Уверен, у меня в СПб вынесли бы все ценное. Сколько сталкивался с вневедомственной охраной, всё время искали личную выгоду. Да, и СПБ, начало 2000-х, экипаж 3113 вечно под героином. Даже кто не в теме над ними ржал.Могу ещё историй подкинуть, правда не уверен ,что именно про них.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что в голове должно быть чтобы поставить на огонь пельмени и уехать за город?
О, я раз так сделал. Расскажу. Дочь попросила пельмени, я поставил воду. Через пять минут говорит, что передумала. И всё. В голове программа по варке пельменей завершила работу. Кастрюля сгорела к херам.
Ваще легко. Наебенился, поставил пельмешки. Тут звонят друганы - "что ты там один как сыч сидишь - давай к нам, тут бухло, шашлык и бабы готовые". Чел прыгнул в тапки и поскакал на такси.
P.S. Была у меня когда-то точно такая же история... Только ключей от хаты не было у полиции, и они дверь вынесли когда запах гари начал на всю округу идти...
Это сообщение отредактировал sochirand - 4 июн 2026 в 14:48
Уверен, у меня в СПб вынесли бы все ценное. Сколько сталкивался с вневедомственной охраной, всё время искали личную выгоду. Да, и СПБ, начало 2000-х, экипаж 3113 вечно под героином. Даже кто не в теме над ними ржал.Могу ещё историй подкинуть, правда не уверен ,что именно про них.
Про росгврадейцев есть весёлые истории. Даже думал, что розыгрыш и снимает скрытая камера. Нет, они на самом деле такие. Но рассказывать их не стану. У меня болевой порог низкий.
Про росгврадейцев есть весёлые истории. Даже думал, что розыгрыш и снимает скрытая камера. Нет, они на самом деле такие. Но рассказывать их не стану. У меня болевой порог низкий.
Будть мужиком колись мы никому не расскажем.
Особенно под вкусную настойку . Вот как раз сейчас изволю отварные пельмени с пряностями откушать. Под настойку минского завода вин. Бальзам "Черный знахарь" 20% . До чего же насыщенный вкус ягод чувствуется.
Ебать, а так можно было? Так теперь не нужно домой возвращаться три раза, проверять утюг выключил или нет?
Заключай договор о вневедомственной охране квартиры, делай дубликат ключей для них, и не будет головной боли по поводу невыключенных приборов или еды на плите.
Особенно под вкусную настойку . Вот как раз сейчас изволю отварные пельмени с пряностями откушать. Под настойку минского завода вин. Бальзам "Черный знахарь" 20% . До чего же насыщенный вкус ягод чувствуется.
Млять вы редиска сударь, пойду в магазин за ингридиентами.
То же что и у меня - поставила вариться яйца и села книгу почитать, долго недоумевала из-за странного запаха в квартире, а когда пошла кофе сделать, то причина запаха медленно, но верно дожаривалась в кастрюльке, которую потом и выбросила.
Так он белорус, а не русский (сибиряк), или китаец! Вот были бы драники- хуй он бы забыл)))
Кстати счас только задумался, у меня хата была на сигналке, потом я приостановил договор, но ключи и не отдавал, они только просили чтоб ключи были у кого-то, кто может быстро приехать. Я всё время в городе был, да и мама рядом жила. Два кота дома было, после пары раз срабатываний поменяли датчики. Случай был- звонят- сработка! Пять минут и я с мужиками в касках захожу в подъезд. Открываю квартиру, заходи, говорят. Я говорю- ты с автоматом ты и заходи! Последний этаж, может через окно пролезли)))
а по мойму лажа ,Ну у нас в городе рос гвардия в квартиру должна в квартиру входить только с представителем собственника ... даже если там сработала сигнализация ,но двери и окна целы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)