откуда у сотрудников ключи? у меня тоже квартира на кнопке, просто приезжает ГБР с автоматами, но никаких ключей у них нет, поскольку ключи им не отдают
МаркПатриций Не ГБР а ГЗ, выбывает в адрес сразу при сработке а потом подтягивается ответсвенный с ключами. Это про работу департамента охраны МВД РБ если че.
Это сообщение отредактировал bazilanov - 4 июн 2026 в 12:48
Привез мать с дачи перед работой в 5 утра сигналку забыли снять. Думаю поваляюсь ещё часок. Тут звонок, мать открывает, и в дверь вваливаются 3 амбала в форме. Она кричит, я спросонья в трусах хз что происходит. Хорошо что один из них оказался однокласником. Он ржал аки конь. От штрафа замял на ложное срабатывание. От чая тоже отказались...
Что в голове должно быть чтобы поставить на огонь пельмени и уехать за город?
Возможно много поставил. Наелся и уехал.
У меня было так раз. Сварил очень до хрена. Как первую партию съел - понял что наелся. Собрался и ушёл на работу. До остановки 1,5 км шлёпать. Где-то на полпути появилось у меня смутное сомнение.
Вернулся - реально не выключил.
Кстати пока делал ремонт купил простейшую индукционку однокомфорочную. И вот у неё была защита. Через час где-то она сама выключалась! Делала 3 раза пик-пик-пик и отключалась. В общем то хорошая защита. В общем-то редко когда варил что больше часа, но один раз холодец и один раз рубец. Просто шёл и снова включал - ничего страшного.
Привез мать с дачи перед работой в 5 утра сигналку забыли снять. Думаю поваляюсь ещё часок. Тут звонок, мать открывает, и в дверь вваливаются 3 амбала в форме. Она кричит, я спросонья в трусах хз что происходит. Хорошо что один из них оказался однокласником. Он ржал аки конь. От штрафа замял на ложное срабатывание. От чая тоже отказались...
В 90х переехали в неспокойный райончик. Поставили сигналку. Бабушка 3 раза забывала снимать. При чём один раз даже кнопочку нажала, а позвонить забыла (тогда не было пультов с кодом - надо было кнопочкой отключить, а потом позвонить по телефону и назвать код).
А один раз я ГБР сам на себя вызвал. Остался буквально на 40 минут за кассой. Был свой магазинчик. Продавщица опаздывала. И рядом с кассой лежали пульты от холодильников. 1,2,3 ... так а это что за пульт? Нажимаю - не срабатывает. А это оказалось кнопка СОС! Приехали через 7 минут.
Ебать, а так можно было? Так теперь не нужно домой возвращаться три раза, проверять утюг выключил или нет?
Для этого и раньше не обязательно было возвращаться :) достаточно просто завести привычку фотографировать на телефон выключенный утюг :) Или привычку при выключении утюга ВСЛУХ говорить "я выключил утюг" и в прямом смысле этого слова УКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ на выключенную розетку. Подсознанию это очень помогает не париться потом "выключил-не выключил"
🔗 Поскольку у сотрудников есть ключи от всех квартир, по которым заключаются договоры охраны,
поговаривают, что после расторжения договора охраны, происходит прям эпидемия квартирных краж таких квартир. Ученые бьются в догадках как именно воры узнают что квартира больше не под охраной и как именно они проникают в такие квартиры.
после ремонтов тоже такое бывает, - ремонтники возвращают ключи, и после этого кражи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)