная ситуация.

ЗЫ:Думаю никто не имеет права судить,без знания всех обстоятельств.Жизнь сама расставит всех и вся по своим местам.А рабочее место не "место" для выказывания своих личных предпочтений и антипатий.Даже несмотря на неприязнь педагоги и врачи должны быть беспристрастны,хотя впрочем,как и ....судьи и многие другие профессионалы.

Фуф!Сколько я написала))).

[^]
tar
23.07.2015 - 20:57
2

Шутник

Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 20:52)
кто вам сказал что я не могу рожать? женские болячки распространенное явление. и многие рожают и живут счастливо.
некоторых форумчан копнуть так там алкоголизм и наркомания цветет буйным цветом)) судьи диванные

Лучше не рожай, живи в удовольствие, ищи любовь на всю жизнь, глядишь на сто первом повезет, не просто хуем потыкает, а даже женится. А ребенка ты воспитаешь плохо, будет в школе отличникам завидовать и в портфель срать.

[^]
MariXuana
23.07.2015 - 20:58
9

Иностранный Агент

Zhamani
Цитата

Так сама же и говорила:

не хуй простите за мат минусить, я 10 лет не могу забеременеть, а какая-то тупая шлюха рожает,как кошка, считаю нечего рожать тогда раз не надо тебе детей, и государству они не надо и мне как налогоплательщику, да еще и с твоими шлюшачьими генами. все и пошли на хер, НЕ ТРОЖЬТЕ медиков, мою шкуру не раз спасали.
И судья диванный - как раз ты. Все у тебя шлюхи, овуляшки, полоумные овцы, теперь еще и наркоманы с алкоголиками добавились.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.07.2015 - 21:25

[^]
Alexrush74
23.07.2015 - 21:04
-5

Ярила

Все правильно делают!

[^]
VladB22
23.07.2015 - 21:15
3

Весёлый Бобёр

Вот удивили, они и обычных рожениц не могут нормально разрезать и зашить, твари криворукие.

[^]
SardInka
23.07.2015 - 21:22
8

Ярила

Да.. акушеры- нечто особенное, похоже.
Сама врач. Почему, к примеру, фтизиатры, наркологи не относятся подобным образом к своим пациентам? Ну, я не встречала у коллег.. У нас фтизиатр, зека- доходягу лечит, черт знает за что сидел- а она ему из дома оладушки -подкормить, тощий- в чем душа держится, и не навещает же никто..

[^]
Zhamani
23.07.2015 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (tar @ 23.07.2015 - 20:57)
Цитата (Zhamani @ 23.07.2015 - 20:52)
кто вам сказал что я не могу рожать?  женские болячки распространенное явление. и многие рожают и живут счастливо.

Лучше не рожай, живи в удовольствие, ищи любовь на всю жизнь, глядишь на сто первом повезет, не просто хуем потыкает, а даже женится. А ребенка ты воспитаешь плохо, будет в школе отличникам завидовать и в портфель срать.

следи за собой. без тебя разберусь.

[^]
simona100988
23.07.2015 - 21:34
-6

перфекционист

Цитата (Dailide @ 23.07.2015 - 20:47)
рожала в двух роддомах, нигде не просили ни копейки, отношение нормальное. никто не орал. в первый раз роддом был переполнен и рожала женщина сразу сказала что ребенок не нужен-2 часа провела в роддоме после родов и выписана домой. под наблюдение поликлиники, и правильно. второй раз-весь роддом был в шоке. родила женщина здоровых 2 девочек и оставила-сказала а куда мне их? 6,7 ребенок не потяну... а про спирали она с 6 родами не знает?

знает.. но ей похуй... но большинство здесь скажет - это ее , блять , личное дело...не пост, а перепись баб - абортниц и "вот вам ребенок, а я пошла".... и мужиков - похуистов..."сочувствующие", блять...

[^]
xxxaker
23.07.2015 - 21:45
-6

Приколист

Когда уже реально трубки им будут перевязывать.. толку от этих лишений родительских прав, кукушкам только на руку..

upd. минусят видимо кукушки или еще какая публика?

Это сообщение отредактировал xxxaker - 23.07.2015 - 22:13

[^]
simona100988
23.07.2015 - 21:45
-7

перфекционист

да хоть до поноса обнимуситесь, мыслители... нет и не будет оправдания тому, кто бросил своего ребенка....какие бы не были обстоятельства... надеюсь, что кара для таких будет не только в этой жизни....все, пока!...пиздите дальше...

[^]
Pafnuti
23.07.2015 - 21:57
-4

Ярила

Очередное доказательство безграмотности медицины. Пезды зашивать надо!

[^]
Ленче
23.07.2015 - 22:06
3

Приколист

Рожала вместе с отказницей, девчушка 16 лет, рожала от женатого чурки, написала отказ от сына, мы в палате ее все уговаривали, хотя понимали девочке будет тяжело его вытянуть. Примчался папашка, решил забрать его, но уже 2 пары на усыновление (это в течении 2-х дней). За границей отказницы даже могут выбрать пару усыновителей. У нас очередь на здоровых новорожденных. Никого не осуждаю. Новое поколение врачей - блатняк в основном

[^]
oldquestion
23.07.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 23.07.2015 - 10:49)
.... Ей 22 года, и у нее уже шесть лет стаж героиновой зависимости, два лишения родительских прав. В наличии ВИЧ, сифилис, гепатиты В, С. Рожает .....

Блядь. ИМХО надо закон принять, что б таким делать принудительную стерилизацию сразу.

[^]
DX4
23.07.2015 - 22:39
-1

Приколист

Цитата (devor @ 23.07.2015 - 16:43)
Сейчас,кстати, многие врачи сразу говорят,что на лапу не дашь 30 тысяч, то роды будут с осложнениями.

Что ж в мире то творится?!

[^]
WhiteHorseSP
23.07.2015 - 22:55
2

Острый перец

Цитата (Maxisyurist @ 23.07.2015 - 11:48)
Уральские акушеры признались, что устраивают самосуд над мамами, отказавшимися от своих детей.

В социальных сетях медики активно обсуждают тему, что они делают с родительницами-кукушками.

Среди пользователей Интернета назревает скандал, касающийся этики врачей. В сообществе «Злой медик» «Вконтакте» работники роддомов признались, что не переносят мам, отказавшихся от своих детей. Спорную тему поднял один из акушеров.

«У нас в роддоме негласное правило, - написала врач. - Если мать отказывается от ребёнка, и ее приходится оперировать по каким-либо показаниям, мы делаем нижнесрединную лапаротомию (разрез по средней линии живота от верхнего края лонного сочленения до пупка – прим. ред.) и отдельные швы на кожу. Вот очередная такая мамаша, приехала сама за рулем, рубец на матке, схватки. Мы узнали об отказе только после операции, уже зашили красиво, косметикой. Так вот мы ей колеса на машине спустили».

Признание нашло отклики среди акушеров по всей России. Например, один из врачей неназвавшегося медика не просто поддержала своего коллегу, но и рассказала, как иногда издеваются акушеры над такими мамами.

Позавчера у меня жена родила сына. Говорит, в тот же день одна родила девочку..здоровую такую нормальную девочку. Но их [детей] у этой матери уже 4. Выглядела она то ли бедно, то ли походила на алкоголичку. В общем, отказалась она от дочки. Как судить? Оставить - значит, девочке придется влачить нищенское существование.. Почему не сделала аборт? Да наверное или пропила все или просто не было денег.
Почему бы не стерилизовать таких? Бесплатно, конечно. Встал на учет к наркологу - стерилизовать. Отказался от ребенка - стерилизовать.
Не?

[^]
кобыч
23.07.2015 - 22:58
3

Шутник

похоже на бред сумашедших
а так да не дай бог не кому болеть

Добавлено в 22:59
WhiteHorseSP
и в печах всех жечь да? гитлер ты мой корманный)))))))))))

[^]
mimoletnost
23.07.2015 - 23:11
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (xxxaker @ 23.07.2015 - 21:45)
Когда уже реально трубки им будут перевязывать.. толку от этих лишений родительских прав, кукушкам только на руку..

upd. минусят видимо кукушки или еще какая публика?

Еще какая, да. Это, слава Богу, не вам решать, кому что перевязывать.

[^]
tigroid
23.07.2015 - 23:44
7

Карликовое животное

Это не ново. Сестре моей бабушки такие судьи тоже чуть ли не в лицо плевали за то, что бабушка приходила навестить в роддом и они ее приняли за ее дочку. (Ага, нагуляла, шалава, по малолетству - ату ее!) Потом долго извинялись.
Сейчас это кажется диким, но тогда нравы другие были.
Врачей понимаю как женщин, порой тоже подобные мысли приходят, когда вижу темы про выброшенных детей. Но чтобы действовать... Они реально больные на голову. Нельзя таким врачам доверять даже у нормальных матерей роды принимать. Грань они уже переступили, куда их дальше понесет - никто не знает. Может в следующий раз порежут роженицу, которая слишком громко кричала? А че, они таких тоже не любят. Материнство - это дар, многие вон 10 лет забеременеть не могут, а какая-то дура вон орет, как резанная и просит кесарево, давайте ей расхерачим до пупка, чтобы в следующий раз не просила

[^]
Yurc
24.07.2015 - 00:08
2

Хохмач

Цитата
Почему бы не стерилизовать таких? Бесплатно, конечно. Встал на учет к наркологу - стерилизовать. Отказался от ребенка - стерилизовать.

Ага. Всей страной боролись против фашизма, сейчас осуждаем фашизм, а сами... Эх...

[^]
Wassupp
24.07.2015 - 00:32
-6

Ярила

Эфтаназию ВСЕМ И БЕСПЛАТНО!
С*ка одни достойные..

Вот тут нужен закон о стерилизации нерадивых куриц

Добавлено в 00:36
Цитата (Yurc @ 24.07.2015 - 00:08)
Цитата

Ага. Всей страной боролись против фашизма, сейчас осуждаем фашизм, а сами... Эх...

Лучше плодить больных сирот?
Или принудительно стерилизовать?

Какое из двух золпо тебе?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 24.07.2015 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх