Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxofive
1.12.2013 - 22:59
3
Статус: Offline

Шутник

А какая хуя разница русским стало не по хуй? ГАЗ? Да вы заебали со своим газом, точнее с путинским газом, ибо у вас его нет, он есть у путина.
И какой в пизду братский народ? Братский народ у вас немцы (они же пидорасы), которым вы собственно газ продаете дешевле чем украинцам. Украине у немцев газ покупать выгоднее чем у россии! О чем разговор? Мы братья сало+водка+картошка? Да ХУЙ! Пока у вас при власти будет мудак, которому вы покланяетесь - ни хуя не будет ни у вас не и нас! А не, чурок будет много, которых скоро станет больше чем славян, о которых вы тут так много пиздите!

[^]
Fisher15
1.12.2013 - 23:00
5

Балагур

Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:52)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 23:38)
Слушайте, вот я создал этот пост и получаю кучу сообщений причем.
От людей адекватных получаю сообщения типа - да, договор хуевый, народ держат за марионеток, дальше будет пиздец, правительство отстой.

Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

поэтому вывод, сейчас 3 хуя пытаются захватить власть с помощью кучки придурков. 10 000 человек на майдане это не вся украина! нехер решать судьбу страны. Вы чего творите то!!!

10 000 человек на майдане???
Согласно информации Первого канала может и 10.
Даже МВД Украины признало "более 250 тыс."
А реально - до 700 000 в Киеве. Всем заплатили? Купленные все? А вот бюджетников как вербуют на востоке Украины на провластные митинги видал?
Вот они, те которых не спрашивают, а выводят как скот. Комменты в видео, конечно, не одобряю.
http://www.youtube.com/watch?v=jmvpxTEdwDY

если 700 000 - то писец пришел Киеву и его центру. Эти 700 000 оставляют за собой по 700 тонн мочи и 700 тонн гавна ежедневно... Скоро в центре Киева будет непродохнуть...

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:55)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:52)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Зарплата 70-90 тр у каких учителей?

да запросто.видимо частный лицей он имел ввиду)))

[^]
biarmec
-2

Ярила

идите с хуем и да поможет вам хуй

[^]
Betelgeise
5

Москаль в ватнике

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:52)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Вот зря ты так сейчас говоришь. Хоть это и оффтопик, но ты выставил сейчас реально москалем, а не москвичем.
Твоя позиция - "Мне пиздато, а вы ленивые твари не можете поднять жопу и что-то сделать"
В Москве тебе пиздато да, а вот регионам не так пиздато, как тебе кажется.
И выше головы там, не особо то прыгнешь.
Они могут оторвать жопу и что сделать ? Приехать в москву! А ты тут совсем застрянешь в пробках и будешь клясть понаприехавших.
Очень странно и неприятно слышать такие речи от своих же соотечественников.
Нельзя так узко мыслить и видеть только то, что у тебя под носом.

И да, я сам с Москвы. Только я не считаю что за мкадом жизни нет.

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Сулла @ 1.12.2013 - 21:34)

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif

Ебать. Какая каша у тебя в голове.) Факелы то тебе чего сделали?)

И вот как с таким вести адекватные беседы можно?) Кто ещё из нас зомбирован то?) Дите инета нах, которая любую инфу сожрет, лишь бы она подтверждала его убеждения, что Путин и власть во всем виновата и в частности в его траблах. Блять, а ведь по профилю человек то взрослый уже, а такое несет.

Такие только дубинки беркутов понимают, больше ничего.

баран,а что можно ожидать от юнца 87 года выпуска с его постом))) cheer.gif ты сам себе противоречишь,дрочи карму может скоро введут валюту юку да глядишь на вбросах и состояние сколотишь

http://www.yaplakal.com/forum35/topic686084.html

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:53)
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

Оно и есть фейк.
Нефейк - это выступление руководителя другого государства на митинге в Киеве, но это видимо НЕЗАВИСИМЫХ не беспокоит)))

[^]
Shantyman
3

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 1.12.2013 - 23:58)
Надеюсь события повторят 2004 год и троица победит Януковича.

И что конкретно, может твоя троица недоносков предложить стране????

[^]
Confessions
16

Приколист

Вообще, наиболее логичным завершением этой ситуации есть добровольный или принудительный уход правительства в отставку.

А все потому, что, раз договор об асоциации такой невыгодный как рассказывают, почему это заметили за неделю до подписания? Ведь он был готов еще в 2012 году.

Раз договор такой не выгодный, нахера нужно было устаивать этот цирк с принятием кучи говно-законов?

Это говрит лишь о том что:
1. Правительсво реально некомпетентно (что врятли).
2. Правительство нагло врет. (что очень вероятно).

В обоих случаях оно опозорилось, и должно уйти. Без права занимать подобные должности на всех уровнях.
То что творят некоторые утырки на майдане - беспредел, и многие поделу получили по щам. Возле администрации президента сегодня можно было и пожестче, но видимо испугались себя же)

Те, кто захватили КМДА - пидорасы. Желаю им веселой "слезоточивой" ночки.
Кто на майдане с миром - я с вами.

Азиров должен пострадать.

Я прочитал много тем с хохлосрачами и про эвроинтеграторов здесь, на япе.
Господа россияне, которые активно вопрошают "куда вы, что вы творите" и тд.
Поймите. В Украине видно как у вас дела с полицией, молиццией, путиным, как у вас бабло пилят бензопилами. Видно, и благодаря том же ЯПу очень хорошо видно. И каналы Ваши многие смотрят. И мы не хотим ждать до последнего, чтобы прорвало (как у вас в бирюлево. Руский как еж, птица гордая ведь, пока пиздец не придет - с дивана не встанет).

Ну не хотят украинцы в своем подавляющем большинстве, чтобы у нас творились такиежи пиздецы. И надоели нам те пиздецы, которые творяться у нас. Мы хотим жить по европейским стандартам, а это значит, чтот:
- Милиция будет защищать и помогать, а не требовать денег и предоставлять услуги.
- пожарники по вызову приедут и потушат горящий дом. (У друга дом сгорел, 7 (!!!) машин стояло рядом, и не собиралось тушить пока не будет "предоплаты").
- врачи, если припрет, сделают все что необходимо, чтобы "отперло".

И да, они могут потом выставить счет, как многие бы из вас вякнули бы. Да ПОХЕРУ! ведь ты будешь цел, имущество твое будет цело.

Я не хочу, чтобы моей страной управляли люди, которые меня боятся.
Я не хочу, чтобы по убитым дорогам Украины ездили бентли и майбахи.
Я не хочу, есть еду, приготовленную в антисанитарных условиях.
Я не хочу видеть на прилавках простроченные товары.
Я не хочу ездить в гнилых вагонах электричек.
Я не хочу ездить в убитых маршрутках с пьяными водилами.
Я не хочу видеть на дорогах пидорасов и куриц с купленными правами на лехусах.
Я не хочу видеть пробки, и наблюдать всевозможные действия городской власти по усугублении ситуации.
Я не хочу отдыхать в пансионатах, которые валятся на глазах.
Я не хочу, чтобы мои дети посещали школы в аварийных состояниях.
Я не хочу...

Таких "не хочу" еще много. И таких как я - оооочень много.

И вот, братья, росияне, или как вы там себя Украинцу представляете.. Вот не будет у Вас этого, чего не хочу я, и не хотят люди - вот тогда мы к вам и придем ;) И это не угроза.
Дайте нам спокойно сделать свой выбор. Не надо навязывать нам свое виденье ситуации, ведь вам не виднее, что творится у нас.
Я вам даю 100% гарантию, что дай возможность прибалтам выбрать еще 100 раз между Европой и Россией, они 100 раз выберут Европу, ибо у Вас творится пиздец, который видно всем!

Так что сделайте хоть что-то позитивное, без выкручивания вентилей на газовой трубе, и к Вам потянутся.

Всем спасибо. Минусуйте.

[^]
AlexandrRus
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

Получают и больше. Есть знакомый учитель в Екатеринбурге, официальная зарплала не знаю сколько, но вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к рублей. Да один выходной в неделю, но человек работает и не ноет.

[^]
biarmec
-2

Ярила

в бога не верую, если чо то заменяй те хуй на бог

[^]
Quwercom
1.12.2013 - 23:02
2

Ярила

Цитата (StGans @ 1.12.2013 - 04:47)
кацапам не понять

Во первых, сам ты кацап. Во вторых ,хули тут понимать? Ты в Москве был в 1993? У вас еще цветочки. А то что действующая власть порядок навела , так это вообще то нормально. Я удивляюсь что простые люди живущие рядом им пиздюлей не ввалили. Хер знает за что припёрлись глотки надрывать. Анти-Российские лозунги, песню дня победы перепели на свой лад, мат перемат на всю площадь? Европейцы хуле.... Не умеете себя вести в обществе, вот к вам "Беркут" и приехал. dont.gif

[^]
nilf
1.12.2013 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Космостар @ 1.12.2013 - 22:45)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 03:57)

Кто знает, как открыть глаза людям? Просто по человечески прошу, не поддерживайте евреев сегодня в 12:00. Остановите это, пока не начались жертвы.
Еврей никогда хорошего нам не желал. и не будет!!!

Бро! я все понимаю и в принципе поддерживаю ход твоих мыслей, только вот этого (в цитате) как-то не очень вкурил..шо за явреи и шо они таки задумали в 12-00?

в 12 новый митинг. и он уже состоялся. Еврей это Яценюк.
За благими идеями они просто хотят захватить власть.

Новый митинг, зажигательные смеси, палки, камни и трактор, все уже случилось. Бестолку уже что то рассказывать. Уже эффект толпы. Все против власти, которая ворует и бьет детей. Избираем кролика еврея, вооооот он то все сделает как надо! зажиииивем! сейчас с россией посмремся еще окончательно и зажииииивем!!!
Засунем все свое дерьмо которое производим себе в жопу, потому что россия закроет границу, и будем кушать дерьмо из европы! Нашим детям станет лучше!!!

Круть, беху себе куплю теперь!!!

п.с. я вас не хотел обидеть, чего то эта агрессия на меня передалась, меня тут так поливают гавном, даже не ожидал что такая реакция будет! негативная. Столько придурков оказывается.

Это сообщение отредактировал nilf - 1.12.2013 - 23:03

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 22:00)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:52)

Вот зря ты так сейчас говоришь. Хоть это и оффтопик, но ты выставил сейчас реально москалем, а не москвичем.
Твоя позиция - "Мне пиздато, а вы ленивые твари не можете поднять жопу и что-то сделать"
В Москве тебе пиздато да, а вот регионам не так пиздато, как тебе кажется.
И выше головы там, не особо то прыгнешь.
Они могут оторвать жопу и что сделать ? Приехать в москву! А ты тут совсем застрянешь в пробках и будешь клясть понаприехавших.
Очень странно и неприятно слышать такие речи от своих же соотечественников.
Нельзя так узко мыслить и видеть только то, что у тебя под носом.

И да, я сам с Москвы. Только я не считаю что за мкадом жизни нет.

ты царь bravo.gif за мкадом как раз и жизнь начинается!!! там люди и совесть России!!!

[^]
Lototovskiy
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:57)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

Хорошая мысль от Эдички. Это не грузинские территории подминать под себя.
А сами украинцы как к этому относятся?
Если они за, всегда рады, против - их право выбора. И хохлосрач закончится раз и навсегда. Западная будет поглощена Польшей и о ней лет через 20-ть забудут вовсе.

Я думаю что эта идея некоторой частью страны обдумывается.
Вот что передает Лига.нет

ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ СЕССИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИЗВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ

Они собираються что-бы сделать вид что что-то делают. На самом деле они просто сцут кипятком от незнания обстановки. Завтра половину из них уже не будет в стране, а прессе скажут что на больничном. Знаем-проходили в 2004.

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Ыыыы, тетка -революционерка сейчас по трансляции ментов простатитом пугала. ебжетваюмать cranky.gif

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:55)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:52)

Зарплата 70-90 тр у каких учителей?

физкультуры, не высшая а какая тона 1 категорию ниже. Не спец точно не скажу.
Преображенский район Москвы

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 22:57)

ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ СЕССИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИЗВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ

Собираются или собрались уже ? У них полномочий то в такой момент просить ввести ЧП у себя в регионах - нэту , в регионах тысячные мирные митинги - не повод какбэ ))) . Столица на особых правах , тут ВФЯ РНБО соберет и может принять (может ) просьбу к ВР - ввести ЧП скажем в Киеве , и ком. час . Хай побакланят . Им сейчас только это и осталось . Матерьял для СМИ будет .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 23:05

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (MadMoroz @ 1.12.2013 - 23:58)
Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
тысячи сами вышли в субботу сейчас уже сотни тысяч.
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

1,6[size=4] миллиона, все соседние улицы забиты людми, я до Крещатика не смог дойти.

Украина и ЕС

[^]
Jordano
3

Шутник

Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))
http://obozrevatel.com/politics/17980-ross...vori-pravdu.htm

[^]
Snowblast
1.12.2013 - 23:05
4

Весельчак

Требовать от американского президента свергнуть Януковича - это заявлять, что нэнька Украина проститутка США и США назначает и снимает на Украине президента.
Но чем плохо лишить Януковича счетов за границей? Откуда они у него там и зачем это нужно? Надо лишить! Крепче будет за Украину держаться. Как Батька за Белоруссию.

[^]
8115
1.12.2013 - 23:05
1

Приколист

Вот четвертую ногу отрызут и тогда из капкана точно выберутся.

[^]
gaVal
1.12.2013 - 23:06
3

Шутник

Да всем уже пофиг на евросоюз. Народ просто устал и хочет жить по-другому. Тяжело жить когда зарплаты бюджетника хватает только на коммуналку. Все революции случаются только на благодатной почве.

[^]
aussidler
2

Ярила

Цитата
Третий раз уже говорю вам: Кличко еврей.

Да знаем мы. Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве, а ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch— означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» — К.О.

[^]
ElGuider
1

Ярила

Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:04)
Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))
http://obozrevatel.com/politics/17980-ross...vori-pravdu.htm

Вот для таких каналоффф и стараются
Цитата
ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
Партии Регионафф .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 1.12.2013 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163746
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх