Автогигант заключил соглашение с Ivideon. Система уже работает более чем в 200 дилерских центрах и постепенно охватит всю сеть. Алгоритмы анализируют возраст, пол, эмоции и маршрут посетителя по шоуруму, а затем отправляют данные маркетологам для настройки рекламы и сценариев продаж.
Если коротко: посмотрел на новую LADA, улыбнулся — записали. Поморщился на стоимость или условия кредита — тоже. Всё это собирается в отчёты, где видно, кто пришёл, к чему проявил интерес и почему ушёл без покупки.
Под наблюдение попадут и сотрудники. ИИ будет следить за их работой в зале, оценивать реакцию на клиентов, жесты и поведение во время общения. Официально всё это нужно для улучшения сервиса и цифровизации продаж.
Я тут зашел на пару сайтов офдилеров ВАЗа, мне на следующий день начали названивать какие-то ИП Дурко, сбрасываю - повторно набирают. Отвечаю - алё, вы интересовались покупкой машины? Говорю, вам какое дело, я на официальный сайт заходил, а вы какие-то рога и копыта. И так целый день.
Я полагаю, очередной попил. Без всяких камер реакция нормалтных лбдей на говно всегда одна и та же. Машины мы нормальные делать не будем, нет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Открытый опрос с голосованием на основе гугл таблиц с вариантами(даже комментарии можно закрыть) сделайте и не парьтесь. Сколько я лярдов сейчас сэкономил заводу? Можно хоть чирик получить за идею?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)