Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:46
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

madber
Цитата
Дальше неинтересно ни самим политикам, ни тем, кем они руководят. "Дедушка старый - ему все равно".

Причем тут политики? Я об историческом процессе говорю. Политики из своих обещаний в лучшем случае курить бросают, и то не до конца.

[^]
Hujack
9.07.2015 - 14:48 [ показать ]
-24
Narkozzz
9.07.2015 - 14:49
-3

Гойдофоб

LeSabre
Цитата
- А...Ы... Абамкаобезьянка!!!111

Это был пример того, что курс государства не зависит от говорящей головы, которая в перерывах между разрыванием чего-то в клочья жрет в макдоналдсе и играет в гольф. Если уж в США от смены дебила с IQ 86 на невоспитанное чернокожее быдло ничего в политике не изменилось - чего уж говорить о менее явных переменах в других странах? Видимо личность президента при демократии вообще ничего не значит.

[^]
bender376
9.07.2015 - 14:49
16

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:45)
Ну так я и не могу за всех думать, каждый из нас сам творец своей жизни.

Серьезно?
А как быть напрмиер с молодняком, котоырй травится теми же спайсами с абсолютным попустительством МВД. Вот у тебя дети есть. Если им барыга героину бесплатно отгрузит дозу, причем не говоря прямо что это наркота и в итоге они сядут на иглу - кто будет виноват? Ты или мент который знает про барыгу и крышует его? А за разваленную медицину, если у тебя в поторхах какой нить бинт с гноем оставят - тоже ты будешь виноват? Или гос-во, которое забило на подготовку вменяемых специалистов? Или уважаемый дон в штатах будет лечиться?
Могу продолжить, но скучно уже. Вам похуй на страну, своя жопа в тепле, ну и заебись. Нормальный хатаскрайник.

[^]
LeSabre
9.07.2015 - 14:50
12

Ярила

andreimarkin
Цитата
Всех кто хочет поднять лапки и сдаться я считаю ПРЕДАТЕЛЯМИ

Мил человек, так ведь люди, которые "подняли лапки и сдались" - это те, кого все происходящее устраивает.

[^]
maugli
9.07.2015 - 14:52
17

Анархист

Путин: Россия сохранила курс валюты.
Пиздабол!
Пусть теперь репу чешет, где $50 млрд. будет брать, за своих кентов кооператоров расплачиваться.

[^]
blackcator
9.07.2015 - 14:52 [ показать ]
-30
Coteico
9.07.2015 - 14:53
15

Балагур

Пиздит, как дышит. Заебал падла!

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:53
-3

Гойдофоб

LeSabre
Цитата
Мил человек, так ведь люди, которые "подняли лапки и сдались" - это те, кого все происходящее устраивает.

Жить в мире медийного мусора и думать, что он что-то из происходящего вокруг понимает, может только очень эгоцентричный инфантильный человек. Варианта два - либо ты живешь уныло и несчастливо, читая сводки очередной сраной хуйни, творящейся в Нижнем Урюпинске или Большом Жопове, либо концентрируешься на том, что тебя окружает, своих амбициях и стремлениях. Жизнь одна - и надо понимать, что ты от нее хочешь.

[^]
Night154
9.07.2015 - 14:56
10

Лига фанатов Пашкета

Цитата (andreimarkin @ 9.07.2015 - 12:56)
ЯП, закончился ЯПа нет, одни нытики, то им солнце встает рано то заходит рано, бездельники заполонили ЯП, но вся эта гадость не пройдет либерасты, да в стране стало хуже я даже ремонт дома остановил, но из за этого я гандоном не стану.

Открою страшную тайну тебе- ты уже...

[^]
LondoM
9.07.2015 - 14:56
17

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:42)
LondoM
Цитата
Пришел Гитлер и менее чем за 10 лет из руин создал нацистскую сверхдержаву, которая встряхнула мир похлеще падения гигантского астероида.

У таких резких перемен всегда высока цена.

Цитата
При этом США примерно в тот же исторический период вышла из гражданской войны и уже к концу 19-ого века встала первой экономикой мира.

Давайте исторический путь США лет через 500 оценивать, государство едва родилось, а уже некоторые его в палату мер и весов всех времен и народов несут.

Германия менее чем за 20 лет была восстановлена из руин. Сейчас - ведущая экономика еврозоны. Из природных ресурсов немножко угля и руды. Все. Главный ресурс Германии - люди, при правильной мотивации творят чудеса. Как и русские люди, кстати. Только вот что-то чудовищные по объемам и богатству природные ресурсы за 15 лет стабилизца даже близко не приблизили нас к уровню Германии. Ну и где цена, про. кот. вы тут говорили?

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:57
-4

Гойдофоб

bender376
Цитата
А как быть напрмиер с молодняком, котоырй травится теми же спайсами с абсолютным попустительством МВД

И чо я могу с этим сделать? Попадут мне в руки доказательства - разошлю во все инстанции, а раз нет - чего голову себе забивать фантазиями на тему? Есть конкретные люди - торговцы, сотрудники, есть конкретные преступления - если есть по ним информация, надо давать ей ход, если нет - чего анус запекать? Это как лежать ночью в кровати и представлять, что на улице наверняка кого-то насилуют.

Цитата
Если им барыга героину бесплатно отгрузит дозу, причем не говоря прямо что это наркота и в итоге они сядут на иглу - кто будет виноват?

Конечно же я буду виноват, что не смог воспитать ребенка так, как воспитали меня.

Цитата
А за разваленную медицину, если у тебя в поторхах какой нить бинт с гноем оставят - тоже ты будешь виноват?

За конкретный бинт будет виноват конкретный хирург.

Цитата
Или гос-во, которое забило на подготовку вменяемых специалистов?

Человек или учится, или не учится. Из наших вузов до сих пор выходят прекрасные самоотверженные специалисты, а уроды с дипломами - это фактор риска.

[^]
Hujack
9.07.2015 - 14:57 [ показать ]
-18
Джорджий
9.07.2015 - 14:59
8

Приколист

Цитата (maugli @ 9.07.2015 - 16:52)
Путин: Россия сохранила курс валюты.
Пиздабол!
Пусть теперь репу чешет, где $50 млрд. будет брать, за своих кентов кооператоров расплачиваться.

Вы святой человек. Ну, или, не хочется думать кто....)
Путин не чешет репу - за кентов будет расчитываться народ, больше некому

[^]
Craig
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 9.07.2015 - 14:26)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 05:22)
Мориарти
Цитата
но поиски позитива не должны доходить до маразма...
по типу: рубль обесценился к доллару в 2 раза - это позитив... _ )

Ну я так и не говорю, собственно, я говорю, что жизнь продолжается и пиздец пока не наступил, а может и не наступит. Я занимаюсь своими делами - дачу строю, сына ращу, за политикой я как сторонний наблюдатель смотрю - как кино по телевизору, потому как понимаю, что от меня ничего не зависит.

конечно... средняя зп 500$ по стране
рынок недвижки упал на 40% с ним ипотека легла на 40%
авторынок слег туда же
люди экономят на продуктах
а в остальном прекрасная маркиза... _ )

Ну да

Это сообщение отредактировал Craig - 9.07.2015 - 14:59

[^]
XuTPoMoPDbIu
16

Воин здравого смысла

Цитата (blackcator @ 9.07.2015 - 14:52)
Цитата (sauron01 @ 9.07.2015 - 12:42)
Не верю Путину. Человек-пиздун-опаздун.

Ну тогда представь на минуточку у руля какого-нибудь навального или другую амерскую пидарасню.. Страшно?
Не нужно далеко ходить,... вот украина под боком!!! Нравится?
Тут продали страну ЗА 1,5 ГОДА!!!!! А с Россией Путин такого не позволит сделать! А ваше нытьё только радует госдеп сша, запомни!!!

Конечно не позволит, он сам ее успешно продаст

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 15:00 [ показать ]
-10
maugli
9.07.2015 - 15:00
10

Анархист

Цитата (blackcator @ 9.07.2015 - 14:52)
Цитата (sauron01 @ 9.07.2015 - 12:42)
Не верю Путину. Человек-пиздун-опаздун.

Ну тогда представь на минуточку у руля какого-нибудь навального или другую амерскую пидарасню.. Страшно?
Не нужно далеко ходить,... вот украина под боком!!! Нравится?
Тут продали страну ЗА 1,5 ГОДА!!!!! А с Россией Путин такого не позволит сделать! А ваше нытьё только радует госдеп сша, запомни!!!

А наебулина не продала Россию за две недели, за 50%, за месяц за 100%. Отличница, выпускница иельского университета.

Это сообщение отредактировал maugli - 9.07.2015 - 15:03

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
LeSabre
3

Ярила

Narkozzz
Цитата
Это был пример того, что курс государства не зависит от говорящей головы, которая в перерывах между разрыванием чего-то в клочья жрет в макдоналдсе и играет в гольф. Если уж в США от смены дебила с IQ 86 на невоспитанное чернокожее быдло ничего в политике не изменилось - чего уж говорить о менее явных переменах в других странах? Видимо личность президента при демократии вообще ничего не значит.

Странный вы человек. Одновременно оппонируете и подтверждаете cool.gif
Цитата
Жить в мире медийного мусора и думать, что он что-то из происходящего вокруг понимает, может только очень эгоцентричный инфантильный человек.

Эмм, при этом это не я нахожусь чуть ли не в каждой полит. теме, не создаю кучу политотных тем итд итп...
З.Ы. Советы можете оставить себе, ей богу cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 9.07.2015 - 15:05

[^]
morfisiniumus
11

Ярила

Путин продолжает зомбировать тупое стадо страны, о том что все хорошо. Забавненько)

[^]
madber
3

Ярила

Цитата
Причем тут политики? Я об историческом процессе говорю

Странно тогда, что исторический процесс в постсоветской России ты предлагаешь оценивать сейчас, а не ждать 500 лет.
Математик бы сказал тебе, что сравнивать функции можно не только в интервале от плюc до минyc бесконечности.

[^]
bender376
9.07.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:57)
bender376
Цитата
А как быть напрмиер с молодняком, котоырй травится теми же спайсами с абсолютным попустительством МВД

И чо я могу с этим сделать? Попадут мне в руки доказательства - разошлю во все инстанции, а раз нет - чего голову себе забивать фантазиями на тему? Есть конкретные люди - торговцы, сотрудники, есть конкретные преступления - если есть по ним информация, надо давать ей ход, если нет - чего анус запекать? Это как лежать ночью в кровати и представлять, что на улице наверняка кого-то насилуют.

Цитата
Если им барыга героину бесплатно отгрузит дозу, причем не говоря прямо что это наркота и в итоге они сядут на иглу - кто будет виноват?

Конечно же я буду виноват, что не смог воспитать ребенка так, как воспитали меня.

Цитата
А за разваленную медицину, если у тебя в поторхах какой нить бинт с гноем оставят - тоже ты будешь виноват?

За конкретный бинт будет виноват конкретный хирург.

Цитата
Или гос-во, которое забило на подготовку вменяемых специалистов?

Человек или учится, или не учится. Из наших вузов до сих пор выходят прекрасные самоотверженные специалисты, а уроды с дипломами - это фактор риска.

Дык доказательств в виде неоднократных смертей - полно. Даже в Думе трещали, типа ахутнг полный.. И? Да и видео с этими чудиками в том же ютубе тоже полно. И что поменялось? Гавмусор по наркоте России признал - это не наркотик, так шта...
Касаемо врачей - вам попался неспециалист. Ща с купленными дипломами их полно. Ну попали на такого специалиста. Так при операции вы подписываете бумагу, что вы сдохнете - врачи не виноваты. Это так, для справки. Можно усудиться, толку чуть. Да и толку от суда, если здоровье безвозратно проебано, как быть то?
Кто виноват, чтовы вслепую попали на такого человека, или то, что система уже напропалую таких пропускает?

[^]
AMockingbird
9.07.2015 - 15:05
7

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:20)
Демократия - это развод лохов, выборов не существует, никто никого нигде не выбирает. Власть поддерживает сама себя и обновляется сама собой. Чем дольше государство стабильно - тем лучше живут его граждане.

Свои домыслы выдавать за истину конечно твое право, тебе с этими установками жить. Только это совсем не значит, что они отражают реальное положение дел. Погугли как разрабатывался проект новой Конституции в Исландии, например (через фейсбук он разрабатывался).
М.б. это не демократия, но явно приближенное к ней.
Если ты не видишь вокруг себя идеала, это не значит, что к нему не надо стремиться.
Цитата
Единственный критерий успешности государства - это интервал спокойной жизни без эксцессов.

Эксцессы - это сменямость власти, честные выборы и ответственность за допущенные провалы? Тогда конечно, отсутствие этого - залог "успешной" и главное стабильной жизни. Только не надо тогда устраивать цирк под названием "выборы".

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 9.07.2015 - 15:59

[^]
regik
9.07.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (волобуев @ 9.07.2015 - 12:48)
Цитата
Хотя бы не пьет и на шасси не мочится.

Сильный аргумент в пользу того, чтобы президентствовать 18 лет.

Волобуев, а у вас в Сибири московское время? Откуда пишешь?

[^]
Pipelayer
9.07.2015 - 15:07
29

Камментатор

Пздц, сколько головоебов урапатриотичных.
Для них только белое или черное. Либо Путин, либо пиздец всему. Ну дак надо развивать полит среду, а не забрасывать ссаными тряпками любого, кто отличное от линии партии мнение сказал. Дебилы, блеать! moderator.gif
Обосралось нынешнее правительство и все. Уровень жизни упал - факт. Цены взмахнули вверх. Этому способствовали, т.н. контрсанкции. Проебали Украину во внешней политике - факт. Разосрались с Европой - факт. Китаю мы нужны только как дойная корова и сырьевая колония.
По Турецкому потоку тоже пук в лужу - не будет его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69870
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх