▪︎ В главных ролях: Ричард Брейк, Роберт Инглунд, Кэмерон Белл, Питер ДеСоуза-Фейхони
▪︎ Синопсис: Мы следим за Джеймсом, чей дедушка Джеппетто знакомит его с на первый взгляд волшебной куклой, чтобы они стали лучшими друзьями. Однако, не осознавая наивной природы Пиноккио, Джеймс, знакомя его с окружающим миром, невольно приводит к тому, что кукла отправляется в своего рода крестовый поход, стремясь уничтожить всё «плохое».
Какой ужасный ужас они снимают.. А зачем?.. Я трейлер не мог посмотреть .. Какая то хуета.. Угнетающая..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 4 июн 2026 в 14:39
Вспомнил маньяка из Молчания ягнят, когда он преобразился😎
Дожили. Люди стали забывать имя Доктора Ганнибала Лектера! А ещё часто неправильно произносят "лектор", думая что это от слова лекция! Мол, он лекции читал, значит лектор
Вспомнил маньяка из Молчания ягнят, когда он преобразился😎
Дожили. Люди стали забывать имя Доктора Ганнибала Лектера! А ещё часто неправильно произносят "лектор", думая что это от слова лекция! Мол, он лекции читал, значит лектор
вообщето я имел в виду Буффало Билла, а не товарища Ганнибала, так что будь внимательней мой юный падаван
Это сообщение отредактировал AliceInHell - 4 июн 2026 в 14:54
Почему мне все чаще становится очевиднее, что советская пропаганда не врала про то, что на Западе выдумают любую пугающую и отвратительную хуету, лишь бы заработать шекелей? Теперь я понимаю и еще одно - для многих на Западе - это руководство к действию. Сатанизм в чистом виде, хоть я и атеист.
на Западе выдумают любую пугающую и отвратительную хуету, лишь бы заработать шекелей? Теперь я понимаю и еще одно - для многих на Западе - это руководство к действию. Сатанизм в чистом виде, хоть я и атеист.
А на самом деле это называется "свобода творчества и воображения", без худкомиссий, цензурных комитетов, церковных кураторов и прокатных удостоверений.
Анекдот из "Достучаться до небес": Врач-уролог осматривает пациента: - 5 лет назад мы вам заменили утраченные яички деревянным и металлическим имлантами. Вижу что прижились хорошо. Жаль что у вас так и не будет детей. - Почему? Есть дети. Пиноккио - 4 года, Терминатору - 3 года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на Западе выдумают любую пугающую и отвратительную хуету, лишь бы заработать шекелей? Теперь я понимаю и еще одно - для многих на Западе - это руководство к действию. Сатанизм в чистом виде, хоть я и атеист.
А на самом деле это называется "свобода творчества и воображения", без худкомиссий, цензурных комитетов, церковных кураторов и прокатных удостоверений.
А слабо этим "свободным творцам" сделать произведение не на низменных эмоциях, как страх, сексуальное влечение, ненависть и т.п. а действительно вдохновляющее и жизнеутверждающее или просто смешное, наконец? Но на байопиках и комедиях сейчас бабла не срубишь, повесточка рулит, истерийку надо нагнетать, вот и вылезает вся "свобода творчества" в блевотные высеры типа этого. А Ваше восхищение этой "свободой творчества" меня искренне забавляет. Мечтаете сняться в главной роли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)