Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
1.12.2013 - 23:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:09)

Вот для таких каналоффф и стараются [QUOTE]ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ[/QUOTE] Партии Регионафф . [/QUOTE]
Почему когда Львов на своей сессии призывает всех ехать на Майдан, а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву у вас это не вызывает отторжения? Ведь все города живут по одному законодательству. И вышеупомянутые тезисы это прямое неподчинение Киеву. То есть государственный переворот.

Какое отторжение ? Вы где такое вычитали . НарДэпы много чего принять могут , особо в регионах . Законы соблюдают ? Тогда - все пучком .

[^]
Dolomann
1.12.2013 - 23:13
0

Кавалер Ордена Бани

весело..
предположим что таки у соседей начнется БП.
вот задумался- ломанутся к нам беженцы чи ни, кто как думает?

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата
Таких "не хочу" еще много. И таких как я - оооочень много.

Ваш северный сосед более-менее справляется с этими "не хочу" и без ЕС. Может, разруха все-таки в головах?

[^]
Колян888
-2

Приколист

Цитата (EBN @ 2.12.2013 - 00:10)
Живу в Питере.
Своя производственная фирма.
Плачу хорошую зарплату (по питерским меркам).
Так вышло, что знакомые пристроили ко мне работать своих
родственников с Украины. Работают хорошо, только работу давай.
Задумываются о покупке жилья в Питере или окрестностях.
А недавно убили разговором о российском гражданстве.
Я отшутился на тему поиска местных невест....

И что?

А я в гости в Россию ездил, там все село бухает непросветно, телки детей рожаю чтоб бабло было на выпивку И?

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 23:14
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 1.12.2013 - 22:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

Получают и больше. Есть знакомый учитель в Екатеринбурге, официальная зарплала не знаю сколько, но вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к рублей. Да один выходной в неделю, но человек работает и не ноет.

иди убейся не оскорбляй свою страну и своих людей идиот,как такое можно написать.........вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к .... у учителя??? cheer.gif

МОСКВА, 18 июля. Около 80% населения Российской Федерации живет на уровне бедности. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в стране 13% населения живет ниже черты бедности.

"То, о чем говорит Путин, это не черта бедности, а уровень нищеты", — отмечает Делягин. В то же время, по его расчетам, и этот показатель "безусловно занижен".

Прожиточный минимум (черта бедности), отмечает эксперт, это то, на что вы можете жить, сохраняя физиологическое здоровье, но когда при этом человеку "не хватает средств на покупку простой бытовой техники". По его словам, этот уровень хорошо показывают социологические исследования, согласно которым так живет примерно 80% российского населения.

Делягин подчеркнул, что при расчете прожиточного минимума в России необходимо учитывать и особенности жизни населения разных регионов. "Расходы на отопление, одежду и еду в Краснодарском крае ниже, чем на Крайнем Севере", — отмечает он.

По мнению Делягина, нынешний официальный показатель уровня бедности в России занижен не менее, чем в полтора раза.

Экономист обратил внимание на то, что "у нас работающие граждане сплошь и рядом получают мизерную зарплату", приведя в пример знакомого школьного учителя из райцентра Псковской области, который получает зарплату в 5 тыс. 250 рублей в месяц, из которой еще и вычитается подоходный налог в 13%.

"Наличие людей с доходами ниже прожиточного минимума, за пределами социальной группы бомжей и бродяг, представляется преступлением российского государства" (в отношении своего народа), так как по действующей Конституции каждому гражданину РФ гарантировано право на жизнь", — считает Делягин.

По его мнению, "если государство отказывается гарантировать каждому своему работающему или учащемуся гражданину право на жизнь в виде прожиточного минимума, оно совершает антиконституционное преступление".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/18/1012448.html

[^]
Fearraiser
1

Шутник

Цитата
Прикольно самого себя цитировать
Ебанутые, проплаченные и студенты :)))))))))))))
ну нихуя с 17 ого а то и раньше не поменялось :)))))))))

Таварищь далбайоб! К несчастью, министерство образования в лице нашего конченного министра Табачника руками ректоров ещё и покарает студентов за страйк.
Дебил, ты не в теме, съебись и не позорься!

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:09)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:06)
Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:04)
Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))
http://obozrevatel.com/politics/17980-ross...vori-pravdu.htm

Вот для таких каналоффф и стараются
Цитата
ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
Партии Регионафф .

Почему когда Львов на своей сессии призывает всех ехать на Майдан, а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву у вас это не вызывает отторжения? Ведь все города живут по одному законодательству. И вышеупомянутые тезисы это прямое неподчинение Киеву. То есть государственный переворот.

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

вы так осведомлены что происходит, расскажите что бы все узнали здесь.

[^]
KiKoZ
1.12.2013 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (maxofive @ 1.12.2013 - 23:59)
А какая хуя разница русским стало не по хуй? ГАЗ? Да вы заебали со своим газом, точнее с путинским газом, ибо у вас его нет, он есть у путина.
И какой в пизду братский народ? Братский народ у вас немцы (они же пидорасы), которым вы собственно газ продаете дешевле чем украинцам. Украине у немцев газ покупать выгоднее чем у россии! О чем разговор? Мы братья сало+водка+картошка? Да ХУЙ! Пока у вас при власти будет мудак, которому вы покланяетесь - ни хуя не будет ни у вас не и нас! А не, чурок будет много, которых скоро станет больше чем славян, о которых вы тут так много пиздите!

Во! Маладец! Смотри не все еще отупели!
Нам Москалям реально похуй уже! Мы у вас по дешёвке чего можем скупаем по себе знаю ;)
На счет у нас не будет .. ну ты не прав.. у нас уже есть :)))) немцы - да те серьёзные .... их на такой хуйне как революция не проведешь. На газ - ты не поверишь - нам похую по чем вы его берете и у кого. Чтоб ты знал. Газ из России нужен только вашей промышленности. Читай олиграхам. Украина для БЫТОВЫХ нужд прекрасно сама себя обеспечивает. Про "чурок" я умолчу... не националист :) но так тебе на подумать... почему в США бегут Мексиканцы итп? к нам тачики и прочая средняя Азия? Вроде и там и там вам можно платить копейки по нашим меркам........

[^]
phantasy42
3

Шутник

Цитата (Confessions @ 1.12.2013 - 22:01)
Вообще, наиболее логичным завершением этой ситуации есть добровольный или принудительный уход правительства в отставку.

А все потому, что, раз договор об асоциации такой невыгодный как рассказывают, почему это заметили за неделю до подписания? Ведь он был готов еще в 2012 году.

Раз договор такой не выгодный, нахера нужно было устаивать этот цирк с принятием кучи говно-законов?

Это говрит лишь о том что:
1. Правительсво реально некомпетентно (что врятли).
2. Правительство нагло врет. (что очень вероятно).

В обоих случаях оно опозорилось, и должно уйти. Без права занимать подобные должности на всех уровнях.
То что творят некоторые утырки на майдане - беспредел, и многие поделу получили по щам. Возле администрации президента сегодня можно было и пожестче, но видимо испугались себя же)

Те, кто захватили КМДА - пидорасы. Желаю им веселой "слезоточивой" ночки.
Кто на майдане с миром - я с вами.

Азиров должен пострадать.

Я прочитал много тем с хохлосрачами и про эвроинтеграторов здесь, на япе.
Господа россияне, которые активно вопрошают "куда вы, что вы творите" и тд.
Поймите. В Украине видно как у вас дела с полицией, молиццией, путиным, как у вас бабло пилят бензопилами. Видно, и благодаря том же ЯПу очень хорошо видно. И каналы Ваши многие смотрят. И мы не хотим ждать до последнего, чтобы прорвало (как у вас в бирюлево. Руский как еж, птица гордая ведь, пока пиздец не придет - с дивана не встанет).

Ну не хотят украинцы в своем подавляющем большинстве, чтобы у нас творились такиежи пиздецы. И надоели нам те пиздецы, которые творяться у нас. Мы хотим жить по европейским стандартам, а это значит, чтот:
- Милиция будет защищать и помогать, а не требовать денег и предоставлять услуги.
- пожарники по вызову приедут и потушат горящий дом. (У друга дом сгорел, 7 (!!!) машин стояло рядом, и не собиралось тушить пока не будет "предоплаты").
- врачи, если припрет, сделают все что необходимо, чтобы "отперло".

И да, они могут потом выставить счет, как многие бы из вас вякнули бы. Да ПОХЕРУ! ведь ты будешь цел, имущество твое будет цело.

Я не хочу, чтобы моей страной управляли люди, которые меня боятся.
Я не хочу, чтобы по убитым дорогам Украины ездили бентли и майбахи.
Я не хочу, есть еду, приготовленную в антисанитарных условиях.
Я не хочу видеть на прилавках простроченные товары.
Я не хочу ездить в гнилых вагонах электричек.
Я не хочу ездить в убитых маршрутках с пьяными водилами.
Я не хочу видеть на дорогах пидорасов и куриц с купленными правами на лехусах.
Я не хочу видеть пробки, и наблюдать всевозможные действия городской власти по усугублении ситуации.
Я не хочу отдыхать в пансионатах, которые валятся на глазах.
Я не хочу, чтобы мои дети посещали школы в аварийных состояниях.
Я не хочу...

Таких "не хочу" еще много. И таких как я - оооочень много.

И вот, братья, росияне, или как вы там себя Украинцу представляете.. Вот не будет у Вас этого, чего не хочу я, и не хотят люди - вот тогда мы к вам и придем ;) И это не угроза.
Дайте нам спокойно сделать свой выбор. Не надо навязывать нам свое виденье ситуации, ведь вам не виднее, что творится у нас.
Я вам даю 100% гарантию, что дай возможность прибалтам выбрать еще 100 раз между Европой и Россией, они 100 раз выберут Европу, ибо у Вас творится пиздец, который видно всем!

Так что сделайте хоть что-то позитивное, без выкручивания вентилей на газовой трубе, и к Вам потянутся.

Всем спасибо. Минусуйте.

Полностью согласен!

[^]
aussidler
-3

Ярила

Цитата
пооже Товарищь бывший боксер только что стал бывшим оппозиционером... такиx дел наворотить всего за месяц политической деятельности.. елетит в свою Германию и будет там виски с содовой потягивать..

А хули....

Украина и ЕС

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:12)
[QUOTE=Наблюдатель,1.12.2013 - 23:09]
Вот для таких каналоффф и стараются [QUOTE]ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ[/QUOTE] Партии Регионафф . [/QUOTE]
Почему когда Львов на своей сессии призывает всех ехать на Майдан, а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву у вас это не вызывает отторжения? Ведь все города живут по одному законодательству. И вышеупомянутые тезисы это прямое неподчинение Киеву. То есть государственный переворот. [/QUOTE]
Какое отторжение ? Вы где такое вычитали . НарДэпы много чего принять могут , особо в регионах . Законы соблюдают ? Тогда - все пучком .

Так в том-то и дело что не соблюдают! dont.gif И не первый раз, кстати.

[^]
rrrocknrolla
1.12.2013 - 23:17
0

капитальный красаучег

Бля мало вас пиздят там на майдане... беспомощные блять... если вы тупорылое стадо которое ведут на убой так будте готовы получать по щам. Беркут блять у них пидорасы... согласен пидарасы! Но только лишь потому что раньше пиздить уебанов не начали.
Нет ничего хуже чем быть стадом. А именно это я вижу, провакоторов из правых (зачастую футбольные оф) драконящих ментов и по тапкам, а стадо блять выгребает ))) смешно бля, если бы не было так грустно.
Опыт не хуя не учит, бейтесь об стенку башкой дальше либо поумнеете либо убьетесь на хуй, какой никакой результат.
И да почитайте "эпоху мертворожденных" эта бля фантастика про Украину может стать правдой.

[^]
Наблюдатель
1

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:14)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:06)
Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:04)
Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))
http://obozrevatel.com/politics/17980-ross...vori-pravdu.htm

Вот для таких каналоффф и стараются
Цитата
ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
Партии Регионафф .

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

На Евромайдане в Симферополе несколько сотен человек требуют импичмента президента Украины Виктора Януковича и отставки действующего правительства Николая Азарова.
Участники акции протеста митинговали на площади рядом с Советом министров автономии, затем провели демонстрацию по центральным улицам Симферополя, во время которого скандировали лозунги "Крым - это Европа!", "Импичмент Януковичу!" и "Банду - геть!".

Митинг завершился под стенами Верховной Рады Крыма. На акции ее участники собрали средства для поездки нескольких десятков активистов крымского Евромайдана на акции протеста в Киев

http://zn.ua/UKRAINE/evromaydan-v-simferop...ta-134041_.html

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1.12.2013 - 23:18

[^]
Dantech
3

Хохмач

Цитата (Shantyman @ 2.12.2013 - 00:01)
Цитата (kokodjambo @ 1.12.2013 - 23:58)
Надеюсь события повторят 2004 год и троица победит Януковича.

И что конкретно, может твоя троица недоносков предложить стране????

Послушайте, вы когда жопу путена облизываете вам самим то приятно, или пацриотизм затупляет эмоции?

[^]
urussh
1

Весельчак

Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:52)
Цитата
2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

Гоголь писал и так, и так.
Как и остальные, заверни свою копипасту в тряпочку и оставь для более подходящего случая.

К нашему времени язык устоялся и общепринятым стало употребление "НА".
И нет уже никакой "Украйны", есть Украина. НА которой сейчас хуйня происходит, там беснуются скотские нацики.

А Пушкин и остальные ?
Скажи , а НА просторах России нет скотских нациков ?
Ну . тех - со свастикой, которые за чистоту русской расы могут
убить двенадцатилетнюю девочку ( в Питере) и им подобных ?
У меня дети старше тебя, и не тебе меня учить правописанию. dont.gif

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:18
0

Приколист

Цитата (aussidler @ 2.12.2013 - 00:15)
Цитата
пооже Товарищь бывший боксер только что стал бывшим оппозиционером... такиx дел наворотить всего за месяц политической деятельности.. елетит в свою Германию и будет там виски с содовой потягивать..

А хули....

Людей отводил от АП чтоб беркут не порвали, сам видел..

[^]
savromat
1

Ярила

Цитата

В Симферополе никто не вышел и не выйдет. Ибо все против ЕС.

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:15)

Так в том-то и дело что не соблюдают! dont.gif И не первый раз, кстати.

Будьте по точнее , какие Законы кстати ?

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 23:20
2

Ярила

Цитата (savromat @ 1.12.2013 - 23:18)
Цитата

Серьезно ?
В Симферополе тоже евромайдан

Цитата

В Симферополе с воскресенья начался митинг в поддержку евроинтеграции.

Об этом "Украинской правде" сообщил один из активистов Руслан Москаль.

По его словам, в воскресенье в центре города на митинг вышли 600 человек.

"Сборы будут происходить каждый вечер в 19 часов на площади Ленина", - отметил он.

Также в воскресенье милиция пыталась помешать активистам проводить митинг.

В пятницу в 19:00 люди также провели митинг в поддержку евроинтеграции.

[^]
erazel
1.12.2013 - 23:21
2

Юморист

а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву

Немного не так, живу в Тернополе, так что знаю cool.gif . Обявили общегородской страйк в знак протеста против действий президента. Страйковать вроде пока что противозаконным не щетаеться.
Там вообще прикол был. Обласная администрация(губернатор президентом назначаеться) подала в суд с требованием запрета митингов в городе. Ну граждане и потребовали что бы этот иск был зачитан истцами на сцене перед всей площадью. Через пол часа иск отозвали gigi.gif

Это сообщение отредактировал erazel - 1.12.2013 - 23:24

[^]
cocainum
4

Шутник

Цитата (rrrocknrolla @ 2.12.2013 - 00:17)
Бля мало вас пиздят там на майдане...  беспомощные блять... если вы тупорылое стадо которое ведут на убой так будте готовы получать по щам.  Беркут блять у них пидорасы...  согласен пидарасы!  Но только лишь потому что раньше пиздить уебанов не начали. 
Нет ничего хуже чем быть стадом. А именно это я вижу,  провакоторов из правых (зачастую футбольные оф) драконящих ментов и по тапкам, а стадо блять выгребает ))) смешно бля,  если бы не было так грустно. 
Опыт не хуя не учит,  бейтесь об стенку башкой дальше либо поумнеете либо убьетесь на хуй, какой никакой результат.
И да почитайте "эпоху мертворожденных" эта бля фантастика про Украину может стать правдой.

Скорее наоборот - вы стадо в путинском стойле , а это свободный народ

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 2.12.2013 - 00:00)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Вот зря ты так сейчас говоришь. Хоть это и оффтопик, но ты выставил сейчас реально москалем, а не москвичем.
Твоя позиция - "Мне пиздато, а вы ленивые твари не можете поднять жопу и что-то сделать"
В Москве тебе пиздато да, а вот регионам не так пиздато, как тебе кажется.
И выше головы там, не особо то прыгнешь.
Они могут оторвать жопу и что сделать ? Приехать в москву! А ты тут совсем застрянешь в пробках и будешь клясть понаприехавших.
Очень странно и неприятно слышать такие речи от своих же соотечественников.
Нельзя так узко мыслить и видеть только то, что у тебя под носом.

И да, я сам с Москвы. Только я не считаю что за мкадом жизни нет.

Вот не поверишь .... я спец был на старой работе по регионам. И дальним и ближним, я как то за неделю по России 44 тыс км налетал. И в регионах ничуть не хуже чем в Москве. Кто не бухает и не корячится на дядю за 10 тр. В Костроме, например, чел дружбану самолет подарил. Маленький правда :) Но тем не менее. Итд я массу примеров знаю и не по наслыщке. В Москве я всегда с удовольствием регионалов на работу брал - это люди которые чего то хотят. А если вы ничего не хотите и сидите за 10 тр на жопе.... ну это ваши проблемы. Путин тут ну никаким боком не причем.

[^]
ElGuider
0

Ярила

ZZZ

Украина и ЕС

[^]
Колян888
4

Приколист

Цитата (savromat @ 2.12.2013 - 00:18)
Цитата

Смотри, сам считай сколько:

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim...=388323&lang=ru

вот если бы пару маразматических бабок вышли с российским флагом, то их по 1му обязательно показали бы, сказали что многотысячный митинг.

А этого почему то не хочется людям показывать.

[^]
Космостар
2

Ярила

сколько злобы и ненависти в некоторых постах - это просто звиздец..

предлагаю всем "клятым москалям" (и я в том числе :)) дружно подзабить болт на все это дело, перестать советовать и переживать. в конце-концов это их дело. хотят в гейропу - пусть пиздуют, скатертьюдорога.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163745
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх