Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hsara
1.12.2013 - 23:06
4
Статус: Offline

Приколист

конешно лутше но там теперь теплее, я за СПОРТ ну Вы пониматете о чем я

короче всем пока, берегите нервные клетки. (гимнастика для глаз)

[^]
Fearraiser
1.12.2013 - 23:06
0

Шутник

Цитата
в бога не верую, если чо то заменяй те хуй на бог

Шпалы закончились. Хочется уебать тебя кулаком. Но, к сожалению, мы в разных мирах живём, отброс...

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:07
-3

Приколист

Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 00:04)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 22:57)

ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ СЕССИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИЗВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ

Собираются или собрались уже ? У них полномочий то в такой момент просить ввести ЧП у себя в регионах ))) . Столица на особых правах , тут ВФЯ РНБО соберет и может принять (может ) просьбу к ВР - ввести ЧП скажем в Киеве , и ком. час . Хай побакланят . Им сейчас только это и осталось . Матерьял для СМИ будет .

Да !

А большинства в Раде уже у них нет!

Да и сейчас есть решение суда, на запрет мас. акций с 1 по 10 число.

Всем пох!!!

rulez.gif

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 1.12.2013 - 23:58)
Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
тысячи сами вышли в субботу сейчас уже сотни тысяч.
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

Прикольно самого себя цитировать
Ебанутые, проплаченные и студенты :)))))))))))))
ну нихуя с 17 ого а то и раньше не поменялось :)))))))))

[^]
Планктоныч
-2

Шутник

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:53)
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

вуахахаха, пошли забросики пошли родимые, я просто хуею вы там ваще что ли зомби

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 1.12.2013 - 23:08

[^]
Fisher15
-2
Статус: Online

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 2.12.2013 - 00:00)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:55)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:52)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Зарплата 70-90 тр у каких учителей?

да запросто.видимо частный лицей он имел ввиду)))

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

[^]
ViRUS76
1.12.2013 - 23:08
11

Юморист

Цитата (liapis91 @ 1.12.2013 - 23:54)
москали вы не кому не нужны, идите на..й.

Вау, сегодня такие персонажи всплывают! Один за сутки более 200 постов настрочил, второй зарегистрировался более 2х лет назад и сегодня наконец написал свой первый пост, в котором послал всех россиян нах.й, словно они ему что-то сделали.

[^]
Dantech
1.12.2013 - 23:08
-4

Хохмач

Цитата (noiam @ 1.12.2013 - 23:57)
Цитата (LesClaypool @ 1.12.2013 - 22:47)
Ты только турков не трогай!
Сегодня это вторая страна в мире (после китая), не имеющая внешнего долга. Им нахуй не нужно куда то вступать!

Накуя врать то любезнейший?
Цитата
По итогам 2012 года, внешний долг Турции составил 101 миллиард долларов.

Блять иди смотри первый анал, там и не такого скажут. Нет у Турции больше долгов.

[^]
Agent333
1.12.2013 - 23:09
2

Приколист

Маскали наверно сильно удивятся - но особо никто из восточной Украины под Россию лечь не хочет. Завязывайте с идеями "нам восток и Крым"

[^]
AlexandrRus
2

КремлеботВербовщик

Цитата (muksat @ 1.12.2013 - 23:47)
Цитата (rootor @ 1.12.2013 - 23:32)
Цитата (BunnyHop @ 1.12.2013 - 22:09)
Я Украинец. Я студент 5ого курса одного из национальных университетов нашей страны. Я за вступление в ЕС.

Так вас в ЕС никто не берет долбаебы. Такие же и майданят наверно

это не важно, мы уже в пути , и мы рано или поздно прийдём к тому что нам нужно, нас так просто как вас палками не разогнать...так что смотрите Русские и учитесь, может в будущем будете брать с нас пример!!!
А если выбирать между ЕС и Русскими то я скажу вам простой пример...
Идут по дороге Украинец европеец и Русский , украинец падает в лужу, что сделает русский? посмотрит посмееться и пойдёт дальше а цивилизованый подойдёт и поможет встать на ноги. Какие тебе люди нравяться больше А?

Откуда это пошло, что русские не помогают ближнему?
Опять же я таких людей не знаю. Сегодня как раз возвращался с области вечером, глухая трасса, тачка на аварийке стоит, тормознул - не в падлу. У мужика с коробкой что то, дотащил до города - денег не взял, хотя предлагал. Ситуация паршивая, место глухое, связь не ловит, повезло что я решил "сократить" путь.
И все знакомые и друзья, никогда мимо не пройдут, если помощь человеку нужна. Может я в какой то другой России живу??

[^]
Наблюдатель
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:06)
Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:04)
Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))
http://obozrevatel.com/politics/17980-ross...vori-pravdu.htm

Вот для таких каналоффф и стараются
Цитата
ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
Партии Регионафф .

Почему когда Львов на своей сессии призывает всех ехать на Майдан, а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву у вас это не вызывает отторжения? Ведь все города живут по одному законодательству. И вышеупомянутые тезисы это прямое неподчинение Киеву. То есть государственный переворот.

[^]
нупъ
1.12.2013 - 23:10
-2

Приколист

Цитата (Arthur1 @ 1.12.2013 - 22:48)
Цитата (Romashkins @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:54)
Это гнева пост. И логические рассуждения тут будут переплетаться с эмоциями и матами.

Вы когда нибудь видели как елку охраняет сотня милиционеров?
Вы видели когда нибудь чтобы 16-летний писюн ходил и кричал на улице ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА.
А пьяный хуй с рупором призывал умыть кровью милиционеров?
А как на счет того чтобы украинские жители подписывали петицию американскому президенту заблокировать счета украинскому президенту и свергнуть его власть.

Мы это наблюдаем последние несколько дней и уже накипело.
ХВАТИТ!!!

С конца. Какого же хрена вы вообще решили создать петицию Обаме.
Еще не хватало, чтобы США решали внутренние дела Украины, сюда они свой нос не совали. И каким боком тут США? Давайте тогда проблемы семей выносить на суд соседей, а чего, мне бы было интересно послушать про соседа импотента, или про соседку не умеющую варить борщ.

Продолжение под катом..

Гнева пост, ой ты боже мой, бедный несчастный, разгневанный будущий беларус или русский....Выйди и расскажи людям как они неправы, донеси правду матушку будет 2%.....Люди там стоят, потому-что у всех в печенках сидит эта власть, бесправие, никаких законов, никаких прав......не за ЕС они вышли, не за политику, а потому-что заиПала власть .......Всем уже насрать на то с кем мы будем вести торговлю с Россией или ЕС.......Это не важно, если власть и дальше будет воровать из наших карманов.........Вместо того чтоб тут гневные сопли распускать, сделай хоть что-то чтоб твои дети жили в нормальной стране, а не в такой как есть сейчас....

За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

вот ты дурак или толстенный троль? вот блять, уебать бы за такие слова, да боюсь бестолку, ибо такую дурь из тупых мозгов не выбить. Собирают блять по пять человек, ты кусок говна видел сколько там народу? я видел. чтоб всем раздать по 15 грн/час, там должны фуры с деньгами стоять, но видно они невидимые, ибо не заметил. также я не видел лозунгов написанных на одинаковых трафаретах и одинаковым шрифтом писанные, а были наспех написанные кусках пенопласта или картона, наколотых валенок тоже не нашёл, пиздец, а так рассчитывал...
когда же вы наши великороссийские братья перестанете нас учить жить? люди вышли ибо беспредел властей заебал, и они что-то хотят изменить, а они знай про госдеп и европидаров ахинею несут. вобщем продолжайте и дальше брызгать слюной в монитор, про хачей, про овцеебов, про недалёких каклов, про тупых пиндосов попивая водочку на кухне и восхваляя любимого царя, нам царь не нужен, продолжайте доблестные интернет-воены. всё-таки я лишний раз убеждаюсь в том, что украина не россия, и очень рад тому факту, что я украинец) в общем мир наши "старшие братья" , хотя после того что вы тут понаписывали за последние пару дней про мой народ и страну, я очень сомневаюсь что мы родственники, так... соседи...

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 2.12.2013 - 00:07)

В Москве 70-90 тыр для учителя вполне реально...
25000р - федеральная ЗП со стимулирующей
30000р - доплата от мерии Мэрии Москвы
15000р - 30000р - репетиторство и подготовка к ЕГЭ (2-4 ученика)

ну тогда вы там москвичи как в европах живете))))может вам тоже уже отделиться на хер?)у меня теща учитель 12 т.р зарплата

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (ViRUS76 @ 2.12.2013 - 00:08)
Цитата (liapis91 @ 1.12.2013 - 23:54)
москали вы не кому не нужны, идите на..й.

Вау, сегодня такие персонажи всплывают! Один за сутки более 200 постов настрочил, второй зарегистрировался более 2х лет назад и сегодня наконец написал свой первый пост, в котором послал всех россиян нах.й, словно они ему что-то сделали.

Хорошая у тебя фотка на аве, ты статист?

[^]
000FFF
13

Ярила

Итак оставлю это здесь, смотрите с двух минут ровно:

Итак, что же мы видим (а было это в прошлое воскресенье к вечеру, часам к 10 ти), как отнюдь не дети бьют беркут при помощи столба, как тарана, и газовыми баллончиками прыскают под забрала. Итак беркут трамбуют уже неделю. Я все понимаю, но куда деваться беркутовцам? Если они вылетят с работы, их семьи ЕС кормить будет? Или демонстранты?
А теперь еще интересной информации на затравку, сам я житель Украины, города Харькова, когда все это началось, я читал новостную ленту укр.нета и смотрел трансляцию громадське.тв, которую вывели вверх на укрнет справа. И к вечеру начали появляться (причем спонтанно) очень много новостей о том, что милиция применила слезоточивый газ. Я тихо прифигел. Моя ненависть к Януковичу только возросла. А потом буквально через час (это уже было 8 часов прямой трансляции громадське.тв) в их студию пришел паренек. Который дал флэшку со словами: у меня видеоряд о том, как беркут применяет газ. Они ее поставили, и через 2 минуты трансляции я увидел это. То, как беркут откровенно нагло провоцировали на обратные действия. Но беркут тогда сдержался. А пресса задним числом извинилась, сказала, что эта была дезинформация о применении газа в воскресенье, и милиционеры вели себя максимально корректно. Потом уже заговорили о тетушках. Все бы хорошо, но позвольте, а кто купил этих тётушек, что уже неделю пихают беркут?

А вот выступление за день до окончательного решения о приостановлении подписания вступления в зону свободной торговли ЕС депутата Царева (которого пытаются заткнуть за кадром, проявляя просто дикое неуважение его побратимы - депутаты):

Так что же это получается? Оппозиция, скрывая умело подготовленных бойцов за спинами студентов, провоцирует беркут? Эх, ма.

А теперь пару слов о ЕС. Начну с того, что я не за ЕС, и не за ТС, надо навести сначала у себя порядок. А потом куда либо вступать. А теперь аргументы:
- ЕС нам предлагает вступить на их условиях. Условиях достаточно жестких. Среди которых:
1) повышение цен на товары народного потребления в своей стране, чтобы их товары могли конкурировать с нашими на внутреннем рынке. Спасибо ЕС, я благодарен тебе за то, что уровень жизни украинцев станет еще хуже.
2) вопрос о газе, только вот не со стороны России, ЕС настаивает на том, чтобы простые украинцы в полной мере платили за газ. Сейчас мы с вами платим 1/10 от мировой стоимости газа, остальное платят промышленные предприятия и государство. ЕС же требует с граждан страны в разрезе коммунальных платежей полной оплаты. То есть это во сколько раз должны поднять коммунальные услуги? Спасибо Тебе ЕС.
3) А что же станет с нашими производителями в условиях отмены таможенных пошлин на ввоз продукции из Евросоюза? Споем заупокойную?
4) В принципе там тоже не дураки сидят, в этом ЕС, поэтому они подсчитали объем инвестиций, необходимых нам на реструктуризацию экономики под нормы ЕС, и соблюдение их требований, на поддержку удара по нашей экономике. И часть дадут в виде кредитов, а часть в виде траншей. Но тут есть маленькая загвоздка. Кто будет выступать гарантом выполнения норм ЕС на местах? А с этим огромная проблема. Украинцы, братья, у нас у власти политики, которые 20 лет подряд растягивают Украину на части. Здесь и банда Януковича, и те, которые организуют ему оппозицию. Ведь те, кто оппозиция сейчас, это те, кто растаскивал страну с 2004 года. А ведь с 2004 года было уничтожено больше 50 социальных программ и по сегодня о защите населения. Флаги они меняют, они меняют названия партий и альянсы, но хари одни и те же. И это гарант выполнения норм ЕС? Эти люди будут тратить еврокредиты на наши с вами нужды? Чтобы вступление в ЕС стало менее болезненным? Не верю
5) О еврокредитах. Вы в курсе, что начиная с августа месяца были жуткие перебои с зарплатами настоящих ПАТРИОТОВ Украины: медиков, шахтеров, учителей школ и преподавателей вузов, а также военных? И всех остальных гос служащих. А почему? А потому как в этом году нам пришлось осенью возвращать в общей мере несколько миллиардов долларов долгов по еврокредитам. И знаете, как их вернули? Заморозив местные бюджеты, их вернули за счет нас. Вы все еще верите власти и оппозиции, которые управляют страной? Хотите еще интересный факт: у нас может получиться, как в Болгарии, в Софии после вступления в ЕС. Просто на свободном рынке при отмене контроля цен на электроэнергию там платят по 150 - 200 долларов в месяц за электроэнергию. И люди там собираются на улицах столицы уже совсем по другому поводу. Вы думаете у нас так не будет? Так я вас обрадую. В новостях бегущей строкой летом промелькнул факт о том, что наш бюджет пополнился от продажи контрольных пакетов акций 13 облэнерго. А ведь это половина Украины! Как же это получилось? Пока в прошлом году оппозиция устраивала драки в Верховной Раде и блокировала ее работу (вот ушлые хитрые продуманные твари!), не были приняты законы, которые принимались каждый год, запрещавшие процедуру банкротства отрасли энергетики и других, важных для государства отраслей. И вы до сих пор верите что с ЭТИМИ в ЕС? Они то туда вступят, а вот мы, простые украинцы. Перед этими событиями долги по зар. плате были погашены. Но знаете КАК? Государство принудительно взяло кредит в банках под погашение зар. платы. Так с чем мы идем в ЕС? С кукишем в кармане и с надеждой на светлое будущее? Кризис не нагрянул, его ждали раньше, когда еще в июле не смотря на протест всех предприятий наши нардепы (и оппозиция, и правящая верхушка) приняли законопроект о том, что по гос долгам внутри страны можно рассчитываться не деньгами, а векселями на сумму по 500 тысяч гривен, буквально ничем не обеспеченной долговой бумагой. В последний раз так делал г-н Кравчук.
6) О России. Между тем сейчас мы опять должны за газ России только по август месяц 2 миллиарда долларов. Внушает? Не правда ли. Россия дала отсрочку по октябрь месяц. Уже декабрь, а воз и ныне там. 2 миллиарда долларов! Вдумайтесь. Но пока на Украине еще тепло. А из России уже успели сделать врага. Так чем же мы будем рассчитываться? Еврокредитами? И если мы начнем закупать газ у ЕС (кроме газа мы также закупаем электроэнергию, которая поставляется через Белгородскую область), согласно их законам и нормам нам за первый же долг закрутят гайки.

Так что, как вам перспектива вступления в ЕС? Все та же радужная? Не кажется ли Вам, что нам не нужен ни ЕС, ни ТС, а нужно вначале у себя дома навести порядок, с ОТСТРАНЕНИЕМ ОТ ВЛАСТИ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГРАБИЛ СТРАНУ 20 лет, и ИХ СОРАТНИКОВ. Со снятием депутатской неприкосновенности. И полной заменой вертикали власти. Ввести рычаги управления властью в руках народа, а не наоборот. Чтобы за растрату даже в 10 тысяч гривен назначали расстрел, а за круговую поруку отправляли в шахты добывать уголь, а не ложили ту, которой Юле волю в комфортабельную палату полулюкс. С требованием воров лечить за границей. Пора наводить порядок и строить сильное государство. Чтобы если и звали нас в союзы, то НА НАШИХ УСЛОВИЯХ. И не ссориться с соседями, которые пока что помогают нам, и терпят выходки наших политиков.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 1.12.2013 - 23:18

[^]
EBN
0

Юморист

Живу в Питере.
Своя производственная фирма.
Плачу хорошую зарплату (по питерским меркам).
Так вышло, что знакомые пристроили ко мне работать своих
родственников с Украины. Работают хорошо, только работу давай.
Задумываются о покупке жилья в Питере или окрестностях.
А недавно убили разговором о российском гражданстве.
Я отшутился на тему поиска местных невест....

[^]
Dukalis
1.12.2013 - 23:11
3

Шутник

Всех уже достало

Украина и ЕС

[^]
Fearraiser
0

Шутник

Цитата
Интересное видео: телеканал Россия пытается донести "правду" о событиях в Киеве россиянам. А все уже в курсе кто и что это ))))

Код помилки: 1011
Відео не знайдено

Всё, это позорище с русским "правдорубом" уже запилили.

[^]
erazel
0

Юморист

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 23:59)
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

Непонятно, неужели на Украине нет своего спецназа? Чтобы ещё и другой завозить - это же не армия.

Тут дело вот в чем - многие части беркута и омона отказались выйти против своих же сограждан. Вот и плодяться слухи что Янукович мог попросить помощи у своего "восточного друга". Ну как большевики поступили с китайцами в 1920-х, ведь иноземные части ничто не связывает с жителями тех стран где они будут, а значит будут безприкословно исполнять приказы.
А на щет Витязя то вроде пока что решили что это утка. Но лично я бы на 100% не стал отбрасывать похожий вариант. Червячек сомнения все же остаеться.

[^]
Колян888
1.12.2013 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 2.12.2013 - 00:09)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 23:06)
Цитата (Jordano @ 1.12.2013 - 23:04)

Вот для таких каналоффф и стараются
Цитата
ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ
Партии Регионафф .

Почему когда Львов на своей сессии призывает всех ехать на Майдан, а Тернопольская сессия объявляет свой город неподвластным Киеву у вас это не вызывает отторжения? Ведь все города живут по одному законодательству. И вышеупомянутые тезисы это прямое неподчинение Киеву. То есть государственный переворот.

Может Вы уважаемый, расскажите сколько людей в поддержку майдана вышли в Симферополе?

вы так осведомлены что происходит, расскажите что бы все узнали здесь.

[^]
Колмык
1

Шутник

Цитата (urussh @ 1.12.2013 - 23:39)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 21:31)
Цитата (hsara @ 1.12.2013 - 23:22)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 23:10)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:52)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:47)
Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:37)
Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

Тут не в нас дело! Тут в вас!! Или я не прав? Если у вас на западе за русский язык можно и по морде получить, то на востоке если на украинском начнешь разговаривать, как на придурка смотреть будут! И понимать через одного! Вы в своей стране навести порядок не можете! А все потому что половина украины всегда была с россиией, а вторая под европой ходила!!! Литва, австро-венгрия, речь посполитая и т.д. И проблемы возникли, так сказать, на этой почве! Так что не рассказывай мне про неделимую Украину!!!

Вранье. За русский язык получить по морде лица на Украине нельзя. Хотя, если почитать многих россиян "Хохлы, пиздуйте в европу, побрив очко" - то да. Только бить будут не за язык русский, а за содержание. Кто куда ходил, и кто часть Украины в 1921 году подарил - это история. Да, езжу по стране в командировки и отдыхать, родной язык - русский. Считаю попытки делить страну - провокацией, причем часто со стороны не украинцев это наблюдается.

Можно, у меня знакомые получали! Я сам был в Ужгороде, видел отношение к русско говорящих! Хорошо помню случай когда в кафе официантка демонстративно читала газету, пока я не догадался сделать заказ на украинском! А насчет деления! Вы сами делитесь! Вспомни хотя бы пресловутую оранжевую революцию! Там была практически аналогичная ситуация! Я 11 лет прожил на украине! У вас чуть что, сразу запад против востока!

ой не пиздите, Ужгород никогда не был украиноязичным, короче перед тем каг делать вброс изучите вопрос. Там намного все сложнее, закарпатье по моему имеет какойто свой понятный только закарпатцам язык. А вы батенька пиздун и провокатор.

Пы. Сы. Кстати народ не надоело еще?

Говорят они на украинском! Просто есть слова заимствованные из других языков! Так же как и на востоке, при разговоре на украинском у многих проскакиваю руссизмы! Так что не залевайте, что вы закарпатье не понимаете!

Колмык - ты и есть колмык , не русский , правда ?
Тоже и для тебя :
1. Пушкин :
"Мазепы враг, наездник пылкий,
Старик Палей из мрака ссылки
В Украйну едет в царский стан."

"Внезапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну."

2 . Гоголь :
"Порядку нет в Украйне: полковники и есаулы грызутся, как собаки, между собою."
(Н. В. Гоголь, "Страшная месть").

3. Чехов :
"Итак, я еду в Украйну, а Вы, крокодил, остаетесь в тундре"
(из письма А. П. Чехова И. Леонтьеву).

4. Из писем императора Петра Великого (июль-декабрь 1708 г.):
"Господин гетман, <...> того ради вам надлежит итти по Киева, в Украйну свою и смотреть того, о чем уже вы известны." (К Мазепе)
"А ныне по всем обстоятелствам идет в Украйну [чево болше не чаю для лесов]." (К Б. Шереметьеву)

5. Д. Н. Бантыш-Каменский, "История Малой России <...> с кратким обозрением первобытнаго состояния сего края" (1822) Ряд цитат:
"Возобновление войны в Украйне"
"Поход Российских войск в Украйну"
"Пришедшее в Украйну для усмирения Козаков войско Российское..."
"Победы Князя Ромодановскаго в Украйне..."

и т.д.
Но ты , видать , в школе ,русской, тоже не учился.

1
Галичина, Буковина и Закарпатье были наиболее отсталыми регионами Среди западных украинских. Явственно социальную группу составляло греко-католическое духовенство, которое взяло на себя роль лидера в селянской среде По материальному и культурному уровню оно мало чем отличалось от крестьян Итак, в первой половине XIX в западное украинское общество, в частности в Восточнойая Галиция, состояло из крестьянства и небольшой прослойки священников Западные украинские почти не имели собственной знати, а также достаточного представительства среди мещанства, поэтому имели ограниченный доступ к полетической власти.

В начале XIX в промышленность края оставалась на ремесленно-мануфактурном уровне Медленно шло развитие капиталистических отношений на западноукраинских землях Австро-венгерское правительство сознательно тормозило здесь развитие экономики и прежде всего промышленности, стремясь превратить эти земли в рынок сбыта и источник сырья(к чему и сейчас стремится), в аграрно-сырьевой придаток метрополии Фактически Галичина была внутренним кругом более развитых западных провинций Австрийской империи - Австрии и Богемеемії.
2
В соответствии с Люблинской унией 1569 г. большая часть украинских земель оказалась под властью Речи Посполитой. Началось насильственное ополячивание украинского народа. Повсеместно насаждались польские законы, язык, нравы, обычаи. В обширные и плодородные области Малой Руси устремилась польская шляхта. Территория Украины была разделена на воеводства во главе с польскими воеводами.

Власть польских магнатов и шляхты приняла грубые формы. Земли находившиеся в пользовании крестьян, казаков, мещан захватывались польскими магнатами и шляхтой. Барщина достигала 5-6 дней в неделю. Крестьяне были превращены в бесправных крепостных, их имущество и сама жизнь полностью зависели от произвола пана. Владения польских и украинских магнатов достигали огромных размеров и превращались в государство в государстве.

В тяжелом положении находилось и население городов. Польская шляхта, по мимо земель, пользовалась монополиями на мельницы, пивоварни, сосредотачивала в своих руках промыслы и торговлю.

Католическое духовенство поставило своей целью присоединение православного населения к католической церкви. В 1596 г. в Бресте состоялся Церковный собор , на котором было принято решение о соединении церквей. Польское правительство признало законным постановление униатского собора, король издал манифест о состоявшемся соединении церквей. Православие официально перестало существовать. Большинство православной знати Украины приняло католицизм и ополячилось. Запрет православной церкви на Украине привел к разделу украинцев на два лагеря, что положило начало отличиям, развившимся между западными и восточными украинцами.

Таким образом, установленный польскими феодалами тягчайший крепостнический и национальный гнет являлся сильнейшим тормозом экономического и культурного развития Украины. Коренным вопросом национального существования украинского народа, исторической необходимостью для него становилось освобождение от гнета Польши.

В таких условиях с XVI в. украинский народ поднялся на массовую освободительную борьбу против чужеземных поработителей. Одной из самых распространенных форм протеста крестьянства против крепостнического гнета было бегство. Бежали в города, заселяли Поднепровье, Левобережную Украину. Бежали на юг, в степи; здесь беглые объединялись в отряды, занимались промыслами: охотой, рыбной ловлей, в пограничных местах беглые начинали заниматься сельским хозяйством, ремеслами, торговлей. Так беглые превращались в казаков, то есть в вольных людей.

Моя фамилия Колмыченко, от сюда и прозвище! Хоть фамилия и украинская, но я русский! Вот вам исторические факты, а не пара строчек из произведений Великих Русских классиков!

[^]
Якыч
-4

Шутник

Западные СМИ, происходящее на Украине называют "кризис на Украине". В начале протестов в Сирии тоже называли "кризис в Сирии". Чуете, чем пахнет?

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 2.12.2013 - 00:01)

Оно и есть фейк.
Нефейк - это выступление руководителя другого государства на митинге в Киеве, но это видимо НЕЗАВИСИМЫХ не беспокоит)))

А о ком речь? Что-то я пропустил.

[^]
cocainum
5

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 2.12.2013 - 00:01)
Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

Получают и больше. Есть знакомый учитель в Екатеринбурге, официальная зарплала не знаю сколько, но вместе с репетиторством в месяц выходит 100-110к рублей. Да один выходной в неделю, но человек работает и не ноет.

Ну о чем с вами говорить после таких высеров? Одна знакомая бабка у подъзда сказала... С дополнительными часами 30 т.р. в среднем. Ну в Москве допустим 60 т.р. Но Москва и Россия это две большие разницы

[^]
Ройзман3
5

Весельчак

Кто то рулет этим быдлом не иначе, так рватся стать шлюхой для европы, адекватные люди точно не станут..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163746
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх