Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
23.07.2015 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 23.07.2015 - 11:48)
- Если мать отказывается от ребёнка, и ее приходится оперировать по каким-либо показаниям, мы делаем нижнесрединную лапаротомию (разрез по средней линии живота от верхнего края лонного сочленения до пупка – прим. ред.) и отдельные швы на кожу. Вот очередная такая мамаша, приехала сама за рулем, рубец на матке, схватки. Мы узнали об отказе только после операции, уже зашили красиво, косметикой. Так вот мы ей колеса на машине спустили».[/i]

Почитала медицинские форумы - "нижнесрединную лапаротомию" и не только отказницам делают, но и вполне себе нормальным мамам, а иногда и вообще - мужчинам, так как это
Цитата
Разрез обеспечивает доступ к кишечнику и органам малого таза.
А если женщина до беременности перенесла именно такую операцию по каким-нибудь показаниям? Или просто - перенесла подобную операцию и через какое-то время опять оказалась в больнице - её в кукушки записывать? Я не оправдываю ни кукушек, не врачей, я понять не могу - в чем смысл таких "меток"?

[^]
olegsib
23.07.2015 - 15:05
7

Шутник

Цитата (сельдюк @ 23.07.2015 - 14:55)

" Уважаемый"..Вам не кажется что это чересчур?
Вы ведь не с " блатняком" общаетесь..с людьми.
Да и не думаю что с урками Вы бы позволили себе такое.

Да, действительно, влезать в чужие разборки это чересчур. Этот людь только что агитировал резать девок за просто так. Будучи врачом. Так что я обеспокоен за судьбу жителей Лазоревского в Сочах по улице Павлова, которые могут быть его пациентами.

[^]
Severodvinec
23.07.2015 - 15:06
6
Статус: Online

Ярила

ghettogirl
Врач в первую очередь ОБЯЗАН оказывать мед. помощь не зависимо от того, хороший человек или плохой. И глупо тут оправдывать ебанутых на всю голову медиков, переваливая вину на "кукушек" и прочих негодяев.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (Сandid @ 23.07.2015 - 12:02)
Эту тему вчера на фейсбуке запостил какой-то говноаналитик, сопроводив пояснением, что это, мол, характерный признак "Русского Мира". Фантазии русофобов безграничны - могут и шов на матке политизировать, если уж очень надо. cranky.gif

А комменты тут же на ЯПе тоже какой-то говноаналитиак постит?? Те которые поддерживают и оправдывают действия этих моральных уродов??

[^]
лилу555
9

Шутник

Я конечно отношусь крайне негативно к женщинам, отказавшимся от своего ребенка, но... может для ребенка хто и лучше?

эСейчас на более-менее здорового ребенка славянской внешности ОЧЕРЕДИ из желающих усыновить. Может лучше передать этого малыша в семью, где его хотят и могут нормально воспитать?

[^]
FedorDK
23.07.2015 - 15:07
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.07.2015 - 11:57)
Извините: "А судьи кто ?"

Да  таки кукушки заслуживают  осуждения. Но акушерки бы уж не выебывались.. сами нифга не без греха..с какого хуя они взяли на себя право судить ?

С такого как и все остальные люди. На том же ЯПе судят всех и по любому поводу. И зачастую прям расстрелять готовы, бегут травить в соцсети, хотя знают о человеке от писанины какого-нибудь проплаченного блогера.
Так что удивляться тут нечему.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.07.2015 - 15:08

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 15:10
6

Ярила

Цитата (лилу555 @ 23.07.2015 - 21:06)
Я конечно отношусь крайне негативно к женщинам, отказавшимся от своего ребенка, но... может для ребенка хто и лучше?

эСейчас на более-менее здорового ребенка славянской внешности ОЧЕРЕДИ из желающих усыновить. Может лучше передать этого малыша в семью, где его хотят и могут нормально воспитать?

Бесполезно, они упоротые и не слышат. Им больше по душе образ голодного и оборванного малыша, грызущего сухую корку, сидя на облезлом линолеуме социального учреждения, он хорошо слезу вышибает и кликушество стимулирует. А про очередь на усыновление им неинтересно rulez.gif

[^]
advayta
6

Ярила

Что не говорите, а возможность отказаться от ребенка намного гуманнее, чем возможность выскрести его по частям из матки. И этим врачам лучше бы отказываться от абортов без показаний, чем выебываться.

[^]
sakura666
3

Ярила

А мне вот хронометраж не понятен.сначала зашивают а потом от детей отказываются.Как их плохо зашивают ??

[^]
сельдюк
6

Юморист

Эхма..Наше общество..скоро захлебнется от ненависти.
Не важно к кому..врачам,педагогам и прочее и прочее.
Я жизнь прожил ..Вижу как стремительно мы " падаем" вниз.
И не только в воспитании детей ..Все наши неудачи , мы выплескиваем ( ошибочно думая что поможет) на других людей..и не только посторонних.
Печально все это..Иногда страшно.

[^]
zsound
23.07.2015 - 15:11
-5

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 17:01)
да, морааааль же!!!!.

Ой вот не надо!!!! Надо лучше учиться (что б не было смысла платить за экзамены В ТЕХНИКУМЕ!!!!!!! Уже ахуеть!). Надо было покупать хотя б копеечные но презервативы, коль слаба на передок... И так далее... Не мешайте мух и котлеты...
Ну а разглагольствования...Что ж, добро пожаловать к нам..... вы ж тоже денежкой не поспешили помочь той особе...Ни ей, ни матери её....

[^]
лилу555
23.07.2015 - 15:14
6

Шутник

Цитата (kaliyuga @ 23.07.2015 - 14:54)
Сейчас еще попробуй роддом нормальный найти, большинство из них это чистой воды филиалы Гестапо. И без этих "картельных" отрядов там всё хорошо. Не знаю, наше население нужно массово лечить от злобы и безответственности, а то скоро и у нас какой-нибудь игил заведется на русский лад (история знает прецеденты).

я московский роддом 4 до сих пор вспоминаю с ужасом-вышла оттуда с мыслью никогда в жизни не попадать в подобное заведение. Хамло на хамле, причем мне хамили особо(как потом пояснили -особо не любят платных, которые по контрактам, гадости им стараются сделать)..

Нас спасло только то, что я с сыном оказались очень здоровые, нас хрен угробишь)))

Справедливости ради скажу, что я рожала в 1999 году, вроде улучшилось чтото в работе наших роддомов. Раньше это были просто пыточные заведения с садистким персоналом..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 23.07.2015 - 15:20

[^]
Аюшки
23.07.2015 - 15:14
-1

Ярила

Никогда нарочно людям не гажу - самой же боком выйдет. Но если человек сам себя систематически угробляет (жрет в три горла, пьет, колется, трахается с кем попало, жопу от дивана оторвать не может), то какого идола я ради него буду стараться? На листочке рекомендации написала и досвидос! Хошь - лечись, а хошь - дохни. Врач НАЗНАЧАЕТ лечение, а не лечит! Я, блядь, не обязана лично таблетку в горло запихивать, водку отбирать, в спортзал пинками гнать или гондон натягивать.
А вот если человек реально хочет лечиться, слушает, выполняет то, что врач говорит, так я ради него через себя прыгну. И лекарство дефицитное выбью, и обскажу все подробнейше, и номер телефона дам - звони, если что.
А вот таких мамаш... Нет, нарочно бы не уродовала, но разговор через зубы и законодательный минимум внимания - железно.

Это сообщение отредактировал Аюшки - 23.07.2015 - 15:15

[^]
moreru
23.07.2015 - 15:15
10

Хохмач

Цитата
Если твари не нужен ребенок, то отношение к ней должно быть как к твари.
А как относиться к мужикам бросающим беременных

[^]
Насяшка
23.07.2015 - 15:16
5

Ярила

Цитата (zsound @ 23.07.2015 - 21:11)
да, морааааль же!!!!.

Ой вот не надо!!!! Надо лучше учиться (что б не было смысла платить за экзамены В ТЕХНИКУМЕ!!!!!!! Уже ахуеть!). Надо было покупать хотя б копеечные но презервативы, коль слаба на передок... И так далее... Не мешайте мух и котлеты...
Ну а разглагольствования...Что ж, добро пожаловать к нам..... вы ж тоже денежкой не поспешили помочь той особе...Ни ей, ни матери её....

Надо было то, надо было сё... Никогда не ошибался и не делал так, как не надо? Тогда, возможно, дочь наверстает за тебя или сын. Оно хорошо рассуждать за других, как надо и не надо, ага.

[^]
Psihofor
23.07.2015 - 15:16
5

Ярила

странный народ пошел. А как же клятва Гипократа? Если врач будет судить- здесь буду здесь не буду он автоматом переходит на темную сторону. Блядина отказавшаяся от ребенка заслуживает кол в пизду. но врач решивший сделать работу на пополам... Да че я тут развожу, вот реальный пример.
У меня супруга рожала, если бы я не был рядом с ней, то пиздец просто был бы. Много крови потеряла, ослабла... А эти упыри даже воды не принесли попить. забрали ребенка, ее оставили лежать. Хули делать...разорвал постельное белье принес воды, помыл как смог....Говна много услышал о себе за порчу имущества и т.д. отдал им эти 1000 рублей чтобы подавились хорошенько...
Грязная профессия вообщем, хоть и идея светлая...

[^]
voenniy74
23.07.2015 - 15:17
6

Юморист

Цитата (zsound @ 23.07.2015 - 15:11)
да, морааааль же!!!!.

Вы видимо от школьной парты еще не далеко отошли и не знаете что сейчас в большом числе заведений без "дать на лапу" мало что получится. Да не везде но когда это касается именно вас вам становится плевать "как везде" главное что трясут именно с вас.

хотяб копеечные контрацептивы говорите ? Дык возможно тот самый "отец" говорил что желает шоппц ребеночка и ваще сразу под венец а заранее женится мол каакой смысл ?
не забывайте мы говорим о молодежи они еще ВЕРЯТ людям на слово.

Я не помог денюжкой ? кхм а должен? Я выполняю свои должностные обязанности НЕ ДЕЛЯ людей на тех кто мне нравится а кто нет, вот и врачам нужно выполнять свои обязанности работая врачем а не судьёй.

Хотите судить? Меняйте профессию а пока что у нас законы пишутся не врачами.

[^]
nzurijua
23.07.2015 - 15:19
-3

какая-то львица эта тигрица

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 15:01)
кхм.. простите а можно я у общественности спрошу?
а как бы вы поступили на месте человека:
девочке 23 года только что окончила техникум, отца нет.. мать воспитывала одна, денег ровно 0 кое как хватает на еду, ждали вот пока дочка окончит учебу и на работу пойдет чтоб погасить залежавшийся кредит в 50к взятый чтоб эту самую дочку не завалили на госах в этом самом техникуме.

и вот она лежит .. рожает, отца ребенка нет (убежал и не найти), из родителей только больная мама кое как перебивающаяся пенсионными деньгами. За квартиру долг тыс так в 30 кредит висит 50 тыс..

так что делать девочке то ? трое на мамину пенсию ну ваще никак не выживут, мама сидеть с новорожденным тоже не может ибо сама больна и за ней самой уход бы.
Ваши сраные моральные разглагольства после сытного обеда не накормят голодную мать, только что родившую мамочку и её сына. (чтоб у молодой мамочки молока достаточно было ей нужно нормально питаться).
Сколько стоит детское питание я надеюсь вам таки известно.
Отказываясь от ребенка эта мамочка дает хотя бы шанс на выживание своему ребенку так как сама она НЕСПОСОБНА сохранить ему жизнь.
А пиз**ть из за офисного стола с полным пузом то вы молодцы да, морааааль же!!!!.

а что значит "отца ребенка нет (убежал и не найти)"? В суд идти нужно подавать на алименты. Или девочка перепихнулась с малознакомым человеком паспорта не спросив не предохраняясь, а теперь ее сына государство обеспечивать должно???
Да и почему бы девочке не учиться нормально в техникуме, чтобы кредиты не брать?
А еще есть детские пособия. А еще можно, если такая уж крайняя ситуация, от ребенка не отказываться, а оформить его в специализированное учреждение, найти работу, навещать ребенка каждый день, а потом и забрать его, когда все устаканится.

[^]
grably
9

Анус Ректальный

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 15:01)
...
и вот она лежит .. рожает, отца ребенка нет (убежал и не найти)
...

Щя тебе объяснят что в такой ситуации нехуй было доченьке ноги раздвигать, если рожать не готова.

А кстати:
Цитата (kaliyuga @ 23.07.2015 - 15:02)
Цитата (gooold @ 23.07.2015 - 14:57)
На чеченских форумах не пробовали эту тему обсуждать ?! Попробуйте. Вам быстро расскажут кто такая мамаша бросившая ребенка в роддоме (или где-то еще)

О, а на сомалийских форумах что будет, страшно представить. Вывод - надо равняться на Сомали! lol.gif Ты еще чемоднан не собираешь, чтобы отправится жить к этим прекрасным, строгим, но справедливым людям? Там и пострелять дадут, верно говорю.

Вот там у них действительно есть радикальное решение проблемы (в Сомали и соседних африканских странах), а именно - маленьким девочкам, ещё до полового взросления, просто отрезают все наружные половые органы, а влагалище зашивают до размеры спички.
И в брачную ночь жених это всё разрезает ножом. То есть такая девушка ТОЧНО добровольно никому не даст до свадьбы.
Хотя она бы и после не дала, но тут уж выбора нет.
И кстати и изменять такая не будет, потому что ей любой секс - мучение.
Зато там все очень моральные выходят, ога.

[^]
Феникс12
8

Приколист

одумайтесь люди,"я за врачей","я за справедливость",вы не охерели все,это личное дело этих женщин,но никак не ваше и не врачей,работа врачей-лечение пациентов,личного отношения к пациенту никто не спрашивает,он такойже блять точно человек как и все,а то вы так блять дойдёте до того ,что если чихнув вам не скажут будь здоров,вы будете в упор стрелять,совсем все ебанулись... faceoff.gif

Скандал с акушерами

[^]
gooold
23.07.2015 - 15:20
-3

Весельчак

Цитата (voenniy74 @ 23.07.2015 - 18:01)
девочке 23 года только что окончила техникум......
и вот она лежит .. рожает, отца ребенка нет (убежал и не найти)что делать девочке то ?......трое на мамину пенсию ну ваще никак не выживут.....Сколько стоит детское питание я надеюсь вам таки известно.
Отказываясь от ребенка эта мамочка дает хотя бы шанс на выживание своему ребенку так как сама она НЕСПОСОБНА .......
А пиз**ть из за офисного стола с полным пузом то вы молодцы да, морааааль же!!!!.

Как-то так.

Скандал с акушерами

[^]
Impulse89
5

Ярила

Врач в идеале должен быть слепо-объективным. Это тоже самое, если менту не понравится какой-нибудь гражданин и тот в него пулю.

[^]
olegsib
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:58)

В личку адрес отправил тебе. Подъезжай, посмотрю на тебя. Лом не забудь захватить под размер своего очка для зенковки.

Этот адрес?
Сочи, Лазаревское ул. Павлова 48?
Твой подъезд? Ну выходи, попиздим.

Это сообщение отредактировал olegsib - 23.07.2015 - 15:27

Скандал с акушерами

[^]
Oscuro
23.07.2015 - 15:21
5

морф

Какое общество, такие и врачи, сами судят. ни за что не отвечают, на всех плевать, лишь за деньги немного шевелятся.

[^]
AndersonN7
23.07.2015 - 15:21
7

Ярила

Куда эта страна катится??? я конечно всё могу понять, но если одобрять врачей, посчитавших себя богами, которые могут сделать вам всё что угодно из-за того что им вы не понравились, боюсь нормально жить мы не будем, этих врачей в тюрьму сажать надо! они ни чуть не лучше мамаш-кукушек, которые тоже распоряжаются чужой жизнью, жизнью своего ребенка.
И если этих людей в белых халатах что-то не устраивает пускай увольняются, не их значит профессия, пускай в рпц идут, радеть за морально-нравственные устрой общества. Их обязанность спасать людей, а не калечить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх