Первый сезон зашёл на ура. Во втором тоже было интересно, но началась тягомотина, как будто сценаристы иссякли и появилось много "воды" ради хронометража. Досмотрел со скрипом. Стоит ли начинать смотреть третий, не уверен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый сезон зашёл на ура. Во втором тоже было интересно, но началась тягомотина, как будто сценаристы иссякли и появилось много "воды" ради хронометража. Досмотрел со скрипом. Стоит ли начинать смотреть третий, не уверен.
То же самое, первый посмотрел, норм зашел. второй на половине бросил. Тягомотина.
Как нормальный сериал так его заканчивают после двух-четырех сезонов, как говно так на 17 размазывают, как со Взращенные волками" и т.д. было 2-3 сезона и нафиг. Мне лично сериал зашел.
Там уже в первом сезоне было куча логических ошибок допущена. В плане экономики, потребления и воспроизводства этого укрытия. Смотреть скучно, т к не веришь в то, что так они бы смогли долго выживать там. Не продумано ничего, либо так экранизировали через жопу.
Согласен филь далёк от книги с большим отрывом. просто я помню когда слушал книгу и потом кино посмотрел ну блять. А тритию часть книги я не стал слушать не понравилось.
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
3
Госпожа Фергюсон - просто сногсшибательна. Красивая баба. Сериал кстати - очень зашел. Тим Роббинс там очень классно играет, да и вообще - очень стоящий проект. Ждемс третий сезон!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)