Скандал с акушерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
23.07.2015 - 14:51
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

gooold
Цитата
В том, что в здоровом обществе детей не бросают в роддомах. Человек бросивший ребенка в роддоме - уже не человек (в правильном смысле этого слова)

в мусоропровод нужно было выбросить? или утопить в речке?

[^]
Yurc
23.07.2015 - 14:52
9

Хохмач

Цитата (LiaBeLL @ 23.07.2015 - 14:38)
Надо Путину законопроект предложить. Чтобы такие Мамаши алименты детям от которых отказываются платили всю жизнь. И делали отчисления в детские дома. Тогда сразу думать не пиз.ой а головой начнут

А вы не задумались, что в таком случае рожать будут по домам и потом просто убивать детей?

[^]
Келемор
4

Зомби-панк

"Гены русского православного человека" - это было настолько сильно, что сильнее в этой теме уже, скорее всего, не будет.

[^]
gooold
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 23.07.2015 - 17:50)
Мне шов ужасный положили, потом в пластику обращалась. За что? Аппендицит не вовремя случился? На врачей не злюсь, все таки спасли....

Вам положили шов, за то, что вы ребенка оставили в роддоме?!
Нет?! Тогда какого вы мух с котлетами мешаете?!

[^]
olegsib
23.07.2015 - 14:53
-4

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:20)

Ты за свои слова отвечаешь, родимый?

Да могу и еблет тебе поправить и очко ломом раззенковать. Фирма доставит удовольствие в любое указанное вами место! Подьезжай сцуко!

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 14:47)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:44)

Болеть не страшно?  cool.gif
Если ваши действия справедливы, и выговоры и увольнения происходят за дело, то удачи вам в дальнейшем. Нерадивых врачей, и просто непрофессионалов у нас к сожалению, предостаточно. А если вы склочничаете по поводу и без, и пишете жалобы по любой херне, то бог вам судья. А также те врачи, к которым вы рано или поздно попадёте.

Решил на работу не идти? Правильно! Нехуй лечить людишек. Лучше в форуме посиди.

Тебе какое дело-то насчёт моей работы? biggrin.gif

Нехуй лечить людишек.
Заметь, не я, а ты так говоришь про пациентов. И кто из нас гуманней, и людей больше любит?
А на форуме я в данный момент потому, что пациент не пришёл. Не все обязательные. Записываются и не приходят. Но я спокойно это воспринимаю, в отличие от некоторых.

[^]
Iggi1981
7

Приколист

Интересно, какой акушер будет о таком рассказывать? Это ж фактически признание в уголовном преступлении, бери тепленьким. Преступление раскрыто ©

[^]
shamora79
6

Прощелыга

ни разу не рожала,но и судить не могу этих дур..может изнасиловали,а ей аборт не на что было сделать..или допустим нет жилья и денег.как говорил еврейский пророк-кто не без греха пусть первым бросит в нее камень.и не зарекайтесь,хотя мужчинам судить легко,они от этого застрахованы.

[^]
kaliyuga
23.07.2015 - 14:54
7

Ярила

Сейчас еще попробуй роддом нормальный найти, большинство из них это чистой воды филиалы Гестапо. И без этих "картельных" отрядов там всё хорошо. Не знаю, наше население нужно массово лечить от злобы и безответственности, а то скоро и у нас какой-нибудь игил заведется на русский лад (история знает прецеденты).

[^]
seiv75
1

Ярила

Как говорится "не суди, да судим не будешь". Беда в том, что за грехи своих родителей (акушеров), как бы детям не пришлось бы расплачиваться. А мамашкам этим Бог судья.

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (Sergewow @ 23.07.2015 - 14:51)
Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:44)
Sergewow
Цитата
по моим жалобам уволили двух врачей, выговоров - без счета. У меня своя борьба, с каждым годом все обширней к сожалению.

Болеть не страшно? cool.gif
Если ваши действия справедливы, и выговоры и увольнения происходят за дело, то удачи вам в дальнейшем. Нерадивых врачей, и просто непрофессионалов у нас к сожалению, предостаточно. А если вы склочничаете по поводу и без, и пишете жалобы по любой херне, то бог вам судья. А также те врачи, к которым вы рано или поздно попадёте.

о, нет. без повода я не склочничаю - это не доставляет мне удовольствия. Но требовать то, что положено - мое право.

Если так, то всё правильно делаете. agree.gif

[^]
сельдюк
23.07.2015 - 14:55
4

Юморист

Цитата (olegsib @ 23.07.2015 - 14:53)

Да могу и еблет тебе поправить и очко ломом раззенковать. Фирма доставит удовольствие в любое указанное вами место! Подьезжай сцуко!

" Уважаемый"..Вам не кажется что это чересчур?
Вы ведь не с " блатняком" общаетесь..с людьми.
Да и не думаю что с урками Вы бы позволили себе такое.

[^]
Zerkalo2010
23.07.2015 - 14:56
5
Статус: Online

Ярила

ааа, теперь понятно зачем они моей дочери сделали кривошею
хотя, все равно не понятно т.к. никто отказываться не собирался и роды были платными, делала заведующая роддома (Крупного, Петербург)
из за чего пришлось возить 1 месячного ребенка к детскому остеопату

может блять вначале научатся качественно выполнять свою работу, а потом уже мнить себя судьями или божествами (х/з кем они так себя возомнили)

и еще есть один роддом в купчино
там заведующая этого роддома, видите ли убежденная противница кесарева, даже если медицинские показания для кесарева (например пуповина вокруг шеи ребенка) то она все равно будет пугать и уламывать на естественные, а если ребенок во время естественных задыхается, ну чтож, слелали что смоги
а именно: убили ребенка из за убежденности не делать кесарева
ппц

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 23.07.2015 - 15:14

[^]
zsound
23.07.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Келемор @ 23.07.2015 - 16:45)
Цитата (zsound @ 23.07.2015 - 14:27)
а уж как поступать с несимпатичными пациентами... Первое, что пришло в голову: развести антибиотик как положено, на физрастворе, воде для инъекций....

О, а не про вас ли я писал?

Цитата
И вот делает она уколы. Девочкам делает - нормально, а мальчикам - как-то умела так больно сделать, что дети, бывало, и кричали.

Нет не обо мне.... Когда я м/с-ом работал как то не было таких срачей... Я к тому. что врач, м/с знают 1000 и 1 способ "отомстить" редиске....Но редиске нужно самому(самой) ох как постараться...
Я не защищаю акушерок, я просто понимаю их точку зрения. Мне кажется, что стоит защитникам пациенток попробовать представить КАК они бы жили, откажись от них родители - все встало б на свои места.... а так - пустое сотрясание воздуха да диванный героизм (я уволил всех врачей)))))

[^]
gooold
23.07.2015 - 14:57
-5

Весельчак

На чеченских форумах не пробовали эту тему обсуждать ?! Попробуйте. Вам быстро расскажут кто такая мамаша бросившая ребенка в роддоме (или где-то еще)

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 14:58
2

Весельчак

В личку адрес отправил тебе. Подъезжай, посмотрю на тебя. Лом не забудь захватить под размер своего очка для зенковки.

[^]
Перепетуйя
23.07.2015 - 14:59
14

Ярила

Знаете что я вам скажу? Это они просто нашли повод и возможность поиздеваться. Сейчас не тевремена, и над обычными роженицами не поиздеваешься, можно и с работы вылететь. А кукушка вину свою сама чувствует, поэтому и бычить не будет. А зря. Потому что если государство дало право роженице отказаться от здорового ребенка, то не им решать - виновата она или нет. Тем более, что в России желающих взять здорового ребенка больше чем таких детей. Если шо, так как инфой из интернета пользуюсь, сама не в России живу.
Следуя такой логике, то адвокаты не должны защищать обвиняемых, менты должны сразу убивать подозреваемых, а воспитатели и учителя не должны учить непослушных детей. (Судя по таким врачам, и не учат...).
А у нас в СССР в роддоме даже для матерей нормальных условия были как в концлагере, и издевались над нами повально, от санитарки до главврача. Санитарка открывала комнату гигиеническую в 6 30, а закрывала в 7 30, и весь этаж свежеродивших баб в количестве 60 человек должны были успеть принять гигиенические процедуры. За ради некой санитарии нельзя было ничего своего - ни халата, ни сорочки, ни ваты с марлей, ни простыни, но ... выдавали одну пеленку размером 90см на 90 см на сутки, предупреждали, что если кто пополам разорвет, то будут сообщать на работу. Про прокладки и погузники в том счастливом 83-м я и не слыхивала, хотя то, что в СССР называли прокладками тоже не разрешали.
Мне не досталось места в палате и я после родов сутки лежала в коридоре, в это время мне дочку не приносили, в коридор не положено, через сутки меня перевели в палату а еще на следующие сутки перед вечерним кормлением у меня температура 40... И мне медсестра говорит, ничего страшно, я дам вам 2 таблетки аспирина и кормите... А у меня сознание уходит, я стакан воды в руках удержать не могу. Пусти к телефону, говрю, маме позвоню. Не положено! Чудом я прорвалась к телефону, позвонила маме. Два часа ушло что бы моя мамочка (Царство ей небесное) подняла половину столицы БССР и горком партии. Это что бы вызвали дежурного врача, которая соизволила осмотреть меня и поставить диагноз - эндометрит. Только утром меня и дочку перевели в отделение послеродовых осложнений, где за полтора месяца всячески старались угробить, и меня и дочку, так как к эндометриту присоединился стафилокок, который я и дочка подцепили в этом же роддоме. Но... мой эндометрит портил статистику по роддому, поэтому мне старались нарисовать любой другой диагноз! И соответственно лечение назначали другое...
Так что, история про медиков, якобы отправляющих социальную справедливость - это сказка. Просто они на этих несчастных отрываются!

[^]
woe
23.07.2015 - 14:59
2

Весельчак

Швырнуть кашу в лицо и сделать надрез на матке... это совсем разные вещи!
Не нравится кукушка, разговаривай с ней по-хамски, засыпай соли в чай, да всё что душе угодно делай,но калечить здоровье врач уж точно не имеет право!

[^]
AlDianochka
23.07.2015 - 15:00
7
Статус: Online

Пантера

Цитата (gooold @ 23.07.2015 - 14:57)
На чеченских форумах не пробовали эту тему обсуждать ?! Попробуйте. Вам быстро расскажут кто такая мамаша бросившая ребенка в роддоме (или где-то еще)

Вот никогда не считала себя расисткой, но нет слов о тебе. moderator.gif
Можете минусить.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 23.07.2015 - 15:00

[^]
Bormoglotik
23.07.2015 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (сельдюк @ 23.07.2015 - 14:55)

" Уважаемый"..Вам не кажется что это чересчур?
Вы ведь не с " блатняком" общаетесь..с людьми.
Да и не думаю что с урками Вы бы позволили себе такое.

Так в праведном гневе изобличения врачей вон до чего доходит. gigi.gif
Врачи не имеют права, а сами зато...
Я выше не зря писал, что очень хорошо, что у многих власти нет, а то такого бы нахеревертили...

[^]
Даниэль22
23.07.2015 - 15:01
8

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 23.07.2015 - 14:54)
Сейчас еще попробуй роддом нормальный найти, большинство из них это чистой воды филиалы Гестапо. И без этих "картельных" отрядов там всё хорошо. Не знаю, наше население нужно массово лечить от злобы и безответственности, а то скоро и у нас какой-нибудь игил заведется на русский лад (история знает прецеденты).

Клинское родильное. Мамочки на сохранении лежат. Мне плохо, давление упало в ноль иду к врачу. Прошу померить и принять меры, это час дня. Говорит, как вечером обход будет, так все сделает. Возмущаюсь, может помру к этому времени, реально дурно, у вас тут больница или что?! Слова медсестры остались в моей памяти до сегодняшних дней-это пиздаштопольня! В этот вечер собрала манатки и переехала в клинику им. Сеченова. Больничный мне не вернули, т.к. я отказ не писала(отказ от лечения, чтоб прикрыть жопу врачей). Может если бы я сразу к нормальным врачам обратилась, все было по другому... А сейчас уже поздно вспоминать... Но другим на будущее, чтоб обходили эти концлагеря за километр! Проблема не в врачах, которые вершат самосуд, зачастую проблема в врачах, не выполняющих свою работу, должным образом..

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 23.07.2015 - 15:02

[^]
voenniy74
23.07.2015 - 15:01
14

Юморист

кхм.. простите а можно я у общественности спрошу?
а как бы вы поступили на месте человека:
девочке 23 года только что окончила техникум, отца нет.. мать воспитывала одна, денег ровно 0 кое как хватает на еду, ждали вот пока дочка окончит учебу и на работу пойдет чтоб погасить залежавшийся кредит в 50к взятый чтоб эту самую дочку не завалили на госах в этом самом техникуме.

и вот она лежит .. рожает, отца ребенка нет (убежал и не найти), из родителей только больная мама кое как перебивающаяся пенсионными деньгами. За квартиру долг тыс так в 30 кредит висит 50 тыс..

так что делать девочке то ? трое на мамину пенсию ну ваще никак не выживут, мама сидеть с новорожденным тоже не может ибо сама больна и за ней самой уход бы.
Ваши сраные моральные разглагольства после сытного обеда не накормят голодную мать, только что родившую мамочку и её сына. (чтоб у молодой мамочки молока достаточно было ей нужно нормально питаться).
Сколько стоит детское питание я надеюсь вам таки известно.
Отказываясь от ребенка эта мамочка дает хотя бы шанс на выживание своему ребенку так как сама она НЕСПОСОБНА сохранить ему жизнь.
А пиз**ть из за офисного стола с полным пузом то вы молодцы да, морааааль же!!!!.

[^]
kaliyuga
23.07.2015 - 15:02
10

Ярила

Цитата (gooold @ 23.07.2015 - 14:57)

О, а на сомалийских форумах что будет, страшно представить. Вывод - надо равняться на Сомали! lol.gif Ты еще чемоднан не собираешь, чтобы отправится жить к этим прекрасным, строгим, но справедливым людям? Там и пострелять дадут, верно говорю.

[^]
zsound
23.07.2015 - 15:03
-8

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 23.07.2015 - 16:59)
Знаете что я вам скажу? Это они просто нашли повод и возможность поиздеваться. Сейчас не тевремена, и над обычными роженицами не поиздеваешься, можно и с работы вылететь. А кукушка вину свою сама чувствует, поэтому и бычить не будет. А зря. Потому что если государство дало право роженице отказаться от здорового ребенка, то не им решать - виновата она или нет. Тем более, что в России желающих взять здорового ребенка больше чем таких детей. Если шо, так как инфой из интернета пользуюсь, сама не в России живу.
Следуя такой логике, то адвокаты не должны защищать обвиняемых, менты должны сразу убивать подозреваемых, а воспитатели и учителя не должны учить непослушных детей. (Судя по таким врачам, и не учат...).
А у нас в СССР в роддоме даже для матерей нормальных условия были как в концлагере, и издевались над нами повально, от санитарки до главврача. Санитарка открывала комнату гигиеническую в 6 30, а закрывала в 7 30, и весь этаж свежеродивших баб в количестве 60 человек должны были успеть принять гигиенические процедуры. За ради некой санитарии нельзя было ничего своего - ни халата, ни сорочки, ни ваты с марлей, ни простыни, но ... выдавали одну пеленку размером 90см на 90 см на сутки, предупреждали, что если кто пополам разорвет, то будут сообщать на работу. Про прокладки и погузники в том счастливом 83-м я и не слыхивала, хотя то, что в СССР называли прокладками тоже не разрешали.
Мне не досталось места в палате и я после родов сутки лежала в коридоре, в это время мне дочку не приносили, в коридор не положено, через сутки меня перевели в палату а еще на следующие сутки перед вечерним кормлением у меня температура 40... И мне медсестра говорит, ничего страшно, я дам вам 2 таблетки аспирина и кормите... А у меня сознание уходит, я стакан воды в руках удержать не могу. Пусти к телефону, говрю, маме позвоню. Не положено! Чудом я прорвалась к телефону, позвонила маме. Два часа ушло что бы моя мамочка (Царство ей небесное) подняла половину столицы БССР и горком партии. Это что бы вызвали дежурного врача, которая соизволила осмотреть меня и поставить диагноз - эндометрит. Только утром меня и дочку перевели в отделение послеродовых осложнений, где за полтора месяца всячески старались угробить, и меня и дочку, так как к эндометриту присоединился стафилокок, который я и дочка подцепили в этом же роддоме. Но... мой эндометрит портил статистику по роддому, поэтому мне старались нарисовать любой другой диагноз! И соответственно лечение назначали другое...
Так что, история про медиков, якобы отправляющих социальную справедливость - это сказка. Просто они на этих несчастных отрываются!

вот наконец то и настало время

Скандал с акушерами

[^]
LexaO
23.07.2015 - 15:03
5

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 23.07.2015 - 14:38)
Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:23)
Цитата (Sergewow @ 23.07.2015 - 14:17)
Цитата (Zunya @ 23.07.2015 - 14:13)
Пиздец, сколько набежало защитников тупых мокрощелок, у которых на поебаться хватает сил и умения, а ребенка растить уже нет, и они его выбрасывают, как ненужную вещь. Либо своих детей нет, либо пишут такие же дебилы, которые только о себе в этой жизни думают, а о том кому дали жизнь - нет. И что такого плохого врачи сделали? Криво брюхо залатали тупой дуре? Так может в следующий раз у ее ебыря не встанет на это уебище изуродованное, а то через год еще одного сдавать принесет

А ты бог? чтоб судить?

А почему бы и нет?

В принципе, больше и добавить нечего. faceoff.gif
И эти люди врачей осуждают... faceoff.gif faceoff.gif

Кстати, "эти люди" как раз встали на защиту так называемых врачей.
Сплошное хамство и предложения методов достойных племен дикарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68134
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх