Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
9.07.2015 - 14:31
2
Статус: Offline

Ярила

madber
Цитата
Ээээ... Хммм... Два высших образования в двух университетах из Лиги Плюща - этого тебе мало?
Что ты тогда скажешь о Владимире Владимирыче, который закончил ЛенГУ по физкультурной линии? :)

Переведу:
- Руководство гос-ва занимается херней.
- А...Ы... Абамкаобезьянка!!!111

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 14:31 [ показать ]
-11
Лунио
9.07.2015 - 14:32
0

Юморист

Будет Путин, будет большой брат. Политика всегда останется. Люди любящие власть никогда с ней не расстанутся. Если только ценой жизни. Смиритесь или умрите в пенсионный возраст лет 65.

[^]
Мориарти
9.07.2015 - 14:33
8

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 05:31)
конечно... средняя зп 500$ по стране
рынок недвижки упал на 40% с ним ипотека легла на 40%
авторынок слег туда же
люди экономят на продуктах
а в остальном прекрасная маркиза... _ ) [/QUOTE]
а что вы так за нас из за границы беспокоитесь??
вижу уже всю клаву истыкали...

единственное, на что хватило ума ? _ )
если нечем опровергнуть доводы оппонента, не стоит подтявкивать...
жалко смотрится _ )

[^]
schtrut
9.07.2015 - 14:34
13

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.07.2015 - 14:27)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:22)
за политикой я как сторонний наблюдатель смотрю - как кино по телевизору, потому как понимаю, что от меня ничего не зависит.

и вот главная ошибка!!!
Представь что ты медсестра в больнице! Да!! От тебя одного ничего не зависит. Пошлют нахер. Даже пулю жалко. Но вот если все медсестры по всей стране не выйдут на работу - в нормальной стране правительство уйдет в отставку или быстро раскошелится на ваши требования!!! И более чем уверен что и в России в толпу женщин никто не будет стрелять и пзидить - менты хоть и давали присягу но против своих жен и матерей не пойдут. Понимаешь о чем я?? Когда ты один - ты ничего не стоИшь!! Но если вас миллионы - вы СИЛА!!!! А так.... стоите в сторонке каждый за себя и поэтому с вами не считаются....

в малазии паром перевернулся, министр добровольно сам в отставку. у прибалтов торговый комплекс рухнул министр в отствку. авария в метро есть погибшие стрелочники под суд, минстр Ликсутов губы дует и ухмыляется. про министра транспорта Российской Федерации вообще молчу. faceoff.gif

[^]
Poncik
9.07.2015 - 14:35
5

с изюмом

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 15:29)

Еще один "страдалец" за судьбу России из за бугра...
даже не удивил...

и я не удивлен твоему ответу!! Так понимаю что грабли это твой главный спутник жизни и единственное развлечение???

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.07.2015 - 14:35

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 14:35 [ показать ]
-12
salyami
9.07.2015 - 14:35
-1

Шутник

Цитата
Я езжу на Шкоде, потому что хорошо учился, много работал и стал специалистом в своей области. А те, кто ждет, что ему правительство квартиру с мерседесом подгонят - те да, в картонной коробке босиком жить будут.

что машинами хвастаться теперь будем

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:36
-6

Гойдофоб

apprico
Цитата
Интенсивный труд без отдыха

Я только из отпуска, свои 28 календарных дней провожу с удовольствием, денег на путешествия хватает.

madber
Цитата
Ээээ... Хммм... Два высших образования в двух университетах из Лиги Плюща - этого тебе мало?

Это там его научили ноги на стол класть, жвачку жевать на приемах и фотографироваться на похоронах, привили любовь к красно-желтой рыгаловке? Меня терзают смутные сомнения.

Цитата
Что ты тогда скажешь о Владимире Владимирыче, который закончил ЛенГУ по физкультурной линии? :)

Культурный и воспитанный человек, единственная эксцентричная выходка которого - предложение мочить террористов в сортирах. Как я уже говорил - что он там за мыслитель мне неведомо, вижу только фасад.

Мориарти
Цитата
конечно... средняя зп 500$ по стране
рынок недвижки упал на 40% с ним ипотека легла на 40%
авторынок слег туда же
люди экономят на продуктах
а в остальном прекрасная маркиза... _ )

И что мне теперь - за всех расстраиваться? Я - паровозик, который смог, значит любой может, а кто не может - просто не хочет.

Poncik
Если ты еще веришь в коллективный разум, то это сугубо твоя наивность. Если миллион человек выйдет на улицу, то только потому, что какому-то подлецу это понадобилось. Всё. Само ничего из ничего не появляется и вникуда не уходит.

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 14:37
-8

Ярила

Цитата (Poncik @ 9.07.2015 - 15:35)
Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 15:29)

Еще один "страдалец" за судьбу России из за бугра...
даже не удивил...

и я не удивлен твоему ответу!! Так понимаю что грабли это твой главный спутник жизни и единственное развлечение???

не тебе про меня судить...
сменил место жительства и вякаешь на нас...
как же вы такие достали...
комплексы что ли у всех вас, уехавших???

[^]
Max125
2

Юморист

за политикой я как сторонний наблюдатель смотрю - как кино по телевизору, потому как понимаю, что от меня ничего не зависит.

и вот главная ошибка!!!
Представь что ты медсестра в больнице! Да!! От тебя одного ничего не зависит. Пошлют нахер. Даже пулю жалко. Но вот если все медсестры по всей стране не выйдут на работу - в нормальной стране правительство уйдет в отставку или быстро раскошелится на ваши требования!!! И более чем уверен что и в России в толпу женщин никто не будет стрелять и пзидить - менты хоть и давали присягу но против своих жен и матерей не пойдут. Понимаешь о чем я?? Когда ты один - ты ничего не стоИшь!! Но если вас миллионы - вы СИЛА!!!! А так.... стоите в сторонке каждый за себя и поэтому с вами не считаются....

У нас во Владике Зубр не стеснялся, не женщин, не детей. Думаете кто ответил?
Я блять на двух работах работаю, а денег все меньше и меньше, бОльшая часть на продукты и ЖКХ идет, на пожить нечего не остается, хотя раньше откладывал купил землю под дом строительство думал начать. Ипотека это пиздец товарищи я сильно не вдавался в подробности, но в развитых странах везде ипотека не более 7 процентов, у нас же 12 не выгодно, на 30 ЛЕТ под 12 ПРОЦЕНТОВ не выгодно блять банкам давать ипотеку.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

salyami
Цитата

Если бы у меня был роллс-ройс, я бы хвастался. А так - просто говорю, что в России народ не обязательно делится на чиновников и босых голодранцев с медленным и нестабильным интернетом.

[^]
Archangel089
9.07.2015 - 14:38
12

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 22:32)
Вы реально верите что за полгода что то можно исправить и изменить в стране размером с Россию??
тут как раз именно десятилетия нужны...
Батьку тоже поначалу все хаяли, а сейчас почему все абсолютно иначе думают, потому что при помощи времени, человек доказал, что он был прав!

Сталин вернул промышленный потенциал России на довоенный уровень в 1947 году! За 2 года! 2 года! 2 КАРЛ!!!!
А эти за 20 лет нихрена не могут сделать... Только и делают - пиздят с экрана да набивают себе карманы.

[^]
Мориарти
9.07.2015 - 14:38
19

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 05:35)
жалко смотрится ваше гонево и попытки макнуть нас в говно, когда сидите в другой стране...вон и еще один проговорился...
вам больше заняться нечем??чем постоянно писать как у НАС все херово??
лучше постик создайте, как вам там живется, это на порядок интереснее будет...

Вас российская власть во главе с Путным макает в говно... и считает за говно...
я то тут причем? _ )
это я что ли курс рубля обвалил? или тарифы 1 июля поднял? я заморозил пенсионные деньги?
- нет
так почему Вы утверждаете, что это я Вас "макаю в говно" ?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.07.2015 - 14:44

[^]
LondoM
9.07.2015 - 14:39
19

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:20)
А до него какая была - 10я? То-то и оно, какая разница, кто у руля, если руль этот не подключен к системе управления? Демократия - это развод лохов, выборов не существует, никто никого нигде не выбирает. Власть поддерживает сама себя и обновляется сама собой. Единственный критерий успешности государства - это интервал спокойной жизни без эксцессов. Чем дольше государство стабильно - тем лучше живут его граждане. Первая экономика мира не воевала на своей земле больше 100 лет. И не устраивала революций с переворотами. Если в первой экономике мира демонстрант кинет камень в служителя закона - получит пулю, поэтому перевороты ее не расшатывают.

Исторические факты показывают что ваши слова полная чушь. Российская Империя с окончания Крымской войны не имела войн на своей территории и к началу века была в полной жопе, последовательно получив пиздюлей от Японии, словив Революцию 1905 года, вступила полностью неготовой в Первую мировую и снова получив там пиздюлей и в итоге словила вторую революцию, кот. ее и добила. При этом США примерно в тот же исторический период вышла из гражданской войны и уже к концу 19-ого века встала первой экономикой мира. Германия конца 20-х годов представляла собой жалкое зрелище, разоренное ПМВ и Версальским мирным договором государство с измученным гиперинфляцией населением. Пришел Гитлер и менее чем за 10 лет из руин создал нацистскую сверхдержаву, которая встряхнула мир похлеще падения гигантского астероида.

Люди, люди и еще раз люди решают все. Если правитель хочет сделать свою страну сильной, он ее сделает даже несмотря на внешние неблагоприятные условия. А если лидер так себе, то ему даже благоприятные внешние условия не помогают.

[^]
Poncik
9.07.2015 - 14:39
6

с изюмом

Цитата (schtrut @ 9.07.2015 - 15:34)

и вот главная ошибка!!!

в малазии паром перевернулся, министр добровольно сам в отставку. у прибалтов торговый комплекс рухнул министр в отствку. авария в метро есть погибшие стрелочники под суд, минстр Ликсутов губы дует и ухмыляется. про министра транспорта Российской Федерации вообще молчу. faceoff.gif

Министр транспорта Польши засветился с часами в 4 тысячи евро которые не вписал в свою налоговую декларацию (так как он политик то такие документы есть в свободном доступе в интернете). Не смог обьяснить откуда взял. Результат - лишился кресла. В сентябре апелляционный суд! Шансов выиграть нет!! Присядет от 9 месяцев до года. Хотя реально грозило пять лет.

КОТЛЫ ЗА 4 ТЫСЯЧИ ЕВРО, КАРЛ!!!!!!!

Ах да!! Забыл добавить!!! На то время он был в правящей партии где ключевые должности занимали его партийные друзья вплоть до президента!!! Власть партии была непоколебима и составляла 38%.

Это сообщение отредактировал Poncik - 9.07.2015 - 14:41

[^]
bender376
9.07.2015 - 14:42
15

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:37)
salyami
Цитата

Если бы у меня был роллс-ройс, я бы хвастался. А так - просто говорю, что в России народ не обязательно делится на чиновников и босых голодранцев с медленным и нестабильным интернетом.

К сожалению - в большинстве своем он так и делится. Лично у меня в поселке у людей предпенсионного возраста зарплата 4-5 тысяч рублей - далеко не редкость.
А старость, господин Narkozzz и Вас стороной не обойдет. А что будет даже через 5 лет - никто не знает. Я очень надеюсь что так и будет е ездить на авто в 60 лет, а не лазить по помойкам.
У Вас может и хрошо, лично у Вас, но это не значит что так у всех. Остальных баблбесов типа Daimond1984 это также касается. Выебываться можно пока молодой и здоровый, а вот ближе к пенсии становится ясно что ты нахуй никому не нужен и до тебя нет никому дела. В том числе и государству.
Но повторюсь, лично у вас пока пир во время чумы, но так будет недолго.

[^]
madber
7

Ярила

Цитата
Культурный и воспитанный человек

"Она утонула"
"Отрежем так, чтобы ничего не выросло"
"Отбуцкать за углом"
"Выковырять со дня канализации"

Лиговка, чего вы хотите.

[^]
Narkozzz
-4

Гойдофоб

LondoM
Цитата
Пришел Гитлер и менее чем за 10 лет из руин создал нацистскую сверхдержаву, которая встряхнула мир похлеще падения гигантского астероида.

У таких резких перемен всегда высока цена.

Цитата
При этом США примерно в тот же исторический период вышла из гражданской войны и уже к концу 19-ого века встала первой экономикой мира.

Давайте исторический путь США лет через 500 оценивать, государство едва родилось, а уже некоторые его в палату мер и весов всех времен и народов несут.

[^]
Poncik
9.07.2015 - 14:44
9

с изюмом

Цитата (Мориарти @ 9.07.2015 - 15:38)
Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 05:35)
жалко смотрится ваше гонево и попытки макнуть нас в говно, когда сидите в другой стране...вон и еще один проговорился...
вам больше заняться нечем??чем постоянно писать как у НАС все херово??
лучше постик создайте, как вам там живется, это на порядок интереснее будет...

Вас российская власть во главе с Путным макает в говно... и считает за говно...
я то тут причем? _ )
это я что ли курс рубля обвалил? или тарифы 1 июля поднял? я заморозил пенсионные деньги?

Это все Абама-чмо и Меркель-чепушыло виноваты!!! Их подлянки...

[^]
Джорджий
9.07.2015 - 14:44
26

Приколист

Дорогие россияне за год в два раза подешевели. Вот и весь сказ. Ну почти. Рубль упал почти в два раза - мы и купить можем почти в два раз меньше на те же деньги. Пишут: "Я, чтобы мой жизненный уровень не упал стал, больше зарабатывать". Ты можешь купить столько же, сколько и в прошлом году, благодаря тому, что ты стал въебывать работать больше в два раза? Поздравляю - твой жизненный уровень упал в два раза, потому что работа на износ понижает твой жизненный уровень, тк в понятие хорошей жизни входит и отдых - а он у тебя сократился.
Кто виноват и что делать - это другие вопросы. Но слушать недимона и вову про стабильность уже блевотненько. Стабильно в жопе.

[^]
madber
9.07.2015 - 14:45
4

Ярила

Цитата
Давайте исторический путь США лет через 500 оценивать

Либо шах сдохнет, либо ишак, либо Ходжа Насреддин.
Горизонт планирования в политике - 20 лет или менее, этому учат на первом-втором курсе ВУЗа.
Дальше неинтересно ни самим политикам, ни тем, кем они руководят. "Дедушка старый - ему все равно".

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:45
-2

Гойдофоб

bender376
Цитата
У Вас может и хрошо, лично у Вас, но это не значит что так у всех.

Ну так я и не могу за всех думать, каждый из нас сам творец своей жизни. Я стараюсь для себя и семьи, у меня получается - делаю вывод, что в нашей стране это возможно. Простая логика. Если я буду чужими печалями жить - нахуя мне вообще жизнь, страдать по чьей-то судьбе? Я честный человек, зла не творю, веду себя прилично - свои долги обществу я плачу исправно.

madber
Цитата
Лиговка, чего вы хотите.

По мне - ничего особенного, тем более помня предшественника.

[^]
Батарейкин
9.07.2015 - 14:46
5

Ярила

Цитата (похернахер @ 9.07.2015 - 12:36)
Цитата (dieggo @ 9.07.2015 - 12:33)
ну да, как всегда, одним словом, стабилизец faceoff.gif

твой вариант, если всё не устраивает. ныть каждый может.

Вариант"найти эффективных управленцев" канает?

[^]
andreimarkin
9.07.2015 - 14:46 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69870
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх