Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.07.2015 - 15:10
-4
Статус: Offline

Гойдофоб

LeSabre
Цитата
Эмм, при это это не я нахожусь чуть ли не в каждой полит. теме, не создаю кучу политотных тем итд итп...

Ну раз мы с вами тут встретились, значит нам обоим интересно об этом поговорить. Я просто поговорить люблю, а политика - это горячая тема для общения. Тем более, что все собеседники из одного корыта со мной жрут информацию, просто кто-то бульон хлебает, а кто-то мяско выковыривает.

Цитата
Странный вы человек. Одновременно оппонируете и подтверждаете

Хде именно?
Махание клюшкой стало вдруг признаком образованности? Или чтение по бумажке?
Вот ноги на столе - это показатель культуры человека, как и жвачка на приеме, как и сэлфи на похоронах.

madber
Цитата
Странно тогда, что исторический процесс в постсоветской России ты предлагаешь оценивать сейчас, а не ждать 500 лет.

Разве я предлагаю? Я в этом процессе живу и отталкиваюсь от своего жизненного опыта в оценках. Никаких эпохальных выводов не делаю.

bender376
Цитата
И что поменялось?

Хз, надписей у метро меньше стало. А какова эффективность оперативной работы - я не знаю, доступа к данным у меня нет.

Цитата
Кто виноват, чтовы вслепую попали на такого человека, или то, что система уже напропалую таких пропускает?

Делать-то чего с этим? Я сначала стараюсь о враче узнать максимум информации, прежде чем идти. Кстати, недавно по моей жалобе выебали несколько сотрудников детской поликлиники - за то, что педиатр не пришел на диспансеризацию, а потом задним числом сделал всем заключение об осмотре. Я написал жалобу и несколько человек получили пиздян по результатам расследования.

[^]
morfisiniumus
9.07.2015 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:22)
Ипотека это пиздец товарищи я сильно не вдавался в подробности, но в развитых странах везде ипотека не более 7 процентов, у нас же 12 не выгодно, на 30 ЛЕТ под 12 ПРОЦЕНТОВ не выгодно блять банкам давать ипотеку.

У нас страна парадоксов и шизофрении, и предательстве правительства. Печально конечно(

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 15:12
-4

Гойдофоб

AMockingbird
Цитата
Если ты не видишь вокруг себя идеала, это не значит, что к нему не надо стремиться.

До тех пор, пока придя на выборы я не увижу белый лист бумаги, куда я могу вписать любое имя - выборов не существует. В Фейсбуке, блядь, они конституцию сочиняют. Иди дальше молись на выставление галочки напротив списка незнакомых тебе мудаков, которых ты туда не вписывал.

Цитата
Эксцессы - это сменямость власти, честные выборы и ответственность за допущенные провалы?

Эксцессы - это революции, перевороты, дефолты, кризисы и войны.

[^]
alexmat
9.07.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 12:38)
lxde
Цитата
P.S.Как обычно у нас все хорошо,безработица низкая,резервов много,стабильность короче,если смотреть Россию 24 часто,так вообще радуга появится.

Не увидел, где он говорит, что все хорошо. Я понял мысль так, что у нас все умеренно плохо и динамика такова, что мы из этой жопы выберемся со временем.

То что они выберутся несомненно, а вот выберемся ли мы? cool.gif

[^]
Мориарти
9.07.2015 - 15:15
10

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 06:10)
Цитата
Кто виноват, чтовы вслепую попали на такого человека, или то, что система уже напропалую таких пропускает?

Делать-то чего с этим? Я сначала стараюсь о враче узнать максимум информации, прежде чем идти. Кстати, недавно по моей жалобе выебали несколько сотрудников детской поликлиники - за то, что педиатр не пришел на диспансеризацию, а потом задним числом сделал всем заключение об осмотре. Я написал жалобу и несколько человек получили пиздян по результатам расследования.

вот, молодец! отстоял свои права с борьбе с машиной власти и разгильдяйством чиновников... _ )
сколько там зп у десткого педиатра? 15 тыс? за сколько часов нагрузки?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.07.2015 - 15:15

[^]
zeroXXX
9.07.2015 - 15:15
6

Я Порошенко

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:14)
Vankhelsing
Цитата
Сдается мне дядя Вова пиздит. Даже в лихие 90-е, с разваленной экономикой, с пустой он неуплаты налогов казной, рубль к доллару не был так уебищно далек.

Ну да, пускай вся страна зарплаты по полгода не видела - зато курс был лучше. Может потому так и было? Экономика несколько сложнее табло обменника.

был очень крутой период с 2000 по 2005 год, вот тогда доходы позволяли не только еду, но и все остальное. А зарплата была кстати одинаковой, в общем если я свою возьму то она повысилась на 1200 рублей, вот я сейчас из магазина купил яйца, лапшу, майонез, хлеб и молоко 500 рублей нет, в 2003 году на 500 рублей яч покупал еды на три пакета по 5кг каждый

[^]
R038
9.07.2015 - 15:17
22

Злодей-провокатор

Вова! Ты ебанулся!? Я сегодня купил доллар по 60.08, а месяц назад по 52 р., если не ошибаюсь. 8 рублей за месяц! Вова, ты ебанулся!? О какой стабильности идёт речь?

[^]
contoso
9.07.2015 - 15:18
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 12:43)
Хотя бы не пьет и на шасси не мочится.

Это восхитительно. smoka.gif

Это сообщение отредактировал contoso - 9.07.2015 - 15:18

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

alexmat
Цитата
То что они выберутся несомненно, а вот выберемся ли мы?

Будем стараться, в первый раз что ли?

Мориарти
Цитата
сколько там зп у десткого педиатра? 15 тыс? за сколько часов нагрузки?

Какая разница сколько, если он ставит под удар здоровье детей? Его заключение открывает двери в детский сад, если он всем детям задним числом написал "здоров, вопросов нет" даже не видя их - представляешь, какому риску он их подвергает? Это не просто распиздяйство, а преступная халатность.

[^]
Hujack
-5

Ярила

Удивительно – наплыв "демократической" и "либеральной" общественности на ЯПе происходит в первую декаду каждого месяца. Вы что, малоуважаемые, только в день зарплаты работаете? Или за два дня до зарплаты начинаете? Ваши кураторы совсем мышей не ловят, я бы таких "военов" ссаными тряпками гнал, а не то, что вам печеньки выдавать.

[^]
xGoldenFishx
9.07.2015 - 15:19
5

Приколист

Простые расчеты показали, что к концу следующей недели доллар можно будет увидеть по 61. А потом долгий боковик, про который нам в очередной раз скажут, что "рубль наконец-таки нашел свое равновесное состояние".

[^]
zeroXXX
5

Я Порошенко

Цитата (Suriel @ 9.07.2015 - 13:25)
Да не все так просто.
Продавая нефть и прочее, наши охеревшие политики поставили страну в позицию американских аборигенов , торгующих золотом за бусы и зеркальца.
Наплодив коммерсантов 'спекулянтов', за 20 с лишним лет никто не жаловал ни здравоохранение, армию, науку и производство. Жаловать начинают как в жопе начинает свербить.
Выстрелила Чечня - о, а у нас армия нищая....пошло финансирование. И т.д.
Так вот по моему мнению, действующих политиков пора гнать в шею с насиженных мест - при красивой внешней политике они неспособны обеспечить нормальное развитие экономики внутри страны.
Пенсия 10000!
Да у меня желание запереть госдуму в полном составе и пускай на эти 10000 проживут пару месяцев платя при этом за проживание в кабинетах, отопление и воду...и закупаются в магазине.
А, народ 90% поддерживает правящее правительство - где этот народ?? Где его взяли - в кащенко?

Чечня выстрелила, но Армию хоть в первую, хоть во вторую не финансировали, а как прямо посылают на хуй ветеранов Чечни и сейчас слышно, они лучше дадут деньги чеху, чем ветерану Чечни, это блядь факт

[^]
madber
2

Ярила

Цитата
Махание клюшкой стало вдруг признаком образованности? Или чтение по бумажке?

Ну, наш-то даже чтением по бумажке не утруждает себя. Уже больше 10 лет не было никаких импровизаций во время телемостов или теледебатов (впрочем, как и самих теледебатов с Его участием).
А как попытается отклониться от канцелярита - хоть стой, хоть падай.

Цитата
как и жвачка на приеме, как и сэлфи на похоронах

Как и развод в 60 лет и тотальный бойкот информации о семье.

Цитата
До тех пор, пока придя на выборы я не увижу белый лист бумаги, куда я могу вписать любое имя - выборов не существует

Мда...

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Котовасия
9.07.2015 - 15:20
15

Ярила

Мало кто сейчас еще осознает и понимает, что недавним, просто катастрофическим обвалом рубля, мы убили напрочь и так чахлые зачатки нашей промышленности. И через год-три это даст о себе знать со страшной силой по всем фронтам.

Так что все это балабольство и обыкновенное засовывание головы в песок. А все эти крики про импортозамещение - очередная глобальная лажа для дурачков. Этим надо было раньше заниматься. А не когда в бюджете дыра с галактику. И все оборудование (которым как ни крути и нужно заменять импорт) выросло в два раза+многое из-за санкций тупо теперь не поставляется. Ну и конечно сами технологии, либо утеренны, либо запатентованы западом. Не говоря уже про спецов. Которые или свалили или померли, пока ждали, что Красно Солнушко и о них наконец вспомнить.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.07.2015 - 15:42

[^]
zeroXXX
0

Я Порошенко

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:27)
Цитата (zeroXXX @ 9.07.2015 - 14:11)
Цитата (Nosk @ 9.07.2015 - 13:03)
Чего это такого мы сохранили?Просто цена на нефть немного отскочила от минимума и на время зависла около 60,повисит немного, а потом вниз к 40 или ниже. Безубыток добычи сланцевой уже ниже 25 баксов и технология эта уже начинает распространяться среди частных добывальщиков нефти.

смотря что там будет в ОАЭ,Сирии, Иране и Сенаи и т.д, пока там крупномасштабная война ИГИЛ и т.д, если Израиль начнет вмешеватся то нефть вскочит за 150 баксов и выше при победах гос.власти, при победе муслимов нефть упадет до 5-10 баксво за бочку.

при том что норма прибыльности в СА при добыче нефти стоит около 20 а бюджет запилен на 40...посмешили)))

какая на хер прибыль муслимам которые воюют за Халифат, они по доллару бочку отдадут, лишь бы их деньгами и оружием поддержали

[^]
Defensor
13

Шутник

простите меня ЯПовцы,но он мне со своей стабильностью начинает надоедать,особенно с безработицей,они считают официальную,а на деле сколько людей не стоит на бирже труда!,пока эта партия жуликов и воров у руля ничего не изменится,не одного закона не видел в пользу народа,одни поборы!!!

[^]
Boreew
9.07.2015 - 15:21
2

Весельчак

Спасибо Тебе Царь Батюшко.

[^]
Hujack
-3

Ярила

Цитата (R038 @ 9.07.2015 - 18:17)
Вова! Ты ебанулся!? Я сегодня купил доллар по 60.08, а месяц назад по 52 р., если не ошибаюсь. 8 рублей за месяц! Вова, ты ебанулся!? О какой стабильности идёт речь?

Бро, купи у меня по 59, а? Ну хотя бы по 58?

[^]
contoso
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:18)
Будем стараться, в первый раз что ли?

bud.gif

[^]
bigmazzy48
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 9.07.2015 - 14:56)
Цитата (andreimarkin @ 9.07.2015 - 12:56)
ЯП, закончился ЯПа нет, одни нытики, то им солнце встает рано то заходит рано, бездельники заполонили ЯП, но вся эта гадость не пройдет либерасты, да в стране стало хуже я даже ремонт дома остановил, но из за этого я гандоном не стану.

Открою страшную тайну тебе- ты уже...

какой текст bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
bender376
9.07.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:10)

Можно поинтересоваться - а как такое вообще могло произойти? Мне вот что интересно. У нас же все хорошо, по вашим словам smoka.gif
И да, чем наши выборы, которыми вы тут так восхищаетесь, отличается от тех штатовских? Точно также анонимные как и там, выяснить в принципе кто как и за кого голосовал - невозможно. От слова совсем. И что в принципе кое кому очень даже в масть sm_biggrin.gif
Ну и голосования в Думе такие же прелестные smoka.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.07.2015 - 15:22

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 9.07.2015 - 15:21)
Цитата (R038 @ 9.07.2015 - 18:17)

Бро, купи у меня по 59, а? Ну хотя бы по 58?

сколько продаешь?

[^]
Hujack
9.07.2015 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 9.07.2015 - 18:20)
Мало кто сейчас еще осознает и понимает, что недавним, просто катастрофическим обвалом рубля, мы убили напрочь и так чахлые зачатки нашей промышленности. И через год-три это даст о себе знать со страшной силой по всем фронтам.

lol.gif

Купите себе учебник по экономике для 6 класса. Ну хотя бы "Незнайку на Луне".

[^]
mrmypp
0

Шутник

Цитата (volderamo @ 9.07.2015 - 12:45)
и еще мне нравится про курс валюты: во всех странах (даже в 404), когда экономические трудности, национальный центробанк старается собственную валюту поддержать, и только в нашей - сразу валит рубль до запредельных значений. Кстати, так никто и не понёс ответственности за 79 руб/за доллар. Это, видимо, был приемлемый курс....

Вы бы, говоря про 404, сразу обороты биржевые по валюте приводили...

[^]
LondoM
19

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:00)
LondoM
Цитата
Германия менее чем за 20 лет была восстановлена из руин.

Кем она была восстановлена, надо напоминать? Страной, которая не воевала на своей земле более 100 лет. Самая охуевшая война прокатилась катком по всему шарику, кроме Америки и Австралии. Странно, что единственная небитая из развитых стран вдруг стала снимать все сливки - да?

Цитата
Только вот что-то чудовищные по объемам и богатству природные ресурсы за 15 лет стабилизца даже близко не приблизили нас к уровню Германии.

Близко - нет, но приблизили.

СССР для своего восстановления использовал исключительно внутренние ресурсы. Через 4 года после окончания войны взорвал свою первую атомную бомбу, через 12 лет запустил первый в мире спутник, через 16 лет после ВОВ запустил человека в космос и взорвал мощнейшую в истории термоядерную бомбу. Оставьте свою чушь для любителей Старикова и проч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69870
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх