«Советский вайб» больше зашел. Но это тоже неплохо
Да, трек "Советский Вайб" особенно хорош! По стилистике и голосу очень похоже на Аиду Ведищеву и её романтические треки конца 60х. Очень позитивный саунд!
Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 3 июн 2026 в 09:50
У меня эту песню, соседи по даче не оценили, пришлось забор от них 2,5 метра строить, дабы помидорами по мне не попадали... Проигыватель Вега 211, путем нехитрых манипуляций, подключил к колокольчику от мчсовской городской оповещалки.. Обычно в 2-3 ночи, опосля бани и 1-2 литров, меня ностальгия осождает, и сии пестни включаю с пластинок. Соседей, почему то - это бесит. Либералы, видать, и 5-я колонна!!
Сжечь бы твою дачу, за ночные исполнения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
просветите неуча, это ИИ? Слишком много в последние пол года слышу подобные музоны и голос и стиль гитары. Я пришел к мнению что это сгенерировано, поправьте если неправ. Не то чтобы не нравится, наоборот, но уж очень все под копирку
По мне, так очевидно вещь сгенерированная ИИ. Голос, манера - все под одну гребенку..
Ну его группу Т9 с хитом Вдох Выдох (Ода Нашей Любви) в 2008 году не знал только ленивый.
"Вдох - выдох", там от Т9 только текст + вокал и речетатив, а инструментал, это японская пианистка Keiko Matsui - Tears Of The Ocean. Довелост с Т9 немного поработать - нормальные ребята, без понтов, хоть и был у них один Важный (сценическое имя).
Судя по клипу очередная бездарность решила попробовать хайпануть на давно умерших ценностях Союза и патриотизме. Знаем мы одно такое говно - он недавно Байкал лизал. Сколько еще говна вылезет на теме ура-патриотизма?
Судя по "традиционным ценностям" в первом же абзаце текста, это и есть очередное ура-патриотическое, продвигаемое "сверху". А ТС мне уже попадался, он во всех темах власть поддерживает. Или кремлебот, или Zига головного мозга.
Это уже месяца два очень популярно среди русскоязычной аудитории во всем мире. Андрей Солдатов из Челябинска, простой парень из Челябинска подсадил весь русскоязычный мир на такие позитивные и добрые песни в стиле советского драм-энд-бейса и ликвид фанка. Гений. Очень сейчас не хватает таких стильных и позитивных треков!
Вот прям гений гений...?
Судя по клипу очередная бездарность решила попробовать хайпануть на давно умерших ценностях Союза и патриотизме. Знаем мы одно такое говно - он недавно Байкал лизал. Сколько еще говна вылезет на теме ура-патриотизма?
Судя по "традиционным ценностям" в первом же абзаце текста, это и есть очередное ура-патриотическое, продвигаемое "сверху". А ТС мне уже попадался, он во всех темах власть поддерживает. Или кремлебот, или Zига головного мозга.
Счастливые люди всегда понимают и уважают друг друга. Несчастные - ненавидят всех и себя в первую очередь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)