Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
1.12.2013 - 22:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 23:50)
Цитата (Sheb2000 @ 1.12.2013 - 22:44)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:38)
Майданщики же посылают меня нахуй, оскорбляют, пишут просто набор матов, без аргументов и объяснений, вы там чего ебанулись совсем? или газом надышались? я что кого-то оскорбил лично???

Как-то не верится что ты читал то что написал. Перечитай свой же начальный пост - может дойдёт что на "неудачники" и "куча ебанутых личностей" (лексика сохранена) кроме мата ответ вобщем то трудно придумать. По сеньке и шапка.

А как назвать человека который залез на елку и цепляет плакат?
или который перепел этот день победы да еще и против москвы?
Только ебанутая личность, я еще добавлю - конченная, тупая, ограниченная!

У меня прадед погиб, у каждого потери в семьях были, а тот кто этого не понимает, что он оскверняет, того иначе как ебанутым не назвать!

Насчет перепевки, это полный пиздец, это точно, какой-нить консультант из очага демократии надоумил.

[^]
matrixliberty
1.12.2013 - 22:53
2

Ярила

вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

[^]
Gazza
1.12.2013 - 22:54
1

Балагур

тут онлайн: http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Это сообщение отредактировал Gazza - 1.12.2013 - 22:54

[^]
liapis91
1.12.2013 - 22:54 [ показать ]
-10
Akl
-1

Атипичный лентяй

Цитата (Чудак @ 1.12.2013 - 21:48)
Цитата (Mehanik2 @ 1.12.2013 - 22:59)
А вы  там в России тоже  задумайтесь.А мы своим пиздюлей выпишем.

Да-а... - задумались уже... cool.gif

Есть мыслишка по теме: походу в очередной раз пришла пора России с Германией договориться и подписать Мирный Тайный Пакт коим и поделить пополам спорные территории в Европе между собой - на сей раз Украину, думаю разделить надо примерно по Днепру. smile.gif

Наверняка все останутся довольны:
"проевропейцы" отвалят в Германию,
а ненавистные им донецкие русофилы - присоединятся к России.

И эти люди говорят, что излечили имперские болезни. gigi.gif
С такими планами поневоле о базах НАТО задумаешься (тут смайлик сарказма).
Лучше но Восток смотрите - можно понаехавших китайцев выгнать, да и дальше пойти на восток. Или в Азию.
Очень опять союза с немцами хочется? 1939-41-45 гг ничему не научили? cry.gif
Еще миллионов 20+ положить хочется ради хотелок?

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:51)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:46)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:44)
Цитата (greenua @ 1.12.2013 - 22:43)
Цитата (Наблюдатель @ 1.12.2013 - 23:30)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

К чему ты призываешь,ГНИДА???

Это не я! Это Эдуард Лимонов! Я же не виноват что вы в своем невежестве даже такой фамилии не знаете!

Зачем ЭТУ ГНИДУ ПОСТИШЬ?

Ну знаете, истинная демократия подразумевает разные точки зрения. Я вот встретил такую, и считаю что ее должны знать те же комментирующие эту тему. Многие, кстати, сейчас так думают.

Хорошо если думают, а то многие разучились, а то столько бреда на ТВ и в Инете, впрочем как и ваша бредовая инфа, надеюсь что все таки думают...

[^]
KiKoZ
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 1.12.2013 - 23:45)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

А вот тут поспорю
70 - 90 т это москва и окраины
Регионы не получают столько

а кто мешает сюда приехать или что то самим сделать? Ныть это конечно здорово.... а двинутся не?

[^]
ЯПнахуит
1.12.2013 - 22:55
0

Приколист

Цитата
Просто немного ухо режет - живу я сейчас в Украине все-таки

Ухо режет ВСЕ-ТАКИ именно "в", иначе небыло бы срача.
Если бы люди продолжали говорить так, как ВСЕГДА ГОВОРИЛИ.

Эта хуйня с 2004 особенно сильно пошла, какие-то соски из евро-фондов надрессировали майданутых.
Но многие этого уже не помнят, ибо им в 2004 было лет 8 faceoff.gif

[^]
cocainum
4

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:52)
Цитата (cocainum @ 1.12.2013 - 23:43)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 23:40)
Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:26)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:19)
Цитата (Gazza @ 1.12.2013 - 22:59)
Независимость Украине !!! Братья украинцы, белорусы с Вами, держим за Вас кулаки !! Жыве Украiна !!

от кого???????????????????

от хачей,от факелов от Курска,от убийств и наркоты,от стерха,от погранцов убийц,от людей которые не могут навести порядок в своей стране 95,от нищеты,от офицеров которые вешаются из-за жилья cheer.gif продолжать можно бесконечно cheer.gif заберите газ у стерха верните себе то,что принадлежит вам по праву,веру в себя верните.
P.S. когда ты ставишь мне шпалу я даже вижу твою харю)))но запомни мне насрать на юку и это максимум,что ты мне можешь сделать gigi.gif придёт время и ты сам будешь стоять и орать Против только тебя будут бить и месить в гавно люди из серых камазов и ты точно в нём уедешь ну или проедешь до ближайшей станции где тебя уколят и поставят чип в ухо,чтоб в следующий раз ты не потерялся gigi.gif

Я в какой то другой стране живу....
у меня в учителя получают 70-90 тр бизнес прет дети растут а что постарше у друзей служить идут. Мож просто хватит на жопе ровно сидеть и хачей в Путиным обвинять? "мы против войны мы за диалог, если ты лох то сиди ровно и не разевай рот, "

В какой стране живешь? Тут явно что-то перепутал

Это мой круг общения, ни одного олигарха, депутата, бандита, все как то сами.
И таки да я живу Москве и заебись себя мироощущаю. Если вам лично лень поднять свою жопу от компа и что то сделать - то это ваши проблемы. А у нас реально жизнь бурлит, не без проблем - но все таки веселым цветом!

Зарплата 70-90 тр у каких учителей?

[^]
урман
2

Балагур

Цитата (liapis91 @ 1.12.2013 - 23:54)
москали вы не кому не нужны, идите на..й.

а может вам пойти дружно вы все таки на русскоязычном форуме

[^]
Kinga
0

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 2.12.2013 - 01:53)
вопрос в студию,...в сети гоняет куча слухов о спецназе *Витязь* скажите браты россияне если они придут к нам бить наших людей это норм или нет?неважно какие расклады у нас и вобще кто,что может сказать по этому поводу,если честно не смотря на настроения в этом посте хочется чтоб высказывание о спецназе оказалось фейком

Ты совсем придурок? У вас же суверенное государство вроде как. Какой спецназ России к вам придет???

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
...без чурок...?

ну ну, а куда дените?

к вам отправим как братский подарок

Таких "братьев" себе оставьте - судя по этой теме они значительно многих славян ближе и привычнее. gigi.gif

lol.gif
походу этой братве никто не рад..
интересно а сами себе они рады?

[^]
WaveGlider
1.12.2013 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 21:52)
Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал ! В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией. Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году. Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности. Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев.Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России. Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи! Дерзайте ! Момент настал ! Это была поздняя проповедь 1 декабря. Я - Эдуард Лимонов

Хорошая мысль от Эдички. Это не грузинские территории подминать под себя.
А сами украинцы как к этому относятся?
Если они за, всегда рады, против - их право выбора. И хохлосрач закончится раз и навсегда. Западная будет поглощена Польшей и о ней лет через 20-ть забудут вовсе.

ага......и Крым еще отделить

[^]
Наблюдатель
1.12.2013 - 22:57
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 22:52)

Хорошая мысль от Эдички. Это не грузинские территории подминать под себя.
А сами украинцы как к этому относятся?
Если они за, всегда рады, против - их право выбора. И хохлосрач закончится раз и навсегда. Западная будет поглощена Польшей и о ней лет через 20-ть забудут вовсе.

Я думаю что эта идея некоторой частью страны обдумывается.
Вот что передает Лига.нет

ОБЛАСТНЫЕ СОВЕТЫ ВОСТОЧНЫХ И ЮЖНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ СОБИРАЮТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ СЕССИИ С ЦЕЛЬЮ ПРИЗВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА ВВЕСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (урман @ 1.12.2013 - 23:55)

а может вам пойти дружно вы все таки на русскоязычном форуме

Он вообще то общественный, и домен COM это коммерческий домен.
И по нему, если ты обыватель, непоймешь чей ресурс...

Это сообщение отредактировал Колян888 - 1.12.2013 - 22:57

[^]
Gazza
0

Балагур

Віче. Громадське ONLINE. 1 грудня
http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk#t=6034

[^]
noiam
1

Юморист

Цитата (LesClaypool @ 1.12.2013 - 22:47)
Ты только турков не трогай!
Сегодня это вторая страна в мире (после китая), не имеющая внешнего долга. Им нахуй не нужно куда то вступать!

Накуя врать то любезнейший?
Цитата
По итогам 2012 года, внешний долг Турции составил 101 миллиард долларов.

[^]
Приклад
1.12.2013 - 22:58
7

Ярила

Ну все! Я заплакал и пошел нахуй.... goodbye.gif

Иди спать,лишенец! lol.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 1.12.2013 - 22:58

[^]
kokodjambo
-1

Ярила

Надеюсь события повторят 2004 год и троица победит Януковича.

[^]
урман
1

Балагур

Цитата (Kinga @ 1.12.2013 - 23:55)
Цитата (matrixliberty @ 2.12.2013 - 01:53)

Ты совсем придурок? У вас же суверенное государство вроде как. Какой спецназ России к вам придет???

майдановцы они таки сейчас спецназ завтра скажут что Россия на них ядрену бомбу уронила чтоб презик ихний у власти остался

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 23:52)

Так там же пипец как уево, чего ж они на родине не живут?

А как Украина так ... в ТС лучше, в ЕС плохо...

да по хуй большинству где украина в тс или ес.здесь отписываются большинство закомплексованных диванных политиков,считающих,что они охуенно в ней разбираются)))
а так не только дочки путина на западе живут,большинство детей элиты там живут и большинство их родителей имеют там недвижимость,но урапатриотам хоть ссы в глаза,им по барабану.их березки интересуют,а не то что их родину продали с потрахами тому же западу.клоуны.

[^]
MadMoroz
1

Приколист

Цитата
За 15 грн в час они там сидят . И не надо смесь говорить , что это не так. Собирают по пять человек а потом к сотникам ведут. Оплата после митинга , вот и стоят , ждут честно заработанные.

так на первом говорят?
тысячи сами вышли в субботу сейчас уже сотни тысяч.
несколько тыс студентов политеха пошли сами на энтузиазме. был на майдане, всех кого видел и с кем говорил - идейные

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (ЯПнахуит @ 1.12.2013 - 21:55)
Цитата
Просто немного ухо режет - живу я сейчас в Украине все-таки

Ухо режет ВСЕ-ТАКИ именно "в", иначе небыло бы срача.
Если бы люди продолжали говорить так, как ВСЕГДА ГОВОРИЛИ.

Эта хуйня с 2004 особенно сильно пошла, какие-то соски из евро-фондов надрессировали майданутых.
Но многие этого уже не помнят, ибо им в 2004 было лет 8 faceoff.gif

Х.з., я всегда "в" говорил - так сложилось. Еще значительно до 2004.
Если это была бы единственная тема для срача - был бы очень рад brake.gif

[^]
Sheb2000
1.12.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 22:50)
А как назвать человека который залез на елку и цепляет плакат?
или который перепел этот день победы да еще и против москвы?
Только ебанутая личность, я еще добавлю - конченная, тупая, ограниченная!

У меня прадед погиб, у каждого потери в семьях были, а тот кто этого не понимает, что он оскверняет, того иначе как ебанутым не назвать!

Не нужно передёргивать. Ебанутыми были названы те кто "что-то отстаивает" а не те кто песни поёт. И раз назвал оппонентов ебанутыми то не удивляйся лицемерно мату в ответ.
Кстати, вот сейчас не они, а ты плюнул в своих же дедов, пытаясь прикрыться ими, причём глупо прикрыться - пост первый то любой желающий прочесть может.

[^]
stas274
1.12.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (matrixliberty @ 1.12.2013 - 23:53)

Непонятно, неужели на Украине нет своего спецназа? Чтобы ещё и другой завозить - это же не армия. Думается, что это не правда. России нельзя влезать, а то западенщики нажалуются американцам и такое начнётся, что про Украину все разом забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163746
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх