Что в голове должно быть чтобы поставить на огонь пельмени и уехать за город?
В голове может быть рассеяный склероз, как например у меня. Иду по дому, чётко знаю куда и зачем, хуяк... Куда шёл, что хотел сделать - забыл. Ни дай бог никому такой выключатель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что в голове должно быть чтобы поставить на огонь пельмени и уехать за город?
Я так 30 лет назад (12 лет от роду) пришла из школы в обед и поставила на плиту греться суп. Гуляю час с собакой, смотрю на окно кухни = чёрный дым из форточки. Возвращаться обратно или звать пож.часть? В голове была тригонометрия и немного физики
Лучше так, чем пожарные, которые ещё и два подъезда по бокам сверху донизу водой прольют, чтоб точно придавить гчаг возгорания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в Белоруссии при Батьке, оказывается и такие услуги есть . Проверка "Ой у меня молоко убежало, Ой я забыла выключить пельмени и ушла на ноготочки"
ну почему в любую тему пр Беларусь обязательно влазит какой нибудь штатный ябацка, и начинает славить "бацку" Папу-Чык-Чыравка. Это сообщение отредактировал DikiPredok - 4 июн 2026 в 16:31
Ебать, а так можно было? Так теперь не нужно домой возвращаться три раза, проверять утюг выключил или нет?
Для этого и раньше не обязательно было возвращаться :) достаточно просто завести привычку фотографировать на телефон выключенный утюг :) Или привычку при выключении утюга ВСЛУХ говорить "я выключил утюг" и в прямом смысле этого слова УКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ на выключенную розетку. Подсознанию это очень помогает не париться потом "выключил-не выключил"
если туго с памятью, просто целуй его перед уходом...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)