SOLDATOV - это новый топовый российский артист, сочетающий в себе дерзкий образ и правильные ценности, которые разделяет преданная аудитория.
Более 15 лет на большой сцене. От фронтмена групп Т9 и Банд'Эрос до сольного проекта SOLDATOV.
Около 7 млн прослушиваний в месяц на всех стриминговых площадках, а также верхние строчки музыкальных топ чартов.
Номинат и обладатель главных музыкальных премий МУЗ-ТВ, Золотой Граммофон, а также премии Бог Эфира и множества других знаковых наград.
Последние наброски в стиле драм-н-бейс и ликвид фанк "Если бы советские песни звучали в стиле драм-н-бейс." Пока три песни в этой стилистике в мине альбоме Russian Folk Drum and Bass. Чей вокал не расскрывается, похоже что ИИ, но это не точно. За последнюю неделю песня Миру Мир набрала более 3 млн. прослушиваний. Очень стильный продукт. Похоже новый хит этого лета! Видео пока промо.
Отличный проект. Знаком с этим артистом лично. У ТС отличный музыкальный вкус. С удовольствием смотрю его музыкальные посты!
Это сообщение отредактировал Патриотище - 8 мая 2026 в 08:32
Я понимаю, что большинство старичков давно не развивается культурно и музыкально и "питаются" мусорными новостями... Но всем желаю всего хорошего и с наступающим Днем Победы!
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 8 мая 2026 в 08:54
Я понимаю, что большинство старичков давно не развивается культурно и музыкально и "питаются" мусорными новостями... Но всем желаю всего хорошего и с наступающим Днем Победы!
Я понимаю что ты питаешься мусорным шлаком и готов носить на руках Бузову и целовать ноги Дане милохину. Но даже в этом случае и тебя с днём Победы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)