Я тут зашел на пару сайтов офдилеров ВАЗа, мне на следующий день начали названивать какие-то ИП Дурко, сбрасываю - повторно набирают. Отвечаю - алё, вы интересовались покупкой машины? Говорю, вам какое дело, я на официальный сайт заходил, а вы какие-то рога и копыта. И так целый день.
Это только с сайтами ваза. Не ходи туда 🤗
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И камера при помощи ИИ, покажут что каждый второй доволен и счастлив от цены и качества отечественного ведра с болтами, потом данные в папочке лягут на стол самого главного.
Открытый опрос с голосованием на основе гугл таблиц с вариантами(даже комментарии можно закрыть) сделайте и не парьтесь. Сколько я лярдов сейчас сэкономил заводу? Можно хоть чирик получить за идею?
Если чирик - это небольшой чирей, то можно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них прям какая-то паталогическая неприязнь к здравому смыслу... Улучшить качество производимых машин? Пересмотреть ценовую политику в сторону адекватности? Нее, это не наш путь... Зато придумать какую-то явную хуйню, тратить ресурсы на её исполнение - это всегда с удовольствием!
В прошлом году был в салоне ВАЗ-а. Посмеялся, увидев что пытаются продать за столько денег. Этот ИИ мою улыбку и смех, как понимаю, воспримет за позитивное подкрепление? Типа людям нравится?
Бедный ИИ. Насмотрится и решит, что кожаных мешков проще на ноль помножить, чтобы не мучились. Ну дальше Скайнет, все дела, в общем, вы и сами знаете...
В прошлом году был в салоне ВАЗ-а. Посмеялся, увидев что пытаются продать за столько денег. Этот ИИ мою улыбку и смех, как понимаю, воспримет за позитивное подкрепление? Типа людям нравится?
И на основании результатов исследования будет принято решение что народ позитивно оценивает ситуацию на рынке и резерв повышения цены еще не исчерпан...
Это сообщение отредактировал Linxform - 4 июн 2026 в 16:57
Я так понимаю,что вся эта хуета:ии,отчеты,анализ данных,стоит кучу денег,которые будут включены в стоимость говноЛады?:)))
Это сообщение отредактировал 57001377 - 4 июн 2026 в 16:52
всех дилеров АвтоВАЗа - на мороз , без выходного пособия. зачем нужна эта прослойка ? если кто решится , то пусть будет возможность взять машину прямо с завода .
Так надо чтобы потенциальный покупатель хотя бы в их салон зашел. И вообще столько негатива ИИ не выдержит, полетит.
Это сообщение отредактировал olegrudyy - 4 июн 2026 в 17:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)