Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
9.07.2015 - 13:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:48)
Останавливаются все инвестиционные проекты, всякое развитие технологий замирает лет на 50, в серию снова идут ВАЗ 2107

ВАЗ уже не наш, так что все будем пешком ходить cool.gif rolleyes.gif Мудрое правительство продало автопром умным эффективным европейцам. Поэтому оно ездит на мерседесах, а ты ходи пешком, оно для здоровья полезно gigi.gif

А клянчить иностранные инвестиции в самой богатой стране на планете - это могут только у нас bravo.gif Тоже мудро и дальновидно bravo.gif

[^]
patriot85
9.07.2015 - 13:51
24

Юморист

Или как сказал мой знакомый: " Как бы я хотел жить в стране, показываемой по Первому каналу!"

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 13:52 [ показать ]
-20
Poncik
9.07.2015 - 13:52
11

с изюмом

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 14:51)
Цитата (Poncik @ 9.07.2015 - 14:47)

вот всегда смешили такие каменты!!!

Вот скажи: почему надо оглядываться на прошлое ?? Почему надо довольствоваться костью которая упала со стола?? Почему надо жить прошлым??
Почему нельзя смотреть в будущее? Почему нельзя желать лучшего себе и своей семье?? Почему нельзя стремиться к лучшей и качественной жизни??
Почему надо жить прошлым а нельзя будущим??

у того кто не знает истории, нет будущего...
"чтоб те же ошибки не совершить"....

охренеть!!! И чего тогда не делаете работы над ошибками а стаете на те же грабли???

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 13:53
-9

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 14:44)
рекрут
Цитата
У вовки были космические цены на нефть и газ, а также 3,5 триллиона долларов (только сырьевых, не считая продажи оружия и других вменяемых статей ВЭД), о которых борька-алкаш и не мечтал - что на эти деньги было построено кроме скважин и трубопроводов?

Я тут по сторонам смотрю и вижу - что мир вокруг меня сильно перестроился за 15 лет. Если вы нихуя не видите - найдите хотя бы фотографии того, как все было 15 лет назад и справните. В 2002 году мне родители давали 50 рублей с собой в институт и хватало мне на 2 чебурека, сейчас уровень моей жизни совсем иной. И окружает меня сейчас совсем другая действительность - действительность чистых улиц, работающих фонарей и отсутствия страха за свою жизнь. Когда я наконец пользуюсь бесплатными государственными услугами, без проблем устраиваю ребенка в садик, гуляет он по безопасной детской площадке, которой не было в моем детстве.

с этими "людьми" бесполезно говорить...
идиоты какие то...слов нет
faceoff.gif

[^]
billyboy72
9.07.2015 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:43)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 14:34)

Надоели пиздаболы сетевые.

взаимно
кстати вот вы называете нас ботами и прочим...
а почему вы дружно в постах только такого рода тусуетесь...
и постоянно все одно и тоже...
реально как ни открой пост такого рода, все тут как тут...одни и те же лица...
так сильно за Родину переживаете???

деньги осваивают, во что ЯП превратили пипец
заметь дико минусуют "отличное от их точку зрения"

[^]
triphop
9.07.2015 - 13:54
14

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:44)
рекрут
Цитата
У вовки были космические цены на нефть и газ, а также 3,5 триллиона долларов (только сырьевых, не считая продажи оружия и других вменяемых статей ВЭД), о которых борька-алкаш и не мечтал - что на эти деньги было построено кроме скважин и трубопроводов?

Я тут по сторонам смотрю и вижу - что мир вокруг меня сильно перестроился за 15 лет. Если вы нихуя не видите - найдите хотя бы фотографии того, как все было 15 лет назад и справните. В 2002 году мне родители давали 50 рублей с собой в институт и хватало мне на 2 чебурека, сейчас уровень моей жизни совсем иной. И окружает меня сейчас совсем другая действительность - действительность чистых улиц, работающих фонарей и отсутствия страха за свою жизнь. Когда я наконец пользуюсь бесплатными государственными услугами, без проблем устраиваю ребенка в садик, гуляет он по безопасной детской площадке, которой не было в моем детстве.

Мир изменился, но и ты сам изменился. 15 лет назад ты был студентом, которому давали денег родители, а теперь ты мужик который зарабатывает. Мир потом еще раз поменяется, когда станем пенсионерами.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 13:55 [ показать ]
-20
Daimond1984
9.07.2015 - 13:56 [ показать ]
-10
oriolun
9.07.2015 - 13:57
-3

Балагур

Да, почитаешь диванных аналитиков и нытиков, как-то грустно становится. Что мешает взглянуть на один день назад и на другой вперед?

[^]
AMockingbird
20

Шутник

Цитата (Арваш @ 9.07.2015 - 12:57)
Что-то ольгинских восьмидесятипятирублевых шлюх не видать. На обед ушли?

ну как же - вон как Narkozzz старается.

Narkozzz
Цитата
прилично ведущий себя человек вполне годится президентствовать на бесполезном посту хоть вечно.

у него, мл*ть, вечно правящий президент в единоличном исполнении -это нормально. Спрашивается, зачем кормить тролля?

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 9.07.2015 - 14:01

[^]
bender376
6

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:52)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 14:47)

Не впадлу - полазий по моему профилю, а? И можно реально увидеть, где я сижу, а где нет. Авот подобные тебе в подобных постах гнут одну и ту же линию. Так что к Вам ваше же утверждение настолько же справедливо.

в падлу...
но вашу компашку уже постоянно вижу в этих постах...

Вас это тоже касается. gigi.gif

[^]
Ficus
15

Ярила

Цитата (volderamo @ 9.07.2015 - 11:41)
это он рассказал про то, что сохранили....

а про убитую промышленность, науку, технологический уровень? упавшее образование? пропитанное духом стяжательства общество? про привилегии чиновников? тотальное разворовывание бюджетов всех уровней?

список достижений можно долго продолжать....

Чувак, ну дык сказали жетебе умные люди по телевизору, что Россия должна вернуться к своим корням, в духовность, т.е. во времена царя-батюшки. Про хруст французской булки слышал?
Убитая промышленность? 100 лет назад российской промышленности практически не было, всю технику закупали в Германии, Франции да Англии. Наука? Русской науки вообще не было. Технологический уровень? Деревянная соха да сивая лошаденка. Образование? Какая была грамотность в Российской Империи, 20%? Стяжательство, привилегии? Это признаки капитализма. Скажи спасибо, что россиянские школьники учатся 11 лет, а не 4 года церковно-приходской школы. Что в школе изучают физику с химией, а не закон божий. В общем, Россия движется полным хоодм назад, скоро дойдет и до крепостного права.

[^]
LondoM
9.07.2015 - 14:00
14

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:35)
bender376
Цитата
Если у начальника подчиненные пиздят, воруют, грабят и ебут гусей - кто виноват изначально? Тот кто привык жить так жить или тот кто притащил их таких чудесных на все сладкие места?

Ты походу не понял, чем руководство страной отличается от руководства своим предприятием. ВВП не создал Россию изничего, набрав 2 миллиона надежных чиновников, объединенных одним желанием служить народу. Его за ручку привели и посадили в кресло люди, которые с 1991 года, а то и раньше, являются реальными хозяевами положения. А ВВП нужен, чтобы вы в телевизор слюнями брызгали, думая, что если за ручку приведут и посадят в кресло Карнавального, то он все изменит и выгонит всех, кто был до него и будет после. Президент - это когда ты пришел в готовый кабинет, вокруг готовые люди, все заняты своими делами, ты общаешься лично с 0,000000001% чиновников, хорошо знаешь из них еще меньше. Ты всего лишь винтик в построенном не тобой механизме. Конечно он может что-то вокруг себя менять, на что глаз упадет или рука дотянется, но на всю систему это оказывает ничтожное влияние. Должно пройти очень много циклов, чтобы организм власти существенно обновился.

Березовый Боря когда понял кого на трон посадил со страха в Лондон сыбался, а Ходор был быстро перемещен на нары. Тех людей, что сажали Путина на трон, он за первый срок успел раскидать как тузик грелку. Не надо сказки рассказывать. Весь пиздец, что начиная с 2000-годов творится в стране, творится с одобрительного взгляда Пу. Весь тот порядок и деньги, кот. появились в стране с приходом Путина и ростом цен на нефть, это мираж, пустышка, склеенный из соплей красивый фасад, кот. скрывает от электората жестокую реальность. Но Путин не всемогущ, и реальность пробивается сквозь эту маскировку. Подлодка Курск, пожары 2010-ого, когда чуть ли не вся Европейская часть России горела, наводнение в Крымске, пожары в Хакасии в этом году. Все это показывает, что построенный Путиным "порядок" - это классический колосс на глиняных ногах.

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 14:00 [ показать ]
-10
Narkozzz
9.07.2015 - 14:01
-1

Гойдофоб

AMockingbird
Цитата
у него, мл*ть, вечный президент в одном лице-это нормально. Спрашивается, зачем кормить тролля?

Это еще хуйня, у тебя тут в другом посте был охуенный комментарий про 90-е, какое пиздатое время было, время надежд. Если после того, как в США президентом страны выбрали полуграмотного негра, жрущего в макдоналдсе и делающего веселые селфи на похоронах, и в ее политике ничего не изменилось - кто-то еще верит в то, что президент чем-то там руководит - это проблемы его наивного мировоззрения.

[^]
Мориарти
7

Юморист

Цитата (triphop @ 9.07.2015 - 04:54)
Мир изменился, но и ты сам изменился. 15 лет назад ты был студентом, которому давали денег родители, а теперь ты мужик который зарабатывает. Мир потом еще раз поменяется, когда станем пенсионерами.

не успеешь _ )
средняя продолжительность жизни мужчин в России - 64 года
к моменту твоего выхода на пенсию пенсионный возраст будет 65+ _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 9.07.2015 - 14:03

[^]
iCaesar
34

Ярила

Я вообще против крайностей. Меня еще со школы, кстати, советской, учили, что крайности для идиотов и есть правило "золотой середины" сейчас все как-то очень просто или Путин или майдан. Или ты за него или ты белоленточный. Если ты патриот, обклей машину, как американец какой-то (вообще мода на ленточки и футболки от них пошла)))

Так вот, я против этих крайностей. Я против застоя исходя из банальной природы, что все должно развиваться.

В государстве нет системы, нет отлаженной команды и ротации элит, плюрализма мнений. Путин может быть 300 раз прав, но он человек, он может ошибаться и он смертен. Я вам напомню, что англичане победили наполеона при безумном монархе, ибо у них был парламент и фракции, которые работали как единый механизм. У нас вечно центризм на одном человеке.

Поэтому почему я против Путина, он не создал системы, которая работает как часы, без его оперативного вмешательства везде. Его команда, за исключением нескольких человек, часто замешана в странных скандалах и расследованиях, которые ни к чему не приводят. И главное его речи и обещания, не реализуются. Посмотрите ютуб и старые выступления.

[^]
Yarjeke
3

Балагур

Цитата (volderamo @ 9.07.2015 - 12:45)
и еще мне нравится про курс валюты: во всех странах (даже в 404), когда экономические трудности, национальный центробанк старается собственную валюту поддержать, и только в нашей - сразу валит рубль до запредельных значений. Кстати, так никто и не понёс ответственности за 79 руб/за доллар. Это, видимо, был приемлемый курс....

а за это не кто и не должен был понести не какой ответственности,потому что это было выгодно самим банкирам,а народу?кто такой народ для политиков,чиновников,банкиров?

[^]
bender376
9.07.2015 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:55)
bender376
Цитата
Поэтому оно ездит на мерседесах, а ты ходи пешком, оно для здоровья полезно

Я езжу на Шкоде, потому что хорошо учился, много работал и стал специалистом в своей области. А те, кто ждет, что ему правительство квартиру с мерседесом подгонят - те да, в картонной коробке босиком жить будут.

Цитата
А клянчить иностранные инвестиции в самой богатой стране на планете - это могут только у насТоже мудро и дальновидно

Видишь, какие дебилы в Японии - после войны "поклянчили" тяжелое машиностроение у СССР, автопром у США и теперь живут в две дырочки сопят. Но можно, конечно, все самим - изобрести электричество, потом научиться делать электромоторы, потом станки, потом печатные платы - когда на планете Земля никого, кроме нас не останется - тогда наверное первый полностью наш комп выпустим.

Ну а я езжу на КИА и вполне себе не жужжу.
А насчет Японии - лишь показатель вменяемого правительства, заинтересованного в развитии страны. Что было и в СССР. А вот в России - нету ни разу. Кстати, не напомните мне, где учатся и лечатся все детки наших уважаемых депутатов? А почему? А обучаются? А почему? А живут? А почему?

Ну и смысл этим господам что либо тут делать и развивать? Живут там, лечатся там, учатся тоже млять там. Я уж не говорю о том, что грубо говоря все это неплохой рычаг для управления депутатти здесь. Было что-то сделано и насколько хорошо, чтобы это исправить. Я вот шот ни разу не наблюдаю. Да и сотальные думаю со мной согласятся.

[^]
luckma
9.07.2015 - 14:03
13

Шутник

Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:40)
еще раз напишу, смешно сравнивать эти времена))
раньше мы думали что бы пожрать и во что одеться, а сейчас как выплатить ипотеку и куда слетать отдохнуть...

Да в том то и печаль глобальная, что я два года назад ввиду "сытой" жизни ввязался в ипотеку, помог так сказать строительной отрасли. А теперь после уплаты оброка и барщины, у меня теперь и сыр из нижней ценовой категории, тот что иногда пластиком пованивает, и молочко уже не из тетрапака а из пакетика, да и красовки теперь снова с рынка. Да я до кризиса жил не плохо, работал много. А теперь по сути откатился до 95-97 года. Только теперь я еще и банкам должен.

Снижения реального дохода на 30% для богатого человека обидно, но жить можно. А вот для нищего попа.

[^]
Narkozzz
9.07.2015 - 14:03 [ показать ]
-11
Джорджий
9.07.2015 - 14:04
22

Приколист

Narkozzz
Цитата
Не увидел, где он говорит, что все хорошо. Я понял мысль так, что у нас все умеренно плохо и динамика такова, что мы из этой жопы выберемся со временем.

Путин правит уже какой срок? Третий? А если учитывать, что Медведев просто кресло сторожил, а Путин был премьер министром - то четвертый срок.
И все время "у нас все умеренно плохо и динамика такова, что мы из этой жопы выберемся со временем."
Мне скажут - а кого, вместо Путина? А никого. Кто сделал так, что никого, ни одного стоящего политика не осталось, кого бы можно было предложить, как альтернативу? Недимона и Кожегетыча не предлагать.

[^]
Daimond1984
9.07.2015 - 14:05
-8

Ярила

Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 14:57)
Цитата (Daimond1984 @ 9.07.2015 - 13:52)
Цитата (bender376 @ 9.07.2015 - 14:47)

Не впадлу - полазий по моему профилю, а? И можно реально увидеть, где я сижу, а где нет. Авот подобные тебе в подобных постах гнут одну и ту же линию. Так что к Вам ваше же утверждение настолько же справедливо.

в падлу...
но вашу компашку уже постоянно вижу в этих постах...

Вас это тоже касается. gigi.gif

а мне надоело быть безучастным...
кстати, вы почти выпустили пост...АПайте дальше...
ваша метода даже насквозь понятна...пост выходит, первые 5-7 страниц забито нужными комментами и юкка правильно распределена, работа сделана...

[^]
luckma
9.07.2015 - 14:07
3

Шутник

Цитата (iCaesar @ 9.07.2015 - 14:01)
Поэтому почему я против Путина, он не создал системы, которая работает как часы, без его оперативного вмешательства везде. Его команда, за исключением нескольких человек, часто замешана в странных скандалах и расследованиях, которые ни к чему не приводят. И главное  его речи и обещания, не реализуются. Посмотрите ютуб и старые выступления.

Я считаю что президент, как системный администратор.

Если сис.админ носится в мыле, то гнать в шею надо такого сисадмина, даже если он тебе по человечески нравится.

Не ну допускаю, что после прод идущего системотехника алкоголика, который всю оргтехнику похерил, надо побегать, но опять же не 4 срока, никакого здоровья не хватит.

Это сообщение отредактировал luckma - 9.07.2015 - 14:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69870
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх