ILL – Сюжетный трейлер

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 3 июн 2026 в 09:44
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
20
В продолжении данной темы
На июньской презентации State of Play был показан трейлер хоррора ILL от российских разработчиков из студии Team Clout, которая работает в сотрудничестве с Mundfish, авторами Atomic Heart.

В качестве на Ютуб

ILL выйдет в 2027 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Точная дата пока не объявлена, страница в Steam уже доступна
P.S. «Жить захочешь — не так раскорячишься» - отсылка)

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 июн 2026 в 10:06
Все комментарии:
Мандибл 3 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Всё теперь где есть зомби и кровь - это хоррор.
Это нихуя не хоррор, а обычное зомби-мессиво.
Хотя графоний хорош.
Minzdraw 3 июн 2026 в 09:50
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
6
Моя хотеть. Атомик харт в целом зашел на твердую 4ку. А тут прям кровь-кишки рас3/14дорасило. И озвучка хорошая.

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 3 июн 2026 в 09:54
ELEA 3 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Честно говоря, надоели хороры. Хочу такое же качественное, но с нормальным сценарием, не ужастик.
kocmonaft автор 3 июн 2026 в 09:56
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Minzdraw @ 3 июн 2026 в 09:50)
Моя хотеть. И озвучка хорошая.

По поводу озвучки непонятно пока. Ролик я скачал с канала Mundfish https://www.youtube.com/@Mundfish/videos. У них он выложен на двух языках, русском и английском. Но странице Steam указана только английская озвучка

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 июн 2026 в 10:09
ELEA 3 июн 2026 в 09:57
1
Цитата (Мандибл @ 3 июн 2026 в 09:49)
Хотя графоний хорош.

А что тогда хоррор? Как по мне - все то, где жутко играть. Мясо, кишки, скримеры...
GeoVan 3 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ELEA @ 03.06.2026 - 09:56)
Честно говоря, надоели хороры. Хочу такое же качественное, но с нормальным сценарием, не ужастик.

Неужели сейчас нет игр на ваш вкус на рынке игропрома?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sebperero 3 июн 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
пионер тоже пиарили, а на деле - пшик. Более громкий пшик - сам атомик, унылый, линейный и с безудержным матом невпопад
VovaEVS 3 июн 2026 в 10:00
2
Мерзость какая. Поточнее можно, когда выйдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Minzdraw 3 июн 2026 в 10:00
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 3 июн 2026 в 09:56)
Цитата (Minzdraw @ 3 июн 2026 в 09:50)
Моя хотеть. И озвучка хорошая.

По поводу озвучки не ясно. Ролик я скачал с канала Mundfish https://www.youtube.com/@Mundfish/videos. У них он выложен на двух языках, русском и английском. Но странице Steam указана только английская озвучка

Ну в Пс сторе тоже страничка появилась, но там вообще пока нет инфы про язык интерфейса озвучку и прочее. Надеюсь что все таки наши разрабы запилят туда фулл русскую локализацию.
Мандибл 3 июн 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ELEA @ 3 июн 2026 в 09:57)
Хотя графоний хорош.

А что тогда хоррор? Как по мне - все то, где жутко играть. Мясо, кишки, скримеры...

Ужасы — это жанр, который пугает напрямую. Он использует шокирующие, мерзкие или визуально пугающие образы: монстров, скримеров, расчлененку, демонов. Его цель — вызвать шок и отвращение.

Хоррор — это пугающее предвкушение, гнетущая атмосфера неизвестности. В таком произведении монстра могут долго не показывать, нагнетая тревогу (саспенс), чтобы зритель сам дорисовал в воображении самое страшное.
San4ezP 3 июн 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мандибл @ 3 июн 2026 в 10:08)
Цитата (ELEA @ 3 июн 2026 в 09:57)
Хотя графоний хорош.

Ужасы — это жанр, который пугает напрямую. Он использует шокирующие, мерзкие или визуально пугающие образы: монстров, скримеров, расчлененку, демонов. Его цель — вызвать шок и отвращение.

Хоррор — это пугающее предвкушение, гнетущая атмосфера неизвестности. В таком произведении монстра могут долго не показывать, нагнетая тревогу (саспенс), чтобы зритель сам дорисовал в воображении самое страшное.

1) Ужас = ужас
2) Horror = в переводе с английского - ужас. далее смотри пункт 1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 561
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх