Я так однажды одной упоротой чайлдфрии написал: жаль, что твои родители не были чайлдфри. Дак меня забанили на том форуме за оскорбление и пожелание смерти Это сообщение отредактировал wadman - 4 июн 2026 в 16:56
Сократа однажды избили за подмену тезиса.. Это я второй мадам.
У вопрошающей материнский инстинкт либо спит, либо нету совсем и она пытается это рационально объяснить для себя..
Это сообщение отредактировал Пришибеев - 4 июн 2026 в 16:58
Вот смотрите: есть люди которые осознанно хотят стать родителями, родить, воспитать достойного человека. Потому что как ни странно это радостно, ну и как правило все у них плюс минус получается, за одним иногда очень неприятным исключением- проблема забеременеть. А есть маргинальная прослойка общества и вот им похер на детей, им плевать на воспитание, лечение, обучение, но у них дети получаются каждый раз. А парадокс в том, что вот этим проработанным надо бы вопрос задавать маргиналам, а не нормальным людям, но там и лещ прилетит, а тут им будут пытаться объяснить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так однажды одной упоротой чайлдфрии написал: жаль, что твои родители не были чайлдфри. Дак меня забанили на том форуме за оскорбление и пожелание смерти
Я так однажды одной упоротой чайлдфрии написал: жаль, что твои родители не были чайлдфри. Дак меня забанили на том форуме за оскорбление и пожелание смерти
Зачем вы рожаете детей в условиях экономически агонизирующей формации, такой, как наша некогда Великая Страна!?
Инстинктивное возникновение дефицита рождаемости при социальной модели управления - клептократическая олигархия геронтов, это нормально и естественно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)