Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo1001
24.07.2015 - 19:53
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 18:23)
вот только один вопрос, люди , которые придумывают оправдание нерадивым мамашам и придумывают причины по которым не делаются аборты , придумайте еще вот этой героине отмазку , :....................................................................................

В этом нижеприведённом посте выдержек из Злого Медика много букафф, но суть понятна: дескать лучше уж аборт, нежели такие мучения.
Ни разу не аргумент в пользу аборта...
Всё вышеописанное - это жизнь, да, и даже и в таких её страшных проявлениях и такой ужасной её делают именно люди по своей свободной воле.
А аборт - по-любому, смерть и прекращение любой возможности: как хорошего прогноза , так и неудачного итога. Подобные обстоятельства - это проверка " на вшивость" матери и отца, медперсонала , а так же знакомых , соседей и родственников на предмет: насколько все эти люди могут закрыть свои сердца, чтобы не замечать ада для этих двух формировавшихся в утробе душ, если кто-то из них знал, но ничего не сделал для того, чтобы малышки родились здоровыми. Вот этот, якобы, сердобольный врач - персонаж истории, за три грёбанных месяца , пока малышка была жива не удосужился поинтересоваться её здоровьем, видите ли страшно ему было! А так, глядишь, узнал бы что конкретное, достал бы средства и, возможно, спас бы девчушку.
Возможно кому-то нужно было приложить более чем обычные усилия и отправить маму в клинику, пока было не поздно.
Врачи, практикующие аборты, кто вам дал право гасить огоньки жизней, не вами возжённых, не вами продуманных и сотворённых ? Не много ли на себя берёте ?
Когда Бог поместил душу в определённую Им утробу , не ваше собачье дело обсуждать, хорошо это или плохо.
Я вот считаю вас более злодеями и опасными для общества, нежели небезызвестный Чикатило, который убивал уже повзрослевших, вы же угандошиваете малых невинных детей, так может тоже начать вас ебашить через одного?
А правом, якобы данным вам государством, можете себе жопы подтереть, пользы от этой бумажки более будет.)))

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 24.07.2015 - 20:16

[^]
MariXuana
24.07.2015 - 20:10
3

Иностранный Агент

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 17:11)

ну и сильно далеко Вы сами от этих врачей-то ушли ? gigi.gif

а матерей, которые без сожаления  бросают крошек, нет желания расстрелять, только врачей ?

Ага, сильно.
Мамаши эти, в отличие от лже-врачей, по крайней мере не нанесли вреда ни чьему здоровью.
Принесла, сдала в надежные руки и отчалила. Пусть их совесть судит, если она есть.

А лже-врачи намеренно занимались вредительством, вот за это и полагается наказание.

Вышеприведенную историю даже комментировать смешно.
Курящая и пьющая аморальная девушка, с трепетом заботящаяся о своем здоровье, врач, кормящая всех подряд димедролом и вдруг воспылавшая любовью к этой молодой, курящей алкоголичке, спящей с наркоманом... lol.gif
Не, копипаста с вкантагтика вам дается лучше, нежели импровизация.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 24.07.2015 - 20:20

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 20:29
-3

Чума болотная

Цитата
Нижеприведенную историю даже комментировать смешно.
Курящая и пьющая аморальная девушка, с трепетом заботящаяся о своем здоровье, врач, кормящая всех подряд димедролом и вдруг воспылавшая любовью к этой молодой, курящей алкоголичке, спящей с наркоманом...
Не, копипаста с вкантагтика вам дается лучше, нежели импровизация.

язвите дальше, но это реальный случай , к сожалению. если Вам приятно думать ,что такого не бывает, то продолжайте жить в своей сказке, считая ,что во всем мире плохие только врачи...
а матери ,которые даже не проявляют желания посмотреть кого они родили, думаете ,свою беременность исключительно проводят в заботе о том что малыш родится здоровым? многие даже не наблюдаются, а уже приходят сразу рожать и то ,только потому, что бояться осложнений, кто не боится, рожают сами , а потом убивают или подкидывают. оставляющие свою кровиночку , по Вашему мнению, все как на подбор приличные женщины?

[^]
Alebike
24.07.2015 - 20:50
6

Скептик

Цитата
я в шоке! люди придумывают оправдание кукушкам

А какая разница есть оправдания или нет?!
Речь о том что врачи:

1) Нарушают присягу врача РФ
2) Нарушают нормы морали
3) Нарушают клинические протоколы
4) Нарушают УК и КоАП
5) Умышленно калечат, уродуют людей, портят имущество, истязают и издеваются

Это моральные уроды. Конченные уроды. Я не хочу говорить ни про каких кукушек и оправдания. Это тут уже не важно.

[^]
MariXuana
24.07.2015 - 21:01
1

Иностранный Агент

KalinAKalina
Цитата
продолжайте жить в своей сказке, считая ,что во всем мире плохие только врачи.

А где я говорила что только врачи плохие? Не только. И сантехники плохие бывают, и архитекторы.
Цитата
оставляющие свою кровиночку , по Вашему мнению, все как на подбор приличные женщины?

Еще раз вопрос: где я такое говорила? Можно цитату, а не ваши личные фантазии, приписываемые мне.

[^]
Timer100
24.07.2015 - 21:05
2

Ярила

Цитата (DiamonDemon @ 23.07.2015 - 12:01)
Поступать так с людьми как минимум не профессионально.... Я думаю эмоции примешивать нельзя.

Абсолютно согласен! dont.gif

[^]
Alebike
24.07.2015 - 21:22
3

Скептик

Цитата
как бы вы сами реагировали , если бы приходилось регулярно видеть брошенных малюток и слышать " он мне нахрен не нужет!" ,интересно, как быстро бы сдали ваши нервы?

Чаво?

KalinAKalina вы очень плохо врачей знаете. Я может ща минусов словлю но они не испытывают абсолютно никаких эмоций, если при них даже умирает ребенок. Не то что его бросают!

У меня знакомая в больнице с ребенком лежала - такого скотства насмотрелась и рассказала. И как они ставки делали какой до обеда помрёт а какой через пару дней.

Это циники. Так профессия деформирует их разум.

А вредят они мамочкам этим просто потому что те беспомощные и асоциальные в их глазах, не могут ничем ответить. Вот и вымещают на них всю злобу. За бытовые неурядицы, домашние ссоры, низкую з/п и вообще хреновую жизнь. За всё отвечают эти мамаши несчастые.

А попал бы к ним авторитетный бандит, который людей пачками убивал и грабил их же знакомых - они бы его зашили как положено и в попу поцеловали, тапочки бы к кровати подносили и кланялись. Это я ГАРАНТИРУЮ вам!

Так что не надо про нервы и их негодование. Они просто гнусные и трусливые гады, которые привыкли хамить и вредить беззащитным. Мамочкам, детям, старикам (лично видел 2 последних варианта!).

Я ТАКОГО в больницах насмотрелся. Как они отрываются на слабых и как на цыпочках ходят когда видят силу или связи. Это даже до смешного доходило.

И это не наезд на всех врачей. Мне попадались действительно хорошие люди. Но они, уверен, таких своих коллег осудят и отнесутся с презрением к ним. А вы просто мало знаете и верите в то что они хорошие люди и у них нервы сдают. Это не так! Там всё иначе!!! Они просто превратились в ублюдков, уверенных в своей безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Alebike - 24.07.2015 - 22:16

[^]
KalinAKalina
24.07.2015 - 21:37
-2

Чума болотная

Цитата (MariXuana @ 24.07.2015 - 21:01)
KalinAKalina
Цитата
продолжайте жить в своей сказке, считая ,что во всем мире плохие только врачи.

А где я говорила что только врачи плохие? Не только. И сантехники плохие бывают, и архитекторы.
Цитата
оставляющие свою кровиночку , по Вашему мнению, все как на подбор приличные женщины?

Еще раз вопрос: где я такое говорила? Можно цитату, а не ваши личные фантазии, приписываемые мне.

а ничего что там знак вопроса стоит?
для Вас история написанная мной оказалась выдуманной смешной, не так ли?
когда речь зашла о вредительстве , не Вы ли сказали, что не красивый шов -это повод к расстрелу, а то что мамаши не заботятся о здоровье ребенка на которого наплевать, это мелочь видимо.или Вы правда верите ,что эти женщины прикладываю все усилия, что бы ребенок был здоров? а за кинутую кашу расстрел, я же спросила специально, всех кто кинет кашей в такую мать должны быть расстелены или только медики?
Меня задело и ужаснуло, что очень много тут говорили о том ,что у таких женщин могут быть причины...
Меня никто не сможет убедить, что отказ от ребенка можно оправдать. это так же как бросить своих родителей на старости и дальше жить в свое удовольствие без угрызения совести, а таких людей , к сожалению, очень много((( для меня такие люди ... блин , даже слово подходящие подобрать не могу...

и то что им сделали некрасивый шов или запульнули кашей , почему-то не вызывает у меня сочувствия. а на сколько виноваты врачи, пусть прокуратура разберется. и я уверенна, что если там не найдут состава преступления, пост об этом на ЯПе никогда не появится.

и пожалуйста, давайте уже закончим. Вашу точку зрения я давно уже поняла, думаю как и Вы мою. Все ровно ведь каждый останется при своем мнении, к чему эти споры? Итак уже 23 страницы. и не мои , не Ваши сообщения тут давно не уникальны,ничего нового друг другу мы все ровно не скажем)))

[^]
Joo
25.07.2015 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (Alebike @ 24.07.2015 - 19:50)
Цитата

Речь о том что врачи:

2) Нарушают нормы морали
4) Нарушают УК и КоАП

Это моральные уроды. Конченные уроды. Я не хочу говорить ни про каких кукушек и оправдания. Это тут уже не важно.

А можно не просто, как обиженный ребёнок, выпятив губу - "все конченные моральные уроды", а с конкретными ссылками по каждому пункту?
Я не чтоб приколупаться, мне просто интересно увидеть такой пост, где будут не эмоции, а чёткое описание:
Вот цитата: "%блаблабла%" взятая отсюда - "%ссылка%", где автор описывает свои действия, которые нарушают присягу врача п№..., строка ... и могут быть квалифицированы как правонарушение согласно ст.№... УК а также ст№... и ... КоАП

Ато эмоции и так понятны, и истина, как говориться, где-то рядом, а фактологии как не было так и нет.
А эмоции к протоколу не пришьёшь и в дело не подколешь.
Называете этих врачей преступниками - так идите в своих убеждениях до конца, соберите доказательства и оформите обращение в прокуратуру.
Иначе это, извините, напраслина и пустопорожний трёп.
И закончиться может встречным иском об оскорблении чести и достоинства.

Особенно про "калечат", "истязают и издеваются" интересно.

Это сообщение отредактировал Joo - 25.07.2015 - 00:37

[^]
Jazira
25.07.2015 - 00:31
3

Шутник

товарищи, ну чего Вы ведетесь на этот троллинг? Писал человек вообще не знакомый с медициной и даже, если и опросивший пару медиков под рюмку чая, перевравший что только можно, потому как не сечет тему вообще. Начнем с каши- врачи не носят хавку пациенткам, тем более, что пациентки не сообщают о своем решении заранее. Нижнесерединная лапаратомии делается по строгим показаниям и в условиях дефицита времени и ее нужно сурово обосновать в истории и ни одна кукушка не стоит такого пиздотворчества. Швы при оной накладываются стандартные узловые и те, кто хоть раз ее делал неистово ржут над " специально некрасивыми" и "лишними". Косметика при данном доступе тупо не накладывается вообще. Более менее адекватна вторая часть статьи, где русским языком написано, что помощь таким оказывается по стандартам и ни ниткой больше, что уголовно и дисциплинарно никак не наказуемо, более того, горячо одобряемо ОМС. Личное отношение персонала к таким нигде не регламентируется- это их личное опять же дело, посмотрела бы я, как вы будете мило улыбаться засранке, которая наложила кучу по середине палаты при условии единственной в отделении санитарки. Наверно, скажете, что за моветон, голубушка- поправляя пенсне. Татьяна эта никакого отношения к родовспоможению не имеет, о чем уже написано опровержение тульским горздравом. В общем целенаправленный вброс с целью дискредитации медицинского сообщества, зато про случай в Череповце полное эфирное молчание... Грустно.

[^]
Joo
25.07.2015 - 00:39
0

Приколист

Jazira
Что за случай в Череповце? Поделись, а?

[^]
kuroryu
25.07.2015 - 00:52
1

Дракотенок

Цитата (OSM @ 23.07.2015 - 12:52)
Очень сложная тема. Но я больше склоняюсь на сторону врачей.

т.е. те, кто оперировали и спасали немцев в периоды ВОВ не правы и должны были их зарезать (а такие случаи были).

Я не наезжаю. Просто интересна позиция.

Мое личное мнение, что тут правых нет вообще. Кроме редчайших и исключительных случаев мать не может отказаться от ребенка, а врач специально навредить пациенту.

[^]
Jazira
25.07.2015 - 00:56
0

Шутник

Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 00:39)
Jazira

Ща, надеюсь тут ссылки кидать можно.http://komtv.org/37875-vracha-skoroj/
И вот его шмара позвонила- аудиозапись звонка этой личинки.
https://m.vk.com/wall-43540875_1267648
http://www.cherinfo.ru/news/75272

[^]
Joo
25.07.2015 - 01:08
0

Приколист

Цитата (Jazira @ 24.07.2015 - 23:56)
Jazira

Нет слов.

[^]
Jazira
25.07.2015 - 01:10
1

Шутник

Цитата (Joo @ 25.07.2015 - 01:08)
Цитата (Jazira @ 24.07.2015 - 23:56)
Jazira

Нет слов.

Зато тут аж 23 страницы гнева.

[^]
Alebike
25.07.2015 - 01:31
0

Скептик

Цитата
А можно не просто, как обиженный ребёнок, выпятив губу

Не юродствуйте.
Цитата
а с конкретными ссылками по каждому пункту?

Да заняться мне больше нечем!

Это очевидно. Хотите доказать обратное - доказывайте по пунктам. А уж приведу контраргументы, если потребуется. Ну а если сказать нечего то не тратьте своё/моё время. И первый пост почитайте хотя бы.
Цитата
Называете этих врачей преступниками - так идите в своих убеждениях до конца, соберите доказательства и оформите обращение в прокуратуру.

А мой профит какой?
Цитата
Иначе это, извините, напраслина и пустопорожний трёп.
И закончиться может встречным иском об оскорблении чести и достоинства.

Вперед и с песней. Я посмеюсь. Или это пустопорожний трёп?
Вы мне хотите доказать что садистов и моральных уродов я должен называть как-то иначе? Можно узнать кто именно иск подавать будет?!
Мне просто интересно какой именно человек придёт назовёт свою фамилию и скажет что очень точно узнал в данной мною характеристике себя.
Цитата
А эмоции к протоколу не пришьёшь и в дело не подколешь.

К протоколу даже данные рассказы из интернета не пришьёшь и не подколешь.
Необходимо чтобы история приобрела популярность в СМИ, нашлись жертвы, которые пострадали от рук врачей-садистов, подали заявления в полицию/прокуратуру, было установлено лицо описывавшие данные события. Сняты показания и проведены в полном объеме следственные мероприятия.

А там, глядишь, и найдутся красавцы, начнутся посадки на зону.

И там, уже на зоне, они попивая чифирь будут травить истории как уродовали женщин, бросались в них супом и резали колёса. И ещё с десяток других историй, которые, вероятно, всплывут. Потом и сами, глядишь, они познакомятся с зоновским врачом. Который им нахрен зубы повыдирает последние, коли разболятся, и таблетку анальгина даст "от всего". И тогда поймут каково это, когда врач тебя за скотину считает. Так что вот так.

Чем я ещё помочь могу. Сухари выслать?

Добавлено в 01:54
Цитата
В общем целенаправленный вброс с целью дискредитации медицинского сообщества, зато про случай в Череповце полное эфирное молчание... Грустно.

Врачи сами выкладывают истории в "злой медик". Они уже одним этим сообществом себя дискредитируют. И тем, что там пишут.
А что в Череповце? Какой-то быдлос избил врача. Это периодически происходит. Его повязали он понесёт законную ответственность. Всё нормально.
А где законная ответственность описанных в теме врачей?! Они её не понесли. Хотя, судя по всему, беспредел там поставлен на поток и происходит массово.

[^]
Trutneffsky
25.07.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.07.2015 - 11:58)
Целиком на стороне врачей. Если твари не нужен ребенок, то отношение к ней должно быть как к твари. Пусть отказницы  изучат основы предохранения.

Самое интересное, что основы предохранения, нам по крайней мере, преподавали в школе! Причём, учительница биологии - деревенская бабуся, советской закалки, наставляла, девок особо, что, если невмоготу, пользуйтесь резинками, чтоб жизнь не портить потом ни друг другу, ни дитю, ни окружающим!

Это сообщение отредактировал Trutneffsky - 25.07.2015 - 10:39

[^]
Coteico
25.07.2015 - 11:46
3

Балагур

Цитата
Зашили? Да!
Зашили как умели,

Нихуясе медицина. Зашили, как умели!
Меня тоже одна блядь лечила, как умела, надо было тоже ей, пидораске, самосуд устроить. Сбила гормональный баланс, +40 кг веса, и это в 26 лет. В результате, второго ребёнка я все-же родила, но после роддома, год не выходила на улицу, мне было стыдно своего веса! После этого кошмара, к врачу обращалась только один раз - к эндокринологу. Врач от Бога, сейчас она уехала в Израиль. Больше к врачам не хожу. Ну его нахуй!

[^]
grably
25.07.2015 - 17:45
2

Анус Ректальный

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 20:29)
многие даже не наблюдаются, а уже приходят сразу рожать и то ,только потому, что бояться осложнений, кто не боится, рожают сами , а потом убивают или подкидывают.

То есть ты бы предпочла чтобы они рожали сами убивали этих детей, лишь бы святым врачам не противно было с этими мразями возюкаться, так??

Цитата (KalinAKalina @ 24.07.2015 - 18:23)
вот только один вопрос, люди , которые придумывают оправдание нерадивым мамашам и придумывают причины по которым не делаются аборты , придумайте еще вот этой героине отмазку , :

Ну ЗДРАССЬТЕ!!! Она же ОСТАВИЛА этих двоих - 3-х и 5-и лет! И неужели ты думаешь что им там ЛУЧШЕ чем в детдоме??

зы: в нормальном обществе таких наркоманов бы просто принудительно госпитализировать в психушке, просто это не приоритет в смысле бюджета, поэтому всем похуй.

Это сообщение отредактировал grably - 25.07.2015 - 17:59

Скандал с акушерами

[^]
drdic
25.07.2015 - 18:14
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Alebike @ 24.07.2015 - 20:50)
Цитата

Речь о том что врачи:

2) Нарушают нормы морали
4) Нарушают УК и КоАП

faceoff.gif Присягу врача РФ...в рот мне потные тапки.
ЗЫ: да хоть обминуситесь. Автор поста даже не знает, что врачи в РФ дают клятву а не присягу. Между клятвой и присягой большая разница.

Это сообщение отредактировал drdic - 25.07.2015 - 18:49

[^]
Alebike
25.07.2015 - 19:03
0

Скептик

Цитата
врачи в РФ дают клятву а не присягу

Бляха да ты гениален! Ну при СССР присягу давали сейчас клятву.
Ты к словам цепляешься? Или может суть важнее?

[^]
drdic
25.07.2015 - 19:42
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Alebike @ 25.07.2015 - 19:03)
Цитата
врачи в РФ дают клятву а не присягу

Бляха да ты гениален! Ну при СССР присягу давали сейчас клятву.
Ты к словам цепляешься? Или может суть важнее?

И это тоже заскринил. Врачи никогда не давали и не дают присягу. Вы тоже гениальны до безумия. Ладно, давайте присягоклятву оставим в покое. Что вы там про УК и КОАП говорили. Статьи в студию, в соотвествии с темой.

[^]
KalinAKalina
25.07.2015 - 20:21
-1

Чума болотная

grably
я предпочитаю, что бы люди ,которые не желают иметь детей или алконавты, да нарики, вообще не рожали! если есть великая потребность ебстися, то не в каменном веке живем, нужно просто предохраняться! вот и все. случилось все ровно залететь - аборт! алкашкам и наркоманкам желательно вообще на живую, что б стимулировало прибегать к методам контрацепции в следующий раз. если появится желание сказать ,что аборт это не гуманно , то уверенна ,что ни одна женщина считающая ,что убить безвинного не родившегося младенца это грех, не оставит его в роддоме. эти особи рожают лишь потому ,что по их мнению аборт вреднее родов или им просто лень и некогда посещать ЖК, все идет на самотек

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 25.07.2015 - 20:22

[^]
kij0775
25.07.2015 - 20:33
2

Весельчак

Отказываться от детей конечно хреновая затея, но акушеров полностью не поддерживаю, им права на это никто не давал. Представьте какой пиздец был бы, eсли бы в нашей стране можно было бы вершить правосудие "не отходя от кассы".

Во вторых, ребёнку точно не чего делать с его "мамой", которая от него отказывается.

И я вот ща представил какой был бы пиздец с отказными детьми, если бы у нас запретили отказываться от детей...

Это сообщение отредактировал kij0775 - 25.07.2015 - 20:33

[^]
grably
25.07.2015 - 20:52
2

Анус Ректальный

Цитата (KalinAKalina @ 25.07.2015 - 20:21)
grably
я предпочитаю, что бы люди ,которые не желают иметь детей или алконавты, да нарики,  вообще не рожали!  если есть великая потребность ебстися, то не в каменном веке живем, нужно просто предохраняться! вот и все. случилось все ровно залететь - аборт!

А если они уже просрали сроки?? Гнобить их в роддоме так, чтобы следующий раз они тихо родили сами и выкинули в мусор??
Цитата
алкашкам и наркоманкам  желательно вообще на живую,  что б стимулировало прибегать к методам контрацепции в следующий раз.

Хуяссе вивисекторы! Это их поощрит на будущее не шарахаться от врачей вообще, ога... faceoff.gif
Цитата
эти особи рожают лишь потому ,что по их мнению аборт вреднее родов

Нуатож! Без наркоза, со злобой, да желательно ржавой лопатой, что бы вообще собственной пизды потом боялась!
Разумеется спокойнее родить дома и избавиться, чем обращаться к таким а хоть бы и за спиралью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх