Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz
9.07.2015 - 15:36
25
Статус: Offline

Ярила

ЯП, что случилось? Год назад Владимира Владимировича нельзя было упоминать в абзаце с плохим словом.

[^]
Лариска
-6

бегущая по граблям

Ой, бля-а! Какие все несчастные, голодом заморенные! До чего ж поныть любим, а? Оторвали жопы от компов и пошли работать, раз с голоду помираете.

[^]
bigmazzy48
5

Ярила

Цитата (superparadox @ 9.07.2015 - 15:32)
Всю эту хуйню с курсом валют оплачивают рядовые граждане. В результате у нас все заебись в макроэкономике.

вы хотели сказать в МИКРОэкономике узкого круга друзей?

[^]
Kotofeya
9.07.2015 - 15:37
1

Ярила

нука, расскажите мне, сколько люедй у нас на бирже регистрируются при потери работы... у меня НИОДНОГО знакомого нет.

[^]
Narkozzz
-6

Гойдофоб

AMockingbird
Цитата
Это то, что ты здесь защищаешь и одновременно жалуешься на это. Диссонанса нет?

Ты бы еще раз хоть прочитал, что я тут защищаю. Я тебе говорю, что выборы - хуйня для лохов, лохи ничего не решают. При этом есть сформировавшаяся власть, которая постепенно устаканивается и выходит на рабочий режим. В США именно так - две партии рулят уже хуй пойми сколько лет, посторонних не пускают, быдло спорит на кухнях до хрипоты, чья партия лучше, страна живет по своим законам.

Цитата
виноваты в которых конечно Обама

Разве не он рвет нашу экономику включья? Он сам так сказал, это не я придумал!
Виноваты жадные до власти пидрилы, которые поднимают скот на кровавую жатву. Скот можно понять - он всегда крайний, ему всегда плохо, но надо же когда-то очередному упырю сказать "харэ, ебитесь без меня, у меня семья, дети, я нормальный мужик, мне нехуй делать на побоище за чужие интересы".

Цитата
и за которое ты рвешь зад

Я рву зад за стабильность. Сейчас она какая-никакая есть, есть динамика положительного развития. Я хочу, чтобы это осталось, я не хочу новых жадных ебанутых мудаков с хуй пойми какими планами и амбициями, которые все с ног на голову перевернут, а я буду расхлебывать.

[^]
Basanday
20

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:40)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:27)
Daimond1984
Цитата
я даже сравнивать эти времена не хочу....

Видишь, а тут сравнивают, говорят за 15 лет просрали все то охуение, которое борька-алкаш построил на руинах кровавого совка.

обидно, что у людей такая быстрая память...
пенсии по году невыплат забыли
шахтеров на мосту стучащий тоже
сосиски из банок и "гум.помощь" тоже забыли...
войну в Чечне(2войны) тоже забыли...
а я вот все это прекрасно помню, и вижу как сейчас живем...
еще раз напишу, смешно сравнивать эти времена))
раньше мы думали что бы пожрать и во что одеться, а сейчас как выплатить ипотеку и куда слетать отдохнуть...

1. Про пенсии - не пизди. Зарплаты задерживали, пенсии по году - нет.
2. lol.gif Шахтеры лучше жить стали ? Да ни хуя. Просто если сейчас попробуешь каской по асфальту стукнуть - тебя в либерасты запишут и в "трюм галерный" запихают.
3. Сосики из банок не помню. Огород усиленно сажать приходилось - сейчас такая же хуйня.
4. А че проблему с Чечней решили?
Чуркин сейчас попу рвет за Сребриницу - там вроде 9000 человек погибло. А сколько в Чечне отгеноцидили? Кто нибудь ответил?
Чичи друзьями нам стали ? Да ни хуя - как ненавидели нас так и не навидят. Просто до удобного момента притихли.

А что бы сравнивать успехи за 15 лет - на КИТАЙ глянь и на наших ебаных Мао-Дзедунов.

[^]
crashersakh
9.07.2015 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.07.2015 - 12:37)
Ну да.Год назад бакс дешевле 35 стоил,сейчас 57. lol.gif Приемлимый коридор.Для кого только он приемлимый?

бараны, для внутреннего производителя. у нас при производстве проще было купить изза рубежа материалы чем здесь. поэтому ничего толком не развивалось. а чё взял купил уже готовое и думать не надо. а потом нытьё почему ничего не произовдится. да потомучто для производства надо людям з.п. платить и заказы иметь

[^]
bigmazzy48
9.07.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (luckydizz @ 9.07.2015 - 15:36)
ЯП, что случилось? Год назад Владимира Владимировича нельзя было упоминать в абзаце с плохим словом.

люди начинают морально выздоравливать и понимать, что вонючий крымжеваш, аукнулся по их карманам, так, что мама не горюй, и что поддержка сепаратистов и террористов дело очень дорогое, а прежде чем выебываться, надо прикинуть, а не получишь ли сам в итоге.

[^]
kyk2
17

Ярила

Цитата (Thief @ 9.07.2015 - 13:46)

скоро выборы. я за едрисню не проголосую. точка.

они проголосуют gigi.gif

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:37)
AMockingbird
Цитата
Это то, что ты здесь защищаешь и одновременно жалуешься на это. Диссонанса нет?

Ты бы еще раз хоть прочитал, что я тут защищаю. Я тебе говорю, что выборы - хуйня для лохов, лохи ничего не решают. При этом есть сформировавшаяся власть, которая постепенно устаканивается и выходит на рабочий режим. В США именно так - две партии рулят уже хуй пойми сколько лет, посторонних не пускают, быдло спорит на кухнях до хрипоты, чья партия лучше, страна живет по своим законам.

Цитата
виноваты в которых конечно Обама

Разве не он рвет нашу экономику включья? Он сам так сказал, это не я придумал!

Ну и???
Что тогда за экономика то у нас ? Если хуй пойми кто из-за океана может раком поставить? Кто там у нас за национальную безопасность отвечает?

[^]
Мориарти
9.07.2015 - 15:40
3

Юморист

Цитата (AiceWein @ 9.07.2015 - 06:33)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:18)

Мориарти
Цитата
сколько там зп у десткого педиатра? 15 тыс? за сколько часов нагрузки?

Какая разница сколько, если он ставит под удар здоровье детей? Его заключение открывает двери в детский сад, если он всем детям задним числом написал "здоров, вопросов нет" даже не видя их - представляешь, какому риску он их подвергает? Это не просто распиздяйство, а преступная халатность.

Заметь, пока ты строчишь каменты на япе, педиатры,высунув язык бегают по участкам , потом заполняют никому не нужные бумаги, и принимают " мне только справочку выпишите".
Если очередь сидит 20 человек, на ребенка отводится 15 минут, а рабочий день врача не резиновый и принимает он ВСЕХ, а мог бы закрыть избушку на клюшку после выработанного нормативам, но такие как ты побегут жаловаться не на систему, а на педиатра и требовать, требовать, требовать, а потом в интернетиках гордиться.

да, у нас всем же пофиг на окружающих и их проблемы
главное ИХ права нарушены _ )

[^]
mrmypp
-4

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 9.07.2015 - 15:32)
Цитата (mrmypp @ 9.07.2015 - 15:27)
Цитата (R038 @ 9.07.2015 - 15:17)
Вова! Ты ебанулся!? Я сегодня купил доллар по 60.08, а месяц назад по 52 р., если не ошибаюсь. 8 рублей за месяц! Вова, ты ебанулся!? О какой стабильности идёт речь?

Обоснуйте "правильный курс", если вам не трудно. Кстати, вы же в ЦБ работаете и у вас высшее экономическое образование и звание не ниже профессорского , да ?

правильный курс тот, который не прыгает в 2 раза за один день.
Присоединяюсь к ораторам про песдабола.

Немного пооффтоплю.
По ящику корреспондентка с ШОСа сказала, что безработица снижается во всех странах БРИКС без исключения. Пошел за вилкой для съема лапши.

Где вы такой курс видели, который не "прыгает 2 раза в день" ?

PS. Господи, когда ж вы снова в школу все пойдете, умники, блин?

Навскидку

Это сообщение отредактировал mrmypp - 9.07.2015 - 15:41

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Rys3131
2

Ярила

Да, цены на товары и услуги стабильно растут, а зарплата стабильно не повышается (да хер с ним, с "не повышается", даже не индексируется). Короче, люблю стабильность.

[^]
kinopasha
9.07.2015 - 15:42
16

Весельчак

Я не экономист, не политик и не профессор. Я работаю, моя мать работает, отец работает. Все вроде бы хорошо, доход для провинции неплохой, делали ремонты, покупали машины пусть не дорогие, но тем не менее.
И тут ХЕРАК! Сок который раньше стоил 60 стоит 90, бананы по 80 рублей,а сыра дешевле 400 и не найдешь. Техника поднялась в цене, ЖКХ подорожало, бензин растет. Владимир, Владимирович, я не белоленточник, не агент украинского филиала ЦРУ, я простой человек, который достаточно много работает, и мне надоело жить жизнь проктолога - вроде только все наладилось, а тут оп-па, жопа.
Планировать жизнь вообще невозможно. Буквально год назад все было хорошо и прекрасно. Я верю, что скоро станет лучше, но вопрос в том когда и на сколько? И когда после периода улучшения ждать очередной жопы?

[^]
bender376
9.07.2015 - 15:42
9

Ярила

Цитата (luckydizz @ 9.07.2015 - 15:36)

А то и значит, припекло всех и здорово.
Да и последние экономические события тому поспособствовали. И как ведь - чуть трясанули и сразу все разъехалось по швам maniac.gif И это за 15 лет наноусилий и инноваций. Вот и вылезла настоящая цена всему, чем занимались все наши депутаты.
Впрочем, у кого голова на плечах... все было в принципе предсказуемо.
Я живу в частном секторе - очень многие заводят птицу - кур и уток. Уже о чем то говорит.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 15:43
-6

Гойдофоб

bender376
Цитата
Приглашаю в замечательный город Раменское, попробуйте.

У меня есть работа, а если бы не было и я не мог ее найти - я бы пошел на биржу труда, потому как даже хуевая работа лучше, чем ее отсутствие.

AiceWein
Цитата
Заметь, пока ты строчишь каменты на япе, педиатры,высунув язык бегают по участкам , потом заполняют никому не нужные бумаги, и принимают " мне только справочку выпишите".

Я не знаю, где он бегал, но если он дал на 30 детей подложное заключение о здоровье, то должен понести за это ответственность, чтобы потом группа не свалилась с желтухой, краснухой или еще какой хворью только потому, что врач не пришел, а денежку за несделанную работу получил.

alexmat
Цитата
Можно ли выиграть у такого "игрока" да же если сильно стараться и еба*ить как глухонемой китаец?

У государства невозможно выиграть априори, это как если бы один ваш волос выиграл бы у всего вашего организма.

contoso
Цитата
Ты хочешь сказать, что у нас нет такой интенсификации труда как в Германии?
Что нас сплошь балду пинают, а не работают?

У нас куда больше похуизма к законам, правилам и инструкциям, больше неуважения друг к другу и чужому труду, да и к своему тоже. "Русская мечта" - нихуя не делать и чтобы все было.

LondoM
Цитата
Да и сейчас тоже уникальный хм "лидер"

На фоне Борьки - уникальный, а вообще обычный такой лидер вроде, особо ни к чему не прицепишься и не отметишь.

[^]
кобыч
9.07.2015 - 15:44
-1

Шутник

правительство в отставку
центробанк к реальным уголовным делам

Владимиру пожизненное царство!

[^]
Advanyrg
9.07.2015 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Babay314 @ 9.07.2015 - 16:49)
я вам скажу по-секрету: экономический и политический кризис наблюдается сейчас по всему свету, при чем охеренного масштаба...
у нас хотя бы только экономический)

Чё серьёзно? Из какой точки наблюдаешь?

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 15:46
-7

Гойдофоб

Basanday
Цитата
Что тогда за экономика то у нас ? Если хуй пойми кто из-за океана может раком поставить? Кто там у нас за национальную безопасность отвечает?

Первая экономика мира логично может поставить раком 10-ю экономику мира, вы не находите? Но 10-я - это тоже не 215-я.

Мориарти
Цитата
да, у нас всем же пофиг на окружающих и их проблемы
главное ИХ права нарушены _ )

Да, здоровье моего ребенка поставили под угрозу, я неправильно отреагировал? Я уж не говорю, что я проебал своего рабочего времени 4 часа ожидая этого педиатра.

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 9.07.2015 - 15:37)
А сколько в Чечне отгеноцидили? Кто нибудь ответил?
Чичи друзьями нам стали ? Да ни хуя - как ненавидели нас так и не навидят. Просто до удобного момента притихли.

Как только те же турки (или штаты через третьи руки)предложат больше бабла - ох и поимеем мы проблем. Даже представить страшно, что начнется. А этот регион как печеночный сосальщик, только жирнеет и жирнеет, пока либо хозяин не сдохнет, либо сам не лопнет от пережора.
А так - типа все нормально. Но только типа.

[^]
alexpol601
10

Ярила

Цитата
Sarancity
9.07.2015 - 12:45 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]

Тут только ребенок не заметил, что рубль падает из за падения цены на нефть!!! Если падение цен остановилось благодаря усилиям Путина и правительства, то молодцы... если нет, то и нефиг пиздеть...

2001 год - 24,4$ за баррель, 1$ = 30 руб.
2015 год - 58,8$ за баррель, 1$ = 57 руб.
Заметил неребенок?

[^]
Лариска
9.07.2015 - 15:47 [ показать ]
-16
bigmazzy48
9.07.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (kinopasha @ 9.07.2015 - 15:42)
Я верю, что скоро станет лучше, но вопрос в том когда и на сколько?

не правильный вопрос, правильный вопрос "Кому? и во сколько раз?" dont.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
9.07.2015 - 15:47
4

Воин здравого смысла

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:23)
Defensor
Цитата
а на деле сколько людей не стоит на бирже труда!

А почему, кстати, не стоят? Боятся, что им работу найдут и придется реально работать?

Не боятся! Вот только нормальной работы не предлагают. У меня жена не так давно была на бирже труда. У нее высшее экономическое образование. Знаешь что ей предлагали?? Дворы мести, клубнику собирать или на улице стоять сим карты впаривать. ЗП предлагали в районе от 8000 до 12000 рублей. С учетом того, что у нее болячка своеобразная и ей на подобные работы в принципе нельзя. После скандала с женщиной, которая ей это все предлагала, она туда больше не ногой!!

[^]
bender376
9.07.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:43)
У меня есть работа, а если бы не было и я не мог ее найти - я бы пошел на биржу труда, потому как даже хуевая работа лучше, чем ее отсутствие.

Вот сначала сходите, а потом умничайте. А то вы типа дартаньян и весь в белом, а остальные - питорасы и не лечатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69872
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх